Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>16 Окт 2009 20:11

kosmet писал(а):
Kate-rinka писал(а):
"что же меня не предупредили, мне сюда" Я бы как раз второе бы говорила по такому случаю

Я тоже, к этим

Лёля вне всяких сомнений,

>20 Окт 2009 8:14

» часть_10

Ну, с рейтингом разобрались, можно продолжать
-----------------------

Поймав его футболку, которую мужчина вытащил из своей сумки и бросил ей, Лия нырнула в нее, подтянула, его же, кожаные штаны, которые едва держались на бедрах, и выскочила в коридор. Широкая ладонь тут же жестко обхватила предплечье и дернула назад:
- Не так быстро. От меня ни на шаг.
Задавив приступ дикой злости, Лия лишь выдернула свою руку и пошла рядом с ним, не пропуская его широких шагов. Чертов ликан!
Они вылетели на улицу, замечая, как дергаются шторы в окнах от рук любопытных и напуганных людей, которым посчастливилось сегодня снять номер в этом мотеле. Но Отдел Зачистки уже был предупрежден, как и они сами – еще один разгром в этом городе и им будут предъявлены претензии. Отдел Зачистки строго следил за порядком, проявляя как понимание, так и жесткость там, где по их мнению это было необходимо.
Открыв багажник и закинув в него сумку, мужчина быстро захлопнул его. Лия не стала давить на его терпение, как и тянуть время, и уже собиралась идти к пассажирской двери, как он схватил ее за руку и дернул к себе, подхватывая за задницу, бросая на багажник и устраиваясь между ног.
- Дьявол! Детка, тебе ужасно идет моя одежда, - прошептал он у самых губ, от которых побежала голодная дрожь по всему телу. Черт! Откуда это чувство!? – Подтяни штаны, иначе останешься без них, уж очень соблазнительно выглядит твоя дразнящая попка.
Что!? Его слова резанули по ушам. Она еще никому не позволяла подобные высказывания в свой адрес. Выкинув руку к его горлу, Лия сжала пальцы, обхватывая кадык – одно движение и он останется без него:
- Еще раз услышу что-нибудь подобное, лишишься голоса… - процедила она мужчине, который замер под ее рукой, - …для начала.
Но вместо того, чтобы испугаться или хотя бы подать вид, у этого наглеца на губах заиграла улыбка, и он прохрипел:
- Конечно.
- И держи подальше от меня свои руки.
Лия отпустила, отталкивая его от себя и спрыгивая на асфальт. Мужчина продолжал хитро улыбаться, потирая шею и провожая ее взглядом, пока они оба занимали свои места в машине. Подтянув штаны и прыгнув на сиденье, Лия отодвинула его назад, бросила на панель ноги и потянула ошейник, который, казалось, душил удавкой, хоть между ним и кожей свободно пролезало два пальца. Ошейник! Кто бы мог подумать, что ей когда-нибудь доведется его носить. Ей! Которая сама часто надевала эту штуку на чрезвычайно буйных ликанов. Ублюдок! Он просто воспользовался ее слабостью после такого быстрой смены плоти из человеческой в волчью и обратно. И это мог сделать только по-настоящему сильный ликан, который обладает достаточным для этого потенциалом, тот, кто способен быть истинным Альфой. И этот Альфа сейчас связал ее по рукам и ногам. И даже не поможет, если она его за это пристрелит. Она на карте, и хоть наверняка пока под засекреченным кодом, но если он перестанет посылать на спутник сигнал блокировки, то она станет видна всем: Отделу Зачистке, каждой Стае, которая следит за своими ликанами, и конечно же - «им». Лия прекрасно знала всю эту систему, потому что сама неоднократно ею пользовалась. И очень часто у них была страховка на страховке.
- Мне нужно забрать свои вещи, - сказала она, когда они выехали на главную дорогу.
- Тебе нельзя возвращаться. Это рискованно.
- Откуда ты знаешь, где лежат мои вещи, чтобы судить, куда мне можно и куда нельзя возвращаться.
Мужчина усмехнулся:
- Ну и где же твои вещи?
- В камере хранения пригородного аэропорта.
Оценив ее предусмотрительность, он ухмыльнулся и кивнул головой:
- А ты не глупа.
- Да неужели? Думаешь, я смогла бы дожить до сегодняшнего дня, если бы была дурой?
- Логично.
- Так мы заедем в аэропорт?
- А ты согласна ехать домой?
- У меня есть выбор?
- Нет.
- Отлично, тогда я жду ответ на свой первый вопрос.
Резко свернув на перекрестке, мужчина включил навигатор и коротко ответил:
- Заедем.
«Так-то лучше», - с улыбкой подумала Лия. Пока она поиграет по его правилам, но это совершенно не значило, что она сдалась. Тем более, вокруг нее стало слишком жарко, и этот ликан мог бы пригодиться. Так что, ей придется потерпеть его невыносимое и …волнующее… как не хотелось признавать, общество, как и этот чертов ошейник!

- Не гони, а то засекут, сейчас все будет, - сказал Лукас, который сидел на пассажирском сиденье и настраивал на ноутбуке сигнал.
- Заткнись и делай свое дело! – рявкнул Кай. - Ты хорошо прикрепил датчик?
- Да, на внутреннюю сторону заднего бампера. Хрен заметишь.
- Твою мать! – выкрикнул Кай, едва сдерживая свои эмоции и ударяя рукой по рулю. - Так и знал, что не надо было так рано кого-то посылать. Зараза! Всех перебили.
- Уймись, скоро прибудет подмога, а они уже у нас на крючке.
- Ну что там?
- Сейчас-сейчас… - приговаривал Лукас, стуча клавишами и зависая у монитора. – Бинго! – воскликнул Лукас, поворачивая к водителю монитор. – Теперь они, миленькие, от нас никуда не денутся, видишь?
Заметив на карте движущуюся красную точку, Каю полегчало. Теперь ему было что сказать своему Альфе, хоть в какое-то свое жалкое оправдание. Время шло, испытывая терпение ликана, который не любил ждать. Ифен был очень недоволен им, и еще один промах может дорого ему обойтись...
- Я разочарован Кай, - холодным голосом сказал ему Альфа, когда понял, что сегодня он не получит Нейлу.
- Прости, Ифен, мы стараемся, как можем, - мямлил он в трубку, едва узнавая свой голос и испытывая отвращение от одного своего жалкого вида, проклятье, даже коленки затряслись!
- Плохо стараетесь! Хотите скорее присоединится к ним?! – проревел голос в трубке. – Вас пятеро и вы не смогли справиться с одной Нейлой? – и тут же голос опустился, приобретая мелодичные нотки предвкушения голодного и влюбленного зверя: - Она и правда так хороша?
- Да, но дело не только в ней… - сказал Кай, понимая, что после следующей фразы разразиться настоящая буря, и радуясь, что он сейчас достаточно далеко от ее эпицентра, - … с ней Эрик.
- ЧТО!? Какого черта! Вашу мать! Он там делает!?
От дикого крика Кай растерялся, чувствуя, как холодный пот ползет по спине, и сжав трубку, он выдавил из себя простые слова:
- Мы выясняем…
- Так выясняйте! У вас на это 12 часа и столько же на то, чтобы я услышал вещи, которые меня обрадуют!
Громкий рык в трубке, и резко стало тихо. Сжав телефон, Кай проревел в ответ, начиная молотить руль машины прямо на ходу, деформируя и ломая, и подпрыгивая на сиденье.
- Эй, хорош, - вмешался Лукас, ударяя того по лицу и тут же переходя в защиту под свирепым взглядом. Но водитель быстро взял себя в руки.
- Зараза! Мы справимся! – ответил Кай, пытаясь сам себя подбодрить. – Мы дождемся подмогу и надерем им зад. У нас есть время, есть преимущество и скоро будет подмога. Мы справимся.
- Ты так в этом уверен, Кай? Давно не получал от Эрика? – тот промолчал. – Так вот я, мать твою, уже ни в чем не уверен. Особенно после того, что мы видели на стоянке у мотеля. Нам не жить, и вопрос только в том, кто первый нас прикончит – Нифер или Эрик.
- Хватит ныть, щенок сопливый! – заорал Кай, хватая сородича за затылок и с силой ударяя об панель, разбивая нос и пуская кровь. - Лучше смотри на карту и диктуй маршрут, и постарайся сделать так, чтобы я не пожалел, что взял тебя с собой.

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>20 Окт 2009 9:26

Ммм какое аппетитное утро! Very Happy
Ух Лия - лисичка хитрая
Цитата:
"Пока она поиграет по его правилам"
И эти шакалы по пятам за ними следуют Gun ... Покой главным героям явно только сниться будет ))) Здорово! Интригует, интригует, интригует!!!

Мучо, мучо грациас!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>20 Окт 2009 9:26

Катюша, кусочек просто обалденный, спасибо, родная Ты мне так настроение подняла на фоне приезда свекрови, что просто СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 10:24

Mastodon Wink им явно будет неспокойно, особенно друг с другом очень рада, что скрасила тебе утро Ar

Лёлик как я тебя понимаю, хоть свекрови и разные бывают, но мама своей второй половинки - есть МАМА желаю стойко пережить этот день!

Девочки спасибо вам!

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Окт 2009 11:57

Кусочек просто супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Но не слишком ли Эрик самоуверен? Мне кажется он недооценивает Лию girlwolf
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 12:37

Коша писал(а):
Но не слишком ли Эрик самоуверен? Мне кажется он недооценивает Лию girlwolf

Есть такое он же привык побеждать, но Лия еще заставит его пожалеть о своей самоуверенности Wink

Коша

PERFECT CRIMINAL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>20 Окт 2009 14:58

Катюш, спасибо за такое интересное продолжение!!! Эрик просто супер. ух, нравится мне он)))) ты просто умничка солнышко Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>20 Окт 2009 15:40

Эх...Эрик такой классный, весь такой самоуверенный.
Но и Лия не даст ему спуску.
Катеринка, спасибо огромное за такое интересное продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>20 Окт 2009 18:48

Спасибо за проду! Прода - класс!
Лия, молодец, не сдается. Пусть Эрик расслабится немного, тогда уж она ему перца задаст!

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>21 Окт 2009 0:45

За Лией другая стая охотится, как я поняла. Наверное, Эрик не довезет её по назначению. Отбиваться от других придется, а там любовь-морковь... Эх, жду!
Профиль ЛС  

Жемчужный ветер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>21 Окт 2009 7:16

Эх, надеюсь они всем надерут понятно какое место , будет жарко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 9:52

Аленка спасибо, дорогая

Маришка с Лией он точно не соскучается

Изабелла задаст задаст он даже не подозревает, в какой капкан попал

Анют да, на ее след вышла Стая Нифера, Эрик и еще одни, которых она уже грохнула Crazy и отбиваться Эрику придется и от них всех, и от нее А довезет, не довезет я вам потом расскажу.

Полина
конечно всем все надерут, если им, конечно, будет до этого Wink

Девочки спасибо вам за отзывы, понимаю, что пока на правильном пути, и очень рада, что вам нравится Эрик Very Happy

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>23 Окт 2009 11:29

Цитата:
что вам нравится Эрик

Нравится... нравится И как же хорошо, что я его первая ухватила

И кстати, где мой Эрик

Катюша, очень хочется продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>23 Окт 2009 15:35

Как у меня всегда и получается, зашла сюда случайно. И вот она я, пишу значь))) Laughing Эрик это нечто, ноу комментс, только вздохи... ОБОЖАЮ властных, напористых, и таких острых на язычок, да еще и с доминантной жилкой *вздыхает, закатывая глаза* ммммм. Моя фантазия ликует…при чтении.
Kate-rinka, замечательно написано!!!
Я вообще испорчена двумя авторами, и посему наслаждаться чтением в полной мере мне иногда мешают какие-то моменты. Dur За что я уже почти ненавижу этих самых авторов… Вот прочла и все… дозу хО, а дозы мА… Gun
Но мне очень нравится твоя (можно на «ты»?) продуманность. Во–первых, их чувства с волчьей такой стороны, внутренний мир, характеры выписанные так четко. Во-вторых, причины и следствия. Все есть, ничего не вызвало вопросов: «А почему?», а «На кой?», а «Что за…?». В-третьих, откровенность. СПАСИБО!!!
В-четвертых, перебранки ликанов, и эти сноски на щенков…супер. Очень в тему. Laughing Отличные диалоги у мужчин. Ar
Ну и конечно парочка, ух….Обожаю отношения с огоньком. И любовь и ненависть, когда вот бы ненавидеть, а не можешь не хотеть… Особенно когда оба такие сильные личности... Very Happy
Очень жду продолжения и накала страстей у парочки. Думаю, под ними еще и земля гореть будет…
Kate-rinka, не в коем разе не бросай сие дело, отличный стиль!!!
В нетерпении проды…
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:38

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, дай мне денег на пилинг! - А что это такое? - Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и красивая! - Хм-м... А... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение