эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 7:06
Астрочка писал(а):
эля-заинька давай со мной.
Друг друга жалеть будем Астрочка, давай)))) Я почти отказалась от сладкого, свела к 2 конфеткам в день)))) белый хлеб заменила на черный и половину каждой порции еды оставляю врагу, собираюсь пойти на танец живота, чтобы от пуза была хоть какая-то польза)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 8:48
эля-заинька писал(а):
собираюсь пойти на танец живота, чтобы от пуза была хоть какая-то польза)))) Я на него ходила Пузо танцевать не хотело, пришлось идти в бассейн. Сейчас выпила кружку воды и сижу злюсь, так как в обед будет проставляться сотрудница (у неё юбилей), а она истинная домохозяйка, пирогов принесла и Наполеон собственного приготовления Тяжёлый понедельник |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:18
Астрочка писал(а):
Сейчас выпила кружку воды и сижу злюсь,
так как в обед будет проставляться сотрудница (у неё юбилей), Астрочка, если продержишься, то тебе можно будет памятник ставить. Я бы не смогла (на данном этапе), а еще как припрашивать начнут , хоть с работы убегай. Светик, Эля умницы! А я что-то стала наплевательски к своей фэгуре относиться. . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:54
Астрочка, сочувствую насчет тяжелого понедельника))) У меня завтра будет тяжелый вторник - родительский день. Но со среды возьмусь за себя просто ежовыми рукавицами))))
Наташа, что за безобразие)))) присоединяйся к нам, вместе худеть веселее)))) Завтра взвещаюсь и точно скажу сколько я должна сбросить к концу мая. Предлагаю в этой теме еженедельно печатать отчеты о весе и его убывании, кто за? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:55
Я!
Но я заранее знаю, что до мая - 5кг до июня -9 кг и к июлю (по радужным прогнозам) - 12 кг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 7:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 7:07
эля-заинька писал(а):
Наташа, что за безобразие)))) присоединяйся к нам, вместе худеть веселее)))) Может и присоединюсь. Вот съем все, что вкусного осталось, и присоединюсь . эля-заинька писал(а):
А мне до мая нужно скинуть - 3 кг Мне даже страшно писать, сколько мне нужно итого скинуть . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 7:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 8:00
эля-заинька писал(а):
Наташа, поверь мне все вкусное НИКОГДА не съесть, только вроде все доешь, как кто-нибудь что-нибудь купит))))) Я шутю, сама знаю. Однажды, вся такая сдержанная, прихожу домой, с самыми хорошими намерениями. И что я вижу - родственник со свадьбы притащил пакет сладкого, я сделала вот так , в буквальном понимании, но сдержанно, чтоб соседей не напугать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 8:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 10:40
Начинаешь по-новому смотреть на жизнь со вседозволенной пищей
Вчера, не смотря на юбилей, я сумела отказаться от самого самого, оставив за собой право на огурцы, солянку с грибами и рыбу Сегодня я смяла грушу и апельсин и умоляюще смотрю на часы, т.к. в 12 могу позволить рыбное заливное (у меня эта неделя будет проходить под знаком рыбы) Девушки мужайтесь Топаз писал(а):
Мне даже страшно писать, сколько мне нужно итого скинуть . Ну я думаю, меньше чем мне |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 11:24
Смотрю, к весне оживилась моя темка
Сама сюда не заглядывала, потому что на весы пару месяцев не вставала. Была уверена что все запущено. Но, нашла в себе силы все же на днях взвеситься, и больше 1-2 кг я не набрала. Это хорошо, но даже 1-2 кг сгоняются оочень сложно В общем, сегодня я на салатиках |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 11:42
Топаз писал(а):
К вечеру решу, способна ли я взять себя в руки и дам знать Будем ждать вестей с фронта)))) Астрочка писал(а):
Сегодня я смяла грушу и апельсин и умоляюще смотрю на часы, т.к. в 12 могу позволить рыбное заливное
(у меня эта неделя будет проходить под знаком рыбы) Девушки мужайтесь Астрочка, крепись, а за вчерашний юбилей - я тобой горжусь)))) juli писал(а):
Смотрю, к весне оживилась моя темка Джули, как же ей не оживиться, если скоро придется купальник одеть и ходить в нем на глазах и потрясенной публики))))) Конечно, хочется потрясти эту самую публику красотой и изяществом фигуры, а не размером пуза))))) juli писал(а):
В общем, сегодня я на салатиках Как приятно, что не одна я такая)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 14:33
эля-заинька, а кроме морковки с грудкой, чего-нибудь позволила??
эля-заинька писал(а):
Астрочка, крепись, а за вчерашний юбилей - я тобой горжусь)))) Пока гордиться рано, но я буду стараться не упасть в Твоих глазах. juli писал(а):
Но, нашла в себе силы все же на днях взвеситься, и больше 1-2 кг я не набрала. Это хорошо, но даже 1-2 кг сгоняются оочень сложно Это действительно хорошо, потому что у меня за зиму +12 (просто жесть. как себя запустила ) А все такие: "Нормально, нормально, это зима". А я им: "Нормально, это когда 2 кг, а не 12" Провокаторы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |