Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 1:39
Всем привет!
И привет новичкам! Мы и правда тут последнее время заглохли, погрузившись в параллельные миры - ролевые игры... (Гмм... и правда - нада с этим что-то делать ) Ульяша писал(а):
Я предлагаю ТРИ ВОПРОСА НЕДЕЛИ Ульяша писал(а):
1. ХОТИМ ЛИ МЫ ИГРАТЬ?
Ответ да-нет не принимаются - желательно более развернутые в том плане, что хотелось бы услышать наиболее удобное время, если в июне, желательно узнать, есть ли среди нас те, кто категорически не может играть в выходные или те, кому никак неудобно в будни. Что вы скажете также о длине - неделя, 10 дней, две недели, в общем, пожалуйста, развернутые ответы. Я - в любое время! Длина - думаю, да, меньше 5 дней мало! Мы все уже достаточно опытные игроки, и простые сценки нам уже "малЫ", а сложные требуют времени! Ульяша писал(а):
2.Чего мы ждем от игры и какая эпоха нам ближе?
Тут хотелось бы услышать - в каком времени-стране вы категорически не желаете играть, а куда все-таки пойдет, хоть вам и не айс, но, допустм, при определенных условиях Я за все, кроме мистики и фантастики (не люблю то, что я не могу представить а, как все уже знают, воображение у меня слабенькое ) Ульяша писал(а):
3. Какие пожелания хотели внести - что для вас совсем неприемлемо , что допустимо, что раздражает, что нравится? Нада подумать... Солнышко писал(а):
Это может быть сложно, потому что у обеих пар может оказаться так, что вот прям только тогда и есть время для игры и тех постов, как им запрещать, если им больше некогда? Переносить на следующий день? А там ещё одна пара задумает это дело. И не выстраивать же очередь на интим. Или напишут одновременно, посты эти - дело не пяти минут, один отправит, и другой не видя этого, уже напишет и тоже отправит. Соглашусь с женой! Танюшка писал(а):
И потом, я же не предлагаю сделать это железным правилом. Просто желательным. Чтобы к этому стремились по возможности... Конечно, если кому-то иначе никак по объективным обстоятельствам, то с этим уже ничего не поделаешь. А как все это осуществить? Вот у нас с Колетт была сцена, когда она одеяло с себя уронила (плутовка ) А если б например, я смотрю - у кого-то интим! Значит, мне нельзя.... и че делать???? Ждать своей очереди, провисая в сюжете? Или отказаться от удовольствия сыграть что-нибудь интимное? //все, засыпаю на ходу... ушла спать |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 15:29
Всем привет...
Я совсем заучилась, поэтому очень редко залезаю. Кто не знает - сегодня меджународный день матери. Так что, по этому поводу, я хочу поздравить свою маму. Вслух я это не скажу. Смелости не хватит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 15:39
Прочла, сижу-реву, но я так счастлива ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 18:23
Леди Ксю писала
Цитата:
Кто не знает - сегодня меджународный день матери. Так что, по этому поводу, я хочу поздравить свою маму. Вслух я это не скажу. Смелости не хватит.
Молодец, Ксюша! Только зря ты так. Собери всю смелость - и вперед. С родителями нужно разговаривать откровенно . Пока не поздно, пока они живы. Дай Бог им здоровья и долгих лет. Кстати, девочки, а вечная тема "Отцы и дети" в клубе уже обсуждалась? Если нет, то может быть потом как-нибудь поболтаем, а то я вижу, вы тут плотно на ролевых играх сидите. Ничего в этом не смыслю. Обещаю исправится. Возможно, научусь, войду в раж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 9:50
НАЙТОН писал(а):
Кстати, девочки, а вечная тема "Отцы и дети" в клубе уже обсуждалась? При мне - нет. Хотите обсудить? Это можно))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 16:31
black_angel писала Цитата:
При мне - нет. Хотите обсудить? Это можно Если начнете обсуждать - зовите! Уж больно тема злободневная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 12:03
Всем привет. Я хотела бы вступить в ваш клуб. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:47
Доброго дня, я старо-новая. (чудное сочетание) давно не появлявшаяся на этой ветке.
Решила заглянуть, а тут тишина. Я так понимаю тема отцов и детей пока не подвергалась обсуждению? Жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 16:54
Всем привет! Для начала вопрос такой: в этом клубе еще что-то обсуждают или только с днем рождения друг друга поздравляют? А то у меня и другие вопросы есть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 15:45
LadyAnnaBella писал(а):
Всем привет! Для начала вопрос такой: в этом клубе еще что-то обсуждают или только с днем рождения друг друга поздравляют? А то у меня и другие вопросы есть.. Тут как-то давно тишина, многие вот тут живут, заходи. А так - задай вопрос, может на вопросы и народ придет^=^ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 17:17
Леди Ксю писал(а):
А так - задай вопрос, может на вопросы и народ придет^=^ На это рассчитываю У меня такой философский вопрос про ценности жизни. В принципе каждому (я надеюсь) понятно, что не в деньгах счастье, не в работе, те не в материальной составляющей. но вот откуда черпать вдохновения, когда материальный мир просто поглощает, от этого люди становятся закомплексованными и не уверенными в себе и , к сожалению, начинается саморазрушение: гнев, ненависть и тд А так хочется улыбаться, быть женственной, наслаждаться общением с окружающими... Это я один роман прочитала и вот задумалась. Сейчас вроде в ладу собой и все устраивает, но бывает, что нет... Еще очень хочется быть женственной, но не всегда это получается, когда решаешь какие-то вопросы... Становлюсь мегерой... Тут , конечно, пробел в воспитании... И понимаю, что лучшее орудие - это вежливость и сдержанность, но опять но ))) Откуда вы черпаете вдохновение? Всегда ли остаетесь женщинами или все-таки мужские гормоны довлеют? Меня вот расслабляет уединение, желательно на природе, с книжечкой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 17:59
LadyAnnaBella писал(а):
Откуда вы черпаете вдохновение?
Меня вот расслабляет уединение, желательно на природе, с книжечкой... LadyAnnaBella, я думаю, что вы сами уже ответили на свой вопрос! Считаю, что один из главных источников вдохновения - это наши увлечения... Для меня это любимые книги, любимые фильмы, мой личный (бумажный) дневник... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2014 8:12
Chelena писал(а):
LadyAnnaBella писал(а): LadyAnnaBella, я думаю, что вы сами уже ответили на свой вопрос! Считаю, что один из главных источников вдохновения - это наши увлечения... Для меня это любимые книги, любимые фильмы, мой личный (бумажный) дневник... Откуда вы черпаете вдохновение? Меня вот расслабляет уединение, желательно на природе, с книжечкой... Chelena, вы правда ведете дневник? Так интересно. С каких лет? В чем помогает? Не напрягает выставлять себя писать каждый день или как это происходит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эжeни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 8:14
Chelena писал(а):
Считаю, что один из главных источников вдохновения - это наши увлечения... Для меня это любимые книги, любимые фильмы, мой личный (бумажный) дневник... Согласна... У меня тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 201Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:15
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |