|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 14:48
Проголосовала за Рианну. В данное время нравится именно она. Один ее хит diamonds чего стоит. Да и других много песен хороших. Еще нравится Адель, Тэйлор Свифт |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 19:44
Проголосовала, что нравится по паре песен многих исполнительниц, но больше люблю певцов. Таки правда. Мужские голоса больше пробирают до мурашек.
А так вот сходу больше всего нравятся Лара Фабиан, Селин Дион и Уитни Хьюстон из иностранных, а из наших Алсу, Ани Лорак и Ира Дубцова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 21:20
Скорее всего мне больше нравятся певцы Из певиц отметила бы в первую очередь Энни Ленокс, Мадонну уважаю - вот ведь сила характера- имея весьма посредственные внешние и голосовые данные стать общепризнанной Королевой. То же можно сказать и о Лопес - характер и внутренняя харизма. Не стану отрицать талант Уитни Хьюстон, хотя из ее творчества ничем не заслушивалась и было время, когда совсем ее не принимала... Из наших, наверно, только Земфиру уважаю, я была пару раз на ее концертах, когда она еще стадионы собирала- вот это энергетика! И все живьем. Еще Валерия большая трудяжка, ну Пугачеву никто не отменял, особенно советский период. Остальные наши - проплаченные папиками певички без слуха и голоса или особы с репертуаром близким к шансону в худшем его выражении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 20:17
Мне нравятся песни Beyonce
|
|||
Сделать подарок |
|
Silket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 0:30
Люблю Эллу Фитцджеральд, Нору Джонс, но предпочтение отдаю опере. |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 21:41
Продолжаю любить Бейонсе. Но есть то, что мне в ней не нравится - это откровенные наряды. Сейчас она замужем и есть дочь. Однако, выступая в Сербии появилась на сцене в платье с блестками, подчеркивающими ее грудь. Мне очень интересно, что по поводу платьица думает её муж!!!
Смотреть фото здесь [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с зонтом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 23:54
Моя любимая певица - Селин Дион. Интересно, почему её нет в списке?! |
|||
|
A-turi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 21:17
Девушка с зонтом писал(а):
Моя любимая певица - Селин Дион. Интересно, почему её нет в списке?! +10000!!! Я ЗА голос! Селин Дион, Лара Фабиан, Уитни Хьюстон, Диана Кралль, Лиза Лави... А попаписи на сцене уже надоели... |
|||
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 6:23
Ой, а у меня наверно,нет любимой певицы... Раньше это была Кайли, а сейчас даже не скажу... на ум только Мерилин Монро приходит,но она скорее актриса,так что,пожалуй, скажу,что мужские голоса намного лучше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 10:29
Шакира _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 17:59
Кадеточка писал(а):
...но больше люблю певцов. Таки правда. Мужские голоса больше пробирают до мурашек... это точно. мне тоже больше нравятся певцы. но если уж говорить о певицах, то могу назвать, наверно, два имени --- Анна Висси и Элена Папаризу. а из прошлого - Катя Семёнова, Мила Романиди и Ксения Георгиади... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 10:15
Я не могу выбрать конкретно какую-то одну певицу, люблю по парочке песен почти у каждой из перечисленных певиц _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 11:19
Несколько певиц из списка. И не все их творчество, а некоторые песни, за исключением Шакиры _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Espe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 13:30
Пелагея |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||