Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 18:03
» Глава 30 часть 1-Пойдем Фиби, пусть Ксандр отдохнет немного. Самое главное, что он жив и здоров, а остальное, - он почесал затылок, посмотрел на ее брата, и продолжил: - он сильный, он справится.Алекс взял за руку Фиби, и потянул за собой. Они почти дошли до дверей, когда она развернулась на сто восемьдесят градусов и вдруг выпалила: -Но, как мы достанем ее волосы? Я, на Харток попасть не смогу, ты Ксандр тоже, без своей силы, во дворец не проникнешь, и у нас всего шесть месяцев, чтобы что-нибудь придумать! -Я! Я достану волосы, этой гадины! – раздался голос из угла комнаты. -Черт возьми, Элис! Что ты тут делаешь? – Ксандр подскочил на кровати, как ужаленный. – у него был такой вид, будто его застукали на месте преступления. Фиби с Алексом, стояли открыв рты и не знали, как реагировать на происходящее. Элис, появилась так внезапно, как черт из табакерки и на ее лице, играл взгляд хищной львицы, которая вот-вот бросится и растерзает свою жертву. -А, вы? – Она посмотрела на парочку, застывшую возле дверей, - тоже мне, друзья называются! Вы думали, я настолько глуха или слепа, что не услышу, как вы носитесь по всему дому? Да, как только Элис появилась в спальне Ксандра, я сделала вид, что спалю, но на самом деле, как можно уснуть, если должен появиться, вот этот негодяй? – И она указала пальцем в сторону Ксандра. -Прости Элис, но так сложилось, я не мог вернуться раньше. – Виновато ответил Ксандр и натянул простыню повыше, чтобы она не видела его исхудалого тела. -Но, откуда ты узнала, где мы? Ты не могла точно знать этого места, чтобы переместиться? – Фиби с удивлением смотрела на свою подругу. -А, мне и не надо было знать! По началу, я действительно не знала, где находитесь это место, но когда вы вернулись и начали собирать продукты, то мне пришлось стать невидимкой. Подслушав ваш разговор, я переместилась вместе с вами, но не показалась, решив посмотреть, что будет дальше. – Заявила Элис и вздернула подбородок. -Но, как ты переместилась? – Фиби, до сих пор не могла поверить в то, что ее подруга настоящая проныра. -Все очень просто! Ты обняла Алекса, он обхватил пакет, а я взялась за краешек мешка с продуктами. И мы все втроем переместились сюда, – она сделала в воздухе, финт пальцами, как бы показывая, что все на самом деле элементарно просто. -Ты, все слышала, да? – спросил Ксандр, у Элис и прикрыв глаза рукой добавил с отчаянием в голосе: - Ну, зачем? -Я слышала все! Все до единого слова! И, мне было очень больно, слышать твой рассказ. – Совсем тихо, с дрожью в голосе ответила она ему. -Мне, нечего тебе сказать. Я, виноват! Я, очень виноват перед тобою и если сможешь простить - прости, а если же нет... то, тогда простимся и будем друзьями. – Он отвернулся и закрыл глаза, чтобы она не увидела, его боль и стыд. -Ответь мне, всего лишь на один вопрос: «Ты, совершил обмен с Сариной»? -Нет. Даже, если захотел бы, не смог. – Не открывая глаз, ответил ей Ксандр. Вздох облегчения вырвался из груди Элис. Она подошла к нему и присела на краешек кровати. Посмотрев на любимого, у нее защемило сердце, как долго она его не видела, как соскучилась по нему, сколько ночей провела без сна, в надежде увидеть его снова. Фиби и Алекс, потихоньку вышли в коридор и плотно прикрыли за собой дверь. -Теперь, все будет хорошо. – Она улыбнулась и потянула Алекса за руку, в другую комнату. -Да, думаю, что... Элис простит его. Он обнял ее за плечи, и поцеловал в щечку, а потом, подхватив на руки, направился к кровати. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Элис погладила Ксандра по плечу и спросила: -Ну, вот что, мне с тобой делать? -Не надо, Элис! Уходи, я сам себе противен. Я не хочу, чтобы ты меня, таким видела. – Он вздохнул, открыл глаза и развернувшись лег на спину. В его взгляде, было нечто такое, чего раньше она никогда не замечала. Он получил жестокий урок и теперь, ему предстояло, как-то с этим жить. -Я не могу, - это все, что она смогла ему ответить, и молча, не отрывая глаз, потянулась, и поцеловала его в губы. Ксандр обнял ее и прижав к себе обеими руками, прошептал: - Спасибо «Мэриша»(Мэриша, в переводе с их языка, означало-любовь моя). -Ты, же сам, меня просил, чтобы я всегда была рядом. И, я буду, чтобы не произошло, «Мэриш»( из уст женщины, это означало-любимый). – Она просунула свою руку под его, и обняла так крепко, как только смогла. Ксандр улыбнулся, его глаза увлажнились, и одинокая слезинка скатилась по его щеке. Вот оно то, именно то чувство, которое у них называют «слиянием душ». Теперь он знал, что без всяких чар, ухищрений и уловок, любит эту девушку, и никогда не покинет ее. А еще, он мысленно дал себе клятву: "Как только вернутся его силы, он совершит обмен". _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 18:26
Молодец Кими!
Отличный вариант! Женщина женщине точно отомстит, и месть будет достойной угощайся, солнц! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 19:28
Мой дорогой Ксандр... Вот не знаю почему, но он мне даже больше Алекса нравится...
А Элис пусть отомстит заразе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:14
Аля! Какая клубничка! Где ты такую прелесть берешь? Ммм....
Гриффит, она отомстит, точно! Не фиг наших трогать! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 3:34
Всем здрасти!
Месть! Где месть? Жду - не дождусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 6:05
itaniya писал(а):
Месть! Где месть? Жду - не дождусь! Дорогая моя Линн! Месть обязательно будет, но чуть позже. А, я сегодня проду вечером обязательно выложу. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 9:56
Kimi писал(а):
Месть обязательно будет, но чуть позже. А, я сегодня проду вечером обязательно выложу. Подозреваю, что Сарина точно лысой останется... |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 11:53
Голосую за гладкую голову Сабрины!!! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 12:37
А может ее отшлепать, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 18:54
» Глава 30 часть 2Он проснулся рано, солнце только-только опалило горизонт, легкий ветерок колыхал прозрачные занавески, а шум набегающих волн на берег, нарушал тишину дома. Все еще спали. Спустившись вниз и прихватив кожаный баул с клинками, Ксандр открыл тайник, находившийся в стене под лестницей.Спрятав клинки, он прошел на кухню, пошарившись в холодильнике, доел остатки бутербродов и выпил стакан сока. Возвращаясь обратно, в дверях он столкнулся с Алексом, который по всей вероятности, тоже зашел на кухню, чтобы попить «водички». Вид у обоих, был настолько комичный, что оглядев друг друга, они обменялись чисто мужским взглядом и с ухмылкой разошлись по своим делам. Вернувшись в свою комнату, и забравшись в постель, Ксандр посмотрел на спящую девушку, убрал пальцами локон, упавший на ее лицо и нежно поцеловал в самый уголок губ. Затем, чуть пододвинувшись ближе, провел ладонью по ложбинке между грудей, и обхватив одну, припал к ней губами. Втянув сосок в рот, он нежно начал посасывать, потом взяв другой, слегка потянул, и отпустив, обвел вокруг языком. Элис открыла один глаз и посмотрела на того, кто посмел ее разбудить в такую рань. Увидев родное лицо, и почувствовав возбуждение во всем теле, она не смогла сопротивляться. Обхватив руками его голову, она развязала шнурок на его затылке и нестриженные, длинные волосы рассыпались за плечами Ксандра. Она никогда не видела его с длинными волосами, но такая прическа, этакого викинга, ей очень нравилась. Она намотала на палец прядь волос и притянула его себе. Ксандр приподнял голову и найдя ее губы, словно путник в пустыне, который нашел источник живительной влаги, начал жадно целовать Элис. Он хотел еще вчера, заняться с ней любовью, но из-за недостатка сил и слабости, Ксандр не смог бы этого сделать. Он любил получать удовольствие, а еще больше, любил дарить его, любимой девушке. Элис и самой не терпелось, но под впечатлением вчерашнего разговора, она решила немного подождать. А сейчас, когда Ксандр ласкал ее тело и дарил обжигающие поцелуи, легкая волна удовольствия захлестнула все ее тело, и раздвинув ноги, она пустила его к себе, подтолкнув начать более активные действия. Она любила все, что он вытворял в постели, его ласки, сводили ее с ума, но сейчас, ей так сильно хотелось, почувствовать его внутри себя, она так сильно соскучилась по нему, что низ живота заныл в сладкой истоме, и не сдержавшись, Элис поддалась ему на встречу и простонала: -Ксандр, не тяни! Я хочу тебя! Радости его не было предела, тем более что, он и сам не смог бы выдержать всей прелюдии, находясь на самом пике возбуждения. Уютно устроившись у нее между ног, и чуть-чуть помедлив, чтоб снять напряжение, Ксандр нашел маленькую жемчужину. Уткнувшись головкой в центр ее естества, слегка поводил членом, и со словами: - «Дом, милый дом», - он вошел в нее. Бешенный ритм и его крики, довели Элис до оргазма, так быстро, что у нее все поплыло перед глазами. Ее тело покрылось мурашками, и волна удовольствия плавно прокатилась от пяток до макушки. Ксандр, двигался все быстрее и быстрее, почувствовав приближение, он в последний раз ворвался и выкрикнул ее имя, а после, уже тише, со стоном « я тебя люблю», взорвался миллионами искр и излился в нее, по "земному". -Какое необычное чувство. – Он поразился такому открытию. – Ты, знаешь дорогая, а в этом что-то есть! Надо обязательно спросить, об этом у Алекса. -Ты что, собрался рассказать ему, чем мы тут с тобой, только что занимались? – Она уже почти пришла в себя и была готова с ним поспорить. -Да, нет! Просто без своих сил, я стал обыкновенным мужчиной, таким же, как и Алекс, понимаешь? – он посмотрел на нее и продолжил объяснение: - Элис, я только что, кончил в тебя, излив свое семя! А, это у меня впервые! Понимаешь? Он улыбнулся ей и чмокнул в губы. -Наверное, это непривычно для тебя, чувствовать все по другому, но мне все равно, есть у тебя силы или нет. – Элис кивнула ему и улыбнулась, довольная тем, что поняла его и то, что сейчас произошло, ей тоже понравилось. -Элис, любовь моя, ты наверное будешь на меня сейчас ругаться, но я снова хочу есть! -Ксандр, время шесть утра! Ты ведь недавно был на кухне и по все вероятности, уже успел чего-то пожевать. От тебя пахло ветчиной, когда ты пришел. – Она была удивлена, обычно он никогда в такую рань не хотел есть. -Ну, теперь я обыкновенный мужчина, и мне придется тратить много сил на такую женщину как ты! К тому же, за последние два месяца, я не помню, когда в последний раз, ел что-нибудь приличное. – Он поднялся с постели и пошел принять душ. Элис лежала в кровати, переваривая, только что услышанную речь Ксандра, и придумав кое-что, она спрыгнула с кровати и побежала за ним в ванную комнату. Быстренько вымывшись, она оделась и со словами: - Я сейчас вернусь! - побежала за Фиби. Постучав в комнату и дождавшись, пока ей ответят, она вошла к ней в спальню и не обращая внимания на прикрывающегося Алекса, подлетела к подруге, которая уже застегивала юбку. -Фиби, мне нужна твоя помощь! Это касается Ксандра! -И, что с ним не так? – Она посмотрела на нее с удивлением. -Представляешь, он все время хочет есть! А, сегодня утром и… - потянувшись к ее уху, она прошептала очень тихо: - он кончил…, этой самой… -Как, Алекс, что ли? – Округлив глаза, она посмотрела на свою подругу. Она кивнула и продолжила: - Пойдем, сгоняем в магазин, нам теперь понадобится больше продуктов. -Да, теперь начнется веселуха. – Посмотрев на Алекса, она подмигнула ему, и махнув Элис головой, предложила выйти в коридор. Спустившись вниз, девушки решили для начала заняться провизией, а потом, накормив своих мужчин, нужно будет обсудить план действий на будущее. Растаяв в воздухе, они очутились в супермаркете Бостона и схватив две большие тележки, принялись сметать продукты с прилавков. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 23:35
Мика, офигеннейшая прода..
Люблю, когда Ксандр такой... А силенок-то прибавилось... Аррр... Тигр, прям... Kimi писал(а):
А, сегодня утром и… - потянувшись к ее уху, она прошептала очень тихо: - он кончил…, этой самой… Она стесняется назвать... или забыла??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 4:37
Griffith писал(а):
Она стесняется назвать... или забыла??? Да нет, просто там еще и Алекс был, и наверное теперь придется тщательнее под-ся, хотя залет ей не грозит. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 6:43
Привет дамы!
Kimi писал(а):
«Дом, милый дом», Это круто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 11:26
Мика дорогая я твой новый читатель.
Всё прочла. Последняя глава такая веселенькая получилась! Kimi писал(а):
-Да, нет! Просто без своих сил, я стал обыкновенным мужчиной, таким же, как и Алекс, понимаешь? – он посмотрел на нее и продолжил объяснение: - Элис, я только что, кончил в тебя, излив свое семя! А, это у меня впервые! Понимаешь? Выходит они испытывают другие чувства удовольствия во время оргазма? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:36
orlova писал(а):
Мика дорогая я твой новый читатель. Очень рада! orlova писал(а):
Выходит они испытывают другие чувства удовольствия во время оргазма? Да, испытывают, но иначе, на энергетическом уровне. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[8966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |