2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 1:46
Блин...а я хожу, подмигиваю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смерть | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 2:02
2008, забрала бы себе этого смазливого мальчишку. Глядишь, моя бы перестала хвостом крутить А мне не пришлось бы мальчика жизни лишать из-за неуемного кокетства Элви |
|||
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 2:33
Буду очень покорной и сделаю всё, что вы скажете. Так уж и быть, заберу этого слюнтяя себе. Со смертью шутки плохи
Что то вас Мистер Смерть жена совсем не боится....То одного поклонника покажет, то другого . С такой соблазнительницей нужно держать ухо востро ( и как она ещё жива ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 13:29
а я бессмертная **ворчит**, и че бы там некоторые не бубнили (и че шастатет по моему форуму, итить), я своего демона не отдам, такшта, 2008, ты спасена от слюнтяя ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 13:54
*выпадает в осадок*
Смерть???? В Аутлендере?????? Джейми, спаси меня... Ой... похоже, я опять что-то не то ляпнула... или не того позвала... ээээээ Вашество! У меня оффффициальная петиция! Я больная... на голову, а на таких гневаться грешно (и стыдно))) *бурчит* Нет, ишь, Белетега они не оценили... да что ваще понимают... они его еще с косичками не видели... Золотой мой, ты оченно симпатишный муж... демон, это я тебе так... по-дружески говорю, за выслугой лет знакомства, так сказать *тихо возмущается* Ну, нигде от Смерти спасения нет, нигде! Произвол! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 13:58
Ким, точно говоришь, нигде нет от него спасения!!! )))
и нинада рекламировать моего солнечного мальчика (с косичками), а то понабегут поклонницы, а мне поклонниц Смерти хватает.. **зашипела** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 14:09
Хм-хм... "моего"? Русты на тебя нет )))))
А я не поклонница (прастите)) Смертушки, такшта мне мона *высовывает язык, но вовремя спохватывается и зажимает рот ладошками* |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 14:11
Kimana писал(а):
*бурчит* Нет, ишь, Белетега они не оценили... да что ваще понимают... они его еще с косичками не видели... Золотой мой, ты оченно симпатишный муж... демон, это я тебе так... по-дружески говорю, за выслугой лет знакомства, так сказать Девушки, просветите отсталых - хто такой Белетег??? Вдруг я что-то очень интересное пропустила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 14:12
Я так поняла, что Белетег тот красавчик с золотыми локонами и надутыми губами...Вроде бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 14:32
Ирэн, Beleth , прошу любить и жаловать ))) и боятсо, исессно , это он со мной такой добрый и терпеливый ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 14:59
Эх...девочки что ж вы все поголовно на нечисть то своё внимание обратили...В чём соль то хоть
Любите хороших парней, таких как Джейми из Аутлендера, например _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 15:12
Lady Elwie писал(а):
Ирэн, Beleth , прошу любить и жаловать ))) и боятсо, исессно , это он со мной такой добрый и терпеливый )))
Вот это да, Элви, так вы уже всех демонов для собственных нужд используете!Я-то думала это как-то с КММ связано, ну, или еще какими афффторами. Катя, а Джейми - это святое, мы все поголовно отказались от прав на него.Так - любуемся только и обожаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:06
Поначиталась всего интересного. Всё-таки мелкие детишки замечательные перлы изрекают.
Элви, спасибо за просветительскую работу. Фсё мне с малчиком понятно (спрятала платочек). Девчонки!!! Нам ли демонов бояться? У нас у всех полно кельтского (и не кельтского) серебра: быстро надеваем на средний палец левой руки по колечку (Элви, всё по Википедии) - и нам не страшен серый волк! А насчёт эльфов... (неохотно) ну да, да, получила третью Лихорадку от КК (которая "Магическая страсть" - гы-ы-ы-ы), читаю... Хорошо, что я клубный перевод раньше прочитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:26
Ирэн, ога )) он ваще такой милый-милый, добрый мальчик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|