Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012

>20 Ноя 2012 17:05

Рик Браун писал(а):
- Алан, мы же с вами американцы и упорны, если женщина нравится, мы её завоевываем.

- Мне показалось, ее сердце несвободно, поэтому я на нее и не заглядывался.
Рик Браун писал(а):
- А если нет, оставь ей записку.

- Я даже фамилии ее не знаю. Записка для Эмили из Англии - звучит нелепо.
Рик Браун писал(а):
Так по незнанке окажешься отцом семейства.

- Не уж, уволь, - рассмеялся я на это предположение Рика.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Думаете?

- Конечно, а почему нет? Для барышни в осьмнадцать лет какая шапка не пристанет - процитировал я и улыбнулся девушке.
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012
>20 Ноя 2012 17:08

Дженнифер Вуд писал(а):
- Ты тоже свою слушаешь, большой мальчик!

- Кто тебе такое сказал? - удивленно уставился на неё
Амирхан Кутрапали писал(а):
- Намасте, Виджай-джи, Рик-джи, Алан-джи, - поздоровался он с мужчинами, которых ему представили вчера во время ужина, - Вы в город? Не возражаете, если я к вам присоединюсь? И, Виждай-джи, ты не подскажешь мне, какие сейчас в Джайпуре лучшие ювелирные магазины?

- Намасте Амирхан-джи! Конечно присоединяйтесь, по пути к гостинице... а какой там адрес? - уточнил у Дженни - А! Ну как раз нам там по пути. Кому то хотите прикупить подарок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>20 Ноя 2012 17:10

Виджай Сингх писал(а):
- Раз ты пойдешь помогать сестре готовится к свадьбе, то я не буду мешаться и прогуляюсь с Риком и Аланом.
Видж быстро выпил чай, закинул пару печенюшек в рот и направился с друзьями.

Произнес Видж и вышел вместе с друзьями на улицу. Майя осталась одна и села за обеденный стол, пытаясь проглотить хотя бы кусочек хлеба. Сегодня и правда день свадьбы, предстояло сделать очень много дел. Помочь Канти с убранством зала, и Шанти, да и самой одеться в праздничный наряд.
Допив чай, Майя поспешила в свою комнаты. Сначала она хотела раздать подарки своим мужчинам, которые заботливо вчера упаковала. К каждой приложила записку и попросила слугу отнести их по комнатам

Майя чуть подумала и все же решилась, она достала еще одну коробочку и открыла её, в ней лежал медальон, на котором был изображен тигр. Она быстро, чтобы не передумать нацарапала записку и упаковав её, отдала слуге

Спустившись вниз, она прошла по комнатам в поисках Канти, чтобы предложить ей свою помощь в подготовке к свадьбе.

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 17:14

Дженнифер Вуд писал(а):
- Могу прийти голой, - пожала плечами Дженни. А потом поняла что сказала... краска залила лицо.

Рик усмехнулся - Я-то не против, но не стоит отвлекать внимание от невесты. Да и дядя Чопра пристыдит.
Алан Нойман писал(а):
- Мне показалось, ее сердце несвободно, поэтому я на нее и не заглядывался.

- всех постояльцев из сердца можно выгнать правильными методами.
Алан Нойман писал(а):
- Я даже фамилии ее не знаю. Записка для Эмили из Англии - звучит нелепо.

- Дженни, малышка, ты не помнишь фамилию Эмили?
Виджай Сингх писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Ты тоже свою слушаешь, большой мальчик!

- Я вот свою слушаюсь, а иначе она надерет мне уши Рассмеялся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Ноя 2012 17:14

Масуд Чопра писал(а):
- Рохан, как и положено хорошему сыну, печется о памяти отца и твоем честном имени. Мы решили не придавать обстоятельства его рождения огласке, Канти. - Он бережно коснулся ее предплечья и успокаивающе улыбнулся, - Не переживай, все будет хорошо.

От волнения я еле держалась на ногах. Я смотрела на Масуда и понимала, что все эти годы старалась глубоко запрятать те чувства, которые испытывала к нему. А сейчас они душили меня, рвались из меня, и с этим ничего нельзя было поделать. Предательские слезы накатили внезапно, и я украдкой смахнула их.
- Позволь мне любить тебя, Масуд...- Я увидела, что его лицо изменилось, и быстро продолжила, - позволь мне любить тебя хотя бы издали. Я ничего не требую от тебя. и ни к чему не принуждаю. Судьба соединила наших детей, НО НЕ НАС с тобой...
Я дрожала от переполнявших меня эмоций. Мне безумно хотелось ощутить его губы на вкус, прижаться к его крепкому мужскому телу и вдохнуть его запах. Он сводил меня с ума! Словно мне вновь 18 лет...

Амирхан Кутрапали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2012

>20 Ноя 2012 17:16

Виджай Сингх писал(а):
- Намасте Амирхан-джи! Конечно присоединяйтесь, по пути к гостинице... а какой там адрес? - уточнил у Дженни - А! Ну как раз нам там по пути. Кому то хотите прикупить подарок?

- Да, хочу купить подарок, - согласно кивнул он, загадочно улыбнувшись.

Алан Нойман писал(а):
- Доброе утро, мне бы тоже не помешала ювелирный магазин и чья-то помощь. Хочу купить подарок сестре.

- Ювелирные магазины сегодня пользуются спросом, - усмехнулся Амирхан.

Рик Браун писал(а):
- Намасте, мистер Кутрапали.

За широкой спиной Рика Амирхан обнаружил ещё одну девушку, и поздоровался с ней:
- Намасте, Дженнифер-джи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 17:19

Виджай Сингх писал(а):

- Не строй из себя злодея...

Рик Браун писал(а):
Рик усмехнулся - Я-то не против, но не стоит отвлекать внимание от невесты. Да и дядя Чопра пристыдит.

Краска вновь залила щеки.
Не против он!

Рик Браун писал(а):
Дженни, малышка, ты не помнишь фамилию Эмили?

- Эмили... - задумчиво протянула она. - К...! Ее фамилия на к, все что помню...

Рик Браун писал(а):
- Я вот свою слушаюсь, а иначе она надерет мне уши Рассмеялся

- А вот Рик не злодей, - она улыбнулась, опустив голову.

За широкой спиной Рика Амирхан обнаружил ещё одну девушку, и поздоровался с ней:
- Намасте, Дженнифер-джи.

- Доброе утро, - она улыбнулась мужчине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Ноя 2012 17:22

Майя Чопра писал(а):
Спустившись вниз, она прошла по комнатам в поисках Канти, чтобы предложить ей свою помощь в подготовке к свадьбе.

Радж нашел Майю внизу. Он улыбнулся ... У Майи был на редкость задумчивый вид ... Ничего, он вернет ей улыбку и веселый блеск её глазкам:

- Малышка, почему же в этот Бхатри-Двитийа ты нетерпеливо не тормошишь меня с утра, требуя подарки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 17:25

Виджай Сингх писал(а):
Не бойтесь, друзья, голодными никто не останется. - засмеялся Виджай. - Вы будете поражены богатством и роскошью церемонии.

- Я бы не возражал что-то съесть, посколку завтрак пошел-таки мимо меня.
Рик Браун писал(а):
- всех постояльцев из сердца можно выгнать правильными методами.

- Думаю, не стоит, насколько я понял, ее выдали замуж без любви, зачем же еще раз лишать женщину любимого. Ее дети выросли, я считаю, она тоже заслуживает счастья.
- Ювелирные магазины сегодня пользуются спросом, - усмехнулся Амирхан.

- Ну так вокруг столько красивых женщин, - рассмеялся я. Этот мужчина мне определенно нравился.
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 17:30

Радж Чопра писал(а):
Радж нашел Майю внизу. Он улыбнулся ... У Майи был на редкость задумчивый вид ... Ничего, он вернет ей улыбку и веселый блеск её глазкам:

- Намасте, Радж-джи, - поздоровался Амирхан с сыном Масуда.

Алан Нойман писал(а):
- Ну так вокруг столько красивых женщин, - рассмеялся я.

- В таком случае, надо поспешить, - глубокомысленно заметил он, - Пока нас не опередили конкуренты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Ноя 2012 17:33

- Намасте, Радж-джи, - поздоровался Амирхан с сыном Масуда.

Радж удивленно повернулся на голос:

- Амирхан-джи? Намасте, - он сложил ладони у груди и поклонился, - рад видеть тебя ... Но когда ты приехал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 17:37

- В таком случае, надо поспешить, - глубокомысленно заметил он, - Пока нас не опередили конкуренты.

- Так мы уже идем, - улыбнулся я. - И никакие конкуренты не страшны.
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 17:39

Канти Сингх писал(а):
От волнения я еле держалась на ногах. Я смотрела на Масуда и понимала, что все эти годы старалась глубоко запрятать те чувства, которые испытывала к нему. А сейчас они душили меня, рвались из меня, и с этим ничего нельзя было поделать. Предательские слезы накатили внезапно, и я украдкой смахнула их.
- Позволь мне любить тебя, Масуд...- Я увидела, что его лицо изменилось, и быстро продолжила, - позволь мне любить тебя хотя бы издали. Я ничего не требую от тебя. И ни к чему не принуждаю. Судьба соединила наших детей, НО НЕ НАС с тобой...
Я дрожала от переполнявших меня эмоций. Мне безумно хотелось ощутить его губы на вкус, прижаться к его крепкому мужскому телу и вдохнуть его запах. Он сводил меня с ума! Словно мне вновь 18 лет...

- Ты все еще любишь меня, Канти? Спустя столько лет... - Масуд с удивлением вглядывался в некогда такие любимые черты лица, - Ты вольна любить кого велит тебе сердце.

Он с былой нежностью коснулся губами ее лба и отступил.

- Давай позаботимся о счастье наших детей, Канти. Сегодня их свадьба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 17:42

Дженнифер Вуд писал(а):
- Эмили... - задумчиво протянула она. - К...! Ее фамилия на к, все что помню...

- Думаю, можем попробовать. Ну много ли в гостинице англичанок?
Дженнифер Вуд писал(а):
- А вот Рик не злодей, - она улыбнулась, опустив голову.

Поднял брови, а затем насупил - Ты уверенна, детка, уж с тобой я добреньким не буду.
Алан Нойман писал(а):
- Думаю, не стоит, насколько я понял, ее выдали замуж без любви, зачем же еще раз лишать женщину любимого. Ее дети выросли, я считаю, она тоже заслуживает счастья.

- Она мне рассказывала такие ужасы - здесь вдовам нельзя повторно замуж. Плохая примета... Вот топор в спине - это плохая примета, а вдовы - мелочь.
Алан Нойман писал(а):
Амирхан Кутрапали писал(а): - В таком случае, надо поспешить, - глубокомысленно заметил он, - Пока нас не опередили конкуренты.

И они вышли на улицу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 17:46

Радж Чопра писал(а):
Радж удивленно повернулся на голос:

- Амирхан-джи? Намасте, - он сложил ладони у груди и поклонился, - рад видеть тебя ... Но когда ты приехал?

- Вчера, Радж, - объяснил Амирхан, - Масуд-джи пригласил меня на твою свадьбу. Я не мог пропустить такое событие.
И ещё одно - тоже, едва заметно улыбнулся он.

Алан Нойман писал(а):

- Скупим всё, не оставим конкурентам ни одного шанса, - невозмутимо добавил он. И это было практически правдой.
Рик Браун писал(а):
И они вышли на улицу

- Может, на машине? - предложил Амирхан, - Так быстрее. Весь сегодня свадьба... Раджа и Шанти. Надо всё успеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение