mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 12:20
Спасибо за очень интересный роман!!!! Мне безумно понравился - осталась в полном восторге
Автор у вас талант !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 12:28
Спасибо за отличный роман!!! получила незабываемые эмоции, а герои очень реальны и стали родными |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 9:57
Доброго дня! Проглотила за две ночи( несмотря на то, что утром вести детей в сад и школу) Столько эмоций я давно не переживала. Тронуло до глубины души, хорошенько встряхнуло и заставило задуматься о чем то своем. Спасибо.
По роману: не смею осуждать Иру - она все сделала правильно(правда, иногда её поступки меня раздражали). Если бы она изменила Владу ради секса, минутного удовольствия - я не поняла её. Но когда дело касается не только желания и страсти - осуждения не уместны. Каждый человек имеет право на счастье и любовь. Вронский - шикарен! Его фраза возле лифта: " ...иногда ты и так меня к называла... " до сих пор вертится в моей голове, вызывая улыбку. Вообще их диалоги были очень яркими и живыми, браво, автор, Вам удалось оживить в сознании читателя героев. Каждая ситуация яркой и чёткой картинкой представлялась в голове. Пока читала меня то бросало в жар, то бегали мурашки по коже. Рада, что у ребят все получилось. Пусть они не идеальны, совершили массу глупых поступков, но они справились со всем. Смогли изменить друг друга в лучшую сторону( взять хотябы поступок Сергея в отношении матери: не каждый спустя столько лет сможет назвать чужого по сути человека - мамой). Эпилог обалденный- смаковала каждую строчку. Отзыв сумбурный, но это все от эмоции. Ещё раз, спасибо, Вам, автор, за чудесный роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 18:17
lidiy Большое спасибо за отзыв. Рада, что герои показались живыми и понятными. И еще больше рада, что все эти два дня вы испытывали самые разные эмоции, но не скуку и отторжение. Я сама ищу и ценю такие моменты и такие книги. Отдельно благодарю за ваше мнение о диалогах. Всегла считала, что мне это не удается))) надеюсь, что вскоре мы с вами еще увидимся) на страницах другого романа😊 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
детка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 10:39
Спасибо огромное,за доставленное удовольствие прочитать такой роман,прочитала и как будто кино посмотрела,настолько все очень ярко себе представила,в некоторых моментах пробрало до дрожи и слез,очень рада,что совершенно случайно наткнулась на ваше произведение и решила прочитать,с удовольствием и дальше буду читать ваше творчество ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 19:21
детка Рада, что роман доставил несколько приятных мгновений. Буду рада еще одному читателю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 10:38
Привет, Наташенька!!
В очередной раз перечитала один из своих любимых романов!!! И хочу сказать тебе спасибо за него!!! За каждое переживание и эмоции, которые испытываешь, читая!!! Низкий поклон за умение так писать, что все через себя пропускаю!!! За улыбки и слезы!!! Спасибо!!! 🌷 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 13:53
Спасибо за прекрасный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 19:46
Наташа, спасибо за историю!
Теперь это одна из моих любимых книг. Я в принципе не приемлю измену в любых отношениях... Но для меня Ира и Сергей, это люди, которые предназначены друг другу судьбой, просто не сразу встретились. Потому я невероятно счастлива, что они вместе, настолько любят и боготворят друг друга. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
juliyaevseeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 19:14
спасибо за роман _________________ Сильный человек, в отличие от слабого, знает, чего хочет. Его жизненная позиция и цели – стабильны и долговечны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2017 15:19
Lililia
Samarka Лена Кулёминатор juliyaevseeva Спасибо, дорогие девочки. Очень приятно, что тема с романом не забыта) Большое спасибо за отзывы и побольше вам хороших впечатлений от новых книг! Всегда интересно открывать для себя нового автора и новый мир! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 15:38
Наташенька, привет!
Как у тебя дела? А я жутко соскучилась... когда же ты вновь вернёшься в творческую стихию?)) Так хочется почитать новую историю в твоём неповторимом душевном исполнении, и познакомиться с новыми героями, вышедшими и ожившими из-под твоего пера... Натали, возвращайся поскорее к нам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2017 16:06
марисабель
О, как приятно встретиться с давними друзьями! Очень рада!!! Возвращение все откладываю, хотя понимаю, что зря. Первые три главы написаны, но в этот раз из-за серьезной темы, которую я выбрала, хочу писать уже по-взрослому: нужно собрать материал. А я все никак) Но уже жутко за всеми соскучилась, поэтому нужно дать себе морального пинка и начать выкладывать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 16:22
Птичка певчая писал(а): О, как приятно встретиться с давними друзьями! Птичка певчая писал(а):
Но уже жутко за всеми соскучилась, Наташа, это всё взаимно! Птичка певчая писал(а):
поэтому нужно дать себе морального пинка и начать выкладывать)))) Так что же тебе мешает?)) Три главы уже есть, нетерпеливые читатели тоже имеются в наличии, так что, - вперёд! И мы тебя всегда поддержим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Morkovka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.12.2015 Сообщения: 5 |
07 Апр 2017 22:46
Непередаваемые ощущения от прочтения перечитывать буду, и не один раз спасибо Автору за пережитые эмоции!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:49
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |