За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>05 Июн 2015 19:33

Лиля, Надя, спасибо

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>06 Июн 2015 9:58

Энни, привет!!!

>06 Июн 2015 11:35

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>08 Июн 2015 15:57

Энни, спасибо за разъяснения.
Если решишь выкладывать роман, попробую почитать, хотя я не большая поклонница этого жанра.
Но очень часто результат зависит не столько от жанра, сколько от того, что автор вложил в свое произведение: душу или только время.

>08 Июн 2015 16:59

Nadin b писал(а):
Если решишь выкладывать роман, попробую почитать, хотя я не большая поклонница этого жанра.
Но очень часто результат зависит не столько от жанра, сколько от того, что автор вложил в свое произведение: душу или только время.

Я понимаю =)) вот поэтому и предпочитаю говорить про него, что он историко-мистический (если так говорят )
А самой редко что теперь нравится из выпущенного про вампов, сколько книг перештамповано... уж лучше старые классические истории, с суевериями и викторианской атмосферой =))

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>08 Июн 2015 17:35

Энни, дорогая, я тоже очень жду продолжения и желаю тебе вдохновения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>15 Июн 2015 23:58

Энни, привет! Буду ждать с нетерпением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>05 Авг 2015 11:58

Энни,
Наконец-то я прочитала то, что пропустила
*Вау, коллажи к продолжениям супер просто, классно сделано!!!
Спасибо за продолжения! Всё очень и очень интересно!

Мне понравилось, как ты описала селение индейцев и встречу героев с ними. Отлично получилось!
Значит, у злобной бабуси-ягуси (к слову, неприятная старая кошёлка ) были планы на Анну. И я рада, что им не суждено сбыться, что от Анны отвяжутся, поскольку она теперь для них "испорченная" (как Джеймс-то вовремя осквернил тело Анны ). Но теперь переключатся на другого...
Надо, кстати, Антуану тоже побыстрее оскверниться (только вот с кем?..). А если серьёзно... я теперь буду за него переживать вдвойне... Хорошо было бы, если б ему удалось встретиться с Анной и переметнуться в её команду (если это, конечно, к добру будет).
Но вообще за всех из команды "Грозы" буду переживать... особенно после этих фраз: "все равно всех их ждет один конец" и "легенда только тогда рождается, когда кто-то умирает". Уж очень они зловещие какие-то. Неспроста всё это говорится. И наверняка ведь кто-то умрёт, да?

К слову, все эти легенды, да и сами индейцы наводят страх. Хотя с другой стороны я их понимаю... никому не понравится, когда на их землю лезут чужаки, тем более, явно не с благими намерениями.
По-хорошему, им всем - пиратам то бишь - надо убираться отсюда, сверкая пятками))) Какое там нафиг золото и каменья, ими если только их могилы украсят...
Прижучило же Джеймса... как бы он потом всю жизнь об этом приключении не жалел.

Тэйтаджи... На первый взгляд девушка показалась приятной Smile понравилось её желание помочь.
Надеюсь, Мигель прислушается к её словам.
Я так понимаю, она - будущая любофф Мигеля?

...Буду ждать, что дальше автор свалит на головы героям!
Энни, вдохновения тебе на этот роман! Он очень интересный и написан замечательно!
Поэтому проду буду ждать столько, сколько понадобится. Оно того стоит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2015 18:49

Лена, спасибо за твои впечатления Очень приятно, что и коллажи в сопровождении понравились, и описание индейских племен, и новые персонажи
Rin писал(а):
Значит, у злобной бабуси-ягуси (к слову, неприятная старая кошёлка ) были планы на Анну.

У нас тут "воля богов", а она лишь исполнительница типа, посредник Да, бабуся весьма, весьма неприятная =))
Rin писал(а):
Надо, кстати, Антуану тоже побыстрее оскверниться (только вот с кем?..).

rofl Они там в плавании, полным ходом, а у Николаса нет девушек в команде, так что не поспеет до суши Придется по-другому как-то выкручиваться =)) И не будем думать о приставучих "голубках"
Rin писал(а):
И наверняка ведь кто-то умрёт, да?

Ага...
Rin писал(а):
Хотя с другой стороны я их понимаю... никому не понравится, когда на их землю лезут чужаки, тем более, явно не с благими намерениями.
По-хорошему, им всем - пиратам то бишь - надо убираться отсюда, сверкая пятками))) Какое там нафиг золото и каменья, ими если только их могилы украсят...
Прижучило же Джеймса... как бы он потом всю жизнь об этом приключении не жалел.

Это да, наших индейских друзей тоже можно понять - тоже спрашивается, чего приперлись эти пираты, уже замуздыкали высаживаться на берег да перекапывать все
Ну а как тут откажешься от такой идеи - отыскать легенду
Rin писал(а):
Тэйтаджи... На первый взгляд девушка показалась приятной Smile понравилось её желание помочь.
Надеюсь, Мигель прислушается к её словам.
Я так понимаю, она - будущая любофф Мигеля?

Н-да, она... shuffle Тэйтаджи, конечно, дальше тоже займет значимую роль, мы с ней ближе познакомимся Но я рада, что приятной показалась =)
Rin писал(а):
Энни, вдохновения тебе на этот роман! Он очень интересный и написан замечательно!
Поэтому проду буду ждать столько, сколько понадобится. Оно того стоит!

Лена, спасибо большое! Serdce

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>06 Авг 2015 11:49

Цитата:
У нас тут "воля богов", а она лишь исполнительница типа, посредник Да, бабуся весьма, весьма неприятная =))
Это отмазка для бабульки Сущность у неё всё равно неприятная, воля богов там или нет))

Цитата:
Они там в плавании, полным ходом, а у Николаса нет девушек в команде, так что не поспеет до суши Придется по-другому как-то выкручиваться =)) И не будем думать о приставучих "голубках"

Не поспеет до суши... звучит забавно
Эх, надо было ему раньше думать о разрушении девственной чистоты своего тела
Ой, не, о "голубках" не надо, да

Цитата:
Ага...

Цитата:
Ну а как тут откажешься от такой идеи - отыскать легенду

Это надо быть авантюристом, чтобы в такое опасное дело влезать. Мне бы вот нафиг не нужно было бы отыскивать легенду, самой ею стать и т.д., при этом померев или других невольно подложив под косу Смерти Хотя, учитывая, сколько лет Джеймс носился с этой идеей и что он всё-таки авантюрист... то да, он уже не успокоится и не уйдёт, когда цель всё ближе))

Цитата:
Н-да, она... Тэйтаджи, конечно, дальше тоже займет значимую роль, мы с ней ближе познакомимся Но я рада, что приятной показалась =)

Будет интересно наблюдать за развитием отношений между ней и Мигелем))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2015 23:16

Rin писал(а):
Не поспеет до суши... звучит забавно

А там посмотрим
Rin писал(а):
Эх, надо было ему раньше думать о разрушении девственной чистоты своего тела

Немножко некогда было, а предмет воздыхания так и вовсе пропал теперь
Rin писал(а):
Ой, не, о "голубках" не надо, да

Rin писал(а):
Это надо быть авантюристом, чтобы в такое опасное дело влезать. Мне бы вот нафиг не нужно было бы отыскивать легенду, самой ею стать и т.д., при этом померев или других невольно подложив под косу Смерти Хотя, учитывая, сколько лет Джеймс носился с этой идеей и что он всё-таки авантюрист... то да, он уже не успокоится и не уйдёт, когда цель всё ближе))

А мне было бы интересно, наверное, я бы по возможности тоже бы отправилась... shuffle Ясен перец, что запугивали бы все кому не лень по дороге, всякие вот такие индейцы , но я бы верила в удачу, как и Джеймс
Rin писал(а):
Будет интересно наблюдать за развитием отношений между ней и Мигелем))

Это хорошо =))) Автору самому будет интересно, ибо Мигель и для него в каком-то плане все еще темная лошадка

>16 Окт 2015 22:53 vip

» Глава 4 (2)

>16 Окт 2015 22:53

Всем привет, кто еще в пиратской команде
Знаю, можете кидать в меня помидорами, как тогда в Джеймса , самой стыдно, но увы, ничего с собой поделать не могу, когда заносит на другую волну. Сама переживаю, ибо нужно дописывать и это, и то... два проекта, которые очень важны для меня... и переключаться между совершенно разными темами довольно тяжело.
Так что извиняюсь перед читателями за долгое ожидание И надеюсь, у вас еще есть интерес к этой истории
Поиск сокровищ продолжается, скоро к честной компании присоединиться еще одна, того все и ждут, наверное И с вашей поддержкой я таки и сама доберусь до этого клада
И в общем... поехали дальше...

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>17 Окт 2015 4:14

Неужто???? Неужто мои глаза меня не обманывают???

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Окт 2015 10:32

Ух, ты! Новая глава!
Энни, спасибки! Я уж думала - все, опять не дождусь финала. Прям дежа вю какое-то было.
Но хорошо, что ты пока не забрасываешь историю. Хочется узнать, чем все закончится. И про Антуана, и про Яна - давно они не появлялись на горизонте.

теперь пару слов по главе. Очень много непонятного. Но тут я в том же положении, что и главные герои. Они так же не знают языка, так же не понимают, что происходит.
Много индейской магии, но это даже интересно. Что произошло с Мигелем? Астральное путешествие или банальный "отвод глаз"? вряд ли мы узнаем, да и не важно. Важно, что он будет с этим делать.
интриги, злобная ведьма с рассыпанными бусами... Все это пугает немножко. И заставляет еще сильнее хотеть продолжения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 15:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ларибонн,как сходили и сьездили по больничным делам? Надеюсь нормально! Ттт У нас сегодня солянка,салат с пекинской капустой.... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение