Анри де Грамон. Слэш, 18+.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>03 Сен 2013 11:40

Жесть!! Shocked
Анри светит казнь и Генерал даже не думает ему верить,хотя я его и понимаю ,но всё равно такой горький осадок. Sad
Остается надеется на Северина может он сможет помочь Анри спастись Embarassed
Спасибо за продолжение Pester

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>03 Сен 2013 12:27

А ведь действительно, фишка-то безотказная: если Анри казнят, а потом генералу предоставят доказательства его невиновности и того, что любовника подставили его же соотечественники, - Д'Эпине однозначно всех порвет как Тузик грелку.

Cherta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.05.2012
>03 Сен 2013 12:50

спасибо! Даже зная мысли Анри его считаешь шлюхой, а уж в том свете что донесли генералу тем более.... Жалко его, надеюсь с ним все будет хорошо! Лина, генерал его сломал именно своим поведением? То как относился к нему в начале и потом? Создалось впечатление что генералу грубость в постеле не очень то по душе? Или я не права?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>03 Сен 2013 14:48

Cherta писал(а):
Даже зная мысли Анри его считаешь шлюхой

Да с чего Анри-шлюха?!!!Изломали мальчишку, развратили. Сердце у него чистое. А теперь разменной монетой сделали в своих играх за власть .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>03 Сен 2013 17:18

Ох, как тут все грустно то...Я вот задумалась с кем у Анри любофф то все-таки сложится. С генералом или Северином? Мне пока не очевидно.
Или казнят Анри нафиг , и никакого вам ХЭ
Лина, спасибо за продолжение.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.05.2012
>03 Сен 2013 18:17

sveta-voskhod писал(а):
Cherta писал(а):
Даже зная мысли Анри его считаешь шлюхой

Да с чего Анри-шлюха?!!!Изломали мальчишку, развратили. Сердце у него чистое. А теперь разменной монетой сделали в своих играх за власть .

Шлюха - это женщина в данном случае мужчина, ведящая беспорядочные половые связи.

Половые связи есть? Есть. Сегодня один, завтра другой есть? Есть. Отсюда делаем вывод.

А то что изломали и развратили то да согласна на все 100%!!! И сердце чистое то же согласна, но вот действия.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Сен 2013 18:25

спасибо за продолжение!!!тяжелая глава, очень волнуюсь за Анри(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katerinket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.12.2012
>03 Сен 2013 18:51

спасибо, Лина. Very Happy Very Happy Very Happy
что-то я совсем запуталась: Анри трясется, как невинная леди перед брачной ночью, что как-то недостойно храброго воина. а перед смертью понял, что бояться поздновато. не понять мне, не поняяяять. Shocked у них, у гомо, наверное, свое видение энтого дела...
теперь гадаю, откуда помощь придет: Северин или генерал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>03 Сен 2013 19:54

Лина, спасибо за продолжение!
Неожиданный поворот. Неужели все, конец? Не верю хОчу ХЭ
А тепепрь вопрос -(Голосом вежущего программы Максимум) кто спасит Анри? я все же надеюсь на это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>03 Сен 2013 20:07

Cherta писал(а):
Шлюха - это женщина в данном случае мужчина, ведящая беспорядочные половые связи.

Ш...ха - это прежде всего продажная женщина, которая отдается за деньги и ради денег. В этом разница между б...дью и ш...хой. Другой вопрос, что как ругательство это слово может использоваться где-угодно и в любом случае.

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>03 Сен 2013 20:18

О да, продолжение!
Лина, спасибо.
upssss писал(а):
А ведь действительно, фишка-то безотказная: если Анри казнят, а потом генералу предоставят доказательства его невиновности и того, что любовника подставили его же соотечественники, - Д'Эпине однозначно всех порвет как Тузик грелку.

Лично я подозреваю вся и всех. И дЭпине, и Карла, и принцессу, и де Лабрюйера.
Интриганы Gun Мучают Анрюшку Broil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>04 Сен 2013 6:02

Андре искал тепла, искал так, как получалось. А вот как назвать человека, который говорит, что любит,в пылу гнева изнасиловавший любимого. Попытаться понять это можно, а вот когда приходит и насилует в тюрьме...Кто он? В данном случае. У меня такой человек ни сочувствия, ни тем более, уважения не вызывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>04 Сен 2013 18:21

Девочки, большущее спасибо! Шлюха Анри или шлюха - вопрос, конечно, интересный. Он точно бл...
Но что сердце чистое - это мне бальзам на душу. Персонаж-то сложный, и мне безмерно приятно, что вы это увидели!
Спасибо!
И у нас новая глава

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>04 Сен 2013 18:25

» Глава 15. Побег

Нет страдания сильнее, чем вспоминать счастливые дни в дни несчастья.
(Данте Алигьери).

Де Лабрюйер пришел сразу после генерала, я даже заскучать не успел.
- Нужно бежать, Анри, - он смотрел на меня сквозь прутья. – Других шансов у вас нет.
Держась за стенку, я подошел к решетке.
- Бежать? – я рассмеялся. – Бежать… но как?
- Я помогу вам. Подкуплю стражу.
- И угодите сюда вместо меня? – беседа развлекала меня. Генерал был не слишком разговорчив.
- Нет. Мы убежим вместе, я и вы, - его глаза лихорадочно блестели, на бледных обычно щеках показался румянец.
- Вы не больны ли, мсье?
- Нет! – он коснулся губами руки, которой я держался за прутья решетки, чтобы не упасть. Сидеть было больно, стоять тяжело. – Я вытащу вас, Анри, клянусь честью, вытащу.
Верил ли я ему? Нет, конечно, нет. Но он так искренне заботился, так переживал, что я не смог прогнать его, не смог отказать в желании немножко помечтать.
- Ночью, - прошептал он, касаясь лбом прутьев. – Я подкуплю стражу, и мы сбежим.
- Зачем вам это? – мне больше не было весело, слова де Лабрюйера против воли будили надежду. А я не хотел надеяться зря.
- Я так виноват перед вами, Анри. Ужасно виноват. Если бы не я…
Он казался искренним, вот только я не понаслышке знал цену такой искренности. Да, глядя на меня сейчас, он и сам верил всему, что говорил. Но я был почти уверен, что, едва закроется дверь, он еще не раз и не два подумает, а нужен ли ему побитый жизнью де Грамон. Стоит ли блестящему придворному ставить на карту свое будущее, помогая мне? Ответ был известен, и я не мог винить его.
- Я люблю вас, - сказал он тихо. Но я услышал. Мой слух в тюрьме обострился до звериного, в противном случае меня уже обглодали бы крысы.
- Любите? – совсем недавно я рассмеялся бы ему в лицо – слова казались насмешкой.
- Люблю. Я спасу вас, мы уедем… - он шептал без остановки, я пытался уговорить себя не слушать. И не мог. – Уедем. Только вы и я. Мы будем счастливы вместе.
- Нас поймают и казнят, - усмехнулся я.
- Не найдут. У меня есть небольшое имение у южной границы. О нем никто не знает, нас не найдут.
Я глубоко вздохнул. То, что он предлагал, было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Де Лабрюйер еще раз сжал мою руку, коснулся губами ладони.
- Ночью я приду за вами.
Мои губы растянулись в вялой улыбке, глаз она не затронула.
- Я буду ждать, - ответил я тихо. Словно у меня был какой-то выбор.
Если у де Лабрюйера ничего не выйдет – а я в этом почти не сомневался – на рассвете меня казнят. И еще пару часов назад я грезил о том, чтобы этот момент настал как можно скорее, торопил время, мечтая поскорее покончить со своей неудавшейся жизнью. Но появившийся после разговора червячок надежды точил мою решимость.
Я боком присел на край грязного матраца, обнял себя за плечи. Сидеть было неудобно, и я прилег, прикрыл глаза. От матраца воняло кровью и испражнениями, но мне было все равно.
Жить мне оставалось до рассвета. Если не произойдет чудо. Признаться, не очень я верил в чудеса. Боялся ли я смерти? Боялся. Меня ни на секунду не оставляла дрожь, я представлял себе, как иду босым по площади с растрепанными волосами и связанными за спиной руками, как поднимаюсь на помост… думать дальше я не мог. Но так четко представлял себе свои сбитые ступни, не привыкшие ходить по земле без обуви. И почему-то именно их мне было ужасно жалко, настолько, что словно против воли из глаз потекли слезы. Они щекотали лицо, капали на матрац.
Я задремал, но ненадолго.

И проснулся от знакомого голоса. Он звал меня.
- Анри, - генерал отомкнул замок и застыл в проеме огромной статуей.
- А, это вы, - прошептал я. Глаза отчего-то болели, словно их наполнили песком. – Прощаться?
Он шумно выдохнул и шагнул в камеру, присел рядом на вонючий матрац, погладил меня по голове.
- Я бы многое отдал, чтобы все изменить, - сказал он тихо. – Все отдал бы, чтобы последней недели никогда не было.
- Да? – я усмехнулся. – Это слова, мой генерал. Слова ничего не стоят…
Он вздрогнул.
- Анри, скажите мне, вы хоть одно мгновение любили меня? Или я все время был для вас лишь задачей.
Любил ли я его? Иногда мне казалось, что да. Находясь рядом, его невозможно было не любить. Он умел очаровывать.
- Любил, мой генерал, - я прямо посмотрел ему в глаза. – Я все время любил вас. Каждую минуту.
Он побледнел. Я ликовал, чувствуя, что причинил ему боль.
- Вы были моим кумиром, Кристоф, моим богом, - я намеренно добивал его. Хотел сделать больно, заставить страдать. Да, совсем скоро меня не станет, но я сделаю все, чтобы оставить в его душе глубокую рану. – Мне жаль, что все сложилось так… жаль, что нам не суждено быть вместе. Я надеюсь лишь, что память ваша сохранит мой образ, что вы не забудете меня сразу, как только моя отрубленная голова скатится с помоста.
Генерал часто дышал.
- Анри, милый мой Анри, - он рывком перетащил меня к себе на колени, я не сдержал болезненного стона. Он прижимал меня к себе, гладил по волосам, по спине, целовал виски, брови, глаза.
- А вы? Вы хоть минуту любили меня? Или видели перед собой де Биля?
- Вас, Анри, я видел вас. Сначала да, Виктора, но мне хватило нескольких дней, чтобы понять, что вы – не он. Если бы только… хоть малейший шанс… - он бормотал едва слышно, я не прислушивался. – Я бы все отдал, Анри.
Я положил голову ему на грудь, до крови закусил губу. На глаза навернулись слезы. Он был таким… родным, что ли. В этот миг я вправду любил его. И даже представил на мгновение, что мог бы остаться с ним. Навсегда. Мог бы пожертвовать своим желанием доминировать, мог бы быть только его. Щеки свело судорогой, я всхлипнул и отвернулся, не желая показывать слез.
- Уходите, - прошептал. Голос меня не слушался. Я оттолкнул генерала, сполз обратно на матрац. – Уходите.
- Нет.
- Да. Убирайтесь! – я закричал, стуча кулаками по подстилке, выбивая из нее пыль. Он встал, посмотрел на меня долгим тяжелым взглядом и повернулся к выходу.
- Я сделал все, что мог.
Хлопнула решетка камеры, заскрипел замок. Я вновь остался в одиночестве.

Исповедовался я неохотно. Нет, меня нельзя было назвать безбожником, но я не был и набожен. Где-то был Бог, тот Бог, в которого я верил всей душой, которого молил о спасении. И были церковники, своими сытыми рожами и толстыми животами не вызывавшие у меня иных чувств, кроме брезгливости. Все время исповеди я думал о Мишеле, любимом брате, которого никогда больше не увижу. Думал и о Филиппе, об отце и матушке, в чьей памяти я навсегда останусь предателем, казненным на чужбине, думал о Сабрине и Реньяре, желал им мысленно всяческих благ, думал о короле и Катерине. Я подвел всех.

Текли часы. В маленькое зарешеченное окошко моей темницы светила луна, холодная и равнодушная. Ей и дела не было до того, что всего через несколько часов меня не станет. Не станет молодого блестящего капитана королевской армии, недошпиона, мальчишки почти двадцати двух лет от роду, который видел в жизни слишком много войны, насилия, эгоизма и слишком мало настоящей, искренней любви. Который никогда не любил сам. Ведь не считать же любовью болезненную привязанность и постельную зависимость.
Я ждал. Ругал себя за это, но не мог иначе. «Никто не придет», - убеждал себя. Напрасно. Стоило закрыть глаза, как казалось, что слышу крадущиеся шаги. Я садился резко, готовый вскочить… но темница была пуста. Не выходили на охоту даже крысы.
В конце концов, сон сморил меня.

- Анри, проснитесь же! – я не без труда разлепил глаза. Вот и все…
- Уже? – спросил сонно. Скоро, совсем скоро я сумею выспаться. О, как я высплюсь! Ведь в моем распоряжении будет вечность.
- Да. Времени мало, вставайте. У входа ждет повозка с сеном.
- Повозка с сеном? – повторил я, хмурясь. Разве меня не поведут босиком до площади? Я открыл глаза, темнота обступила меня. – Еще ведь не рассвет.
- Не рассвет, - сильные руки помогли мне подняться. – Давайте же, держитесь за меня, пойдемте на выход, - голос казался очень знакомым.
- Де Лабрюйер? – прошептал я, боясь поверить.
- А кто еще! Давайте, Анри, шевелите ногами. Ох, и тяжелый же вы!
- Вы пришли, - губы сами собой растянулись в глупой улыбке.
- Пришел. И намерен увести вас.
Я вцепился в него, как утопающий в последний шанс остаться на плаву, он обнял меня за талию и потащил к открытой двери.
Мы беспрепятственно вышли из темницы и, успешно миновав лабиринт коридоров, оказались на улице. Возле входа нас ждала повозка с сеном, и де Лабрюйер посадил меня на край.
- Закапывайтесь в сено.
Я подчинился.
- Вас ведь будут искать, - сказал, когда на поверхности оказалась одна голова.
- Вы думаете, я не обеспечил себе пути отступления? Для всего двора меня уже нет в городе.
Он запрыгнул на повозку, подхватил поводья. Мы тронулись. Я не задавал вопросов, боясь привлечь чье-либо внимание. С виду улицы были пусты, но уж мне ли не знать, что даже у стен есть уши. Страх и ожидание расправы сковали мое тело. Уверен, если бы нам пришлось убегать на своих ногах, я не смог бы сделать и шага. Я все еще боялся надеяться, каждую минуту ожидая приказа остановиться. Ждать казни в камере было не в пример легче. Там я просто ждал своего часа, зная, что ничего не изменится. А здесь… здесь у меня появился шанс на спасение.
Из столицы мы выбрались за час до рассвета. Повозка остановилась.
- Анри, вылезайте.
Я послушался. Ноги затекли, и я не сразу смог слезть с повозки. Де Лабрюйер улыбался, глядя на меня.
- Все, из города выбрались, - он протянул мне хлеб и флягу. Я откусил кусок, с упоением запил вином. Казалось, ничего вкуснее в своей жизни я не ел и не пил. – Плащ тоже возьмите, давайте я вас укутаю, - он шагнул вплотную, я вдохнул глубоко – пахло от него, как всегда, божественно. И я отвернулся, смущаясь собственного вида.
- Анри, - шепнул он, касаясь губами моей щеки. – Милый мой Анри.
Его ладони оказались на моих боках, он гладил меня, прижимаясь все сильнее. Он хотел меня. Я усмехнулся. Все в этом мире совершается из-за страсти. Из-за страсти он спас меня, из-за нее же насиловал генерал. Даже де Блуа издевался надо мной потому, что не мог иначе – слишком сильно зависел от моего тела.
Что же, Северин своим поведением определенно заслуживал взаимности.
- Анри, боже, как я счастлив, что вы со мной.
- Как вам удалось выбраться из города?
- У стражников пересмена сейчас. Повезло.
Я судорожно вздохнул. Повезло, просто повезло? Не может быть! Он что-то скрывал, но сейчас у меня не было ни времени, ни желания это выяснять. Позже. Когда мы будем в безопасности. Если я хоть когда-нибудь смогу чувствовать себя в безопасности.
- Так, надевайте плащ, дальше поедем верхом, - он достал из кармана часы на цепочке. – Меньше, чем через час вас хватятся. Нужно быть к этому времени как можно дальше.
Верхом было неудобно, зад все еще саднило, мышцы быстро затекли, но я терпел. Да, мы еще не спаслись, но с каждым остававшимся за спиной лье моя надежда на спасение крепла. И я ничего не мог с этим поделать. Да и не хотел.

Как ехали, почти не помню, все, как в тумане. Мы скакали сутки напролет, спали прямо на стылой земле всего пару часов, держась подальше от тракта. На третий день, когда надежда на спасение разгорелась с неимоверной силой, нас остановили.
- Именем короля! - услышал я. И почувствовал, как ужас сковывает душу. Поймали, нашли, казнят…
Их было пятеро, и мы поняли ясно, что сбежать не выйдет. Так же, как и убить. Да, признаться, ради своей жизни я готов был взять чужую. Доведенный до предела зверь, я готов был голыми руками рвать их на куски, только понимал прекрасно, что буду убит прежде, чем успею хоть что-то предпринять.
Мы остановились. Де Лабрюйер спешился и, отвязав от седла мешок, отошел с главным из них в сторону.
Отсутствовали долго. И все это время я, не живой и не мертвый, сидел верхом с прямой спиной. Стражники косились на меня, но не трогали.
Позже я, задержав дыхание, наблюдал, как возвращается обратно де Лабрюйер, как спокойно и строго чеканит шаг его спутник.
- Заждались? – Северин улыбнулся мне. Я промолчал. – Тогда поехали. Всего хорошего, господа, - он кивнул головой мужчинам, привязал обратно мешок, и мы медленно тронулись. Прочь! За нами никто не поехал.
- Почему они отпустили нас?
- Золото, Анри, - просто ответил он. И в первое мгновение я поверил даже, что причина – золото. Но разве, вернув меня, они не получили бы больше?

К исходу седьмого дня я был полностью истощен. Уснув прямо на лошади, едва не упал под копыта.
- Потерпите еще немного, - шептал мне де Лабрюйер, укладывая рядом с собой на своем плаще. Полумертвый от усталости, я и не думал сопротивляться. Он накрыл нас моим плащом, прижался ко мне всем телом и погладил по волосам. – Уже недалеко, - я кивнул, давя зевок. – Нас будут ждать на границе, а мы не станем ее пересекать, устроимся почти у него под носом.
- Ваша семья отсюда?
- Тетка. Спите, Анри, - он прижался губами к моему лбу.
- Знаете, о чем я мечтаю? – вдруг спросил я. Северин покачал головой. – О горячей ванне.
Он рассмеялся.
- Скоро вы сможете иметь ее хоть дважды в день.
- Спасибо, - не знаю, за что именно я его благодарил. За ванну ли, за спасение… наверное, сразу за все.
А через день мы прибыли в поместье.

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>04 Сен 2013 20:12

Спасибо за главку.
надо же, у них получилось. Теперь будем ждать, чем же закончится эта история и КТО будет ТЕМ САМЫМ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Анри де Грамон. Слэш, 18+. [17168] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение