vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 12:03
Лиза красавица!
Автору не болеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 12:10
Видимо мне одной Змея жалко?
upssss писал(а):
ТУт у меня небольшая "дыра" сюжетная. ЧТО дальше будет, я знаю, а КАК - еще не решила. ПОчему-то у меня тут пара эпизодов слабо прорисованные. ТАк что буду думать. Сегодня не будет точно. Возможно, завтра. Ну, ко вторнику уж точно должна. Светик, творческого вдохновения тебе и твоему Музу или Музе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 13:26
Спасибо за главки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 13:32
Фотки удачно очень подобраны, я Лизу так и представляла _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
katerinket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 14:24
класс, и уморительно и поучительно! жду продочку! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 18:19
Вау, Света, отличное продолжение, одно плохо- МАЛО!!! Я понимаю, что Муз существо изменчивое и писать заставляет в период вдохновения, да и дело это не легкое, так что все терпеливо ждем-с проду Бедный Змей, в глубине души был просто счастлив приходу Лизы (наверное), а Лизка, как всегда, веселая и беззаботная в общении. Очень хочется узнать что же будет дальше между этими двумя существами -Ведьмой и Змеем
Зимой болеть, не есть хорошо Выздоравливая, пожалуйста, поскорее=) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 21:25
Светик, спасибо за продолжение!
Мне вот просто очень очень понравились представленные образы героев! Лиза - шикарная женщина, ну а Женька тот еще субъект, нуждающийся в твердой женской руке! Вот до чего гордость и самонадеянность довели! Правильно! Все туда же! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 23:14
Замечательный главы Да, о боли в спине знаю не понаслышке, верю Женьке, и тоже согласилась бы на что угодно, лишь бы унять боль. Но считаю, что двоим образованным мужикам, перед применением лекарств, надо инструкцию читать! Мне когда-то в детстве от диатеза щеку, мазью "бомбенген" намазали, (мазь как раз от радикулита), посоветовала одна бабка другой. Итог, шрам на щеке на всю жизнь.
upssss писал(а):
Лизка Женька Герои бесподобны, очень подходят! Габриэль Обри, вообще такой сексуальный мужчина, да и Даша Астафьева в сексуальности не уступит. Так, что ждем новых приключений Женьки и Лизки. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 13:27
Жуууть!- это я про мазь от радикулита..., сама неоднократно делала блок, ползком -это еще геройский поступок, можно ведь и трупом лежать и такое бывало.
Мне бы такого строгого и умного гениколога. Я бы может еще пару раз в роддом сбегала. А то попадаются в основном безучастные доктора, но не все правда. Есть еще в нашей стране герои работающие по призванию, а не ради наживы. Короче, мне этот доктор все больше нравится, а фото просто отпад. Ждем проды. Выздоравливай, Светуль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 16:09
Vali писал(а):
Герои бесподобны, очень подходят! Габриэль Обри, вообще такой сексуальный мужчина, Так вот какой ты, Северный Олень! Я, признаться, крайне далека от шоу-мира, поэтому понятния не имела, кто это такой. Но теперь осознала и прониклась. И даже нашла более подходящую фотку для перса. БОльшое человечкое спасибо! Vali писал(а):
да и Даша Астафьева в сексуальности не уступит. Так, что ждем новых приключений Женьки и Лизки. Надо сказать, что на Дашу Астафьеву она здесь мало похожа. По мне так, она на этой фотографии больше похожа на Оливию Уайлд, чем на себя. Эдакий более волевой вариант Тринадцатой из Хауса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:19
» Глава 2. Ч. 4А я как-бэ обещания держу. ))))))Лизкин мозг работал в автономном режиме, анализируя информацию. Сильный, красивый, здоровый - судя по набору лекарств в доме, интеллект в норме - из разговора видно, проявляет к ней интерес... Правда, интерес он наверняка проявляет ко всему, что моложе сорока и с сиськами. Самолюбию это не льстит, так и не для самолюбия она его пользовать собирается. К серьезным отношениям не рвется. Это однозначно. Идеальный претендент. Проблема одна: как заставить такого провести больше трех ночей с одной женщиной? Это вам задачка посложнее теоремы Ферма. На следующий день Лиза собиралась с особой тщательностью. Главное - обойтись без нарочитости, сказала она своему отражению. Все должно выглядеть абсолютно естественно. Но завлекательно. Она остановила свой выбор на слаксах, идеально подчеркивающих длину стройных ног и облегающих талию и округлости, расположенные к югу от нее. Чтобы мужчине не пришлось тратить время на поиски ее груди, надела обтягивающий терракотовый джемпер без изысков. Минимум косметики - просто, чтобы ни у кого не было сомнений, что у нее есть брови и ресницы. Губки в цвет джемпера. Никаких духов - ей все-таки с людьми работать . Беременными. Только отдушка шампуня. А хороша! - призналась себе Лиза, глядя в зеркало. Сексуальная скромность. Или скромная сексуальность. Удовлетворившись осмотром себя любимой и примерив к лицу несколько вариантов улыбки, охотница за семенным материалом двинулась к цели. Главное, думал Женька, глядя на себя в зеркало, чтобы она не поняла, что это специально для нее. Укол сотворил чудо, которое Женька закрепил таблеткой на ночь и с утра заполировал анальгетиком. В общем, он уже стоял. Почти прямо. Хорошенько подумав, Змей остановил свой выбор на коротких спортивных шортах - а что, ноги у него не кривые, пусть полюбуется. Да и стягивать их проще. Верх он бы предпочел вообще не одевать, дабы своим прессом поразить ведьму в самое сердце. Если оно у нее все же есть. Но получить люлей за то, что он не заботится о больной спине, Женьке не хотелось. Поэтому он надел укороченную футболку, которая, стоило ему поднять руку, открывала обзор на мохнатую дорожку, теряющуюся в шортах. Теперь слегка взлохматим волосы - и можно встречать гостью, решил он, взглянув на свое отражение. Хорош! Не был бы мужиком - влюбился бы! Ведьма пришла - впорхнула в дверь, практически, - немного позже обещанного. Женька уже даже звонить собирался. Повесила на вешалку куртку. От помощи Змея она отказалась, мотивировав тем, что если тот в процессе не удержится на ногах, она его до дивана не донесет. И с царской осанкой пронесла себя в зал. Нет, вчера ему не показалось, действительно ведьма. - Я так понимаю, тебе стало лучше, - спиной поинтересовалась врачиха, наполняя у стола шприцы. И сердца у нее все же нет, утешил себя Женька, понимая, что пресс осматривать никто не торопится. А вот попа имелась. Вполне так ничего себе попа. - Немного, - согласился пациент, оголяя мишень. - Вот и замечательно. Катя звонила, сказала, что они завтра уже будут в городе. Так что Тимур Александрович продолжит правое дело возвращения этого бренного тела к жизни. Женька замер, стоя на коленях в процессе спускания шортов. Как "завтра"? А как же его грандиозные планы? И в этот момент злодейка повернулась. - Хм, и впрямь есть на что посмотреть, - заметила она, как ни в чем не бывало. - Всё уже, увидела, можешь ложиться. Женька лег. Не доказывать же, что сегодня демонстрировать ей свои несомненные достоинства он не собирался? Пока Змей пытался осмыслить новые вводные, медичка его уколола. Понял он это только тогда, когда та пошла к столу. Впрочем, вскоре она вернулась и стала задирать его футболку. - О, теперь и не скажешь, что вчера ты был жертвой террориста, - проговорила врачиха, нежно проводя рукой вдоль позвоночника. Это движение настолько контрастировало с тоном, что у Женьки появилось желание обернуться и проверить - действительно ли там все тот же человек? - Я сейчас легонько смажу позвоночник ортофеном. Больно не будет, - успокаивающе щебетала она, и Змей поплыл под мягкими, утешающими движениями теплых пальчиков. - Вот и всё, - голос ведьмы вернул его к реальности. - Деньги за лекарства лежат на столе, - сказал Женька, не способный в этот момент на такой волевой поступок, как подъем. - А за уколы я сколько должен? - Глупости какие! Натурой расплатишься, - отмахнулась брюнетка, убирая деньги в кошелек. Женька со вкусом оглядел предстоящий объем работ. Он, конечно, не ожидал, что все будет так просто, но коль уж ведьма сама отдает себя в его руки, грех отказываться от такого подарка. - Без проблем, - хмыкнул он удовлетворенно. - Как только смогу твердо стоять. - Да у меня пока таких проблем нет, - пожала плечами медичка, собирая мусор. - Когда потребуется, я позвоню. - Это ты, в смысле, любовников, как капусту, на будущее заготавливаешь? Вдруг приспичит? - поразился Женька. - Каких любовников? - теперь удивилась медичка. - Я про твои профессиональные услуги... Маньяк сексуальный. - Да, я такой, - промурлыкал Женька. - Я очень сексуальный маньяк. - И умный, и красивый, - перечисляла ведьма, обильно поливая бальзамом сморщенное Женькино эго. Да не такая уж она и ведьма, если приглядеться, - а скромный-то какой! - весьма негуманно закончила она. - За сим наш экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета, - улыбнулась врачиха на прощанье и помахала ручкой. - Обращайтесь, если что. - Обязательно обращусь, - пообещал Змей захлопнувшейся двери. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:31
Даааа, они друг друга стоят . Интересно, что же будет со Змеем, когда он узнает что его выбрали на роль донора спермы . Бедненький, его сморщенное эго превратится в заморыша
Спасибо за проду, все супер, плохо лишь то что малоооо _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |