Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 18:08
Даша, привет, дорогая! Благодарю за душевный отзыв и за цветочки! Очень рада, что тебе понравился роман
Элинор писал(а):
Очень приятно читать такие книги! Даша, очень приятно, что есть такие читатели, как ты! Элинор писал(а):
В сюжете, на мой взгляд, нет ни одной фальшивой ноты, а для меня этой важный критерий)) Для меня это тоже важно, поэтому я старалась сделать роман "живым")) Элинор писал(а):
Здорово, что каждый из героев нашел свое счастье! И Варя с Петром, и Алексей с прекрасной турчанкой. Я за них очень-очень рада :tender С самого начала я знала, что Варя будет с Петром, что любовь Вари все выдержит и преодолеет, что Петр будет верен своему слову и чувству. А вот с Алексеем были сомнения, его будущее я долго не видела)) и я рада, что, в конце концов, финал получился именно таким. Элинор писал(а):
Поздравляю тебя с завершением отличного романа! Желаю тебе вдохновения и дальнейших успехов в творчестве flowers:
Темку твою новую видела, кстати, скоро забегу :wink Спасибо за пожелания! Буду очень рада тебя видеть)) |
|||
Сделать подарок |
|
RECHEL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.05.2016 Сообщения: 14 |
22 Окт 2017 16:36
Принимайте в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 8:50
Rechel, с удовольствием принимаю) |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 11:13
Примите пожалуйста в читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 11:38
Октябрина, добро пожаловать) |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:36
Добрый вечер. Книга очень понравилась.Особенно люблю когда хорошее окончание. Никого автор не обошел вниманием, каждому герою "выдал" по кусочку счастья. Приятно было прочесть про каждого персонажа. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 21:11
Доброго времени суток!
Октябрина писал(а):
Добрый вечер. Книга очень понравилась.Особенно люблю когда хорошее окончание. Никого автор не обошел вниманием, каждому герою "выдал" по кусочку счастья. Приятно было прочесть про каждого персонажа. Спасибо. Октябрина, спасибо, приятно получить такой отзыв! Рада, что роман вызвал положительные эмоции) Я сама люблю книги с хорошим концом. |
|||
Сделать подарок |
|
agneshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 19:48
Добрый вечер. Прочла пролог и поняла, что много потеряла. Прошу , примите в читатели. Спасибо. |
|||
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 21:26
Добрый вечер!
agneshka писал(а):
Добрый вечер. Прочла пролог и поняла, что много потеряла. Прошу , примите в читатели. Спасибо. agneshka, добро пожаловать! Приятного чтения) Medik писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо. Medik, с удовольствием принимаю) |
|||
Сделать подарок |
|
femmelikeu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 13:32
Спасибо за вашу работу! Очень интересно и выверенно пишете! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2017 22:36
femmelikeu, спасибо за добрые слова, очень приятно) |
|||
Сделать подарок |
|
Inna M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.08.2017 Сообщения: 5 |
29 Окт 2017 12:01
Добрый день! Очень понравилось начало Вашего романа. Принимайте в читатели. Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 21:30
Inna M, доброго времени суток! Рада, что начало романа заинтересовало. С удовольствием принимаю в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
динадин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 20:18
Доброго вечера) Дошла до 16 главы. Сюжет захватывает, очень умело держит в напряжении, при этом нет спешности, которая присуща многим романам. Все идет как надо) Все герои прекрасно описаны, веришь им. Главная героиня очень нравится. Несмотря на юность и влюбленность, Варвара рассудительна, и старается держать себя в рамках, чего нет у многих героинь романов. Она цельная, вызывает глубокую симпатию.
Алексей, несмотря на эпизод с Долгорукой, очень интересен и приятен. Мне всегда больше интересны герои, которые изначально на грани между плохим и хорошим, не белые и идеальные. Именно поэтому, Алексей предпочтительней Петра. Петр несомненно хорош, но нет в его персонаже какого-то продолжения что ли. Будущее словно не про него. Такое впечатление сложилось. Я была ба безмерно рада неожиданным поворотам. К примеру, Алексей и Варвара) Диалоги замечательные, живые, прям в лицах. Описание убранства и окружающкго тоже очень хороши. Читать одно удовольствие! У Вас несомненно писательский дар. Спасибо Вам) Вообщем, читаю далее с огромным удовольствием. Принимайте в читатели) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |