Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Валентиновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jhynami писал(а):
Людмила! Когда начинала читать ваш роман понравился слог и легкость изложения. А сейчас так просто увлеклась и все интересней и интересней. И сюжет с каждым разом все сильнее захватывает. Спасибо!!!! Ко мне на "ТЫ" Спасибо за комментарий!!! Очень приятно, что история затянула. ![]() ![]() Vetlana писал(а):
Эту главу читать только с валерьянкой и большим потоком ! Как бедная Аня все это переносит , убил бы гада так с ней поступать История не простая, тяжелая. Писала в обнимку с валерьянкой, и вот когда исправляю ошибки и добавляю некоторые моменты, снова тянется рука за валерьяночкой. И к сожалению, платочки понадобятся еще не раз. А если посмотреть на героев, то примерно в одной и той же ситуации каждый человек поступает по-своему. Так например, Белов пережив нападение бандитов на семью, осознал, что жена и дочь - его слабость, развелся, сменил фамилию, но семью держал при себе, потому что дороже семьи никого нет. А как поступил наш Роман в подобной ситуации, осознав, что Аня - его слабость? Он, чтобы защитить, причинил ей боль, оттолкнул родного человека, потому что не знает, как иначе можно поступить, ведь он из детского дома и привык быть один по жизни. И не осознал еще, что семью не отталкивать надо, а защищать. Инна Валентиновна писал(а):
спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за главу!!! Без валерьянки, я бы не дочитала. У Ани точно , любовь к Роману болезнь, на уровне безумства. Сумасшедшая Любовь. Одни измены Романа, что стоят с Анжелой. Они как маленькая смерть. И рукоприкладство простила ему. Он фактически предал ее, пусть во благо, для нее. А Аня помогает ему, как ангел хранитель Романа ((("Пусть не со мной, но живой"). И вот когда Аня решает отпустить свою любовь к Роману, начать жить заново, без него. Рома решает по своему и не отпускает, возвращает обратно. Даже не знаю как относится к нему, хотелось бы, чтоб Роман помучился, на коленях руки Ани целовал, что вновь с ним была, простила. Сцена с собакой поразила меня, Аня боялась эту зверюгу,а Ральф полюбил ,совершенно приручился к Ане, утешал ее. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gelika писал(а):
Мила, спасибо за главу!!! Без валерьянки, я бы не дочитала. У Ани точно , любовь к Роману болезнь, на уровне безумства. Сумасшедшая Любовь. Одни измены Романа, что стоят с Анжелой. Они как маленькая смерть. И рукоприкладство простила ему. Он фактически предал ее, пусть во благо, для нее. А Аня помогает ему, как ангел хранитель Романа ((("Пусть не со мной, но живой"). И вот когда Аня решает отпустить свою любовь к Роману, начать жить заново, без него. Рома решает по своему и не отпускает, возвращает обратно. Даже не знаю как относится к нему, хотелось бы, чтоб Роман помучился, на коленях руки Ани целовал, что вновь с ним была, простила. Сцена с собакой поразила меня, Аня боялась эту зверюгу,а Ральф полюбил ,совершенно приручился к Ане, утешал ее. Жду продолжение. gelika, спасибо за комментарий!!! ![]() Побежала править следующую главу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да Роман как собака на сене ,не себе не людям , так больно ей сделал ,что бы ушла и снова вернулся , правильно она сказала ее и папа мог бы спрятать и он роман для этого не нужен , он должен у нее в ногах валятся после всего и ведь ее ревнует не хочет что бы у нее появился другой мужчина игоист ! Она ведь так сильно его любит не смотря ни на что _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Да Роман как собака на сене ,не себе не людям , так больно ей сделал ,что бы ушла и снова вернулся , правильно она сказала ее и папа мог бы спрятать и он роман для этого не нужен , он должен у нее в ногах валятся после всего и ведь ее ревнует не хочет что бы у нее появился другой мужчина игоист ! Она ведь так сильно его любит не смотря ни на что Vetlana, спасибо за комментарий ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой не зря, не зря взяла перо в руки ![]() ![]() я вот все поражаюсь, какой у тебя муз сговорчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу главы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Жду с нетерпением следующую главу, интересно, что будет делать роман и как аня будет себя вести с ним, все таки он ей очень больно сделал и я бы ой как нервы ему потрепала бы ![]() Спасибо за комментарий!!! ![]() ![]() ElenaSh писал(а):
ой не зря, не зря взяла перо в руки ![]() ![]() я вот все поражаюсь, какой у тебя муз сговорчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу главы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да сюжет из пролога уже на горизонте. Все-все мои истории - это сны, вот такие необычные. Во сне вижу героев своих романов и какие-то ключевые фрагменты. И когда просыпаюсь, хватаю ручку и записываю, что видела. А когда сажусь за историю, фрагменты сна, как пазлы собираются в главы, добавляю что-то из реальной жизни (своей или родных) и получается история. Вот никогда не думала, что смогу написать что-то, а тут села записать первый необычный сон и понеслось...теперь остановиться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ElenaSh писал(а):
Ничего себе сны ![]() Хотя у меня так же, не прет, не прет... уже спать ложится и тут БАЦ и муз приперся и в 11 вечера до 2 ночи, а то и дольше шьешь брошь за один присест ![]() Да, Муз он такой ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Спасибо за главу ![]() ![]() ![]() Vetlana, спасибо за комментарий! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |