Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Конечно, про Лиди очень хочется читать продолжение, тем более что в эпоху идет полное погружение, невероятно интересно, поэтому я здесь)) Графика чудо! Браво Мастерицам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, безумно рада видеть тебя снова ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ну, а Жоржик это что-то. Мне больше понравился вариант в исполнении молодого Михалкова. Мне тоже ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ого, у Лиди появился шанс узнать больше о человеке, повинном в смерти ее родителей. Да,так уж сложилось, что человек, повинный в смерти родителей, теперь понадобился Шувалову. Но Лида старается быть профессионалкой, поэтому о родителях сейчас не думает. Дело, как говорится, важней. Спасибо, что делишься впечатлениями, мне очень интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за роман! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
А мне Мари нравится)) и Алекс тоже интересный. А он случайно не влюблен в нее? Мари у меня практически любимица)) А отношения у Алекса и мари непростые такие будут... Диана Казанцева писал(а):
его духе, да. Молодец, Лиди, удалось-таки смутить отказом нашего самоуверенного Павлина)) Она ему еще сполна отомстит. За все ![]() Диана Казанцева писал(а):
А вот читаю дальше, и кажется мне, что Ильицкий немного изменился. Нет, ехидство у него никуда не делось (с этим он родился, видно, с этим и проживет всю жизнь), но он как-будто стал сдержаннее, менее резковат. Мне почему-то кажется, что он не солгал, когда говорил, что разыскивал ее, Лиду, в Петербурге. Солгал здесь, должно быть, сам Шувалов. Очень-очень рада, что подвижки в изменении его характера заметны - потому что они действительно есть. Целый год все-таки прошел. По моей задумке как раз и смерть Андрея сыграла в этом не последнюю роль. Потеря близких меняет людей, как ни крути. Диана, спасибо за отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за роман! С Праздником!! ![]() Ага, появился еще один старый знакомый, Кошкин)) а мне он тоже нравился еще с прошлой книги. И теперь они с Лидушкой работают вместе. Ох, Ильицкий, ну, не знаю... И зачем он все-таки приходил к Лиди и почему избрал такой странный путь по карнизу через окно?)))) да еще в подарок отмычки принес! Оригинал! ![]() ![]() ![]() Настя, продолжаю читать с большим интересом. Остановилась на 21 главе) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за отзыв - извини, что долго отвечаю ![]() Диана Казанцева писал(а):
Настя, привет! Спасибо за роман! С Праздником! Спасибо! И тебя с праздником с прошедшим от всей души! Диана Казанцева писал(а):
Ага, появился еще один старый знакомый, Кошкин)) а мне он тоже нравился еще с прошлой книги. О, я очень рада, что он запомнился и понравился. Степана Егорыча в этот раз будет много. Диана Казанцева писал(а):
И зачем он все-таки приходил к Лиди и почему избрал такой странный путь по карнизу через окно?)))) да еще в подарок отмычки принес! Оригинал! А с другой стороны, как же хорошо он ее изучил, знает ведь, что девушке это может понадобится Зато как впечатлил ее)) РомАнтик же! С большой дороги, ага)) Диана Казанцева писал(а):
Стало быть, он тоже какой-то агент, служит в Ген. штабе и они с Лидией подозревают одних и тех же людей? Не обязательно. Даже если агенты служат в одном ведомстве и подчиняются одним людям (хотя в данном случае это не так!), у них вполне могут быть разные задачи. Скажу по секрету, здесь как раз этот случай. Благодарю, что делишься впечатлениями ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за роман ![]() ![]() Цитата:
Но, признаться, в роли убийцы Жоржика представляла с трудом – мне казалось, что Аннушка и то больше для этого подходит. ![]() ![]() ![]() Очень не хочется, чтобы Алекс Курбатов был замешан в убийстве. Ох, вот ведь какой неожиданный поворот! В Катю стреляли, и стреляли в Лиди. Если б не Ильицкий, страшно представить, что бы случилось... Кто же мог так быстро среагировать? Кто знал, что Катю повезут в участок? Ведь она была главная мишень, да? И что она хотела сказать этим "Па..па..па"? Ну, а Женечке респект, как он ловко воспользовался нападением и сразу дал заметку в газету о помолвке. Какой он скорый)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана, благодарю за отзыв ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ой, а нянька-Катерина не так проста, как казалась. Револьвер-то у нее нашли. А ну как все-таки шпионкой окажется? ![]() Диана Казанцева писал(а):
Кто знал, что Катю повезут в участок? Ведь она была главная мишень, да? Да, она главная мишень. Решение везти ее в участок было спонтанным - Кошкин сам с утра еще не знал, что сделает это. Так что, скорее всего, за домом следили и, когда сообразили, что Катю увозят в участок, предприняли срочные меры. Значит, все-таки очень много знает наша девушка. Диана Казанцева писал(а):
Ну, а Женечке респект, как он ловко воспользовался нападением и сразу дал заметку в газету о помолвке. Какой он скорый)) И наглый еще ![]() А вообще поступок спорный - я очень не одобряю такие диктаторские замашки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Настя, спасибо за роман! ![]() Anastazia писал(а):
А ну как все-таки шпионкой окажется? Серьезная такая шпионка, восемь лет вести слежку, наверное, не каждому под силу ![]() Anastazia писал(а):
И наглый еще
А вообще поступок спорный - я очень не одобряю такие диктаторские замашки. В общем я согласна, но это уж в его характере)) И очевидно, что тем самым он хотел спасти Лидию, боится за нее, поэтому и домой к себе привел. Собственно, и объяснение мы от него получили примерно такое же. Ну, не многословен он, что ж поделать. Все за него надо додумывать)) А вот Катю стало жаль. Неужто ее отец и правда приказал убить? а она помогала ему столько лет. Что ж за человек он такой? Любить одну дочь, а в расход пускать другую? Ужас ![]() ![]() А сколько предположений было высказано о Якимове, а его взяли, и убили. Н-да, жертв-то все прибавляется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана, ![]() Диана Казанцева писал(а):
Серьезная такая шпионка, восемь лет вести слежку, наверное, не каждому под силу Ага, круче разве что Штирлиц ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ну, не многословен он, что ж поделать. Все за него надо додумывать)) Во-первых, да, немногословен, а во-вторых, это издержки повествования от 1-го лица. Видим только то, что видит Лидия. Диана Казанцева писал(а):
Пы.сы. Спасибочки, посмотрю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мадам-ам, очень приятно слушать)) Женя здесь почти похож на приличного человека, да. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за роман! ![]() ![]() Очень красивое кольцо подарил Ильицкий нашей Лиди. Так и представила себе сапфир в окружении бриллиантов, его глубину, чистоту. Ах, Женя знает толк в подарках)) еще и размерчик подходящий, сидит, как влитое. Молодец! Он очень наблюдательный. Бриллиантовый гарнитур… Это что-то. Какой щедрый жених. Ну, понятно, гарнитур фамилый, но все же я поражена ![]() Цитата:
Только сапфир заказывал специально для тебя, - сказал Евгений, сжимая мой локоть чуть сильнее. – Мне показалось, он почти так же хорош, как твои глаза А Курбатов и, правда, придумал с именинами? Полесовы разве не в курсе, когда у него ДР, ведь не первый год знаются? Так значит, Жоржик отец Катерины? Интересно! По-человечески его очень хорошо понимаю. Семнадцатилетний подросток – ну, как он мог помочь ребенку? Несмотря на весьма неприятный образ, Жоржик все же ответственный родитель. Я думаю, большинство даже и не вспомнили бы о какой-то там горничной, которую обрюхатели в юношестве. А он все же проявил ответственность, не забыл о них. Деньги присылал. И пусть не признался Кате, что он ее отец, но тут тоже понятно – очень сложная ситуация. На самом деле. Но ведь Катя-то уверена, что отец у нее кто-то другой. Сорокин, стало быть? Не староват ли? Хотя отцами можно быть в любом возрасте)) Кто же ее выкрал из госпиталя? Друг ей или враг? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Настя, привет! Спасибо за роман! читала на выходных, отписываюсь только сейчас ) Диана, спасибо, что читаешь дальше - очень рада, что тебе нравится ![]() Диана Казанцева писал(а):
Бриллиантовый гарнитур… Это что-то. Какой щедрый жених. Ну, понятно, гарнитур фамилый, но все же я поражена Это он хотел показать невесте, что у него за душой тоже кой-чего есть. Не только на нее приданое им существовать придется ![]() Если серьезно, то это ведь вполне обычная практика - дарить невесте ювелирные украшения. И чем богаче жених, тем роскошнее подарок. Ильицкие - нынче захудалый довольно-таки род (папенька Жени все что мог - прокутил, увы). Но, судя по фамильному гарнитуру, можно сделать вывод, что так было не всегда. Видимо, маменька сохранила. Диана Казанцева писал(а):
И такие красивые комплименты умеет делать, когда хочет)) Ну в третий-то раз кому захочется отказ получать... Диана Казанцева писал(а): тут, я думаю, понятно, что эти якобы именины - только вот такой неловкий повод пригласить всех в деревню. Елена Сергеевна не нарадуется, что про нее вспомнили - где уж там критически на ситуацию посмотреть.
А Курбатов и, правда, придумал с именинами? Полесовы разве не в курсе, когда у него ДР, ведь не первый год знаются? А ты молодец, что заметила ![]() Диана Казанцева писал(а):
Катя-то уверена, что отец у нее кто-то другой. Сорокин, стало быть? Не староват ли? Хотя отцами можно быть в любом возрасте)) Да, она пока уверена, что ее отец Сорокин (скажу по секрету, она даже знает его реальную фамилию). Выкрал ее друг - не буду здесь заставлять волноваться о Кате)) мадам-ам, мадам-ам писал(а):
Ох, и что же дальше? А это смотрят на чем вы остановились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо тебе большое за роман! ![]() ![]() Так Стенин и есть – Сорокин? Мари очень смышленая девочка. Вычислила своего дедушку самой первой. Рада я за Алекса и Мари. Надеюсь, в будущем они все же поженятся) а то меня, признаюсь, не раз посещали сомнения насчет этих двоих. Цитата:
Короткий этот разговор изрядно испортил мне настроение – тем более что я вовсе не была уверена, что поступила с Марго правильно… Вот и я не знаю ![]() Слава богу, венчание прошло, ничего не сорвалось. Поздравляю молодых!)) Вообще очень интересно было б узнать о взаимоотношениях свекрови и невестки, хотя бы чуть-чуть. Интересная все же она дама, мать Жени. До сих пор помню эпизод с бриллиантовыми сережками из «Усадьбы» ![]() Ой, а закончился роман на самом интересном – к молодой чете Ильицких пожаловали родственники. Кажется, у Натали больше нет обид на Лиди? Настя, желаю тебе творческих успехов и новых идей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана, большое спасибо за отзыв - я рада, что ты дочитала эту книгу, и что она тебе понравилась ![]() Диана Казанцева писал(а):
Мари очень смышленая девочка. Вычислила своего дедушку самой первой. Мари и правда девочка умная, но все-таки первой была Лида ![]() Диана Казанцева писал(а):
Судить Марго язык не поворачивается, но и оправданий ей не могу найти. Конечно, возможно, она не понимала, что подставляет Лиди, но все же, все же… Марго надеялась, что наружу это не вылезет. А если и вылезет, то дядюшка все равно отмажет Лиду. Лида же просто возвращала "долг": втянул в эту историю Марго, совершенно не желающую иметь дело с разведкой, а Лида ее отпустила. Диана Казанцева писал(а):
ообще очень интересно было б узнать о взаимоотношениях свекрови и невестки, хотя бы чуть-чуть. Интересная все же она дама, мать Жени. До сих пор помню эпизод с бриллиантовыми сережками из «Усадьбы» Где-то очень-очень глубоко в душе они друг друга любят и ценят. Честное слово ![]() Диана Казанцева писал(а):
Кажется, у Натали больше нет обид на Лиди? Женя в конце Усадьбы правильно сказал про Натали, долго обиды не помнит. Так и вышло. Диана Казанцева писал(а):
Настя, желаю тебе творческих успехов и новых идей! Спасибо большое за такое замечательное пожелание. От души благодарю, Диана ![]() Antonella, Antonella писал(а):
И вновь потянуло перечитать эту историю... уж очень грустно окончилась НЕзнакомка Понимаю)) я еще поэтому сомневалась так долго, стоит ли выдергивать героев из их сладкого медового месяца. Я сама очень надеюсь, что столь серьезных потрясений у них больше не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |