Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>07 Май 2013 20:56

Ринка Спасибо))Я в Восторге))Фирс-"О Боже Какой Мужчина" Ar ArНет слов одни эмоции Very Happy

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>07 Май 2013 22:50

Катеринка, спасибо за такое скорое продолжение))Неожиданно, но очень приятно!!
Как они хорошо общаются в этой главе,почаще бы так)))
Лена вроде для себя все решила, вот только думает о Фирс слишком много для такого решения.
Представляю, в каком она шоке от серьезности восприятия своего списка!!!
Как мне Фирсик нравится!!Знает чего хочет и действует очень настойчиво!!
Но при этом не теряя чувства собственного достоинства
Kate-rinka писал(а):
Лен… если ты еще не заметила, то я очень терпеливый парень. Но твое недоверие уже начинает меня серьезно обижать. Я понимаю, что тебе тяжело поверить такому кобелю, как я. И я готов доказывать свои чувства день за днем, если только ты ответишь мне взаимность. Но настаивать я больше не стану. Так что выбор за тобой, красавица. Перешагнешь через свои страхи, я подхвачу, как и обещал. Иначе я не стану больше биться головой о глухую стену.

Прыгаю о радости ,что Лена дала Леше (и себе )второй шанс и наконец-то перестала заниматься самообманом
Kate-rinka писал(а):
Ведь он понравился ей с первой встречи!

Правда, окончание оставило ощущение затишья перед бурей. Видать, впереди их и нас ждет Авторская бяка))).
Надеюсь только, что Фирс не наделает глупостей.
Ошибки и обмана Елена ему не простит, да и я в Фирсе разочаруюсь.
Запасаюсь большой дозой терпения до следующей проды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>08 Май 2013 0:15

Laughing Вот Лена попала-то. Думала списком покажет Фирсу, что его желание не возможно. Ну-ну, когда ты кому-то ставишь какие-то рамки и условия, будь готова, что их исполнят (при условии. что ты дорога этому человеку).

А вообще Лена хоть себе призналась, не стала лукавить, что ей не хватало Фирса, как он соскучилась, тосковала без его общества, объятий и всего прочего, сопутствующего их отношениям. Думать о том, что всё не всерьёз, что встречались чисто для дружбы организмами, без каких-либо обязательств - даже для Лены наивно. Всё же понимает, взрослая девочка. Голову прячет, а всё остальное наружу выставляет.

Фирс молодец. дал время девушке поскучать без его общества. выполнил многие пункты из списка. Татуировка с вишенками умилила (очень люблю вишню, и думаю она там очень красиво смотрится Laughing ). Кровать купил, мотоцикл продал (но тут хоть ему сказали вернуть его обратно), помещение для бара снял. В общем, решительный и настойчивый парень. Лене осталось одно: принять его со всеми его недостатками и достоинствами, или продолжать прятаться и искать кого-то другое, сожалея потом (возможно спустя годы), что упустила свой шанс. Думаю, она выбирает первое, судя по совместной ночи. Smile

Спасибо за продолжение. rose

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

патаки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.10.2009
>08 Май 2013 5:18

спасибо за проду!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>08 Май 2013 8:33

, Катруся! прочитала и у меня такое же солнечное настроение.
Ленке повезло с Лешиком! А ему не знаю)))))))) и за что он её полюбил)))).
Спасибо, Катруська, пробалдела от каждой строчки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>08 Май 2013 8:52

Вау, Катеринка, спасибо! Такая отличная глава!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.05.2012
>08 Май 2013 12:10

спасибо большое за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>09 Май 2013 18:30

Ох, Катя! Ну и проды же тут появились, пока меня не было. Хотела - вот правда хотела - очень сильно ругаться на Лену, но потом прочла это её "Я так боюсь" и как подменили меня. Ну какой же Лёша молодец! Я прям нарадоваться на него не могу, как он настойчиво идёт к своей цели, как он с ней вообще себя ведёт! Умничка!
Надеюсь, теперь Лена выключит свою опцию "дуриловки", и всё у них будет хорошо.
Так здорово стало на душе, когда кусочек последний дочитала. А кто бы мог подумать о таком, когда Лена к Фирсу в квартиру переезжала и ходила придиралась по ней в начале.
Вот ещё Алан с Максом. Проснулись советчики, блин, когда Лену в степь понесло. И ещё Алан Еву упрекал шутя, мол, уже помогла, где надо и где нет. Вот где справделивость? Зато она помогала, а не как некоторые.
Кать, спасибо большое! Порадовала невероятно!
И с праздниками!

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>09 Май 2013 19:41

Катюша спасибо за продолжение!!!

Обожаю Фирса tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>09 Май 2013 21:16

Катя, спасибо за продолжение!
Они дали друг другу шанс, это радует безусловно. И поправь меня, пожалуйста, если дурное предчувствие ошибочно, потому что если кто-то из них ещё раз напортачит - всё, хана...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ежонок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>10 Май 2013 7:57

Kate-rinka писал(а):
- Ты продал свой мотоцикл?! – завопила она, чувствуя, как по телу пробежала холодная дрожь. – Фирсов, ты спятил?! Зачем ты это сделал? Немедленно верни его обратно! Разве я об этом просила?! Я составила этот дуратский список не для того, чтобы ты его выполнял, а чтобы понял, о чем меня просишь! О, Господи…

ААААА.... я так и знала!!!!! Молодец она все-таки.

Катеринка, спасибо. Глава замечательная. Очень воодушевляет и , почему-то, настораживает. Еще эта Таня-пиявка и Гришаня-козел на горизонте маячат.
Кать, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, может не надо их так уж сильно мучить????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>10 Май 2013 17:56

спасибо за главу
Профиль ЛС  

pilipenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.11.2012
>11 Май 2013 15:18

Спасибо за главу! Guby Guby Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>11 Май 2013 19:59

Фирс в последней главе очень впечатлил. Тут уж никто не устоял бы. А ещё я вздохнула с облегчение, узнав, что Список это не всерьёз со стороны Лены, скорее желание показать Леше, что в жизни приходится кое чем жертвовать ради отношений. Спасибо, Катя, отличное продолжение! Кстати, насчёт кровати это Лёша хорошо придумал, тут он, можно сказать, опередил Ленины пожелания Wink
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>11 Май 2013 21:34

Всем привет! Я извиняюсь, что так долго отвечала, засосала меня опасная трясина реала)))
Спасибо всем за оставленные отзывы очень рада, что Фирс реабилитировался в ваших глазах

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Фрэнси поймала Рут за руку, когда они друг за дружкой входили в зал. - Куда ты вчера пропала? – спросила она, увлекая Рут к станку.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение