Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>28 Апр 2013 23:47

Привет, Катеринка!
Мы с Веней (кстать, ты кормила Веню? ) таки дождались развития событий!
Не скажу, что Лена меня удивила, скорее разочаровала. Причем с одной стороны и хочется ее понять, а с другой не очень получается. Предположим, что она все обдумала (мало ли, а вдруг все ж это умеет?) и решила, что не может дать Фирсу шанс. Достаточно причин, которые по одной вроде бы и ерунда, а все вместе вызывают серьезное недоверие. Но отвечать за свои поступки и решения Елена ой как не хочет. Проще придумать длинный список капризов (по другому не назовешь), прочитав которые, любой мужчина в своем уме сказал бы "давай, до свидания". Тогда то и можно будет обвинить его в том, что любовь его ничего не стоит, потому что ради нее любимой не может совершить подвиг. Который ей, грубо говоря, не очень и нужен.
Ну, хорошо, ремонт пригодится им по хозяйству. Кровать... ну вот чисто напрягает, потому что кого там только не было. Но это скорее символизм, потому что и ежу ясно, что в идеале нужно жечь на костре всю мебель. Тату, их у Фирса вроде не мало, еще одна в коллекцию, к тому же подпишет себя на груди "Принадлежу Елене, не тянуть загребущие ручки", но блонди не оценит это должным образом. Не поймет значимости. С работой зря, при любой должности можно цеплять девиц, к тому же в "Марсе" зарплата хорошая. Мотоцикл... тут вообще не понятно, чем думает, потому что нельзя отбирать у мужчины любимую игрушку, пусть дитя тешится. Луна - стандартный каприз из серии "хочу то, не знаю что / принеси тогда, не знаю когда / раздобудь так, не знаю как".
А блонди, оказывается, коварная особа, Кать! Она прекрасно понимает, что ее список перевернет всю жизнь Леши, если он по глупости согласится. И вот тут прокол ее плана. Фирс не в своем уме, потому что влюбился и согласился.
Фирс... вот тут сложнее... С одной стороны мы, женщины, накурившись тех же "унесенных ветром" и "гордости и предубеждения", хотим, чтобы мужчина сам что-то придумывал, решал, действовал и удивлял. Инициативы ждем от сильного пола. Но в реальности инициативу стрясти с мужчины очень сложно. Потому что мужик никогда в жизни не поймет, что именно и как именно мы хотим. А для нас принципиальна каждая мелочь: взгляд, жест, слово. Поэтому мы вставляем свои 5 копеек инициативности, приправляем волшебным пендалем, и мужчина начинает хоть что-то для видимости делать, представляя, в каком направлении двигаться, чтобы не остаться виноватым. Простой пример хотя бы из моего реала: на полном серьезе приходится объяснять, каким цветам я искренне обрадуюсь, потому что в целом равнодушна к веникам.
Если Фирс все выполнит, то Елене придется простить, отдаться и как честной девушке выйти замуж. Ну и родить сына. Это меньшее, что она может сделать, чтобы читательницы не устроили ей темную ночью в переулочке.
Катюш, спасибо за проду!

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>29 Апр 2013 0:14

Да уж, Лену занесло. Предъявила ему пункты, которые необходимо выполнить, но подумала ли она об этом хорошо? Смутило требование татуировки. О чём она думала, когда просила сделать её? Имя Лены на груди Фирса не является панацеей от измен в будущем. Для этого нужно, чтобы ОН сам захотел быть верным, а если человек не захочет, то пусть хоть всё тело будет изрисовано именем любимой женщины, если захочет, изменит. Это она не подумав сделала. По поводу работы ясно, хочется ей, чтобы мужчина был серьезным, а не стоял у барной стойки. И да, если мужчина взрослый, то работа барменом не для него. И опять же, там очень много искушений, а с другой стороны, не спрячешь же его в кокон от всех окружающих его женщин, для этого нужно ЕГО желание быть с Леной, и не изменять. Теперь о байке. Тут не знаю даже, ведь это часть натуры Фирса, и всех остальных. И если мужчину в ультимативной форме заставляют отказаться от того, что большую часть жизни составляло его образ жизни.... Не факт, что это окажет положительное влияние на отношения пары. О верности, тут всё ясно. Этого хочет каждая женщина, и данный пункт нареканий не вызывает. А вот всё остальное, не знаю, не готова Лена быть с Фирсом, она боится, она специально выстраивает между ними кирпичный забор, чтобы спрятаться за ним от чувств и от Фирса. Если Алексею и правда Лена нужна, он разрушит забор по кирпичику. Время покажет, кто был прав, а кто виноват.

Спасибо за продолжение. rose

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>29 Апр 2013 0:19

Спасибо за продку!

А что по мне, так Ленкины требования к Фирсу считаю правомерными, ну должен же он понять, что не поев горького, не поймешь вкус сладкого, угумс?

Коммент-спойлер, про попытку поймать луну зеркальцем считаю просто гениальным.

И кто же это такой умный придумал??

Так скучали по проде, силов не было по клаве стучать.

Ждемс еще, извиняйте за наглостьSmile

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>29 Апр 2013 8:36

Катеринки, спасибо за проду! Круто его Лена взяла в оборот! Но думаю, что ему это будет полезно. правильно сказал ему друг, что иногда надо лишится чего-то, чтобы получить большее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>29 Апр 2013 9:55

Катюша спасибо за проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ежонок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>29 Апр 2013 10:16

Спасибо за продочку!!!
Фирс страдает - и это здорово. Не, я не садист, конечно, и мне его очень жалко, просто считаю, что человеку, который привык ни в чем себе не отказывать нужен хороший "пинок" чтобы измениться, одного желания мало.

Налетели все на бедную Ленку, а я ее по-женски понимаю. Она же жила с ним на одной жилплощади и видела прекрасно к какому образу жизни он привык. Плюс ко всему она считала, что за время их "свободных отношений" он не ограничивался ею(в принципе, он, дурень, невольно ее страхи подтвердил). А тут он ей (веник) букет приволок, речь выдал - и все? Да он сам на такое счастье не расчитывал!!! И испытания Лена Фирсу не такие уж жестокие устроила. Ну что в конечном итоге получится? Исполнит свою мечту - откроет свой бар, перестанет в кровать тащить все что движется, жить будет в квартире, а не в сарае, ну, кровать поменяет (все равно ремонт делать), татуировка ... ну а что? одной- больше, одной- меньше. А байк... байк она ему вернет, она девочка умная, все понимает, я в нее верю.

Фух, что-то я вся в эмоциях Embarassed
Спасибо еще раз огрромное Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>29 Апр 2013 11:43

Леди мои, благодарю всех за отзывы
Ох) дожить бы до конца истории самому автору вот так читаю комменты и понимаю - умер во мне автор СЛР))) душа не вынесла поэта)))
Ну а теперь серьезно)
Кто не понял - (грубо говоря) Елена Фирсова отшила!

Шайна писал(а):
не готова Лена быть с Фирсом, она боится, она специально выстраивает между ними кирпичный забор, чтобы спрятаться за ним от чувств и от Фирса. Если Алексею и правда Лена нужна, он разрушит забор по кирпичику.

Вот! Как верно сказано!
Наталья

Ежонок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>29 Апр 2013 12:22

Kate-rinka писал(а):
и без байка он не сможет, причем что касается Лены - тогда и не нужна ему та женщина, которая этого не понимает) [/spoiler]

Почему-то мне кажется, что на самом деле нравится Лене Фирс на байке. Не зря же она ему такой подарочек из Питера привезла. Так что когда желание проверить его степень заинтересованности пройдет, она вместе с ним еще "Машу" забирать у Макса поедет.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>29 Апр 2013 12:22

Kate-rinka писал(а):
он на диете

То-то я думаю Веня так отощал постройнел))

Kate-rinka писал(а):
Ну я не думаю, что она станет его после такого в чем-то обвинять) скорее ее постигнет очередное разочарование)

Открытым текстом, конечно, не станет, до для себя решит. Мы ж любим: сама придумала - сама обиделась)

Kate-rinka писал(а):
Почему ты думаешь, что не оценит?)

Kate-rinka писал(а):
Скажу тебе по секрету, Лена не так коварна, как ты думаешь)

Ну вот Sad а так хотелось... Но согласись, она понимает, что требует слишком много.
А еще и взамен ничего конкретного не предлагает.

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>29 Апр 2013 12:28

Цитата:
Ты бы смогла дать ему шанс?)

Если бы и дала, то без условий. Для меня важно, чтобы мужчина сам что-то делал по завоеванию женщины

Цитата:
И все-таки: она имеет право выдвигать условия и ставить в тупик) даже таким дешевым и эгоистичным поступком) почему нет? Думаешь ей на самом деле это нужно?)) вот чтоб он продал свой байк) солнце мое, у тебя предвзятое отношение к героям)

Катюнь, до сих пор все было хорошо, а сейчас меня разочаровал Фирс, а теперь тупит Елена, вот я и негодую

Цитата:
главное она должна переступать через себя и подать себя же ему на блюдце? а что сделает он? ты сама говорила: "что сделал он? переспал с другой?" так почему он не может переступить через себя?

Она ничего не должна и он ничего не должен. Она просто, либо может дать ему шанс, либо нет. Так же и Фирс, либо принимает этот список, либо нет. Просто я считаю, что список этот совершенно не нужен. Фирс взрослый мужчина, мог бы и сам додуматься, что Елену нужно завоевывать и так просто она не примет его. Думал, пришел и признался в любви, так она с распростертыми объятиями его примет? Просто мог бы ей уверенно сказать, что будет ее добиваться. А тут получилось, он спросил у нее, что ему сделать. Как-то в данном случае эта ситуация мне не нравится. Хотелось, чтобы он сам пришел к тому, что нужно делать какие-то поступки по ее завоеванию, а так он поинтересовался и будет выполнять этот список.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>29 Апр 2013 15:18

спасибо за продолжение Very Happy
Профиль ЛС  

патаки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.10.2009
>29 Апр 2013 16:48

Спасибо Катеринка за долгожданное продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Djenevra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.08.2012
>29 Апр 2013 19:34

Катюш, большое спасибо за проду!)Да, Лена решила поставить перед Фирсом непреодолимую цель.... или все таки проверить сможет ли он сделать все ради нее и даже луну с неба достать.А главное Леша молодчинка не отступился... и если он уж все таки на это пошел, то думаю он и луну для нее достанет))Главное, что у него есть желание и терпение).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>29 Апр 2013 20:08

Kate-rinka писал(а):
Если давит, то неосознанно) Как я сказала выше - список составлен не с целью увидеть все эти поступки, а дать понять Фирсу, что он от нее просит) нормальная женщина не будет просить осознанно о таком мужчину (опустим тут, что Лена не совсем нормальная)))) и нормальный мужчина не станет это все выполнять просто так))) - все просто) просто прогадала Лена с мнением о Фирсе с самого начала и по сей день)
Блин, Катюша, я тогда вообще не уверена, что у Лены есть какие-то чувства к Фирсу!!! Отшила она его, а по нормальному это сделать нельзя!!! Я понимаю женская логика и все такое, но у нее она вообще супер женская. Зачем было придумывать какой-то список невыполнимых желаний. Почему бы просто не сказать"Фирс, отвали, ты мне не нужен"???? Он ведь ждал от Лены ее решения. Я конечно не совсем уверена, что он принял бы любой ответ, но лучше же горькая правда, чем сладкая ложь. А теперь он начнет выполнять все пункты этого дурацкого списка и Лена типа все поймет, что была не права и т.д.??? Да?
Тогда мне кажется, что Лена с самого начала недооценила Лешу!!!!! На кол ее!!!!
Kate-rinka писал(а):
olyechka писал(а):
Я бы на месте Леши на луну ее отправила бы и жила спокойно!
Оля жастокая)
Если честно, то это самое мягкое наказание для Лены. Надо лечить своих тараканов и не усложнять людям жизнь!!! opleuha

Luida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.05.2011
>29 Апр 2013 20:29

Ну прям "12 подвигов Геракла" Rtfm Давай Леха действуй и станешь Богом! (для Елены естественно). Думаю, в отличии от Леши, Лена привыкла проблемы и трудности не решать, а убегать от них (после фиаско с Гришей - смылась на мотоцикле, после командировки побежала чемоданы паковать). Поэтому этот список скорее защитная реакция от ожидаемой боли, чем какой-то каприз, т.к. она уверена, что "разгильдяй Фирс" этого просто не сделает. Ну видимо пока еще плохо она знает нашего парня.
А для реализации некоторых пунктов обязательно нужно подключить Лену.
А именно:
- взять ее обязательно в тату-салон, чтоб все, так сказать, происходило на ее глазах (а то татушку ей подавай);
- советоваться по-поводу переделки квартиры типа: "Какие шторки на кухне повесим?";
- новую кровать покупать обязательно вдвоем (чтоб потом не жаловалась);
- ну и клятва верности, здесь нужно потребовать от Лены и обратную клятву (а то еще удрать вздумает, после выше перечисленных пунктов). А для этого есть простой способ - это венчание.
В общем Катюша я заинтригована и с нетерпением жду продолжения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Дубль из ЧЗ Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный"... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 100 101 102 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение