Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:10
Прошлые годы закалили меня и подготовили. Время для решающего рывка.
Генри, на пути к тебе я прошла множество препятствий) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:11
Поздравляю организаторов, участников и зрителей с юбилейной вечеринкой!
Клубу желаю интересных и разнообразных игр в будущем. Здоров, что вы создали площадку, где так интересно проводить время в кругу единомышленников! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:11
Грызу ногти и болею за дуэт мисс Элдон и графини Гоури. |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:12
Электра писал(а):
Наверно, Аманде тяжело быть так же гениальной и при этом жить с неменее выдающимся мужчиной. Поэтому она и спрашивает, буду снисходителен.
- Разумеется, любимая. Я лично звонил на завод и требовал скинуть мне на почту нотариально заверенные характеристики и гарантийный обязательства. на одну сторону при постоянной нагрузке может приходится до 230 фунтов - на случай, если ты решишь поправиться. А так же кратковременно 400 при условии поступательного раскачивания. Смутившись громкостью и самим ответом Филиппа: - Это хорошо, - и немного подумав добавила, - меня устраивает мой вес, пока. - Не могла же я признаться, что там где я бы хотела добавить немного веса это не получится. - Просто повернулась, улыбнулась мужу: - Хорошо, что мы сегодня сюда выбрались, правда? Зная, что у Филиппа была на сегодня расписана каждая минута дня, до сих пор не верила, что мы были здесь, ведь я даже не заикнулась об этом. И от этого улыбка была ещё шире, а рука ещё крепче сжимала руку мужа. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:17
В ожидании объявления победителей замерла, затаив дыхание.
_________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Незнакомец писал(а):
Алана, думаю, что розами вас не удивить, вот: - О, спасибо, - перехватывает цветок, улыбается парню и украшает цветом свою прическу. Любуется замысловатыми танцами и сосредотачивается со всеми смотрит на экран, когда Генри объявляет номинантов. Генри писал(а):
- Алана, скажи нам кто победил в этот раз?! - С удовольствием, - с ослепительной улыбкой она смотрит в зал, в котором застыло ожидание. Раскрывает конверт и... - Маркиз Вустер и сэр Чарльз Паркер, поздравляем! И просим вас выйти к нам, -аплодирует победителям. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Генри писал(а):
~ Норман Бейкер и Пол Эдмондсон. "Полундра!" ~ вот это неожиданность - быть номинированным на такую премию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:21
Lapulya писал(а):
- Маркиз Вустер и сэр Чарльз Паркер, поздравляем! И просим вас выйти к нам, -аплодирует победителям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:22
Поздравляем!!!
Маркиз Вустер и сэр Чарльз Паркер, МО-ЛО-ДЦЫ! Ульяша, признаюсь после просмотра "Гранчестера" твой Пол стал мне ещё более привлекательнее _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Lapulya писал(а):
Маркиз Вустер и сэр Чарльз Паркер, |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
эти парни поздравляют победителей
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Пробираясь по боковому проходу, в окружении аплодирующих и шумных зрителей, Стью пыталась высмотреть Берта. Как сильно она сегодня опоздала, но к концу года всегда ставились дедлайны, словно в новом году ни у кого не будет никаких дел, а может быть всем хотелось начать с чистого листа. Со сцены уже объявили победителя номинации. Стью с энтузиазмом похлопала, но болела она за мистера Фокса с его зажигательным супом. Наконец ей удалось разглядеть профиль мужа и она поспешила к нему. - Привет, любимый, ты не слишком долго меня ждал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:23
Маркиз Вустер и сэр Чарльз - аплодирую. Не жены, так мужья ( дважды победители). |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:23
На самом деле за всю историю шикарных экранных дуэтов было очень много.
И в коротком мгновении и на протяжении всей игры. Для меня самым потрясающим был дуэт Роберта и Бониты. Отца и сына Ильиных... И в этом году есть любимчики. И сейчас, проголосовав, с нетерпением ждем победителей. Нивера писал(а):
Поздравляю организаторов, участников и зрителей с юбилейной вечеринкой! Спасибо, дорогая! ))) Берт поцеловал жену, нежно пожав руку. Знаешь, конечно я болел за всех, но зелёные человечки Филиппа тогда надолго выбили меня из игры)) Ира! Обернулся на пару друзей из Бермудского треугольника Поздравляю! Поцеловал ещё раз)) Стью)) писал(а):
- Привет, любимый, ты не слишком долго меня ждал? Ты как раз вовремя, дорогая! Значит болела за Фокса? Мммм... - Прижимает к себе, мельком отмечая пластичность девушки в трико)) |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:26
Крайне удивленный неожиданным признанием, сэр... Нет же уже его милость, лорд Гоури поцеловал ладонь своей графини и, усмехнувшись уголком губ, кивнул: - Признайтесь, миледи, вы ненавязчиво протирали подсвечники в кабинете заседания жюри? Чарльз дождался друга возле сцены, крепко пожал руку и даже позволил себе вольность - хлопнуть Вустера по плечу. На сцену поднялись уже вместе: - Спасибо всем, кто голосовал за нас, это крайне неожиданно и очень приятно. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 21:42
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |