LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жанна, можешь прочитать оба ![]() но про изданный я тут уже писала в принципе, он ничо так, но иногда выражения вгоняют в ступор и глянцевой лексики в избытке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а): В принципе, я так и знала, что проблема не стоила бы и выеденного яйца.
Жанна, можешь прочитать оба ![]() но про изданный я тут уже писала в принципе, он ничо так, но иногда выражения вгоняют в ступор и глянцевой лексики в избытке Но я кому-то обещалась ее вычитать. Ведь жеж пришлют. Так что ты, Ластик, попала в точку - придется прочесть оба варианта ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захватило с первых страниц! Спасибо за перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От всего сердца спасибо за перевод. Читается на одном дыхании. Оторваться не возможно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книгу прочитала за четыре часа и еще часа два отходила от чтения.Но впечатлений хватит надолго.Очень понравилось!Отдельное спасибо девочкам за перевод!Очень качественный. |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я наконец добралась до книженции! ![]() Ластик, Танюш, во-первых, хочу поблагодарить вас за шикарный перевод. Читалось очень легко. Порадовал юмор и красявые выраженьица. Здорово вышло!!! ![]() ![]() ![]() Теперь по поводу самого романа. Я понимаю, что можно долго спорить по поводу того, как правильно выживать в трудных обстоятельствах, и умно ли поступали наши герои. Но.... по ходу чтения я просто подумала, что автором показывается лишь типичный образ американца, который сначала ждет службы спасения, а потом уже начинает думать своей головой. ИМХО. Но роман мне очень понравился. Приятное веселое чтиво. Герои очень понравились своей реалистичностью. Думаю, они идеально подходят друг к другу, даже несмотря на разницу в возрасте. Запомнилось много прикольных сцен - особенно шутка по поводу пукеша и одеяла ![]() Ластик, тебе персональный благодар за то, что периодически напоминала мне, что пора бы уже и до этой книги добраться ![]() ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Но.... по ходу чтения я просто подумала, что автором показывается лишь типичный образ американца, который сначала ждет службы спасения, а потом уже начинает думать своей головой. Почему же американца? Вообще по идее это самое логичное, что можно в такой ситуации сделать - подождать помощи служб, которые ващет на наши налоги существуют и их прямые обязанности - помогать в чрезвычайных ситуациях. Но на бога надейся, а сам не плошай - это верно. Хорошо, что у наших героев инстинкт самосохранения оказался на уровне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galkaij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод , книга супер не могла оторваться от нее всю ночь !!!!!!!!!!! ![]() |
|||
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сравнение нашего перевода с издательскимСидю читаю сразу два текста![]() В принципе, издательский текст ничего себе, если бы не очевидные - бросающиеся в глаза - ляпы, где без вашего, девочки, текста сидела бы и удивлялась - чой-то тут написано и с чего бы... За первые 6 глав: «Ю Эс эруэйз» «Американских авиалиний» Сидящий рядом с ним парень бережно поддерживал его за спину. сидящий рядом с ним паренек толкнул его локтем под ребра — Блин, твоя няня, наверное, смолит как паровоз. – Чувак, твоя нянька горячая цыпочка. пахло авиационным бензином В салоне пахло авиационным керосином — Мы с Джоном снова говорили о свадьбе. Но на сей раз я сказала, что еще хочу ребенка, — пожала плечами я. — Вот я и решила: почему бы не поехать для разнообразия? – Мы с Джоном снова обсуждали брак. Но на этот раз я сказала, что хочу ребенка. – Я пожала плечами. – Подумала, почему бы не пойти ва-банк? К нам подошел официант и спросил, не хотим ли мы повторить. — Не сейчас, чуть позже, — ответила Сара Рядом с нашим столиком нарисовался официант и осведомился, не желаем ли мы повторить. – Да просто меняйте пустые на полные без вопросов и всё, – проинструктировала Сара. Москиты везде зовутся комарами вылазки на природу стали полноценными походами Кроме того, вывернув карманы джинсов, я обнаружила там скомканные бумажки и кинула в общую кучу. А еще, вывернув карманы джинсов, обнаружила комочек спутанных ниток и пуха и добавила их к труту. — Посмотри, а у тебя в карманах случайно нет бумажных платков? — спросила я его. Он вывернул карманы, нашел что-то, похожее на бумагу, и протянул мне. – У тебя в карманах есть какой-нибудь пух? – спросила я. Он вывернул карманы, соскреб с подкладки пух и протянул мне. Дождь шел довольно долго, и на сей раз мне удалось хоть немножко смочить горло, но я думала только о том, как медленно, но верно намокает песок вокруг нас. Дождь шел довольно долго, и сколько-то воды успело попасть мне в горло, но думала я лишь о драгоценной влаге, поглощаемой песком. — Писать ходила, — ухмыльнулась я. — Я бы тоже не отказался, — поднял он вверх растопыренную пятерню. – Ходила в туалет. Ти-Джей дал мне «пять». – Мне тоже не помешает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жанна, если ещё на что наткнешься, плз, дополни пост, я его в заголовок вынесу. Сноски не нужны, думаю - многие за эти мелочи даже не зацепятся. Жаль, что многие люди, ожидая от любительского перевода чего-то вроде нотабеноида, скачают издательский вариант и прочтут то, что Анна смолит как паровоз, а Ти-Джей говорит с набитым ртом (по-моему, глава 53). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к восторженным отзывам! Перевод безупречный, настолько захватило чтение, что если и были какие-то неточности, то я их точно не заметила.
Lust, отдельное СПАСИБО!!! Если бы в теме Эрики Леонард Джеймс ты (можно на ты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урась! Это свершилось ! ![]() Ластик, Танюша, какие же вы молодцы, что взялись за эту книгу и довели ее до конца ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мередит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга очень понравилась. Читала в Новогоднюю ночь не могла оторваться. Девочки спасибо за прекрасный перевод. Спасибо что даруете нам безъязыким читать новинки.А в книгу влюбилась и заказала бумагу, я люблю шелест страниц и перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо переводчикам за чудесно выполненный творческий труд!!! Очень приятно было читать этот роман, да еще с иллюстрациями!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Собралась вчера вечером быстренько сделать fb2 для библиотеки, да зацепилась взглядом за этот перевод. Итог: до начала четвертого не могла оторваться.
Сказать, что в восторге, не сказать ничего. О качестве перевода даже разглагольствовать не буду - мега-супер-круто!!! А вот по поводу самой книги, наверное, могла бы говорить и говорить. Я всегда в культурном шоке от таких дебютов. Умираю теперь от любопытства, что же еще сможет сотворить писательница. Будет очень обидно, если она таки останется автором одного шедевра. Девочки, огромное спасибо за перевод. ![]() Это и правда было круто! ![]() Ласт, тебе отдельное спасибо, что выбрала эту книгу и дала возможность насладиться и попереживать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |