Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>07 Июл 2010 0:53

Мне понравилась их перепалка, от такого до любви 1 шаг, надо только захотеть Laughing Хочу продууууу, а то тут такие страсти разгораются, я тоже жду, когда Орхан в душ холодный бегать будет Smile)))
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>07 Июл 2010 12:48

Изабелла писал(а):
Да пусть злится! Ему полезно будет.

Еще как полезно. Но это еще цветочки, ягодки буду впереди. Tongue
For Heart писал(а):
Сабишка, спасибо за проду!!!

Понравилась мне перепалка Айсель и Орхана))) видно, что страсти между ними кипят))) что ж дальше-то будет!!!)))

Это вам спасибо, что читаете. Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>07 Июл 2010 18:08

Цитата:
Ханум... От такого обращение к моей скромной персоне, я покраснела. Вадик, заметив это, тоже смутился. У него покраснели уши.

Как это мило... хе хе Wink

Цитата:
- А ты что хочешь, чтобы я сел в семерку??? - он в долгу не остался.

Да... посмотри на него... скромным его точно не назовешь... НУ, НУ... Орхан не перестает удивлять меня своим поведением...

В целом довольно неплохо, улучшения в написании и описании чувствуются, но опять таки работать нужно не переставая.

П.с удивляй по больше внимания описанию деталей, внешности и эмоций своих персонажей. Ждем-с продолжения Сабишка! Wink

>07 Июл 2010 18:15

AGRO писал(а):
П.с удивляй по больше внимания описанию деталей, внешности и эмоций своих персонажей. Ждем-с продолжения Сабишка!

Большое спасибо за советы!!! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2010 20:28

» Глава 13 Шопинг (продолжение)

Сати поджидала нас у подъезда. Сначала я ее и не узнала. Джинсы, кроссовки. Но даже в таких шмотках, она выглядела шикарно. Мне опять стало неуютно. Лишь позже я догадалась, она переоделась чтобы я не затерялась на ее фоне. Ведь было ясно, внешне я ей проигрывала. Пока. Она подсела ко мне, и мы тронулись с места. Как я успела заметить, Сати жила в многоэтажном доме, в престижном районе. И почти в центре. Вокруг очень много зелени, и все идеально чисто.

Но несмотря ни на что, она начинала мне нравится. Не успев еще нормально усесться, и тут же начала болтать.

- С начало пройдемся по магазинам, я уже попросила одного знакомого закрыть бутик. Он нас ждет.– И я заметила, у Сати привычка, жестикулировать при разговоре. Она разговаривала, интенсивно размахивая руками. - И никто не будет нам мешать.

- И что ты ему пообещала...- съязвил Орхан. Его шутка не показалась мне смешной, Но Сати его язвительность проигнорировала.

- Я его припугнула.

- Как? – без всяких эмоций поинтересовался Орхан, даже бровью не повел.

- Просто сказала, ты с женой приедешь... – Он резко обернулся.

- Ну, спасибо, лучше бы объявление в газете дала.

- Не беспокойся. Он ведь не дурак. С тобою связываться, себе дороже. А вот в Крокус позвонишь сам. Но туда среди белого дня не сунешься, или утром рано или поздно ночью.

- Это не проблема. Там все свои... – усмехнулся Орхан. Дела в том что, владелец Крокуса, тоже был нашим соотечественником.

- Знаю. А вот сейчас едем в PODIUM. Нас уже ждут там.

- Нечего с ними не станет, подождут.

На этом их разговор окончился. Моего мнения, вообще некто не спрашивал, а я и не спешила высказываться, о том, в чем я не смыслю. Орхан больше и слова не вымолвил. А я тем более. Одна радость, ехали не в мертвой тишине. Сати с Вадиком, болтали без умолку. Орхана же больше интересовало то, что происходит на окнами автомобиля. Хотя пару раз мне удалось перехватить не себе его взгляд, в зеркале. Но он сразу отворачивался.

- Приехали. Сказала Сати, и выскочила из машины. Орхан галантно открыл дверь с моей стороны.

- Ты похожа не испуганного цыпленка. – Улыбнулся он мне. А я подумала, это до какой степени испуганной я выгляжу, что он решил сменить гнев на милость.

- А я на самом деле испуганна. – Он нахмурился.

- Зря. - Я хотела пройти за Сати и Вадиком, но Орхан придержал мою руку. - Запомни одну вещь. Ты не просто женщина. Ты моя жена. И все тут в лепешку разобьются, лишь бы тебе угодить. Ты Айсель Каримова. А если тебя кто-то обидит...

- У меня есть ты... Я помню… - Я хотела войти в помещение.

- Поверь мне, я не шучу. - Он придержал мой подбородок, и посмотрел в глаза, - Боятся нечего. Люди за этой дверью будут в восторге от тебя, даже если, глупой девчонкой, пустышкой, или старухой, с единственным зубом. Будь ты кем угодно. - Я улыбнулась, Орхан ответил мне улыбкой, и заправил за уха. прядь выбившихся волос, - А теперь детка, мы займемся камуфляжем. - Он протянул мне руку, я робко вложила в нее свою. И мы отошли от машины. Оказалось, мы подъехали не к главному входу бутика, а к пожарному выходу.

- Конспирация – Орхан отгадал мои мысли.
Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>07 Июл 2010 20:38

Сабишка, а что значит этот смайлик?
Ты так оттягиваешь момент с магазином...Ты нас мучаешь?Smile))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>07 Июл 2010 20:40

Опять только малюсенький кусочек магазина!!!
Сати вроде по-человечески себя ведет, я тоже начинаю к ней проникаться.
Мне вот что интересно: с кандидатурой Айсель мы определились, но кто у нас в итоге Орхан? Или я что-то пропустила? По-моему, финальный вариант так и не был озвучен... ???

Сабина,

>07 Июл 2010 20:49

Да с Орханом до конца не разобрались, но я почему то ассоциирую первый вариант, ну или близкий к этому
Профиль ЛС  

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>07 Июл 2010 20:51

Цитата:
Но несмотря не на что, она начинала мне нравится.

частицу "не" нужно сменить на полную отрицательную частицу "ни"

Цитата:
Как??? – без всяких эмоций поинтересовался Орхан, даже бровью не повел.

Целых три восклицательных знака говорят о сильных эмоция, хотя ты подчеркиваешь что Орхан совершенно спокоен. Оставь только один восклицательный знак, это будет привильнее Wink

Цитата:
Сати с Вадиком, болтали без умолку. Орхана же больше интересовало то, что происходит на окнами автомобиля. Хотя пару раз мне удалось перехватить не себе его взгляд, в зеркале. Но он сразу отворачивался.

Готова поспорить, ревнует... Wink

Так, так.... будем ждать шоппинга.

>07 Июл 2010 21:01

» Глава 13 Шопинг (продолжение)

Изабелла писал(а):
Мне вот что интересно: с кандидатурой Айсель мы определились, но кто у нас в итоге Орхан? Или я что-то пропустила? По-моему, финальный вариант так и не был озвучен... ???

Сама не знаю... Просто он не похож не на кого. Затрудняюсь с выбором. Последний вариант был нечего, более приемлемый, но мелковат немного...

А вот и еще....

На пороге нас встретила стройная женщина с тщательно уложенными светлыми волосами и идеальным макияжем. За ней шел высокий мужчина лет сорока. В костюме и галстуке. Увидев нас, они аж расцвели! Улыбки засияли на их лицах, словно они ждали нашей встречи всю свою жизнь.

- Орхан Эльханович, как давно вас не было, - мужчина грозно на нее посмотрел, она прокашлялась. - Мы очень рады вас приветствовать. Стало ясно, мой благоверный тут часто бывал. С кем? Думать об этом мне не хотелось.

- Здравствуйте. - Он не соизволил пожать им руки, сразу переходя к делу. - Позвольте представить вам мою жену Айсель ханум. - В глазах обоих на долю секунды промелькнуло удивление, но они быстро с этим справились.

- Добро пожаловать, Айсель ханум, очень рады с вами познакомиться. - Она расплылась в улыбке, словно я была для нее самым родным человеком на земле. Мужчина пригласил нас в салон, где Вадик и Сати уже выпивали чай. Еще там были несколько девушек, которые поглядывали то на меня, то на Орхана. Наверное, размышляли, что он нашел во мне. Мужчина в костюме посмотрел на них весьма недружелюбным взглядом. Они опустили глаза. Мне это начинало надоедать.

Я присела рядом с Сати, не зная, как себя вести. Сати же чувствовала себя как дома. Пила чай, болтала с женщиной - Галиной Андреевной. Эйфорию прервал Орхан.

- Мы сюда не чаи пить пришли. Это мы могли бы сделать и дома. Правда? - он посмотрел на Сати, та чуть не поперхнулась.

- Конечно... - Сотрудники магазина не оставили это без внимания, понимающе переглянувшись между собой. О, бедняжки, даже представить не могу, что они подумали. Скучающий миллионер, мальчик–красавчик, заявился в самый дорогой бутик в Москве в сопровождении новоиспеченной жены и бывшей любовницы. Но Орхан тоже заметил их взгляды, его брови сошлись на переносице.

- Галина Андреевна, вы же знаете, все должно остаться конфиденциально, если какая-то информация просочится...

- Мы знаем, кто вы, Орхан Эльханович, уверяю вас, беспокойство ни к чему.

- Вот и отлично. - Он расселся на кресле. - Можете начинать, цена не имеет значения. Всё, что ей понравится, мы покупаем...

Я уставилась на него. Опять ступор. Это начинало входить в привычку. Но Сати отрезвила меня:

- Пошли, - и я пошла за ней.

Бутик. Я бы сказала, это был маленький торговый центр. Стеклянные стены отделяли один отдел от другого. На стенах висели рекламы знаменитых марок. Такие дизайнеры, как Alexander McQueen, Just Cavalli, John Galliano, D&G, Hugo Boss, Dirk Bikkembergs, Plein Sud. О некоторых я слышала впервые.

На стеклянных полках аккуратно выложены дорогие аксессуары. Ценников на них, конечно, не было. Просто в воздухе витал аромат больших денег.

- Наша дорогая Сати слишком поздно сообщила нам о вашем посещении, но мы постарались собрать здесь самые эксклюзивные вещи из последних коллекций.

- Ну, с чего начнем? - прощебетала Сати. Я молча кивнула. - Давай начнем с платьев. Твои любимые цвета? - я просто не знала что ответить. Среди всей этой роскоши я чувствовала себя чужой. Но Сати было не остановить. Через минуту она собрала в руках десяток платьев и потащила меня в примерочную.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2010 21:11

Ar Айсель- золушка!!!!
Какие акулы в магазине работают Gun Вообще Айсель очень одиноко в этой золотой клетке...
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>07 Июл 2010 21:26

Ага... когда же она уже привыкнет бедненькая ко всей роскоши, которая ее окружает?))) Хотя прошло-то ведь не так уж и много времени..

Прода понравилась)))) rose Эх людское лицемерие не знает границ (это я про работников магазина)
А вот меня немного смутил момент, когда Сати и Вадик пили чай. Когда это они только успели, если все приехали, насколько я поняла, одновременно?

Жду превращения нашей Золушки в принцессу!!!))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2010 21:30

For Heart писал(а):
А вот меня немного смутил момент, когда Сати и Вадик пили чай. Когда это они только успели, если все приехали, насколько я поняла, одновременно?

Их приезда в магазине ждали с нетерпением, Да и Сати сразу выскочила из машины. А Орхан с Айсель беседовали у машины.
sabina.vizantini писал(а):
Приехали. Сказала Сати, и выскочила из машины. Орхан галантно открыл дверь с моей стороны.

- Ты похожа не испуганного цыпленка. – Улыбнулся он мне. А я подумала, это до какой степени испуганной я выгляжу, что он решил сменить гнев на милость.

- А я на самом деле испуганна. – Он нахмурился.

- Зря. - Я хотела пройти за Сати и Вадиком, но Орхан придержал мою руку. - Запомни одну вещь. Ты не просто женщина. Ты моя жена. И все тут в лепешку разобьются, лишь бы тебе угодить. Ты Айсель Каримова. А если тебя кто-то обидит...

- У меня есть ты... Я помню… - Я хотела войти в помещение.

- Поверь мне, я не шучу. - Он придержал мой подбородок, и посмотрел в глаза, - Боятся нечего. Люди за этой дверью будут в восторге от тебя, даже если, глупой девчонкой, пустышкой, или старухой, с единственным зубом. Будь ты кем угодно. - Я улыбнулась, Орхан ответил мне улыбкой, и заправил за уха. прядь выбившихся волос, - А теперь детка, мы займемся камуфляжем. - Он протянул мне руку, я робко вложила в нее свою. И мы отошли от машины. Оказалось, мы подъехали не к главному входу бутика, а к пожарному выходу.

- Конспирация – Орхан отгадал мои мысли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>07 Июл 2010 21:35

Ой, Сабина, прости-прости... оце я тупанула))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>08 Июл 2010 1:20

пусть купит мнооого всего Laughing Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение