Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за разъяснения. ![]() Если решишь выкладывать роман, попробую почитать, хотя я не большая поклонница этого жанра. Но очень часто результат зависит не столько от жанра, сколько от того, что автор вложил в свое произведение: душу или только время. ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin b писал(а):
Если решишь выкладывать роман, попробую почитать, хотя я не большая поклонница этого жанра.
Но очень часто результат зависит не столько от жанра, сколько от того, что автор вложил в свое произведение: душу или только время. Я понимаю =)) вот поэтому и предпочитаю говорить про него, что он историко-мистический (если так говорят ![]() А самой редко что теперь нравится из выпущенного про вампов, сколько книг перештамповано... уж лучше старые классические истории, с суевериями и викторианской атмосферой =)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, дорогая, я тоже очень жду продолжения и желаю тебе вдохновения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет! Буду ждать с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, ![]() Наконец-то я прочитала то, что пропустила ![]() *Вау, коллажи к продолжениям супер просто, классно сделано!!! ![]() Спасибо за продолжения! ![]() ![]() Мне понравилось, как ты описала селение индейцев и встречу героев с ними. Отлично получилось! Значит, у злобной бабуси-ягуси (к слову, неприятная старая кошёлка ![]() ![]() Надо, кстати, Антуану тоже побыстрее оскверниться ![]() Но вообще за всех из команды "Грозы" буду переживать... особенно после этих фраз: "все равно всех их ждет один конец" и "легенда только тогда рождается, когда кто-то умирает". Уж очень они зловещие какие-то. Неспроста всё это говорится. И наверняка ведь кто-то умрёт, да? К слову, все эти легенды, да и сами индейцы наводят страх. Хотя с другой стороны я их понимаю... никому не понравится, когда на их землю лезут чужаки, тем более, явно не с благими намерениями. По-хорошему, им всем - пиратам то бишь - надо убираться отсюда, сверкая пятками))) Какое там нафиг золото и каменья, ими если только их могилы украсят... Прижучило же Джеймса... как бы он потом всю жизнь об этом приключении не жалел. Тэйтаджи... На первый взгляд девушка показалась приятной ![]() Надеюсь, Мигель прислушается к её словам. Я так понимаю, она - будущая любофф Мигеля? ![]() ...Буду ждать, что дальше автор свалит на головы героям! ![]() Энни, вдохновения тебе на этот роман! ![]() Поэтому проду буду ждать столько, сколько понадобится. Оно того стоит! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за твои впечатления ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Значит, у злобной бабуси-ягуси (к слову, неприятная старая кошёлка ) были планы на Анну. У нас тут "воля богов", а она лишь исполнительница типа, посредник ![]() Rin писал(а):
Надо, кстати, Антуану тоже побыстрее оскверниться (только вот с кем?..). ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
И наверняка ведь кто-то умрёт, да? Ага... ![]() Rin писал(а):
Хотя с другой стороны я их понимаю... никому не понравится, когда на их землю лезут чужаки, тем более, явно не с благими намерениями.
По-хорошему, им всем - пиратам то бишь - надо убираться отсюда, сверкая пятками))) Какое там нафиг золото и каменья, ими если только их могилы украсят... Прижучило же Джеймса... как бы он потом всю жизнь об этом приключении не жалел. Это да, наших индейских друзей тоже можно понять ![]() ![]() Ну а как тут откажешься от такой идеи - отыскать легенду ![]() Rin писал(а):
Тэйтаджи... На первый взгляд девушка показалась приятной Smile понравилось её желание помочь.
Надеюсь, Мигель прислушается к её словам. Я так понимаю, она - будущая любофф Мигеля? Н-да, она... ![]() ![]() Rin писал(а):
Энни, вдохновения тебе на этот роман! Он очень интересный и написан замечательно!
Поэтому проду буду ждать столько, сколько понадобится. Оно того стоит! Лена, спасибо большое! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Это отмазка для бабульки У нас тут "воля богов", а она лишь исполнительница типа, посредник Да, бабуся весьма, весьма неприятная =)) ![]() ![]() Цитата:
Они там в плавании, полным ходом, а у Николаса нет девушек в команде, так что не поспеет до суши Придется по-другому как-то выкручиваться =)) И не будем думать о приставучих "голубках" Не поспеет до суши... звучит забавно ![]() Эх, надо было ему раньше думать о разрушении девственной чистоты своего тела ![]() Ой, не, о "голубках" не надо, да ![]() Цитата: Ага... ![]() Цитата:
Ну а как тут откажешься от такой идеи - отыскать легенду Это надо быть авантюристом, чтобы в такое опасное дело влезать. Мне бы вот нафиг не нужно было бы отыскивать легенду, самой ею стать и т.д., при этом померев или других невольно подложив под косу Смерти ![]() Цитата:
Н-да, она... Тэйтаджи, конечно, дальше тоже займет значимую роль, мы с ней ближе познакомимся Но я рада, что приятной показалась =) Будет интересно наблюдать за развитием отношений между ней и Мигелем)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Не поспеет до суши... звучит забавно ![]() ![]() Rin писал(а):
Эх, надо было ему раньше думать о разрушении девственной чистоты своего тела Немножко некогда было, а предмет воздыхания так и вовсе пропал теперь ![]() Rin писал(а):
Ой, не, о "голубках" не надо, да ![]() Rin писал(а):
Это надо быть авантюристом, чтобы в такое опасное дело влезать. Мне бы вот нафиг не нужно было бы отыскивать легенду, самой ею стать и т.д., при этом померев или других невольно подложив под косу Смерти Хотя, учитывая, сколько лет Джеймс носился с этой идеей и что он всё-таки авантюрист... то да, он уже не успокоится и не уйдёт, когда цель всё ближе))
А мне было бы интересно, наверное, я бы по возможности тоже бы отправилась... ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Будет интересно наблюдать за развитием отношений между ней и Мигелем)) Это хорошо =))) Автору самому будет интересно, ибо Мигель и для него в каком-то плане все еще темная лошадка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, кто еще в пиратской команде ![]() Знаю, можете кидать в меня помидорами, как тогда в Джеймса ![]() Так что извиняюсь перед читателями за долгое ожидание ![]() ![]() Поиск сокровищ продолжается, скоро к честной компании присоединиться еще одна, того все и ждут, наверное ![]() ![]() ![]() И в общем... поехали дальше... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужто???? Неужто мои глаза меня не обманывают??? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, ты! Новая глава!
Энни, спасибки! Я уж думала - все, опять не дождусь финала. Прям дежа вю какое-то было. Но хорошо, что ты пока не забрасываешь историю. Хочется узнать, чем все закончится. И про Антуана, и про Яна - давно они не появлялись на горизонте. теперь пару слов по главе. Очень много непонятного. Но тут я в том же положении, что и главные герои. Они так же не знают языка, так же не понимают, что происходит. Много индейской магии, но это даже интересно. Что произошло с Мигелем? Астральное путешествие или банальный "отвод глаз"? вряд ли мы узнаем, да и не важно. Важно, что он будет с этим делать. интриги, злобная ведьма с рассыпанными бусами... Все это пугает немножко. И заставляет еще сильнее хотеть продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |