В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
08 Окт 2016 23:39
Крейг Фаррел писал(а):
Эрик Нортон писал(а):
5.Куда пошли Элен с Эриком? - кафе Мотает головой, грея в руке четвёртую стопку водки. В этот раз с клууубникой. Каролина Торнтон писал(а):
4. Девушку
15. Сервиз - Вот Каролина, вообще, молодец! - Искренне восхищаясь, взмахиваю рукой, призывая всех в свидетели. - Молодец! Оливия Синклер писал(а):
- Хм! Да, кое что, - просмотрев ответы, - н, д, о, н, л (кажется, Айрис забыла телефон), д (Анастасия попросила свидание?). - Ты тоже молодец, - киваю, вылавливая из водки ягоду, - но не свидание. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
08 Окт 2016 23:41
Шеридан О`Хара писал(а):
- Рианна, - киваю с улыбкой, - красивые женщины не могут опоздать, их может лишь что-то задержать. - Ты как всегда права, Шерри - искренне улыбаюсь, - Как твои дела? Саманта Арчибалд писал(а):
Держи[/url] Мне нравится твоя стрижка. - Спасибо и мне нравится. Мой мастер Хулио творит чудеса. Если что, могу дать номерок, - подмигиваю Сэм и беру стакан, - Спасибо за напиток. Кто сегодня у нас на музыке? |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
08 Окт 2016 23:41
Оливия Синклер писал(а):
- Ай! Я не сплю, а разгадываю кроссворд! - Аааа, - улыбанувшись разглядываю корявые, начертанные на салфетке буквы Оливия Синклер писал(а):
н, д, о, н, л
- Только слово из этого я сложить не могу, - смеюсь и делаю глоток виски, - Сээээм, нужна твоя фантазия! - Эмм... Из этого моя фантазия отказывается складывать что-то кроме ёпрст. Еще хотя бы одну гласную Рианна Гаррисон писал(а):
- Спасибо и мне нравится. Мой мастер Хулио творит чудеса. Если что, могу дать номерок, - подмигиваю Сэм и беру стакан, - Спасибо за напиток. Кто сегодня у нас на музыке? - Договорились, - задумчиво, - тоже подумываю имидж поменять. А за музыку отвечаю я. Хочешь чтобы зазвучало сто-то особенное или на мой вкус? _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
08 Окт 2016 23:42
Саманта Арчибалд писал(а):
-Констанс, добрый вечер, - смешав коктейль поставила на стойку,- Прошу Присаживайся, у нас тут весело. Потягиваю через трубочку клубничный лёд с тонким вкусом алкоголя... - Очень вкусно, Сэм. Спасибо, будем веселиться. Эрик Нортон писал(а):
Кто не хочет танцевать, может развлечься разгадыванием кроссворда - Все так сразу кинулись отгадывать, а я вот хочу танцевать. )) Допиваю последние капли коктейля, он что-то так быстро закончился, и ставлю пустой бокал на столик. Шеридан О`Хара писал(а):
- Констанс, какое у вас ... эффектное платье. - Благодарю, ваше тоже ничего так... впечатляет )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
08 Окт 2016 23:43
Цитата:
10. Что иногда хорошо получается у Шанель? Яичница, кажется. Эрик Нортон писал(а):
Эрик Нортон писал(а):
5.Куда пошли Элен с Эриком? Кулинарные курсы. Но почему четыре буквы? - задумывается. а зашифрованное слово Лондон?)) Рианна Гаррисон писал(а):
- Ты как всегда права, Шерри - искренне улыбаюсь, - Как твои дела? - Мои дела, неплохо, спасибо. Тебя вот давно не было видно. Все хорошо? - Обворожительно выглядишь, - оцениваю новую прическу Рианны. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
08 Окт 2016 23:47
Продолжаю гадать, вырисовывая на салфетке буквы, зачеркивая их и снова записывая.
- Вот и у меня только епрст выходит, - вздыхаю, - о! Анастасия просила футболку с автографом. Когда Маккорд ей проиграл в ставке на футбол. Так что, либо "б" либо "о". Скорее, всего там "о". Поднимая взгляд, улыбаюсь и машу рукой новоприбывшим. - Ришка! Привет! Вау, тебе очень идет стрижка, - улыбаюсь и покосившись на Эрика, вздыхаю, - может тебе еще закусить? - подвигаю тарелку с мясной нарезкой и солеными огурчиками. |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
08 Окт 2016 23:48
Зашифрованное слово Лондон?
Ришка загадки отвлекли) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
08 Окт 2016 23:48
Констанс Лоренс писал(а):
- Очень вкусно, Сэм. Спасибо, будем веселиться. - Пожалуйста, - улыбнулась. Оливия Синклер писал(а):
- Вот и у меня только епрст выходит - А что? Хорошее слово. Звучное такое, - стараюсь не смеяться, - но что-то мне подсказывает- зашифровано не оно. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
08 Окт 2016 23:50
Шеридан О`Хара писал(а):
10. Яичница, кажется. - Яичница, да, - энергично киваю, - некоторые умеют её готовить. Шеридан О`Хара писал(а):
5. Кулинарные курсы. Но почему четыре буквы? - задумывается. - Потому что это кроссворд! - Поучительно поднимаю кверху указательный палец. - А в кроссворд берутся существительные в... падеже. Господи, почему-то кроме "родительного" ни одного падежа вспомнить не могу)))))) Шеридан О`Хара писал(а):
а зашифрованное слово Лондон?)) - Вот так неожиданно, да, - проглатываю вторую проспиртованную ягоду и запиваю водкой, - Все эти посты из темы "Лондон") _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
08 Окт 2016 23:51
Констанс Лоренс писал(а):
- Все так сразу кинулись отгадывать, а я вот хочу танцевать. )) Уловив недовольство Констанс, усмехнулся. Эта женщина не делает намеков, а говорит прямо. - Пошли потанцуем. Все равно уже все слово отгадали. Встает и протягивает ладонь, ожидая, когда в ней окажется узкая женская ладошка с длинными безупречными пальчиками. |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
08 Окт 2016 23:52
Оливия Синклер писал(а):
- Ришка! Привет! Вау, тебе очень идет стрижка, - улыбаюсь и покосившись на Эрика, вздыхаю, - может тебе еще закусить? - подвигаю тарелку с мясной нарезкой и солеными огурчиками. - Спасибо Ливка!- улыбаюсь в ответ. - Можно и закусит, -закусываю мясом. - Давай выпьем за встречу! Кэр, дорогая не отвлекайся)) Вы так увлекательно это делаете)) |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
09 Окт 2016 0:00
Рианна Гаррисон писал(а):
- Давай выпьем за встречу!
- Ура! - обновив стаканы с выпивкой дамам, поднимаю свой достаточно резко и пошатнувшись, цепляюсь за стойку, чтобы не упасть, - уф и мне пора закусывать, но сначала... За встречу! - салютую и сделав глоток, тянусь к нарезке. |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
09 Окт 2016 0:01
Все готовы к следующему заданию?
Итак: Всё то же: сюжет, кто в сюжете, и рассказать о каждой ассоциации. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
09 Окт 2016 0:03
Я опускаю руки на перила и смотрю на ночной город, дым тает в прохладном воздухе, оставляя лишь легкий аромат после. Мне нравится, что тишину разбавляют приглушенная музыка из зала и гудящие вдалеке автомобильные гудки. Сейчас я нашёл уединение среди толпы.
Шеридан О`Хара писал(а):
Нахожу мужчину на балконе, и подхожу со спину. Тихо спрашиваю.
- Вам скучно, мистер Джейсон? Если хотите, я могу вас кому-то представить? Или вы предпочитаете одиночество веселью? Я слышу легкий стук каблуков, когда кто-то выходит на балкон. Намеренно не оборачиваюсь сразу, чтобы не выдать излишнюю настороженность. Снова выпускаю дым, только потом оборачиваюсь и отвечаю: - Нет, я просто люблю тишину... В ней куда больше можно услышать. - Вопросительно смотрю на сигару в своих руках, - не возражаете? Я снова затягиваюсь, потом снимаю пиджак и протягиваю его мисс О`Хара, на ней слишком открытое платье, и это с её стороны одолжение - составить мне компанию. - Я не хочу, чтобы вы замерзли и с удовольствием познакомлюсь с кем-нибудь, кто составит компанию нам с бренди. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
09 Окт 2016 0:07
Крейг Фаррел писал(а):
- Пошли потанцуем. Все равно уже все слово отгадали. Давно пора )) Улыбаюсь и поднимаюсь с места, вкладывая пальцы в мужскую ладонь. - С удовольствием. Даже если бы ещё и не угадали. Диджей ставит что-то знакомое ещё на генном уровне... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |