Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 10:18
Леди, немного терпения и все будет
RozMary писал(а):
Как?!уже последние? Машуня, ага у темы в этом месяце был юбилей))) так что пора бы ужо и ребятам счастье свое получить) Да и другие идеи не дают мне никакого покоя _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 21:29
Kate-rinka писал(а):
Да и другие идеи не дают мне никакого покоя Катюш, а вот это очень хорошая новость и прям хочется лицезреть твои идеи [/list] _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
IraKozyreva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 14:35
ВАУУУУ, огромное спасибо за такой ШЕДЕВР!
Жду не дождусь продолжения Ну а пока, у меня есть несколько просьб. Да я очень наглая читательница, зато преданная и верная!!! 1. Можно выложить оставшиеся, все сразу. А то я боюсь у меня инфаркт случится, если буду по чуть-чуть читать. Лучше долго ждать, а потом все сразу. Это мое уж мнение. 2. Пусть ФИРС- НЕ ОБЛАЖАЕТСЯ, иначе я сойду с ума. Мне в сердце нож пронзится, причем на батарейках, и будет вращаться до того момента, пока не будет продолжения. Поэтому возвращаемся к пункт1. НУ, а если серьезно, пункт 1- не особо важен. А просто хочется, чтоб Фирс- не облажался. 3. Мне кажется все еще помнят тот момент, в лифте. Поэтому стоит Лене узнать как это в лифте. Фирс обязан ее помочь в этом. 4. И ЕСТЕСТВЕННО САМОЕ ВАЖНОЕ- ХЭППИ ЭНД. Все остальное не важноТак было бы не плохо, если бы присутствовали эти пункты, ну а без этого пункта никак не обойтись. |
|||
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 20:35
Крутой романчик!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 8:36
Леди, вы меня только не пинайте)) но я все еще пишу так тяжело идет концовка, просто кошмааар но все в процессе, это главная новость на сегодня
Лена Кулёминатор писал(а):
Катюш, а вот это очень хорошая новость и прям хочется лицезреть твои идеи Ленчик, пока все упирается в Жизнь))) IraKozyreva писал(а):
Ну а пока, у меня есть несколько просьб. Да я очень наглая читательница, зато преданная и верная!!! IraKozyreva буду знать IraKozyreva писал(а):
1. Можно выложить оставшиеся, все сразу. А то я боюсь у меня инфаркт случится, если буду по чуть-чуть читать. Лучше долго ждать, а потом все сразу. Это мое уж мнение. Была такая идея, посмотрю по ситуации, когда допишу, в любом случае там уж продолжение себя ждать не заставит) IraKozyreva писал(а):
2. Пусть ФИРС- НЕ ОБЛАЖАЕТСЯ, иначе я сойду с ума. Мне в сердце нож пронзится, причем на батарейках, и будет вращаться до того момента, пока не будет продолжения. Поэтому возвращаемся к пункт1. Он очень постарается IraKozyreva писал(а):
4. И ЕСТЕСТВЕННО САМОЕ ВАЖНОЕ- ХЭППИ ЭНД. Все остальное не важноSmileТак было бы не плохо, если бы присутствовали эти пункты, ну а без этого пункта никак не обойтись. Думаю, без него тут не справиться Vika--Nika писал(а):
Крутой романчик!!! Тори, у тебя такое необычное проявление эмоций но приятно, черт возьми _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 9:31
Катюш,
Мы ждем. Пиши спокойно, уж концовку мы точно не пропустим такой важный элемент)) Вдохновения! И легких пальчиков на клавиатуре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 16:43
УПЫРИЦА писал(а):
Катюш, Pester
Мы ждем. Пиши спокойно, уж концовку мы точно не пропустим Laughing такой важный элемент)) Вдохновения! И легких пальчиков на клавиатуре. Аня, спасибо тебе _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 19:29
Kate-rinka писал(а):
Леди, вы меня только не пинайте)) но я все еще пишу так тяжело идет концовка, просто кошмааар но все в процессе, это главная новость на сегодня Катюш, даже и не подумаем пинать))) А тихонько сидим в волнительном ожидании))) Kate-rinka писал(а):
пока все упирается в Жизнь))) А я и совсем не против!!! Очень люблю эту историю. И вообще мне эта трилогия особенно дорога _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 8:59
Лена Кулёминатор писал(а):
Очень люблю эту историю. И вообще мне эта трилогия особенно дорога Ленчик счастлива это слышать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 13:42
Катюня, привет, дорогая
Соскучилась по Фирсу, очень жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 14:44
Катюшка очень очень жду проду !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 7:00
И я тоже - жду-жду... скучаю-скучаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 9:11
Леди принесла последние новости: у нас осталось кусочка три, включая эпилог (причем с ними сильных задержек уже не будет), и первый появится в выходные/начало след. недели
А теперь реклама! Также, заранее отвечая на вопрос: скорее всего (ну это если не переклинит) с современными ЛР беру перерыв, вместо них пока планирую таки открывать тему с продолжением про ликанов (если ее еще кто-то ждет))) и, возможно, с еще одним дивно-странным романом в стиле ФЛР, идея которого на меня напала и не отпускает по сей день )))) в общем все по ситуации, ждите на страницах нашего форума буду всем рада в новых темках _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 9:25
Катюша, приветик
Ах, какие новости жду всё новое. Как раз собралась читать ликанов, отзывы на них самые разные, поэтому надо почитать и составить своё мнение)) Вдохновения тебе, дорогая! Поддержки и удовольствия в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 9:38
УПЫРИЦА писал(а):
Катюша, приветик Аня УПЫРИЦА писал(а):
Как раз собралась читать ликанов, отзывы на них самые разные, поэтому надо почитать и составить своё мнение)) Разные - не то слово)))) так что их даже невозможно анализировать (то ли многА секса, то ли в самый раз, то ли многА крови, то ли в самый раз, то ли есть любовь, то ли мне самой так показалось)))) но твое мнение будет очень интересно узнать вот как есть, даже если с критикой и помидорами))) УПЫРИЦА писал(а):
Вдохновения тебе, дорогая! Поддержки и удовольствия в творчестве! Спасибо дорогая _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |