Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 20:56
Ринка Спасибо))Я в Восторге))Фирс-"О Боже Какой Мужчина" Нет слов одни эмоции _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 22:50
Катеринка, спасибо за такое скорое продолжение))Неожиданно, но очень приятно!!
Как они хорошо общаются в этой главе,почаще бы так))) Лена вроде для себя все решила, вот только думает о Фирс слишком много для такого решения. Представляю, в каком она шоке от серьезности восприятия своего списка!!! Как мне Фирсик нравится!!Знает чего хочет и действует очень настойчиво!! Но при этом не теряя чувства собственного достоинства Kate-rinka писал(а):
Лен… если ты еще не заметила, то я очень терпеливый парень. Но твое недоверие уже начинает меня серьезно обижать. Я понимаю, что тебе тяжело поверить такому кобелю, как я. И я готов доказывать свои чувства день за днем, если только ты ответишь мне взаимность. Но настаивать я больше не стану. Так что выбор за тобой, красавица. Перешагнешь через свои страхи, я подхвачу, как и обещал. Иначе я не стану больше биться головой о глухую стену. Прыгаю о радости ,что Лена дала Леше (и себе )второй шанс и наконец-то перестала заниматься самообманом Kate-rinka писал(а):
Ведь он понравился ей с первой встречи! Правда, окончание оставило ощущение затишья перед бурей. Видать, впереди их и нас ждет Авторская бяка))). Надеюсь только, что Фирс не наделает глупостей. Ошибки и обмана Елена ему не простит, да и я в Фирсе разочаруюсь. Запасаюсь большой дозой терпения до следующей проды. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 0:15
Вот Лена попала-то. Думала списком покажет Фирсу, что его желание не возможно. Ну-ну, когда ты кому-то ставишь какие-то рамки и условия, будь готова, что их исполнят (при условии. что ты дорога этому человеку).
А вообще Лена хоть себе призналась, не стала лукавить, что ей не хватало Фирса, как он соскучилась, тосковала без его общества, объятий и всего прочего, сопутствующего их отношениям. Думать о том, что всё не всерьёз, что встречались чисто для дружбы организмами, без каких-либо обязательств - даже для Лены наивно. Всё же понимает, взрослая девочка. Голову прячет, а всё остальное наружу выставляет. Фирс молодец. дал время девушке поскучать без его общества. выполнил многие пункты из списка. Татуировка с вишенками умилила (очень люблю вишню, и думаю она там очень красиво смотрится ). Кровать купил, мотоцикл продал (но тут хоть ему сказали вернуть его обратно), помещение для бара снял. В общем, решительный и настойчивый парень. Лене осталось одно: принять его со всеми его недостатками и достоинствами, или продолжать прятаться и искать кого-то другое, сожалея потом (возможно спустя годы), что упустила свой шанс. Думаю, она выбирает первое, судя по совместной ночи. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 5:18
спасибо за проду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 8:52
Вау, Катеринка, спасибо! Такая отличная глава!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 12:10
спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 18:30
Ох, Катя! Ну и проды же тут появились, пока меня не было. Хотела - вот правда хотела - очень сильно ругаться на Лену, но потом прочла это её "Я так боюсь" и как подменили меня. Ну какой же Лёша молодец! Я прям нарадоваться на него не могу, как он настойчиво идёт к своей цели, как он с ней вообще себя ведёт! Умничка!
Надеюсь, теперь Лена выключит свою опцию "дуриловки", и всё у них будет хорошо. Так здорово стало на душе, когда кусочек последний дочитала. А кто бы мог подумать о таком, когда Лена к Фирсу в квартиру переезжала и ходила придиралась по ней в начале. Вот ещё Алан с Максом. Проснулись советчики, блин, когда Лену в степь понесло. И ещё Алан Еву упрекал шутя, мол, уже помогла, где надо и где нет. Вот где справделивость? Зато она помогала, а не как некоторые. Кать, спасибо большое! Порадовала невероятно! И с праздниками! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 21:16
Катя, спасибо за продолжение!
Они дали друг другу шанс, это радует безусловно. И поправь меня, пожалуйста, если дурное предчувствие ошибочно, потому что если кто-то из них ещё раз напортачит - всё, хана... |
|||
Сделать подарок |
|
Ежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 7:57
Kate-rinka писал(а):
- Ты продал свой мотоцикл?! – завопила она, чувствуя, как по телу пробежала холодная дрожь. – Фирсов, ты спятил?! Зачем ты это сделал? Немедленно верни его обратно! Разве я об этом просила?! Я составила этот дуратский список не для того, чтобы ты его выполнял, а чтобы понял, о чем меня просишь! О, Господи… ААААА.... я так и знала!!!!! Молодец она все-таки. Катеринка, спасибо. Глава замечательная. Очень воодушевляет и , почему-то, настораживает. Еще эта Таня-пиявка и Гришаня-козел на горизонте маячат. Кать, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, может не надо их так уж сильно мучить???? |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 17:56
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
pilipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 15:18
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 19:59
Фирс в последней главе очень впечатлил. Тут уж никто не устоял бы. А ещё я вздохнула с облегчение, узнав, что Список это не всерьёз со стороны Лены, скорее желание показать Леше, что в жизни приходится кое чем жертвовать ради отношений. Спасибо, Катя, отличное продолжение! Кстати, насчёт кровати это Лёша хорошо придумал, тут он, можно сказать, опередил Ленины пожелания _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 21:34
Всем привет! Я извиняюсь, что так долго отвечала, засосала меня опасная трясина реала)))
Спасибо всем за оставленные отзывы очень рада, что Фирс реабилитировался в ваших глазах _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |