Размывая грани (Мистика, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>12 Янв 2010 13:28

Ленок, Laughing

Люда, рада, что кусочек понравился Laughing
Я не знаю, можно ли приручить Эфиру Smile, но думаю, что все же они отправятся туда вместе. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2010 17:57

» Глава 5 часть 3

Девочки прошу прощения, кусочек совсем небольшой получился Laughing

Конец 5 главы

Как сверкает эта ночь, переливаясь огнями от уличных фонарей! Или это ее настроение заставляет все вокруг играть яркими красками. Жива, жива! И это ощущение как хмельное вино заставляет ее кружиться и парить в поисках добычи. Но город тих как никогда. Видимо, жители интуитивно чувствуют опасность ночных улиц и стараются лишний раз не высовываться из своих квартир. Как некстати!
Эфира уже решила проникнуть в какое-нибудь жилище, чтобы утолить снедающий ее голод, как натолкнулась группу чародеев, пытающихся уничтожить нечто неподдающееся описанию. Тело существа еще сохраняло некое подобие человеческой формы, хотя кожа на вид представляла нечто склизкое и неаппетитное. На лысом черепе танцевали световые блики, впалые глазницы горели желтым ядом, нос как будто вдавили внутрь, выставив на обозрение две крупные ноздри, раздувающиеся от бешенства. Существо скалило острый частокол зубов, сквозь которые, подрагивая, шипел раздвоенный язык. Щупальца со стальными шипами на концах, в которые похоже деформировались пальцы этого чуда, как кнуты теснили чародеев к краям созданного ими круга. Монстр довольно успешно уклонялся от магических атак направленных на него и среди его врагов уже имелись павшие, которые сломанными куклами валялись на мокром от крови асфальте с пробитыми грудными клетками. Эфира потянулась к существу, просачиваясь сквозь защитный купол установленный магами. Она принюхалась. Легкий аромат загонов еще чувствовался в его сути, но был настолько слаб, что монстра уже можно было принять за нечто принадлежащее этому миру. Приблизившись вплотную, она поняла, почему чародеям приходится так туго, у склизкого покрова были очень интересные свойства. Это неприятное на вид вещество было чем-то вроде магического покрова, нейтрализующего все вражеские заклинания. Похоже, мальчикам придется орудовать мечами, чтобы избавиться от этой пакости.
Она могла бы помочь, но данное конкретное блюдо не было питательным для нее, съесть его все равно, что наглотаться воды на голодной желудок. И потом, почему она должна вклиниваться в эти разборки, если вон тот главный стоящий поодаль даже не стремится помогать своим людям, спокойно наблюдая издалека, как их превращают в фарш. Чувство голода жгло ее изнутри, распаляемое отчаянием оставшихся в живых уже двух чародеев, но что-то удерживало ее здесь. Какая-то мысль, пробиваясь сквозь инстинкты, мешала уйти. Она видела как щупальца-кнуты, количество которых значительно уменьшилось, поскольку чародеи все-таки сообразили воспользоваться обычной сталью, скрутив выживших, разрывают их на части, заливая алым все вокруг. Монстр издал победный клич и принялся жрать останки, чавкая и слизывая кровь. Тьфу, падальщик! Но хоть одно радует, похоже, кто-то не поседеет с утра, наткнувшись на гору развороченного мяса.
Стоявший поодаль чародей, окинув довольным взглядом жуткую даже на ее вкус картину – ее трапезы никогда не были настолько… грязными - развернувшись, пошел прочь. Да какого лешего здесь происходит? Эфира потекла за ним намереваясь выяснить это. Конечно, магические существа тоже не очень питательны для нее, но голод бывает разных видов. И сейчас любопытство жгло ее не меньше, чем потребность в чистых неблокируемых эмоциях. Иногда во время еды, если она не спешила, ей удавалось выхватить кусочек воспоминаний. Сейчас был не самый удачный момент для подобных экспериментов, но выбора у Эфиры все равно не было.
Она напала на него в следующем проулке, старательно сдерживая себя и проникая постепенно. Мужчина был слишком молод для того уровня силы, что она чувствовала в нем, но это не имело значения. Он еще двигался, думал, радовался, но уже был трупом. Ей даже не пришлось сильно капаться в его голове, вместе с бурлящим потоком радости – приятно аппетитным – она считывала восторженный фонтан его мыслей.
Александр был прав, выбрав этот момент для удара.
Сейчас Ковен сильно ослаблен и несет значительные потери, в то время как их силы растут.
Заклинание, разработанное Учителем, работает безотказно.
Я уже неделю проживаю по соседству с Валентином, но тот по-прежнему видит во мне обычного городского жителя, совершенно не чувствуя источника родственной силы расположившейся поблизости.
Да и могло ли быть иначе, Алекс лучший. ОН, а не этот монстр, лишь притворяющийся чародеем, лишивший их наследия.
Они ждали так долго, но час близок. Если бы не временные петли, то…Но все равно, еще каких-то пару суток и от их противников не останется и следа. НИЧЕГО.
Осталось потерпеть совсем немного… Скоро у них будет оружие … Уже совсем скоро…

Эфира сдерживала себя из последних сил, особенно когда этот червяк, посмел упомянуть ЕЕ Вала. Но он знал, где тот живет, и она направила все свои устремления на выяснение нужной информации. Мужчина упал, не выдержав ее давления, корчась на безлюдном тротуаре, пока она превращала в кашу его мозги. В тот момент, когда Эфира получила свое, от его тела остались лишь кровавые ошметки.
Ради такого ублюдка она мгла поступиться своими принципами и развезти немного грязи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дюдюка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2010 21:29

Лена! Несмотря на то что кусочек небольшой, он жутко интересный Laughing причем слово "жутко" здесь главное, у тебя просто здорово получается описывать кровожадные сцены и внешности героев, так держать! Smile Эфира еще та дьявольская штучка Когда же они с Валом уже воссоединяться?? Жду не дождусь этого момента Wink

>16 Янв 2010 21:54

Оль, эк ты меня с выкладкой подловила. Спасибо солнце. Хотя знаю, что тебе не очень кровожадные сценки нравятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>16 Янв 2010 23:30

Лена,

Дюдюка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2010 11:54

Виола писал(а):
Хотя знаю, что тебе не очень кровожадные сценки нравятся

Лена, мне очень даже начинают нравится кровожадные сцены, я вхожу во вкус

Эфира+Вал они очень подходят друг другу

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>17 Янв 2010 13:12

Ух ты! Написано жутко...интересно! Что же это за враг такой подкрался к нашему Валу? С нетерпением жду дальнейших событий!
Профиль ЛС  

>17 Янв 2010 16:39

Ленусь, спасибо

Дюдюка писал(а):
Лена, мне очень даже начинают нравится кровожадные сцены, я вхожу во вкус

Оль, это наверное мое воспитание сказывается

Дашуль рада, что тебе понравилось

Хома писал(а):
Что же это за враг такой подкрался к нашему Валу?

С врагами будут разбираться уже все вместе, так что впереди воссоединение парочки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyuda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>17 Янв 2010 20:20

Ленуся, сколько крови, мне очень нравятся такие моменты .
Виола писал(а):
С врагами будут разбираться уже все вместе, так что впереди воссоединение парочки.

Жду с нетерпением .

>17 Янв 2010 20:25

Люда , постараюсь не задерживать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>17 Янв 2010 21:43

Лена, похоже Эфира помогла Валу и его сторонникам избавиться от врага, да еще и голод утолила.
Как говорится, одним махом двух зайцев убила.
Жду дальнейших событий.

>17 Янв 2010 21:55

Лерунь , скажем так голод она так и не утолила, лишь немного приглушила. Laughing
А враг этот лишь один из множества. Основной противник - Александр, который хочет получить власть над Ковеном.
Но она не останется в стороне от основных событий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>18 Янв 2010 12:02

Ленуськин, ты вернулась к нам!!!!! Спасибки за продолжение, такое жуткое...бррр...как же тебе удается так профессионально описывать всяку пакость))))) да еще так захватывающе и интригующе! Слушай, а откуда взялся Александр? а эти монстрики, они теперь повыбегают на улицы или это единичный экземпляр? Пиши еще!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 12:26

Лисен, ага вернулась . Только после "пакости" меня на лирику потянуло, так что сейчас "Мамочкой" занимаюсь. Веренее уже закончила кусочек, так что может до вечера и здесь появится продолжение. Сразу предупреждаю вся следующая глава оооочень кровавая. Избавляемся от женского перенаселения Wink
Что касается Александра, то скоро мы встретимся с ним в Сиянии (это один из недобитков, упущенный из виду Виром).
Монстрики, ну я постоянно о них говорю (это то что Ленни на волю понавыпускала), а чтобы вы жутью прониклись и необходимостью проведения ритуала, воткнула описание одного из них.

Это мой личный шедевральный монстрик из загона, считайте его порождением моей больной фантазии.

Но обещаю, что постараюсь больше их так подробно не расписывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>18 Янв 2010 12:34

Очень понравилось продолжение, Лен. Грозная Эфира, грозная, ничего не скажешь. Спасибо за этот трывок. С нетерпением жду дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас О градусов. И солнце! Замечательный денек)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Размывая грани (Мистика, любовь) [7426] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение