Lala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 0:22
procterr писал(а):
Lala писал(а):
Алёна, эту диету вроде еще называют диетой Магги. И каковы твои потери на момент окончания, если не секрет? Не секрет. Первый раз на ней сидела год назад по рекомендации Ванечки( она похудела на 15 кг на ней), я потеряла 10 кг. Год удерживала вес. В этом году повторила в мае-июне, похудела на 8 кг. Чем больше начальный вес, тем худеется сильнее. Например, один коллега за один курс диеты со 150 кг дошел до 120 кг. Одна знакомая, имея нормальный вес, не потеряла ни одного кг. Вот ты молодчина! Результат какой хороший) Ок, спасибо, буду иметь ввиду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 657Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 9:22
Алесандра..Ну держаться можно)) как-то стараюсь не обращать внимания)) Мне тоже ужасно хочется шоколааад и уже давно...сдерживаю себя _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 16:28
Алесандра писал(а):
мне дак ужасно шоколадку охото,прям не могу Lady Di писал(а):
Мне тоже ужасно хочется шоколааад и уже давно...сдерживаю себя Пока сидела на диете, ни разу шоколад не ела, но... закупала про запас десятки плиток шоколада. Себя успокаивала: вот диета закончится... А теперь и не особо и хочется его, жарко так, да и других вкусностей полно. Я позволяю себе что-нибудь сладкое, но до 12 часов. Если полплитки шоколада на завтрак съешь, то на обед торт есть не будешь - совесть замучает. Алесандра писал(а):
минус 1,5 кг Замечательно! Как успехи в дальнейшем? _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 10:19
Алёна, спасибо за статью)) я даже и не знала))Ну я тоже вот шоколадки собираю)) Ну пока строго придерживаюсь диете...думаю и дальше так же)) Просто уже пересидела на многих, но срывалась. В общем дошло до того, что я ооочень заинтересована в похудении) После диеты планирую Придерживаться тех продуктов, которые там ну и потихоньку вводить другие, которые не очень вредные..Ну буду иногда позволять себе вкусности, но только до 12. И не есть после 5. Надеюсь не наберу кг обратно. _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Алесандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 8:04
Lady Di,ну как твои успехи? _________________ Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 9:17
Уже очень заметно, в объемах таю и кг. тоже))))) очень довольна) за такое малое время это отличный результат) У тебя как?)) надеюсь не хуже) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 12:13
Привет, девушки. Кто тут сидит на диете профессора Усама Хамдий? С сегодняшнего дня я с вами.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 18:29
Даша, эть я)) но ток я чуть нарушила придется заааново не оч стыдно за себя _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 18:47
Lady Di писал(а):
Даша, эть я)) Вот он, мой собрат по диете. Lady Di писал(а):
но ток я чуть нарушила придется заааново Ну, все мы живые люди.))) А диета длинная, целый месяц, так что, вполне тебя понимаю. Я, обычно в таких случаях позволяю себе раз в неделю палочку темного шоколада съесть, помогает не сорваться, но тут это категорически запрещено, значит, бум держаться.( Как я месяц без сладкого... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:15
Вот она я, такая не хорошая) Можно просто Диана
радует, что не одна) Ну тут надо всему строго следовать) Ти уже сидишь? _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:22
Lady Di писал(а):
Вот она я, такая не хорошая) Можно просто Диана Очень приятно.) Ко мне тоже можно просто по имени. Даша, Дашик, как удобно.))) Lady Di писал(а):
радует, что не одна) Ага, вместе веселей. Как-то тут раньше по больше народу было, жаль, что разбежались. Lady Di писал(а):
Ты уже сидишь? Угу, первый день почти отсидела.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:00
Хома писал(а):
Очень приятно.) Ко мне тоже можно просто по имени. Даша, Дашик, как удобно.))) мне тоже очень приятно) Хома писал(а):
Ага, вместе веселей. Ну да, еще радует, что на одной и той же диете Хома писал(а):
Угу, первый день почти отсидела.) И как тебе сидится?) Диета вроде не голодная) что очень хорошо. И объёмы с кг сразу начнут уменьшаться, при условии, что ты хочешь скинуть большой вес. Вооот, мое предложение отписываться каждый вечер о достижениях) и ругать друг друга, если что) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:28
Lady Di писал(а):
Ну да, еще радует, что на одной и той же диете Угу, можно будет сравнивать результаты.) Lady Di писал(а):
И как тебе сидится?) Пока нормально, живот ворчит в пределах нормы. Lady Di писал(а):
Диета вроде не голодная) Э-хе, смотря какой день, есть и довольно сложные для меня денёчки (я на ней прошлым летом уже сидела). Вот вроде лопай сколько хочешь фруктов, я и лопаю, так что пузо по швам расходится, а чувство голода не уходит, собака. Но голод терпимый, так что нормально.) Lady Di писал(а):
И объёмы с кг сразу начнут уменьшаться, при условии, что ты хочешь скинуть большой вес. Кажется, у меня в прошлый раз шесть кг. ушло, но я последнюю неделю не высидела и спортом не занималась. В этот раз хочу исправиться. Lady Di писал(а):
Вооот, мое предложение отписываться каждый вечер о достижениях) и ругать друг друга, если что) Хорошая идея. Но я хотела взвешиваться раз в неделю, а не каждый день, а то я, как маньяк с этими весами, чуть ли не дырку в них протираю. Надо с собой бороться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:40
Хома писал(а):
Пока нормально, живот ворчит в пределах нормы. Это радует))) мне как-то легче было, т.к. я кушал до 12 гадости, после 12 там по минимуму и после 5 не ела вообще ничего) Хома писал(а):
Э-хе, смотря какой день, есть и довольно сложные для меня денёчки (я на ней прошлым летом уже сидела). Вот вроде лопай сколько хочешь фруктов, я и лопаю, так что пузо по швам расходится, а чувство голода не уходит, собака. Но голод терпимый, так что нормально.) Ну у меня так вообще одна голодовка, много фруктов не могу есть, еще и мясо исключила из рациона) Хома писал(а):
Кажется, у меня в прошлый раз шесть кг. ушло, но я последнюю неделю не высидела и спортом не занималась. В этот раз хочу исправиться. Я стараюсь по возможности хоть какую-то физ нагрузку, там пресс, приседания, отжимания Хома писал(а):
Хорошая идея. Но я хотела взвешиваться раз в неделю, а не каждый день, а то я, как маньяк с этими весами, чуть ли не дырку в них протираю. Надо с собой бороться. Ну дя) ну о весе раз в неделю тогда) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:53
Lady Di писал(а):
я кушал до 12 гадости, после 12 там по минимуму и после 5 не ела вообще ничего) Я часов в 6-7 ужинаю. По-моему, если не есть после 5-и, то большой разрыв между ужином и завтраком получается, а это вредно: желудочный сок и т.д. Хотя у меня была знакомая, которая после 4-х не ела, а потом вообще после 3-х. Lady Di писал(а):
много фруктов не могу есть, еще и мясо исключила из рациона) За что ты так с мясом?) Оно наоборот полезно при диетах, энергии на его переваривание уходит больше, от этого и сытость, и худеешь лучше. Одна из причин почему я выбрала эту диету - наличие мяса. Без него я становлюсь злая-злая. Lady Di писал(а):
Я стараюсь по возможности хоть какую-то физ. нагрузку, там пресс, приседания, отжимания Мне проще ничего не жрать. Не люблю заниматься спортом, хотя с ним реально лучше себя чувствуешь. Lady Di писал(а):
ну о весе раз в неделю тогда) Ок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |