Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
20 Ноя 2012 16:11
Виджай Сингх писал(а):
Он глубоко вздохнул и навалился на неё прижавшись лбом, чуть выше её головы, к прохладному мрамору колонны. До его сознания дошел её голос. Остановиться!... Остановится... остановится - слова эхом разлетались в его голове. Виджай чуть отстранился и глубоко вздохнул, пытаясь унять свои чувства.
- Ты права, Майя - хрипло проговорил он. - Иначе ты сейчас же окажешься в моей постели! Он повернул к ней своё лицо, провел рукой по её волосам, поправляя растрепавшиеся пряди и вымученно улыбнулся. - Тогда пойдем, Майя. Будем утолять другой голод - сказав он потянул её за собой в сторону столовой. Майя и подумать не могла, что может такое испытывать. Что есть такие вот всепоглощающие чувства. Когда становится не важным абсолютно всё, кроме одного. Быть рядом, иметь возможность дотронутся до него, и наблюдать как меняется его настроение, слышать шепот ласковых фраз. Она с улыбкой взяла его руку, перплела пальцы с его и кивнула. Они спустились вниз и не встретив никого со смехом протиснулись в дверь, едва не застряв в проеме. В Майе проснулось прежнее чувство соперничества, не уступать ему ни в чем. Поэтому сейчас она шагала с ним вровень, не отставая. Почему-то на душе было легко и хотелось просто смеяться, любому поводу. Рик Браун писал(а):
- Привет, Майя. Здорово, Видж! Какие-то вы растрепанные, не хотите с нами, бросить вещи в гостинице и прогуляться? - Намасте, Рик. - Майя чуть смутилась такому замечанию и поправила волосы, - Рик, я и правда не могу, сегодня свадьба у Шанти и Раджа, надо будет подготовиться к ней. - Майя налила Виджу чай и поставила перед ним чашку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амирхан Кутрапали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2012 Откуда: Джайпур - Дели |
20 Ноя 2012 16:24
Утро ещё только разгоралось, и домочадцы понемногу выходили из комнат, а Амирхан сидел в кабинете хозяина дома, решая самые срочные дела.
И немного беспокоился, как воспримет неожиданный поворот сюжета его Лилла. Ибо вчера, найдя Масуда Чопру незадолго до ужина, получил от того неожиданный совет. И... они вместе тут же отправились к Митхуну Кхану, дабы просватать Лиллу. На удивление, Кхан не стал возражать (хотя в этом как раз нет ничего удивительного, учитывая происхождение, нынешнее состояние Кутрапали, и рекомендацию Чопры). Более того, со странным для любящего (как предполагал Амирхан) брата выражением лица, тот заявил, что он может забирать Лиллу хоть завтра. Сказано - сделано! Масуд-джи великодушно махнул рукой - где одна свадьба, там и две, а уж гостей хватит на всех, как и уже приглашённых родственников. И сейчас Амирхан вёл непрерывные переговоры с Дели, отдавая распоряжения помощникам и вызванивая редких друзей. Все полагающиеся традиции им не успеть выполнить. Но хотя бы некоторые... Жена первого помощника согласилась помочь купить для Лиллы традиционное приданое невесты - 100 новых сари. И привезти их сегодня же. 270 километров - разве это расстояние? К обеду всё уже будет здесь. А золотые украшения, браслеты - это Амирхан сегодня купит сам, в Джайпуре. Положив телефонную трубку, он поднялся из кресла, чтобы за ними и отправиться. |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:26
Я опешила от слов Масуда. О прошлом?! Значит, он все рассказал ему?!
- И что теперь, Масуд?... Я страшилась посмотреть ему в глаза. Я страшилась правды. Я БОЯЛАСЬ ЕЕ. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
20 Ноя 2012 16:35
Рик Браун писал(а):
- Привет, Майя. Здорово, Видж! Какие-то вы растрепанные, не хотите с нами, бросить вещи в гостинице и прогуляться? - Привет Рик! - ответил на приветствие другу столкнувшись с ним в дверях столовой. Растрепанные? - Видж ещё больше потрепал себе волосы и глянул на Майю - Да мы с ней на пару, забыли причесаться. Рядом с Риком был Алан и Дженнифер. В поле зрения попал чемодан - Намасте Алан, Дженнифер! Вы куда это намылились? - удивился Видж показывая глазами на чемодан Майя Чопра писал(а):
- Намасте, Рик. - Майя чуть смутилась такому замечанию и поправила волосы, - Рик, я и правда не могу, сегодня свадьба у Шанти и Раджа, надо будет подготовиться к ней. - Майя налила Виджу чай и поставила перед ним чашку. Видя как смутилась Майя от слов Рика и стала поправлять волосы Видж не удержался и поправил на ней ещё сари. на предложение прогуляться Виджай согласно кивнул головой - Сейчас, только чай быстро выпью и пойдем. - ответил и взял чашку, которую заботливо поставила перед ним Майя на стол. Он благодарно ей улыбнулся. - Раз ты пойдешь помогать сестре готовиться к свадьбе, то я не буду мешаться и прогуляюсь с Риком и Аланом. Видж быстро выпил чай, закинул пару печенюшек в рот и направился с друзьями. Да... это поможет ему развеяться и отвлечься....и остудить свой пыл.. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
20 Ноя 2012 16:35
Алан Нойман писал(а):
- На свадьбу можно, а вот так лично оказалось - не по правилам. Боюсь, что у миссис Сингх будут неприятности. - О, так он решил, что вы пробуете подкатить к маме невестки. Ну а почему бы и нет? тетя Сингх красивая женщина. Алан Нойман писал(а):
- Да, наверное в гостинице, она так молниеносно убежала, что я даже не успел предложить свои услуги в качестве провожатого. - Значит сейчас найдем и предложим. Майя Чопра писал(а):
- Намасте, Рик. - Майя чуть смутилась такому замечанию и поправила волосы, - Рик, я и правда не могу, сегодня свадьба у Шанти и Раджа, надо будет подготовиться к ней. - Очень жаль, Майя. Да, вам девушкам надо наряжаться. Вы все жуть как любите новые платья. - А ты, Видж, должен помогать? Виджай Сингх писал(а):
- Сейчас, только чай быстро выпью и пойдем. - ответил и взял чашку, которую заботливо поставила перед ним Майя на стол. Он благодарно ей улыбнулся. - Ну рассказывай, что я должен знать о вашей свадьбе - кого нельзя кормить? |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
20 Ноя 2012 16:43
Мы уже почти собрались уходить, когда нас окликнул Виджай - я-то думал, что он никого, кроме Майи не видит
Виджай Сингх писал(а):
- Намасте Алан, Дженнифер! Вы куда это намылились? - удивился Видж показывая глазами на чемодан - Доброе утро, Виджай, вот переносим вещи Дженнифер в гостиницу - так просила ее мама. Виджай Сингх писал(а):
- Сейчас, только чай быстро выпью и пойдем. - ответил и взял чашку, которую заботливо поставила перед ним Майя на стол. Он благодарно ей улыбнулся. - Ты с нами? Совсем хорошо. Рик Браун писал(а):
- О, так он решил, что вы пробуете подкатить к маме невестки. Ну а почему бы и нет? тетя Сингх красивая женщина. - Я делал подарок от чистого сердца. А Канти-джи и в самом деле красивая женщина и составит счастье любого, но не мое, не ко мне расположено ее сердце, как мне показалось вчера. Рик Браун писал(а):
- Значит сейчас найдем и предложим. - Если она там, - ответил я, совершенно неуверенный, что мы найдем девушку в гостинице. Рик Браун писал(а):
- Ну рассказывай, что я должен знать о вашей свадьбе - кого нельзя кормить? - О, мне это тоже интересно. Не хочу больше допустить промахов. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Амирхан Кутрапали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2012 Откуда: Джайпур - Дели |
20 Ноя 2012 16:46
Ещё утром Амирхан посвятил в свою тайну Канти-джи, попросив её позаботиться, чтобы Лиллу подготовили к свадьбе, не говоря, что именно к её собственной.
Внизу Амирхан обнаружил нескольких молодых людей и одного явного иностранца, куда-то собирающихся пойти. Виджай Сингх писал(а):
- Раз ты пойдешь помогать сестре готовится к свадьбе, то я не буду мешаться и прогуляюсь с Риком и Аланом. - Намасте, Виджай-джи, Рик-джи, Алан-джи, - поздоровался он с мужчинами, которых ему представили вчера во время ужина, - Вы в город? Не возражаете, если я к вам присоединюсь? И, Виждай-джи, ты не подскажешь мне, какие сейчас в Джайпуре лучшие ювелирные магазины? - Майя-джи, - он сложил ладони перед сердцем, склоняя голову в приветствии, - Или, может, ты что-нибудь порекомендуешь? |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
20 Ноя 2012 16:55
- Я думаю, что мне пора... и надо что-то с нарядом на свадьбу делать... - Дженни схватилась за чемодан. |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
20 Ноя 2012 16:57
Канти Сингх писал(а):
Я опешила от слов Масуда. О прошлом?! Значит, он все рассказал ему?!
- И что теперь, Масуд?... Я страшилась посмотреть ему в глаза. Я страшилась правды. Я БОЯЛАСЬ ЕЕ. - Рохан, как и положено хорошему сыну, печется о памяти отца и твоем честном имени. Мы решили не придавать обстоятельства его рождения огласке, Канти. - Он бережно коснулся ее предплечья и успокаивающе улыбнулся, - Не переживай, все будет хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
20 Ноя 2012 16:58
Алан Нойман писал(а):
- Доброе утро, Виджай, вот переносим вещи Дженнифер в гостиницу - так просила ее мама. - Дженн, ты всегда слушаешся маму? ты же уже большая девочка, брось это дело - пошутил Виджай Алан Нойман писал(а):
Рик Браун писал(а):- Ну рассказывай, что я должен знать о вашей свадьбе - кого нельзя кормить?
- О, мне это тоже интересно. Не хочу больше допустить промахов. Не бойтесь, друзья, голодными никто не останется. - засмеялся Виджай. - Вы будете поражены богатством и роскошью церемонии. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
К нам подошел мужчина, который на ярмарке кормил мисс Лиллу, а потом вместе с ней сидел за ужином в доме Сингхов. Я внимательно посмотрел на него - он так и сиял - неужели приехал свататься? Или уже посватался?
Амирхан Кутрапали писал(а):
- Намасте, Виджай-джи, Рик-джи, Алан-джи, - поздоровался он с мужчинами, которых ему представили вчера во время ужина, - Вы в город? Не возражаете, если я к вам присоединюсь? И, Виждай-джи, ты не подскажешь мне, какие сейчас в Джайпуре лучшие ювелирные магазины? - Доброе утро, мне бы тоже не помешала ювелирный магазин и чья-то помощь. Хочу купить подарок сестре. Дженнифер Вуд писал(а):
- Я думаю, что мне пора... и надо что-то с нарядом на свадьбу делать... - Дженни схватилась за чемодан. - Так мы уже вроде все идем. А с нарядом девушки помогут, я думаю. Наденьте что-нибудь местное, Вам пойдет. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
Алан Нойман писал(а):
- Я делал подарок от чистого сердца. А Канти-джи и в самом деле красивая женщина и составит счастье любого, но не мое, не ко мне расположено ее сердце, как мне показалось вчера. - Алан, мы же с вами американцы и упорны, если женщина нравится, мы её завоевываем. Алан Нойман писал(а):
- Если она там, - ответил я, совершенно неуверенный, что мы найдем девушку в гостинице. - А если нет, оставь ей записку. Алан Нойман писал(а):
- О, мне это тоже интересно. Не хочу больше допустить промахов. - Да, я вот думал. Так по незнанке окажешься отцом семейства. Амирхан Кутрапали писал(а):
- Намасте, Виджай-джи, Рик-джи, Алан-джи, - поздоровался он с мужчинами, которых ему представили вчера во время ужина, - Вы в город? Не возражаете, если я к вам присоединюсь? И, Виждай-джи, ты не подскажешь мне, какие сейчас в Джайпуре лучшие ювелирные магазины? - Намасте, мистер Кутрапали. Дженнифер Вуд писал(а):
- Я думаю, что мне пора... и надо что-то с нарядом на свадьбу делать... - Дженни схватилась за чемодан. - Уже идем. Опять эти наряды. Пожал плечами |
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 17:01
Он снова почти не спал. После вчерашнего вечера, проведенного наедине с Шанти ... Мысли о ней мешали сосредоточиться и здраво мыслить ... Под утро Раджа сморила усталость. Ему снились цветные сны ... Калейдоскоп снов ... Сменяющие друг друга со скоростью телевизионной рекламы ...
Смеющаяся Шанти ... Танцующая Шанти ... Обнимающая его, отвечающая на поцелуи, доверчивая, нежная ... Любимая Шанти! Ему казалось, что он только что опустил голову на подушку ... И в следующий миг резко открыл глаза ... Сегодня день свадьбы. Сегодня вечером Шанти станет его женой! Радж поднялся с кровати, оделся. Сегодня праздник Бхатри-Двитийа, он должен поздравить Майю. Вытащив из шкафа большую бархатную коробку, он пошел искать сестру |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
20 Ноя 2012 17:02
Алан Нойман писал(а):
- Так мы уже вроде все идем. А с нарядом девушки помогут, я думаю. Наденьте что-нибудь местное, Вам пойдет. - Думаете? Рик Браун писал(а):
- Уже идем. Опять эти наряды. Пожал плечами - Могу прийти голой, - пожала плечами Дженни. А потом поняла что сказала... краска залила лицо. Виджай Сингх писал(а):
- Дженн, ты всегда слушаешся маму? ты же уже большая девочка, брось это дело - пошутил Виджай - Ты тоже свою слушаешь, большой мальчик! |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
20 Ноя 2012 17:04
Шанти Сингх писал(а):
- Спасибо. - Она кивнула и посмотрела на Лиллу, - Должно получиться очень красиво! - Она мечтательно разглядывала нанесённый рисунок, - А потом возьмёмся за тебя. Лилла согласно кивнула, но позволила Шанти помочь себе только после того, как обе они остались удовлетворены рисунком на руках невесты. - Такой повод бывает только раз в жизни, - уговаривала подругу Лилла. - Поэтому все должно быть сделано идеально! Шанти Сингх писал(а):
- Да. - Бесхитростно ответила Шанти, - Я люблю его. - Она мечтательно прикрыла глаза и вспыхнула, - А разве его можно не любить?
- Лилла, он самый внимательный, нежный и... О лучшем муже я не смела и мечтать! Глядя на то, как прямо-таки лучится счастьем подруга, Лилла почувствовала, что и сама заражается от нее каким-то внутренним светом... Или он появился в ней еще раньше?.. Может быть кто-то другой заразил ее им?.. Как бы там не было, а сейчас Лилла просто порадовалась за Шанти и ее жениха, и обнимая подругу, прошептала: - Я уверена, что у вас все будет хорошо! Шанти Сингх писал(а):
Она с чувством дотронулась до руки подруги:
- Я надеюсь что и ты встретишь такого человека и будешь очень счастлива, Лилла! Я надеюсь, я буду счастлива с тем, кого уже встретила... - подумала Лилла про себя, а вслух с улыбкой произнесла: - Спасибо... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:12
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |