Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

jr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.05.2011
>07 Окт 2014 16:49

Ух,как же мне нравится!!!
Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>07 Окт 2014 16:55

Ксюш, большое спасибо за продолжение!
Пассаж с крысой шедевральный))

airin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.08.2011
>07 Окт 2014 17:00

Ксюшенька,спасибо за главу!

Очень интересный прием с крысой,ты применила!
Не особо люблю встречаться с персонажами предыдущих романов,но встречу с Шауриными очень ждала,и получила массу удовольствия от неё! На Алёнку и её непосредственность,просто любуюсь!
И наконец то, Гера...Пока трудно сказать,нравится он или нет,персонаж ещё не раскрыт.Но, на первый взгляд,очень даже ничего!))
Ещё раз спасибо,Ксюша.

Rufo Sunt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>07 Окт 2014 17:01

спасибо за шикарную главу)))) посмеялась в конце рабочего дня
все, все чудесные. особенно Димон удался))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>07 Окт 2014 17:07

Ксюша, спасибо thank_you
Замечательная глава Very Happy Денис - защита от монстра))))))
Смеялась до слез Laughing

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>07 Окт 2014 17:13

Приветулиии! preved
Очень лакомый кусочек главки, спасибо большое Ксюша... Poceluy
От Димона выпила в осадок Very Happy
Только вот вопрос назрел, выход Димона в свет это была случайность,или происки врагов? Laughing Так сказать,посмотреть, как ведет себя человек в нестандартных ситуациях Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>07 Окт 2014 17:38

Оччень добрый всем вечер!))
Ксюша, дай я тебя расцелую! Pester Ты просто волшебница!
Просто сказать, что очень понравилось продолжение- это ничего не сказать. Димон-просто бомба) Я в восторге !
Ну а если серьёзно, то я очень понимаю Аленку, прямо представила себя на её месте. Вот она собралась с мыслями, момент был очень удачный для такого ужина, она при полном параде, а тут все порушила какая-то крыса, вывела детку из равновесия. Обидно, прям до слёз, охота провалиться сквозь землю от стыда. Весь самоконтроль коту под хвост.
Но вот, что я хочу сказать- не было бы крысы, все было бы мило-чинно-благородно. Точно так как Гера сказал. А значит, не произвела бы Алена на Папу должного впечатления, она бы держала лицо, холодно улыбалась, вела бы светскую беседу, в общем, хоть Ваня и не приводил домой девушек, как я понимаю, но она не отличалась бы от тысячи других в глазах Папы. А так, хоть и стресс она пережила огромный, но закончилось то всё лучшим образом. Этот экзамен Алена выдержала.
Денис Алексеевич. Ксюш, я знаю, тебе уже надоело слышать, как сильно я его люблю))) Но вот теперь еще больше. Он просто рыцарь какой-то без страха и упрёка: от крысы спас, водки налил, Геру нейтрализовал одним взглядом, расслабил, короче говоря, девушку и мне показалось, она ему понравилась.
Гера. Мрачный циничный типчик. Возникает вопрос, что общего может быть у них с Ваней. А раз есть вопрос, значит, где-то дальше будет и ответ))) В общем, тут у меня мысль такая- скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Только знать бы, где эта точка их соприкосновения. А Гера сам по-себе интересный персонаж,противоречивый какой-то: вроде бы и отталкивающий своей манерой поведения и разговора, но в то же время, он четко знает своё место в этом доме, признаёт авторитет Дениса и вообще интересно, что он в этой компании свой, раз оказался на семейном ужине, ведь на такие ужины чужих не приглашают.
Мыслей у меня куча была, когда села писать отзыв, но под неизгладимым впечатлением от прочитанного, я половину растеряла пока писала.
Поэтому просто еще раз огромное спасибо. И конечно ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VALENTINA DOKTOP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>07 Окт 2014 18:34

Неожиданно...с крысой.Ммм,да.Очень интересно,какое впечатление произвела Аленка на Дениса?Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>07 Окт 2014 18:40

Очень добрый вечер девочки))) Ксюша тебя целую
Спасибище за море позитива))) Ты знаешь- я цэ люблю))
И согласна полностью Гера сделал главу. Все замыкается на нем. Димона притащил он и водку пил он)))
А его
fima писал(а):
— Ну вот, а ты переживал. По-моему, они уже подружились,

Просто опять НИМАГУ rofl rofl rofl rofl
И Димон просто находка для шпиона))) Как Ваня и говорил Юлечке : Алена будет вести себя и говорить, то что нужно,а так какая
есть без маски, просто испуганная девчонка. Вот Денис и принял ее соответственно. Успокоил,защитил и стресс снял))). И не было напряжения и скрипа в принятии девушки сына в семью. Он же н видел, что Аленка его остерегается, А Димон убрал этот страх. Оказалось есть что и пострашнее "криминального авторитета" rofl rofl rofl rofl Димону- БОЛЬШУЮ КОНФЕТУ и по пацански золотую цепь на шею)))

Ledi Mary писал(а):
В общем, тут у меня мысль такая- скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Только знать бы, где эта точка их соприкосновения. А

Я бы эту пословицу здесь не применила. Да парни похожи, но и не похожи. Это, мне кажется, дружба контрастов. Да они одной крови, по жизни идут рядом, но не на все смотрят одинаково. Хотя может и ошибаюсь -будем посмотреть. Последнее слово за Ксюшей))
Обняла поцеловала)))
Пы Сы отдельное спасибо за Катюшку. Но я надеюсь она еще "выстрелит" принцесса же.

Пы Сы1 СПАСИБИЩЕ за теплые воспоминания, которые я разделила с Юлечкой и Денисом ....
fima писал(а):

— Психолог – это хорошо, — с едва заметной иронией сказал Денис Алексеевич. — У нас в семье как раз не хватает психолога. Одни экономисты и юристы – поговорить не с кем.

Юлия, услышав слова мужа, засмеялась.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>07 Окт 2014 18:42

Ужин по-моему удался Very Happy

С семейством Шауриных не заскучаешь Laughing

Ну а мой восторг от Дениса Алексеевича не иссякнет никогда Very Happy Very Happy Very Happy

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>07 Окт 2014 18:54

Спасибо за продолжение!!!Ужин неординарный получился, натерпелась Аленка))))зато с Денисом быстрей контакт наладила)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>07 Окт 2014 18:54

Ляся писал(а):
Я бы эту пословицу здесь не применила. Да парни похожи, но и не похожи.

Лен, так я и не сказала, что они прям братья-близнецы, но есть же у них что-то общее определённо. Бум выяснять, чем похожи, а чем нет. Ксюша придет и нам скажет.

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>07 Окт 2014 18:55

Ксюша!!! Волшебница-мастерица, самый крутой -нереально-гениальный автор!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Просто потрясающая глава, так мне понравилось, про то что смеялась как конь не могу не сказать, и жалко Алену, и даже рада потому что повеселила она похоже Дениса от души
Спасибо приспасибо за эту историю, и про Дениса с Юлей тож спасибо, и даже Гере я рада, потому что он Димона подарил.
Very Happy Very Happy масса впечатлений)) Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>07 Окт 2014 19:10

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>07 Окт 2014 19:15

Походила я тут, подумала, когда смешарики мои улеглись по Димону... И вот, что в моей дурной голове мелькнуло... Как бы Гера с его прожженным цинизмом и потухшим черным взглядом в Аленке нашей не увидел то, что увидел Ванька.. Увидел, ладно... Главное, чтоб не запал... Если Ваньку резануло то, как Аленка обычно реагирует и спокойно говорит о смерти своих близких, такой типчик как Гера на это и запасть может. Как думаете? Или мне всюду подвохи и конкуренция мерещится? Embarassed

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 12:23

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «На сердце без тебя метель... (ИЛР)»: Здравствуйте, Марина! Поздравляю с Новым Годом! Здоровья, счастья и творческих успехов! Огромное спасибо за подарок на Новый год! читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение