mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:58
codeburger писал(а):
И после такого душещипательного объяснения неужели не будет свадьбы в последней главе?
Или там сразу десять лет спустя? Я ж и эпилог выложила, посмотри на предыдущей страничке. KattyK писал(а):
Большое спасибо! Не за что, Катюш! Жень, не за что, солнце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:04
mshush, Marigold, Синчул, Lapunya, viktorina, lorik, Иришенька, barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina, от всей души поздравляю вас и нас-читателей с завершением этого чудесного перевода.
Чудесная книга получилась, наверное, потому что команда подобралась замечательная. А сколько удовольствия в процессе ожидания-чтения... Я на работу вставала, чтобы дойти до инета в надежде на очередную главу. Новых свершений. |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:14
Спасибо всем, всем, всем за замечательную книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:22
Мариша!Синчуля , viktorina, lorik , Иришенька , barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina, Svetlanka и в особенности atargat !!!
Спасибо вам огромное,за ваш замечательный труд.За доставленное удовольствие от романа. Замечательный хэппи энд, и "затравочка" к следующему роману. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:38
Уррррааааааааааааааа!!!! Happy End
Мариночка, что ж ты нас пугала, что свадьбы не будет Раз есть в эпилоге "свадебное путешествие", значит, и свадьба состоялась А мы-то тут уже выдумывали себе черт знает что Саймон - молодец, не зря потратил время вдали от любимой Лилиан - тоже молодец, держалась до последнего Но любовь все побеждает Значит, мамаша Риса согрешила? Неожиданно Но интересно Бедный Рис - узнать ТАКОЕ!!!! Еще раз спасибо всем переводчицам и бетам!! Маришенька, Синчуля, viktorina, Иришенька, barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina, atargat, Svetlanka, Marigold, Lapunya - отличная получилась команда И спасибо всем, кто был с нами на всем протяжении перевода, тут всегда было очень интересно Еще раз поздравляю всех с окончанием перевода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 13:54
Большое-пребольшое спасибо!!! Перевод просто замечательный!
Жаль, что роман уже закончился. _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 14:34
СПАСИБОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только немного грустно... ведь уже конец книги))))))))))))))))) _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 14:42
Огромное спасибо за перевод такой замечательной книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:44
lee-ali писал(а):
Вот только немного грустно... ведь уже конец книги))))))))))))))))) Зато грядёт шикарное продолжение, наверняка мы снова встретимся с Саймоном и Лилиан. Ведь Рис его брат, а Саймон лично хотел ему всё рассказать. Для Риса такое известие будет сродни разорвавшейся бомбе. И мне уже не терпится про него почитать. Как Энн будет с него спесь сбивать. Девочки, большое человеческое спасибо всем, кто трудился над переводом этого замечательного романа. Вы просто героини!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:58
mshush, Marigold, Синчул, Lapunya, viktorina, lorik, Иришенька, barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina, Svetlanka!
За перевод еще одной замечательной книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:13
codeburger писал(а):
mshush, Marigold, Синчул, Lapunya, viktorina, lorik, Иришенька, barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina Паутинка писал(а):
mshush, Marigold, Синчул, Lapunya, viktorina, lorik, Иришенька, barsa, Lin Lynx, basilevs, Весея, Prozerpina! Девочки, спасибо большое, но вы забыли указать Светик нашу, Svetlanka ... codeburger писал(а):
Чудесная книга получилась, наверное, потому что команда подобралась замечательная. Как чудесно сказано! Ах я балдею от нашей команды. codeburger писал(а):
Я на работу вставала, чтобы дойти до инета в надежде на очередную главу. Во как наш Саймон постарался! орли писал(а):
Замечательный хэппи энд, и "затравочка" к следующему роману. Солнце, ты прям так метко сказала!!! И в прям, затравка. lorik писал(а):
Мариночка, что ж ты нас пугала, что свадьбы не будет Я не пугал, я лишь говорила, что мы на свадьбу не попадем, будет сразу "после" lorik писал(а):
Раз есть в эпилоге "свадебное путешествие", значит, и свадьба состоялась А мы-то тут уже выдумывали себе черт знает что Это я вас так веселила... lorik писал(а):
Значит, мамаша Риса согрешила? Неожиданно Но интересно Бедный Рис - узнать ТАКОЕ!!!! Он сильный, солнце, справится. И Энн рядом, она его в обиду не даст. Бася писал(а):
Жаль, что роман уже закончился. Девочки, мне самой грустно, но мы не унываем. У нас все еще впереди. Я как открыла посмотрела роман Риса, так и полпрыгнуло сердце от радости, что встретила Саймона и Лилиан, ну прям родные люди! Так что мы не грусти, а плавно перемещаемся в домик под названием "роман Риса" (название еще не перевела :lol lorik писал(а):
отличная получилась команда Не то слово! janemax писал(а):
наверняка мы снова встретимся с Саймоном и Лилиан. Уже точно, дорогая. janemax писал(а):
И мне уже не терпится про него почитать. Как Энн будет с него спесь сбивать. Энн не только этим будет заниматься. Всем девочкам спасибо за теплые слова!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:18
mshush писал(а):
Я как открыла посмотрела роман Риса кстати, а какие планы на этот счет? Мариш, просвети |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:24
Lapunya писал(а):
mshush писал(а):
Я как открыла посмотрела роман Риса кстати, а какие планы на этот счет? Мариш, просвети Пока не прочту сама роман, планов не будет, потому что я должна знать все, чтоб для вас воссоздать картину. А так, схема стандартная, ты моя бета, остальные переводчицы, кажется с тем же составом, только с пополнением. Но это конкретно будет позже. Когда я немного приду в себя. А пока наслаждаемся романом. И кстати, напишите, что вам больше всего понравилось в роман, а что нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:27
mshush писал(а):
А так, схема стандартная, ты моя бета, остальные переводчицы, кажется с тем же составом, только с пополнением. mshush писал(а):
И кстати, напишите, что вам больше всего понравилось в романе, а что нет. Понравилась нестандартность ситуации, завязка отношений героев. Собственно их отношения, конечно, понравились. Да и сами герои, безусловно, хороши - зрелые и умные, благородные и чувственные. В целом, все понравилось. Думаю, стоит прочесть и другие романы Дженны |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[8488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |