misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:43
Спасибо , Макса помню. Но в этот раз она точно беременна? |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 7:43
Да, девушки вы были правы, 2 сезон смотрится уже иначе, как-то растянуто, да юмора меньше. чувствуется смена режиссера!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:16
misa писал(а):
Но в этот раз она точно беременна? Да, на 100%. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 8:28
Мне этот сериал уже начинает напоминать Санта-Барбару), ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
bubafka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 8:33
Нее, до Санта-Барбары ему еще далеко )) А второй сезон действительно растянули как не знаю что , и концовку могли лучше сделать, хотя конец (вроде весь 2-й сезон) переделали не так как в оригинальной версии |
|||
Сделать подарок |
|
Titaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 22:54
Сперва сериал был интерссный, но потом так затянули ууу
А самое ужасное его показывают опять сначала и на том же канале _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 9:35
Да, девочки вы были правы, 2-й сезон - это просто финиш, еле досмотрела, хорошо что скаченный, можно было перематывать!!! Что же будет в 3-м боюсь даже представить!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 9:43
Khushi писал(а):
Что же будет в 3-м боюсь даже представить!!!! А будет 3-й? Я этого не переживу, Первый сезон самый лучший, во втором убрать половину серий и будет норм! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 10:00
bubafka писал(а):
Khushi писал(а):
Что же будет в 3-м боюсь даже представить!!!! А будет 3-й? Я этого не переживу, Первый сезон самый лучший, во втором убрать половину серий и будет норм! И половину героев Вернее героинь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 10:09
Как и обещал генеральный директор канала СТС Вячеслав Муругов сериал «Маргоша» на 150 серии не заканчивается. Сценаристы подумали и решили - а не замахнуться ли на то, о чем еще не писали аргентинские коллеги и как результат 60 новых серий для 3 сезона сериала Маргоша.
Мама миа! я этого не вынесу! 60 серий! Это только у нас могут на столько испаганить хорошее кино! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 10:14
bubafka писал(а):
Как и обещал генеральный директор канала СТС Вячеслав Муругов сериал «Маргоша» на 150 серии не заканчивается. Сценаристы подумали и решили - а не замахнуться ли на то, о чем еще не писали аргентинские коллеги и как результат 60 новых серий для 3 сезона сериала Маргоша.
Мама миа! я этого не вынесу! 60 серий! Это только у нас могут на столько испаганить хорошее кино! О боже, Наташа опять забеременеет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 10:26
Думаю что вместо Наташи нового персонажа на роль стервочки возьмут |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Silch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:30
Интересный сериал, только немного затянутый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 12:52
bubafka писал(а):
Мама миа! я этого не вынесу! 60 серий! Это только у нас могут на столько испаганить хорошее кино! Согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:08
А он сейчас вообще, закончился уже, или как? Если закончился то чем? А то у меня терпения на него не хватило _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[7004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |