Девушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 10:57
эля-заинька писал(а):
- Да, моя истеричка опять орать начала, думаю, поеду пораньше, пусть беснуется без меня. Пахан, никогда не приводи бабу в свою квартиру, она закалебет, честное слово.
Я засмеялся, все знали, что Макс меняет девок с частотой в четыре женщины в год и ни одна его не устраивала. Каждый раз он приводил девицу к себе домой для совместного житья, и каждый раз быт делал свое грязное дело. Реальный разговор двух мужиков... и мысли, откровенность и сочетание выражений.... А интересно, правда мужики так присматриваются и оценивают особ противоположного пола....Да безусловно вериться.... как будто взято из реальной жизни.....Читаешь и как бы подслушиваешь чужой разговор и интересно и неловко... Спасибо... жду с нетерпением продолжение.... _________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено помощи, середина – удовольствий и конец – утешения. Любовь есть склонность находить удовольствие в благе другого человека. Г. В. Лейбниц
Если тебе плюют в спину - значит ты все еще впереди... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 6:43
Оооо! Эля, так великолепно получилось! Такой заряд эмоций! Просто потрясающе!
Весело и необычно у тебя вышло. Я даже такого не ожидала. Адочка меня сразила на повал, я так смеялась. И Пашик, наконец-то увлечётся дамой. На такою как она просто не возможно не обратить внимания. Ой, что будет! Как будет! Жду с огромнейшим нетерпением! Павлик случайно не есть мужчина твоей мечты? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 16:12
» Глава 7, часть 1Девушка, поздравляю с новым званием на форуме!ГЛАВА 7 Да, я решил познакомиться с этой странной и смешной девицей, это решение пришло ко мне как-то сразу, спонтанно и не подвергалось сомнению. Меня никогда не влекло к таким девушкам, но Ада казалась мне какой-то особенной, и я ничего не мог с собой поделать, ее образ так и стоял перед глазами. Да, еще и слова Макса о том, что она красивая не выходили из головы, я прекрасно понимал, что он при первой же возможности попробует подкатить к Аде. Я должен его опередить, просто обязан. Поэтому на следующий день приехал на тренировку пораньше в надежде увидеть Аду, и мне повезло. Она, постукивая каблучками, ходила по холлу спорткомплекса, привлекая всеобщее внимание ярко-желтым летним сарафанчиком. Он был весь в оборочках и совершенно не вязался с Адиным холодным обликом, да что там, он просто чудовищно ей не шел, но фигуру подчеркивал замечательно. Стоило мне лишь взглянуть на нее, как сразу вспомнились Адины крики на вчерашнем бое, я улыбнулся и медленно пошел к ней. - Здравствуйте – я изо всех сил пытался быть серьезным. - Здравствуйте – немного удивленно ответила Ада, неловко обернувшись ко мне. - Девушка, вы меня очаровали – скажу честно – и я все-таки расплылся в улыбке от уха до уха, благо все выбитые за боксерскую карьеру зубы мне вставили. - Правда? – Ада удивленно нахмурилась, в голосе звучала сталь – не пойму чем. - Как чем? – я вскинул бровь - поведением на матче вашего подопечного. - Ох, это – девушка густо покраснела. - Да, ни разу не видел, чтобы так яростно за кого – то болели. - Ладно вам – Ада сделала какое-то неопределенное движение рукой, словно отмахивалась от насекомого. - Нет, правда, я даже позавидовал, за меня никогда никто так не болел. - Хватит издеваться, мне уже все сказали о недопустимости брани среди детей. - Я совершенно серьезно, это было великолепно – я попытался придать своему лицу очень искренний вид, но видимо не вышло. - Полно – ответила Ада. - Меня, кстати, зовут Павел – я протянул ей руку. - Ада – отозвалась она и несмело вложила свою руку в мою. Все шло правильно, какая разница, что за женщина, на них работает одни и те же приемы. Я наклонился к ее руке и прижался губами к нежной коже, всего на секунду, не дольше, этого вполне хватит, чтобы заинтересовать ее. Подняв голову, я увидел, что Ада удивленно смотрит на меня. Все правильно Паша, молодца, дальше схема «Трех К». - Может, нам стоит выпить кофе, чтобы вы мне поведали о том, за всех ли вы столь страстно болеете? – спросил я. - Я подумаю – сказала Ада. - Ада, ты что рехнулась? – спросил высокий детский голос, к нам стремительно приближался Виктор Орлов – О чем тут думать? Это – Разумовский! - И что? – Ада выразительно подняла брови. - Может, он мне поставит свой знаменитый хук справа. Такой шанс, а она стоит, как колонна! Я в замешательстве переводил взгляд с девушки на ребенка, они же меня, словно не замечали. Глупейшая ситуация, я совершенно не предполагал, что может возникнуть проблема в виде маленького боксера. - Он не сказал, что поставит тебе этот хук – заметила девушка. - Не этот, а справа! – всплеснув руками, уточнил Витя. Все это напоминало сцену, происходящую в театре абсурда или в бразильском сериале. Они страстно ругались, и по всему было видно, что перепалка доставляет им обоим огромное удовольствие. Мне даже смешно стало, я впервые стал свидетелем такого разговора. - Какая разница справа или слева? – возмущенно спросила Ада - он пригласил пить кофе, а не тренировать тебя. - Но, Ада, ты - же женщина! – воскликнул мальчишка так громко, что все стали оборачиваться на нашу троицу. - Ясен пень, что не морской ежик! – не менее громко огрызнулась Ада. - Могла бы там и попросить, о том, чтобы мне поставили этот хук. Улыбнулась бы пару раз и дело в шляпе. Я уже смеялся в голос, вот это вера в неотразимость Ады! За пару улыбок я никогда не возьмусь тренировать мальчишку. Даже после ночи, проведенной с его теткой, Вите не светит тренировка, это однозначно. - Ты – не племянник – а наказание! – тыча в него пальцем, воскликнула Ада. - Ты меня просто не любишь! – пафосно вскричал мальчишка, и, посмотрев на меня, лучезарно улыбнулся и спокойно добавил – она согласна. - После этой сцены, что ты устроил, уже он не согласен – возразила Ада. - Почему? – искренне удивился мальчишка. - Потому что ты вел себя, как хам и грубиян! - Черт! – Витя театрально приложил ладонь ко лбу. - Не ругайся – одернула его Ада. - Да, нет, я все еще согласен на кофе – кое-как справившись с душившим меня смехом, сказал я. - О, я же говорил, что он – нормальный – сказал Витя. - Не понял? – спросил я. - Ты прошел мою проверку – улыбаясь, ответил мальчишка. - Проверку? То есть вот этот базар – был проверкой? - удивленно спросил я. - Ага, не могу же я отпустить Аду абы с кем – пояснил мне Витя. Мне была совершенно непонятна эта фразу, но ребенок радовался, Ада смущенно улыбалась, покраснев, как мак, так что какая мне, собственно, говоря, разница? Она же просто девка, «кофе-кино-койка» и прощай, дорогуша, вместе с этим бразильским сериалом. И мы все втроем пошли в близлежащее кафе, где Ада пила минеральную воду, Витя громко хлебал чай и при этом уминал свое и теткино пирожное, а я цедил черный крепкий кофе. - Ада, чем вы занимаетесь? – спросил я, когда мы уселись за столиком. - Я – просто скучный бухгалтер – ответила она. - Ее можно на «ты» - встрял Витя. - Правда? – спросил я. - Ага – с полным ртом ответил тот. - Прожуй сначала – одернула его Ада. - Ты – зануда, Ада – огрызнулся мальчишка. - Он всегда такой? – спросил я у девушки. - Да, я его избаловала, просто я работаю на дому, друзей у меня мало и Витя получается единственный человек, с которым я общаюсь ежедневно по несколько часов в день. Боюсь, когда-то я упустила важный период в его воспитании и сейчас он не взрослый еще, но и не ребенок, то есть его разум развивается быстрее, чем у сверстников. Это плохо, Вите не интересно с ребятами его возраста, я стала для него практически единственным собеседником – грустно сказала Ада, гладя вихрастую голову мальчугана. - А его мать? – удивленно спросил я. - Света много работает, поэтому я вожу Витю в секцию и забираю с занятий. А отец Вити давно ушел от моей сестры. - Понятно – молвил я, но ничего не понял, странная семейка какая-то, просто Адамсы. - А вы, значит, боксер? – Ада улыбнулась – тот, у которого лучший хук справа – заученно добавила она, искоса взглянув на племянника, тот кивнул. - По-моему, за меня уже ответили – я тоже улыбнулся – и давайте перейдем на «ты», не против? - Нет, не против – сказала Ада. - Может, сходим как-нибудь в кино? – спросил я. - Я даже не знаю – смущенно пролепетала Ада – неужели после всего сегодняшнего представления у тебя есть еще охота идти со мной в кино? - С нами в кино – поправил Витя – он приглашал нас обоих. - Еще пока есть – сознался я и засмеялся, они оба просто чокнутые, единственное, что меня интересует - в койке эта Ада такая же смешная как и вне нее или нет? - Здорово – оживился мальчишка – мы пойдем на «Ледниковый период». - Это еще что? – подозрительно спросила Ада. - Мульт, просто суперский! – ответил Витя. Я представил себе два часа в кино, в компании этой парочки и мне стало не по себе, интересно, а Ада когда-нибудь на свидания ходит одна? Но пытаться узнать это я не стал. В конце концов посмотрим мультик, отвезем мальчонку к матери и все пойдет по плану – решил я. Мы договорились о том, что завтра сходим в кино и я пошел тренировать своих парней, а Ада с Витей переругиваясь, как супружеская пара, прожившая вместе лет 30, пошли на стоянку автомобилей и сели в крошечный «Шеврале Спарк». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 18:04
Как мне нравится пара Витя и Ада! А у Паши очень циничные мысли в голове, ну посмотрим, что дальше...
Чувствую, что романтика намечается Ещё хочу! Эля, глава замечательная! Наверно, это самая светлая полоса в жизни Пашки! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:06
Настик, спасибо большое))))
Sekarashka писал(а):
Как мне нравится пара Витя и Ада! Знаешь, мне эта пара тоже нравится) Sekarashka писал(а):
А у Паши очень циничные мысли в голове Ага, он же у нас взрослый, самоуверенный, эгоистичный мальчик, но мы это последнее исправим))) Sekarashka писал(а):
Чувствую, что романтика намечается Настик , правильно чувствуешь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:30
Великолепно ! Я начала читать, не смогла оторваться пока не закончила все главы. Сказать, что мне понравилось-это ничего не сказать. Молодец автор, принимай еще одного читателя-поклонника |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 5:31
Ай, как мало написала! Хотелось больше. Всё очень интересно, живо так получается!
эля-заинька писал(а):
самоуверенный, эгоистичный мальчик, но мы это последнее исправим))) А что, ведь это нормальная мужская логика. Они же по началу думают только одним местом. А если у него всегда были девочки на одну ночь, то он и Аду в этот же список ставит. Только Адочка ведь не простая, с изюминкой. Так что Павел это оценит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 6:20
Nisha, спасибо большое, мне очень приятно)))
Надюша , спасибочки))) Муза писал(а):
Ай, как мало написала! Исправлюсь, честное слово) Муза писал(а):
А что, ведь это нормальная мужская логика Ага, они ведь все примерно так и думают, но у меня уже готов обух, который стоит опустить на эту самоуверенную голову) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 15:07
эля-заинька писал(а):
но у меня уже готов обух, который стоит опустить на эту самоуверенную голову) Правильно! К Пашке уже давно никто любви не проявлял, что он, наверно, не поверит и ещё отрицать все чувства будет _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 17:17
эля-заинька писал(а):
обух будет намного круче, он (обух) уже почти готов, так что, надеюсь, завтра я вас удивлю)))) Интригуешь!!! Буду дежурить завтра!! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:04
Блин, пока читала, все слова где-то растерялись...
Одна улыбка осталась. Хорошо-то как... И что за тухлый базар, что Паша должен оценить Адочку? А Адочка не должна оценить Пашку? Да таких как он - один на миллион! А она явно не наивная дурочка! Да же, Галь? Ну пожалуйста....Не люблю дур... Пусть она не примет Разумовского за прынца на белом верблюде... или я слишком много прошу? Просто разбаловала ты меня, Галя... тонкостью, неочевидностью, изяществом, непредсказуемостью... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:17
эля-заинька писал(а):
Девушка, поздравляю с новым званием на форуме! Большое спасибо за поздравление..... эля-заинька писал(а):
Но пытаться узнать это я не стал. В конце концов посмотрим мультик, отвезем мальчонку к матери и все пойдет по плану – решил я. Видно его что-то зацепило в Аде (наверное взаимоотношение между Витей и Адай). Жаль Пашку, что он покрылся "толстым слоем защитной коры"что б скрыть свою раненую детскую душу... Очень натурально ....Даже появилась злость от его отношения к девушкам (трех- "к") Спасибо , поверила, что это мысли мужика... Очень интересно, что станет причиной душевного сближения с Адой.... ведь он всех держит на расстоянии вытянутой руки.....???? Спасибочки ..... буду ждать переломного момента... _________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено помощи, середина – удовольствий и конец – утешения. Любовь есть склонность находить удовольствие в благе другого человека. Г. В. Лейбниц
Если тебе плюют в спину - значит ты все еще впереди... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[9550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |