Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 17:13
Селина писал(а):
Аналогично)) Нет ну были мысли написать шо йа есть умница, красавица и просто хороший человек , но это ж не интересно Ну поместите туда фото своего журналистского образа, напишите какие рубрики ведете, какую работу в журнале выполняете, чем увлекаетесь по жизни, или краткую биографическую справку (по желанию) короче мини-презентацию себя любимой. Lineage писал(а):
Я вот вставила только фон и понятия не имею о чем писать в анкете Стих который тебя по твоему мнению лучше всего характеризует. ))) Vampirochka писал(а):
А я думала я одна незнаю что в ней написать Вместе с нами вся планета ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 17:31
Юльчик подскажи мне плиз (или дай ссылку где растолковывают это) https://lady.webnice.ru/blogs/?v=2952 как сделать так? (фон а сверху него рамка с текстом???) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:11
Вика, я постараюсь на скринах объяснить. На примере своего блога.
Фон ты можешь поставить абсолютно любой. Желательно, конечно, чтобы он был бесшовным - так как картинка фона как бы получается бесконечной)) Фон ставим вот здесь: Если нужно, напиши мне в личку, я дам тебе ссылку на сайт с замечательными фонами и клипартами! Далее. Создаем таблицу, в которую мы затем поместим текст. Нажимаем эту кнопку: И в появившемся окне указываем: Затем ставим рамку. Я выбрала первый попавшийся голубой цвет: И вот, что получилось: Далее меняем цвет ячейки. Нажимаем Свойства ячейки таблицы: Во вкладке Расширенные ставим нужный нам цвет. Я выбрала контрастный, но легко читаемый бежевый: И вот, что имеем в итоге: Попробуй, пожалуйста. И если что-то не получится, напиши мне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:26
Tamata писал(а):
Стих который тебя по твоему мнению лучше всего характеризует. ))) Ты поставила мне еще более сложную задачу, нежели она была раньше |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 18:28
Все)
Юля, цитаты отправила) В шлеме, жду тапок (только не розовых) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:17
Я снова потерялся, когда у нас что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:34
Ди (можно так?), в данный момент мы не загадываем. Мастер ведет работы по оформлению макета, редакторы оформляют статьи. У нас нет намеченной даты, но дело не стоит на месте)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:16
Наташа, спасибо за пояснения на счет таблицы.
Тата, а нужно ли авторам уже оформлять статьи в журнале? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:59
Die Herzogin писал(а):
Тата, а нужно ли авторам уже оформлять статьи в журнале? Die Herzogin писал(а):
Тата, а нужно ли авторам уже оформлять статьи в журнале? Геня, а на сколько ты хорошо владеешь графическим редактором, который установлен на нашем сайте? Я в принципе могу открыть тебе статью для того чтобы ты начала ее оформлять, единственный трудность, что сейчас у меня напряженка со свободным временем (((( и в случае нужды, давать полноценные инструкции мне будет трудно. Впрочем, если что у нас есть еще два редактора, так что можешь обращаться к ним (если конечно девочки не против). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:50
Юльчик, у меня тут запарка немного, не успеваю за те сроки, что ты сказала.
На днях отпишусь. Хорошо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:04
Даша, хорошо! Но не тяни!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:15
Tamata писал(а):
Впрочем, если что у нас есть еще два редактора, так что можешь обращаться к ним (если конечно девочки не против). Официально и торжественно сообщаю, что мне можно и нужно писать по всем возникающим журнальным вопросам, включая оформление))) Лучше всего в личку, или предварительно договорившись, через аську, например. Юльчик, моя статья еще не отредактирована? И просмотрела выложенные статьи, есть небольшие ремарки по оформлению. Выкладывать здесь? Или лучше списываться через личку с авторами? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:43
Наташа, все по замечаниям относительно оформления и вообще, пиши мне в личку, правда там половина статей еще находится в редактирование, но все равно... и ваще почти все оформляла я, так шо... все претензии ко мне
belgorodka писал(а):
Юльчик, моя статья еще не отредактирована? Жду со дня на день, отредактированную версию. Как получу, так тебе и скину. belgorodka писал(а):
Официально и торжественно сообщаю, что мне можно и нужно писать по всем возникающим журнальным вопросам, включая оформление)))
Лучше всего в личку, или предварительно договорившись, через аську, например. Вот, я знала что на тебя можно положиться!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:07
Tamata писал(а):
Геня, а на сколько ты хорошо владеешь графическим редактором, который установлен на нашем сайте? Я в принципе могу открыть тебе статью для того чтобы ты начала ее оформлять, единственный трудность, что сейчас у меня напряженка со свободным временем (((( и в случае нужды, давать полноценные инструкции мне будет трудно. Впрочем, если что у нас есть еще два редактора, так что можешь обращаться к ним (если конечно девочки не против). А по моему оно открыто... Все от лично с редактором у нас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:22
Tamata писал(а):
и ваще почти все оформляла я, так шо... все претензии ко мне То-то я смотрю, рука мастера ощущается Хорошо, напишу. Там не замечания, а ремарочки)) Tamata писал(а):
Как получу, так тебе и скину. Мерси! Tamata писал(а):
Вот, я знала что на тебя можно положиться!!! Нет, ну я зря что ли казенное место редактора занимаю))) Я сейчас своим временем больше распоряжаюсь, поэтому обязательно пишите! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[13334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |