Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>23 Май 2013 10:18

Леди, немного терпения и все будет Ok

RozMary писал(а):
Как?!уже последние?

Машуня, ага у темы в этом месяце был юбилей))) так что пора бы ужо и ребятам счастье свое получить)
Да и другие идеи не дают мне никакого покоя

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>23 Май 2013 21:29

Kate-rinka писал(а):
Да и другие идеи не дают мне никакого покоя

Катюш, а вот это очень хорошая новость и прям хочется лицезреть твои идеи Wink Wink Wink [/list]

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IraKozyreva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2013 14:35

ВАУУУУ, огромное спасибо за такой ШЕДЕВР! Very Happy
Жду не дождусь продолженияSmile
Ну а пока, у меня есть несколько просьб. Да я очень наглая читательница, зато преданная и верная!!!
1. Можно выложить оставшиеся, все сразу. А то я боюсь у меня инфаркт случится, если буду по чуть-чуть читать. Лучше долго ждать, а потом все сразу. Это мое уж мнение.
2. Пусть ФИРС- НЕ ОБЛАЖАЕТСЯ, иначе я сойду с ума. Мне в сердце нож пронзится, причем на батарейках, и будет вращаться до того момента, пока не будет продолжения. Поэтому возвращаемся к пункт1.
НУ, а если серьезно, пункт 1- не особо важен. А просто хочется, чтоб Фирс- не облажался.
3. Мне кажется все еще помнят тот момент, в лифте. Поэтому стоит Лене узнать как это в лифте. Фирс обязан ее помочь в этом.
4. И ЕСТЕСТВЕННО САМОЕ ВАЖНОЕ- ХЭППИ ЭНД. Все остальное не важноSmileТак было бы не плохо, если бы присутствовали эти пункты, ну а без этого пункта никак не обойтись. Very Happy

Vika--Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>25 Май 2013 20:35

Крутой романчик!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>27 Май 2013 8:36

Леди, вы меня только не пинайте)) но я все еще пишу так тяжело идет концовка, просто кошмааар но все в процессе, это главная новость на сегодня

Лена Кулёминатор писал(а):
Катюш, а вот это очень хорошая новость и прям хочется лицезреть твои идеи

Ленчик, пока все упирается в Жизнь)))
IraKozyreva писал(а):
Ну а пока, у меня есть несколько просьб. Да я очень наглая читательница, зато преданная и верная!!!

IraKozyreva буду знать
IraKozyreva писал(а):
1. Можно выложить оставшиеся, все сразу. А то я боюсь у меня инфаркт случится, если буду по чуть-чуть читать. Лучше долго ждать, а потом все сразу. Это мое уж мнение.

Была такая идея, посмотрю по ситуации, когда допишу, в любом случае там уж продолжение себя ждать не заставит)
IraKozyreva писал(а):
2. Пусть ФИРС- НЕ ОБЛАЖАЕТСЯ, иначе я сойду с ума. Мне в сердце нож пронзится, причем на батарейках, и будет вращаться до того момента, пока не будет продолжения. Поэтому возвращаемся к пункт1.

Он очень постарается Wink
IraKozyreva писал(а):
4. И ЕСТЕСТВЕННО САМОЕ ВАЖНОЕ- ХЭППИ ЭНД. Все остальное не важноSmileТак было бы не плохо, если бы присутствовали эти пункты, ну а без этого пункта никак не обойтись.

Думаю, без него тут не справиться Wink

Vika--Nika писал(а):
Крутой романчик!!!

Тори, у тебя такое необычное проявление эмоций но приятно, черт возьми

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>27 Май 2013 9:31

Катюш, Pester
Мы ждем. Пиши спокойно, уж концовку мы точно не пропустим Laughing такой важный элемент))
Вдохновения! И легких пальчиков на клавиатуре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2013 16:43

УПЫРИЦА писал(а):
Катюш, Pester
Мы ждем. Пиши спокойно, уж концовку мы точно не пропустим Laughing такой важный элемент))
Вдохновения! И легких пальчиков на клавиатуре.

Аня, спасибо тебе

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>27 Май 2013 19:29

Kate-rinka писал(а):
Леди, вы меня только не пинайте)) но я все еще пишу так тяжело идет концовка, просто кошмааар но все в процессе, это главная новость на сегодня

Катюш, даже и не подумаем пинать)))
А тихонько сидим в волнительном ожидании)))

Kate-rinka писал(а):
пока все упирается в Жизнь)))

А я и совсем не против!!!
Очень люблю эту историю. И вообще мне эта трилогия особенно дорога Wink

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2013 8:59

Лена Кулёминатор писал(а):
Очень люблю эту историю. И вообще мне эта трилогия особенно дорога

Ленчик счастлива это слышать

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>28 Май 2013 13:42

Катюня, привет, дорогая
Соскучилась по Фирсу, очень жду продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>29 Май 2013 14:44

Катюшка очень очень жду проду !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ежонок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>30 Май 2013 7:00

И я тоже - жду-жду... скучаю-скучаю... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2013 9:11

Леди принесла последние новости: у нас осталось кусочка три, включая эпилог (причем с ними сильных задержек уже не будет), и первый появится в выходные/начало след. недели

А теперь реклама!

Также, заранее отвечая на вопрос: скорее всего (ну это если не переклинит) с современными ЛР беру перерыв, вместо них пока планирую таки открывать тему с продолжением про ликанов (если ее еще кто-то ждет))) и, возможно, с еще одним дивно-странным романом в стиле ФЛР, идея которого на меня напала и не отпускает по сей день )))) в общем все по ситуации, ждите на страницах нашего форума буду всем рада в новых темках

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>30 Май 2013 9:25

Катюша, приветик Pester
Ах, какие новости tender жду всё новое.
Как раз собралась читать ликанов, отзывы на них самые разные, поэтому надо почитать и составить своё мнение))
Вдохновения тебе, дорогая! Поддержки и удовольствия в творчестве! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2013 9:38

УПЫРИЦА писал(а):
Катюша, приветик

Аня
УПЫРИЦА писал(а):
Как раз собралась читать ликанов, отзывы на них самые разные, поэтому надо почитать и составить своё мнение))

Разные - не то слово)))) так что их даже невозможно анализировать (то ли многА секса, то ли в самый раз, то ли многА крови, то ли в самый раз, то ли есть любовь, то ли мне самой так показалось)))) но твое мнение будет очень интересно узнать вот как есть, даже если с критикой и помидорами)))
УПЫРИЦА писал(а):
Вдохновения тебе, дорогая! Поддержки и удовольствия в творчестве!

Спасибо дорогая

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:44

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Амеличева Елена «Зло выходит замуж, или Мама для исчадий ада» Начала читать и поняла,что ожидала совсем другого. Исчадия ада это совсем... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 105 106 107 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение