Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием ) Ирочка, поздравляю, Лев Толстой тобой бы гордился, и всеми участницами тура тоже, а также вручил бы каждой по букету роз из собственных оранжерей )
Выбор: 3,11,15,17,19 3 - классика во весь рост, от композиции до подбора цветов ) Хочется все же немного иначе обыграть корешок ;) 11 - трагическая идея романа передана превосходно, ощущение тревожности и в цвете, и в цитате - во всем 15 - и снова трагедия, и блеск украшений подчеркивает мрак... 17 - очень интересная и дерзкая работа )) Алая грешница в сопровождении общества шествует на казнь... 19 - брависсимо автору, сама элегантность, а не обложка ))) Спасибо всем большое! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем мастерицам за прекрасные обложки! Выбрать было трудно, очень красивый тур!
Мой выбор: 3, 4, 8, 12, 19 ![]() Ира, спасибо за организацию! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие замечательные работы! Все интересны. Мои фавориты: 1,2,3,8,18.
Особенно понравилась работа 8, на мой вкус - и ракурсы, и выражения лиц, и цвета, все имхо, очень удачно. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивые работы.
Мои голоса 3,12,13,15,16 |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех! ![]() Благодарю организаторов за такой замечательный конкурс! ![]() И, огромное спасибо всем авторам, которые решили принять участие в таком интересном конкурсе! ![]() Очень-очень-очень сложно было определить найлучших, ибо каждой обложке, какую не возьми, можно смело давать первое место! ![]() Итак, мой вымученный выбор: 3,13,14,17,19 Девочки, желаю всем победы! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Девочки, шикарные работы, очень разные ![]() Непростой был выбор, но проголосовала за 3, 10, 12, 16, 19 10 - необычный подход) Больше на современный манер, выбивается из общей массы) Но задумка понравилась, вы молодец! Всем желаю удачи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Девушки, работы совершенно невероятные. Очень красивый получился тур. Спасибо вам огромное!
Проголосовала за 3,6,11,12,19 Мой фаворит - 12. Разглядела ее до мелочей) Не хватило галочки на обложку №4 Еще раз всем спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Каренина - роман эпоха...Соглашусь с теми, кто считает, что сложно адаптировать данное произведение к современным реалиям...ибо по факту сейчас такой адюльтер, скорее норма жизни, чем что-то вопиющее и недостойнейшее. Нынче нормы приличия расширились до неприличия...Поэтому многим так трудно понять что-же там так страдали герои и зачем так радикально и под поезд... И такой падеж моралей в общем то очень расстраивает. Гораздо больше, чем поступки героев романа. Лично меня в Анне Карениной расстроил только Лев Толстой ![]() Вернемся к туру и голосованию. На мой субъективнейший взгляд, много работ механические - без души, просто отражающее попадание в сюжетную линию, а иногда и вообще ничего не отражающие. Еще раз благодарность организатору тура за выбор темы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой голос за работы: 1, 2, 11, 15, 19. Больше всех понравилась обложка 11. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастерицы, спасибо за чудесные и разнообразные работы. ![]() Мне понравились работы, как в классическом стиле, так и в современной интерпретации. ![]() Не первая, кто будет восхвалять автора работы №19 ![]() ![]() ![]() Работа №3 - автора сложно не узнать. Тут как всегда - и текстуры, и колор наложены просто фантастически. Красивая композиция. Пожалуй я бы поспорила с портретом писателя на корешке, но это личная вкусовщина и только. ![]() В работе №16 понравился титул и цветовое решение. Современно и свежо. ![]() ![]() За эти работы голос отдаю железно. Оставшиеся две галочки тоже поставлены, но мучают сомнения, возможно будут перестановки. ![]() Ира, спасибо за организацию тура! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moxito писал(а):
Не первая, кто будет восхвалять автора работы №19 ![]() ![]() ![]() Ой, я бы тоже была рада мастер-классу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внеконкурс маленький да удаленький ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из внеконкурсных очень понравилась вторая. Классика, как она есть. ![]() Что касается первой - да, понимаю стремление к креативности, но на мой взгляд, здесь случился перебор ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1054Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()