Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 22:38
Привет Ирэна, спасибо за интересное продолжение! Да неожиданное предложение руки и сердца, впрочем это в духе Франко, надеюсь Рия не откажет? Думаю для нас у Автора ещё много припрятано козырей и нас ожидает немало сюрпризов! С нетерпением буду ожидать проды! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 23:23
ivs писала: Цитата:
...ну-у-у-у... как бы да, зная автора данной истории, т.е. меня, подвох обеспечен. Ну вот,только расслабилась, ан нет....ни минуты покоя!!! Автор наш дорогой,что же ты на приготовила?/риторический вопрос/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 4:43
Всем приветик!!!
Zelta писал(а):
Спасибо! melissa- писал(а):
Ирусь, спасибо за главу! Алисия писал(а):
спасибо за интересное продолжение! Пожалуйста!!! Zelta писал(а):
Как к этому отнесется Доменико? Zelta, он будет не в восторге, но бить больше друга не будет. Хватит с Франко мордобоя. Алисия писал(а):
надеюсь Рия не откажет? Алиса, о нет, не откажет. Она же об этом мечтала очень давно, и вот мечты сбываются!!! Алисия писал(а):
Думаю для нас у Автора ещё много припрятано козырей и нас ожидает немало сюрпризов! Это да, сюрпризы будут. Ещё впереди грустное и болезненное расставание. ma ri na писал(а):
Ну вот,только расслабилась, ан нет....ни минуты покоя!!! Мариш, так я же стараюсь вас в тонусе держать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 10:06
Рада за Рию. Девочка заслужила свое счастье. Вот только не объявится ли Серж? Было бы пикантненько, если бы он объявился на свадьбе. Или фото с сексуальными утехами его и Рии показал. Как кто-то тут писал, я так и жду подвоха. Наверное, это из-за того, что автор устраивает проверку на прочность всем парам в своих произведениях прежде чем подарить им счастье. Да еще у нас треугольник Хави-Эли-Джек не как не решится. Да и Ира насколько я поняла из спойлеров должна поругаться с Домом. Так что я думаю, конец еще не близко) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 11:59
Замечательная глава
Спасибо) _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 13:26
Ирэна привет!!
Спасибо за новую главу. Счастливая Рия... Наконец Франко решился, интересно а как поступит Рия??? Может откажет, все-таки Наоми беременна, хоть и больна. А как там Дом и Ира?? С Домом все ясно а Ира?? Когда встретятся?? Очень хорошая,теплая глава, спасибо еще раз. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 14:22
Ну, вот и до Рии с Франко добрались предсвадебные колокола)))
Спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arzu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 14:23
Спасибо за главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 8:54
Ирэночка, спасибо за продолжение)))
Ну наконец-то! А то уже думала, что Франко никогда не решится сделать Рии предложение)) Очень рада за них)) Уже вроде все хорошо, вот прям аж не верится! Вот обязательно должно что-то произойти!! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Будур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 10:19
Спасибо за гловку. Ждемс след. свадьбу * со слезами умиленья* |
|||
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 19:20
Ирэна, спасибо за продолжение. Глава очень понравилась, радует, что у сестер все хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 5:06
Вика, Лена, Ната, Иринка, Маша, Arzu, Катрин, suncity, Маргарита, Лена, привет!!!
Len-ta писал(а):
Спасибо) nato-nata писал(а):
Спасибо за новую главу. Cyhanchik писал(а):
Спасибо за проду!!! Arzu писал(а):
Спасибо за главу!!!! Катрин писал(а):
Спасибо Ирэна за новую часть ! suncity писал(а):
Ирэночка, спасибо за продолжение))) Будур писал(а):
Спасибо за гловку. Елена А писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение. Пожалуйста!!!! Котёнок писал(а):
Вот только не объявится ли Серж? Только в самом конце. У него серьёзные проблемы. Котёнок писал(а):
Было бы пикантненько, если бы он объявился на свадьбе. Или фото с сексуальными утехами его и Рии показал. Ох, а мысль-то интересная, очень даже интересная!!! Котёнок писал(а):
Наверное, это из-за того, что автор устраивает проверку на прочность всем парам в своих произведениях прежде чем подарить им счастье Э-э-э, ну да, я это люблю делать. Я, если честно, обожаю печальные концовки, так бы только их и писала. Как я недавно писала своей сестре, что люблю трагедии в конце истории, потому что они дают пищу для моей фантазии, моей безумной фантазии. В общем, это одна из причин почему я издеваюсь над своими героями. Котёнок писал(а):
Так что я думаю, конец еще не близко) Вика, ты правильно думаешь. Событий ещё много впереди. Len-ta писал(а):
Замечательная глава Лена, спасибо!!! nato-nata писал(а):
а как поступит Рия??? Ната, она согласится. nato-nata писал(а):
А как там Дом и Ира?? С Домом все ясно а Ира?? Когда встретятся?? Встретятся они скоро, но также скоро их ждёт расставание. Ledi Ydacha писал(а):
Правда хотелось бы ,чтоб он еще поухаживал за ней)) Иринка, будет вам романтика, будет!!! Cyhanchik писал(а):
Ну, вот и до Рии с Франко добрались предсвадебные колокола))) Маша, причём реально колокола. Свадьба будет в церкви. Катрин писал(а):
От таких свояков Доменик конечно не в восторге, так что его самого нужно поскорее женить на Ире. Катрин, он бы рад, но всегда есть "Но". suncity писал(а):
Вот обязательно должно что-то произойти!! suncity, угу, так оно и будет. Будур писал(а):
Ждемс след. свадьбу * со слезами умиленья* Маргарита, ждём-ждём!!! Елена А писал(а):
Глава очень понравилась, радует, что у сестер все хорошо. Лена, спасибо. Рада, что понравилась глава. И да, у них теперь всё должно быть хорошо. Ну брат не в счёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arzu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 10:46
Ирэн, а когда продолжение будет??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|