Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>16 Фев 2023 21:19

Добрый вечер, друзья!
Спасибо за сердечки и отзывы!

Вика,
Виктория В писал(а):

Мне тоже коллаж "Лето в Антарктиде" особенно приглянулся. Приятно сознавать, что Вик и Мила теперь счастливы, они этого заслуживают

Полностью с тобой согласна, дорогая

*
Таня,
Tannit писал(а):
Поздравляю с завершением замечательного романа

большое спасибо!
Tannit писал(а):

Сцена прибытия очень смешная, прям представила себе растерянного Травникова

благодарю. От таких технологий у кого угодно глаза на лоб полезут
Tannit писал(а):

Сильно написано о Пат, об ее сложном внутреннем мире. Наконец, она обрела свободу, рассчитавшись почти со всеми долгами, искупила, так сказать, вину. Только все равно ее недолюбливаю. Но Демидов счастлив - уже хорошо

Патрисия - умная и красивая стерва. Кто-то таких любит, кто-то нет.
Когда у человека изначально нет сильных моральных ориентиров, только случай приводит его на правильную сторону. Мне кажется, самой Патрисии все равно, с кем быть и против чего/кого бороться. Она не выбирает.
но может быть, после всего пережитого и под влиянием Ивана, у которого моральный стержень есть, она в итоге изменится. Она уже начала задумываться, это обнадеживает. Даст бог, и остальное к ней придет.
Tannit писал(а):

Меня не перестает интересовать история Павла Долгова. Где все это время, как выжил, что с ним случилось? Он тоже стал "глазом урагана"?

Павел ни разу не персонаж этого романа. Он - отклик на желание Адели вернуть папу. Она жила с этой мыслью всю свою жизнь. И даже когда выяснила, что это был обман, с мечтой не рассталась.
Согласно представлениям о мультивселенной, обязательно найдется мир, в котором воплощается любое желание. И в конце такой мир - с живым Павлом - нашелся. Вселенная откликнулась на призыв маленькой девочки.
девочка эта очень непростая. Даже Тимура заставила подчиниться и выполнить ее каприз - привести к ней отца.
Если и писать продолжение, то об Адели.
Tannit писал(а):
Желаю тебе дальнейших успехов! Может, скоро по твоим романам снимут фильмы.

спасибо!
Но фильмы - это вряд ли. Там своя мафия))
Tannit писал(а):
Всегда готова тебе помочь

*
Элли,
Peony Rose писал(а):
поздравляю с завершением романа
Это было очень ярко, познавательно и атмосферно

Огромнейшее спасибо!
Peony Rose писал(а):

И книги на бумаге - это большая радость для автора, надеюсь, читателей у тебя прибавится и в оффлайне )

Благодарю за добрые слова поддержки
Спасибо, что прочла этот мой роман! Всегда ждала и ценила твои комментарии.

*
Татинка,
Татинка писал(а):

Спасибо огромное и за эпилог, и за ответы, и за выраженную благодарность

Это тебе спасибо, что была здесь со мной и моими героями
Татинка писал(а):
Очень понравился

Очень приятно это сознавать
Татинка писал(а):

Финал совсем не смазан, всё логично, но с многоточием.
И да, мне бы очень хотелось когда-нибудь прочитать продолжение

Спасибо, я рада, если так.
Ну, а продолжение... никогда больше не говорю никогда. Все зависит не от меня, а от героев. Я всего лишь автор текста, человек подневольный. Скажут писать, придется писать.
Спасибо за отклик! И надеюсь, до новых встреч

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>17 Фев 2023 20:42

Нат, приветствую! Flowers
Вот и закончился роман! Радостно, но в то же время очень грустно расставаться с твоими мирами и героями. Они у тебя яркие, живые, не шаблонные, со своими печалями, страхами и болью. Это произведение не стало исключением.
Очень рада, что всё закончилось хорошо, пусть некоторый хэппи-энд условный (для Павла), но я надеюсь, как и девчонки, на лучшее.
Больше всего я радуюсь за Вика, ох, как я переживала за него в первом романе...
Желаю вдохновения и новых историй. С нетерпением буду ждать новых встреч! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>18 Фев 2023 12:56

Привет, Нат! Прочитала мысли читателей и твои...я Пат настолько не *видела*,ее отношение к Ивану казалось более искренним, без расчета.Но *дорогу* роман-кино-и ей не преодолеть! Ты права в своем вердикте! Увы..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>18 Фев 2023 19:21

Нат, поздравляю с завершением очередной истории Flowers , наполненной разноплановыми событиями, расширяющей наши познания в истории, географии, физике и многом другом... . Большое спасибо за такие подробные дополнения в самых разных областях, с интересом их читаю.
Очень надеюсь, что в борьбе добра со злом победа всегда будет на стороне добра и даже "не очень хорошие" люди начнут это понимать...
Финал твоего романа весьма обнадеживающий и позитивный...

Желаю тебе вдохновения mult и реализации твоих новых творческих замыслов comp, надеюсь на новые встречи.

>20 Фев 2023 10:52

Добрый день!
Благодарю за сердечки всех, кто продолжает читать роман и заглядывает в тему!

Марина,
The Loving Soul писал(а):

Вот и закончился роман! Радостно, но в то же время очень грустно расставаться с твоими мирами и героями. Они у тебя яркие, живые, не шаблонные, со своими печалями, страхами и болью. Это произведение не стало исключением

спасибо большое!
Когда книга заканчивается, всегда чувствую облегчение. Перестает на меня давить взятое обязательство, да и герои умолкают, можно жить дальше.
а грусть по ним приходит намного позже. Похоже на тоску по потерянным друзьям: общались, спорили, притирались друг к другу, пуд соли вместе съели - и вот расстались, и немного обидно, что эта страница перевернута.

Очень рада, что всё закончилось хорошо, пусть некоторый хэппи-энд условный (для Павла), но я надеюсь, как и девчонки, на лучшее.
Больше всего я радуюсь за Вика, ох, как я переживала за него в первом романе

вторая часть дилогии у меня добрей к персонажам. Жестить не хотелось.
спасибо за переживания, мне очень приятно, когда на героев книги реагируют словно на живых людей

Желаю вдохновения и новых историй. С нетерпением буду ждать новых встреч!

спасибо!
Надеюсь, что все-таки доделаю историю про музыканта
Благодарю за отзыв! также надеюсь на новые встречи

*
Лариса,
LarKor писал(а):

Привет, Нат! Прочитала мысли читателей и твои...я Пат настолько не *видела*,ее отношение к Ивану казалось более искренним, без расчета

Патрисия не может просто жить и чувствовать. Ее воспитывали так, что чувства - это опасный вред. Вспомни эпизоды из первого романа, когда ее мать утопила на глазах маленькой Пат щенка и требовала, чтобы дочь никогда и ни к кому не привязывалась. Любовь для Пат - это синоним боли, и она от нее бежит. Такое запрограммированное поведение не так просто вылечить.
Когда-то и к Вику-Ашору она пришла в комнату обдуманно, желая соблазнить. Есть в ней элемент расчета и к Ивану... раз он так любит ее, то почему бы и нет?
Но я свою Патрисию очень люблю и верю, что Иван своей искренней любовью растопит сердце снежной королевы. Паша в свое время не смог, а Иван сможет, потому что по своим внутренним качествам он лучше и сильнее Павла.
В общем, надеюсь на лучшее))

*
Ellen,
Ellen писал(а):

Нат, поздравляю с завершением очередной истории , наполненной разноплановыми событиями, расширяющей наши познания в истории, географии, физике и многом другом

Спасибо огромное!
Я счастлива, что моя история заставляет себя характеризовать именно в таком ключе. Не только приключения, но и расширение наших горизонтов.
Я тоже, работая над книгой, стала чуть-чуть более сведущей в этих областях.
Ellen писал(а):

Очень надеюсь, что в борьбе добра со злом победа всегда будет на стороне добра и даже "не очень хорошие" люди начнут это понимать...
Финал твоего романа весьма обнадеживающий и позитивный...

Я тоже на надеюсь на торжество глобального Добра, на силу светлых людей, которых в мире все-таки очень много.
потому и финал в романе позитивный - хочу укрепить веру в то, что все будет хорошо. Нам всем сегодня нужен позитив
Ellen писал(а):

Желаю тебе вдохновения и реализации твоих новых творческих замыслов , надеюсь на новые встречи

Спасибо!!!
Поддержка читателей мне очень нужна.
благодарю за отклик!

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>20 Фев 2023 17:51

Приветствую!
натаниэлла писал(а):
Патрисия - умная и красивая стерва. Кто-то таких любит, кто-то нет.
Для меня она не стала положительной героиней, вызывающей хоть какое-то сочувствие. Благосклонность к ней Ашора вызывает недоумение и читательскую ревность. Понятно, чем она его привлекла - красивая женщина, выдающийся ученый. Но не заслужила она даже короткого романа с ним.
натаниэлла писал(а):
Когда у человека изначально нет сильных моральных ориентиров, только случай приводит его на правильную сторону. Мне кажется, самой Патрисии все равно, с кем быть и против чего/кого бороться. Она не выбирает.
Врагиня-перебежчица. Жаль Демидова, что он ее боготворит.
натаниэлла писал(а):
но может быть, после всего пережитого и под влиянием Ивана, у которого моральный стержень есть, она в итоге изменится. Она уже начала задумываться, это обнадеживает. Даст бог, и остальное к ней придет.
Если не напишешь продолжение, то мы этого так не узнаем. Laughing И про нее не особо хочется читать.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Меня не перестает интересовать история Павла Долгова. Где все это время, как выжил, что с ним случилось? Он тоже стал "глазом урагана"?
Павел ни разу не персонаж этого романа. Он - отклик на желание Адели вернуть папу. Она жила с этой мыслью всю свою жизнь. И даже когда выяснила, что это был обман, с мечтой не рассталась.
Согласно представлениям о мультивселенной, обязательно найдется мир, в котором воплощается любое желание. И в конце такой мир - с живым Павлом - нашелся. Вселенная откликнулась на призыв маленькой девочки.
Ясно, что ты изначально не планировала возвращать Долгова, но он сам возродился. Smile И по факту, он-попаданец в другой мир. Shocked Это жутко любопытно.
Вселенная, откликнувшись на желание Адель, создала не бота, не пустую копию - de nihilo nihil, как говорится, из ничего ничего не получается - а выдала того самого Павла, мужа Пат, из первой Антарктиды, с загадочной историей, оставшейся за рамками твоего романа.
После эпизода с его неожиданным появлением на мосту, не могут не возникать вопросы: где он был шесть лет, чем занимался, как выживал, ведь судя по его виду и душевному состоянию, ему крепко досталось. И ты даже никаких намеков не сделала.
натаниэлла писал(а):
Если и писать продолжение, то об Адели.
Не знаю. Жду твой роман о певце и ведьме.

>20 Фев 2023 19:42

Привет, Таня!
Tannit писал(а):
Для меня она не стала положительной героиней, вызывающей хоть какое-то сочувствие. Благосклонность к ней Ашора вызывает недоумение и читательскую ревность

Знаешь... я, пожалуй, почти целиком разделяю твою точку зрения. Однако мне встретилось немалое количество людей, которые Патрисию считали чуть ли не главной героиней и следили за ней с огромным интересом. Если она и не вызывала у них восторга, то по крайней мере уважение и сочувствие к себе уж точно.
Патрисия - неоднозначная героиня, и в отличие от Ашора, например, который максимально приближен к идеалу, она требует эволюции, развития характера.
и мне, когда я о ней писала, иногда казалось, что вот оно, ее преображение, что еще чуть-чуть, и она окончательно станет "нашей".
А потом последовала сцена, когда она с легкостью подавляет де Трейси, и он буквально трепещет перед ней, хотя сам матерый гад и убийца, и я понимаю, что не все так с ней просто. Как была она анакондой, так и осталась.

Нет, я правда верю, что Иван эту анаконду в ней приручит и направит в мирное русло. Ивана мне не жаль: он прекрасно видит, кто перед ним, и его это вдохновляет. Думаю, он с ней справится. Ему этот вызов по душе.
Tannit писал(а):
Если не напишешь продолжение, то мы этого так не узнаем

Я не хочу. Я устала.
хотя сейчас я отлично понимаю, откуда берутся все эти бесконечные серии, когда автор никак не может остановиться. Потому что всегда остается что-то недосказанное
Tannit писал(а):
Ясно, что ты изначально не планировала возвращать Долгова, но он сам возродился. И по факту, он-попаданец в другой мир. Это жутко любопытно

Да, я не планировала, он был совсем не нужен, но потом появился Тимур со своими идеями воспитания, и он настоял, что девочке надо почувствовать свою силу. Даже не знаю, как я на это повелась.
Линия Павла-попаданца выглядит совсем провокационно.
но с другой стороны, она же оставляет привкус тайны на будущее. Это то, что я вообще-то люблю.
Tannit писал(а):
И ты даже никаких намеков не сделала

Они не влезли в эпилог.

у меня туча эпизодов осталась за бортом. Еще на пару глав)) это не только продолжение, но и в середине много всего не вошло.
разговор Тимура с Аделью на мосту (Мила там все бегала туда-сюда, а вот их беседу я выкинула, не к месту тогда) мог бы эти вещи с Павлом прояснить, но...

иногда мне жаль эти эпизоды, там были интересные моменты. Ну да бог с ними. Нельзя объять необъятное.
Tannit писал(а):
Жду твой роман о певце и ведьме

Ох, с ним какая-то ерунда творится.
та сказочка, что мне привиделась в прошлом году, как понимаю, почила в бозе, а на ее место вылезло нечто... вот даже и не знаю, как описать. Не сказочка точно.

Опять в историю полезла основательно. Это Жигули, Самара, Волга... в общем, очень аномальная местность и в плане истории, и в плане фольклора, и в плане всяких нло

кстати, пользуясь моментом, можешь ли ты подсказать источники по Степану Разину?
Я знаю, что Разин-колдун из легенд и Разин-историческое лицо - это две большие разницы. Но хочется докопаться , откуда у мифов ноги растут.
ты не знаешь случайно, был ли у него брат или это только легенда?
Для понимания сути вопроса ниже спойлер.
.

И вопрос по археологическим находкам на Самарской Луке. Про древних волжских амазонок - что / кого почитать?

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>21 Фев 2023 5:14

Нат, привет!
Поздравляю с окончанием романа!
Монументальный труд. Эта часть более сложная, многослойная и ещё она оставила некое чувство недосказанности, то бишь продолжение следует... А это очень даже хорошо, значит есть надежда. Когда-то давно я мечтала о второй части и не верила, что она будет, но все же дождалась. Теперь вот опять хочется большего.
Я в абсолютном шоке от возвращения Павла Долгова, ему повезло меньше всех. Спустя столько времени вернуться домой, но остаться лишь оболочкой. А любимая жена перестала быть родной и любит другого мужчину. Занятно, где он был и как жил все это время. Юре в этом плане повезло больше. Он благополучно вернулся к Вике и своему ребёнку.
Интересно получилось у Вика с Милой. Вик только успевает менять имена, а вот про Милу слегка не поняла. Получается, в новом мире она никогда не была замужем за Москалевым? От такого прошлого не грех отказаться.
Замечательная получилась история, насыщенная событиями и, как всегда, новой интересной информацией. Одна книга дополняет другую. Понравилось путешествие от Антарктиды до Мадагаскара и обратно.
Спасибо за все статьи и фотографии, всегда интересно и познавательно!
Вдохновения на новые истории!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2023 6:22

Лена, приветствую и благодарю за отзыв!
Рада, что ты дочитала роман. Да и что похвалила его, тоже.
Спасибо большое за теплые слова!
Elenawatson писал(а):

Монументальный труд. Эта часть более сложная, многослойная и ещё она оставила некое чувство недосказанности, то бишь продолжение следует... А это очень даже хорошо, значит есть надежда. Когда-то давно я мечтала о второй части и не верила, что она будет, но все же дождалась. Теперь вот опять хочется большего

Ах, как приятно и мотивирующе слышать подобное для любого автора
Все-таки такие объемные талмуды выматывают имхо и писателя и читателя. Да еще когда по главам выкладываются. Правильно, что ты читала, поднакопив.
Но если хочется продолжения, то это здорово!
Как сама убеждалась не раз, лучше ни от чего не зарекаться))
Elenawatson писал(а):

Я в абсолютном шоке от возвращения Павла Долгова

Я и сама была в шоке.
Но знаешь... размышляю над сей коллизией и понимаю, что его возвращение - справедливо. Он заслужил. Если выжил - надо спасать. Своих, как говорится, не бросаем.
Павел Долгов, точнее его образ, весь роман держался на заднем плане. Его именем прикрывались, от его имени лгали... Теперь пора Паше по-настоящему возвращаться. Патрисия, конечно, его уже позабыла, да и он, наверное, сильно изменился с тех пор, но зато у него появилась любящая дочь. А любовь дочери - это тоже и сила, и смысл, и счастье.
Я уверена, что Адель его вытащит окончательно из пучины мрака. Надежда есть.
Elenawatson писал(а):
Юре в этом плане повезло больше

Юре повезло, что его постоянно спасал Тимур. У Юры была четкая уверенность, что он не один и его не бросили. Как только он получил ту записку, так сразу воспрял духом.
У Павла такой уверенности не было.
Elenawatson писал(а):
Вик только успевает менять имена, а вот про Милу слегка не поняла. Получается, в новом мире она никогда не была замужем за Москалевым? От такого прошлого не грех отказаться.

Вик вернулся к истокам, к своему имени, которое дали ему родители.
Да, Мила не была замужем за Москалевым, потому что этот брак - это инициатива Дмитрия, который хотел за счет "Прозерпины" и ее "масонов" сделать карьеру. Нет "Прозерпины" - нет смысла и для свадьбы.
Мила, конечно, помнит о том, чего в этой версии прошлого как бы не существовало, ее опыт, увы, при ней, но Вик справится с любым негативом.
Elenawatson писал(а):

Вдохновения на новые истории!

Спасибо!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>22 Фев 2023 12:23

Приветствую!
натаниэлла писал(а):

Павел Долгов, точнее его образ, весь роман держался на заднем плане. Его именем прикрывались, от его имени лгали... Теперь пора Паше по-настоящему возвращаться. Патрисия, конечно, его уже позабыла, да и он, наверное, сильно изменился с тех пор, но зато у него появилась любящая дочь. А любовь дочери - это тоже и сила, и смысл, и счастье.

У меня сейчас Долгов вызывает самый большой интерес из всех героев. Он побывал в параллельном мире, видел то, что другие никогда не увидят и его внутренние трансформации не могут не вызывать вопросов. Но жду роман о музыканте и ведьме, особенно заинтриговало, что Степан Разин будет занимать заметное место в этом произведении. Smile

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>22 Фев 2023 21:27

Нат, привет, извини, что читала урывками по несколько глав и мало отписывалась. Отдельное спасибо за великую страну, за победу над этой Прозерпиной. Кто б нам сделал монтаж.

Насчет Патрисии. Она говорит, что не изменилась, но на самом деле очень даже изменилась. Предыдущая версия Пат ни за что не стала бы миловаться с Иваном. Она б так и сохла по Ашору, а получив Павла, мужественно бы приводила его в чувство и никуда б от него не ушла. А новая Пат более сентиментальна. Она влюбилась в того, кто изначально ей не подходил и она не считала его достойным себя.

Роман мне понравился, из тех, которые невозможно читать по главам. Но я б сократила часть про Уфу и Яман. Иначе все затягивается слишком надолго. Финал вышел грандиозный. Однако я уверена, такой человек, как Вик, не будет сидеть у юбки жены. Его потянет куда-то, так что Миле либо подстраиваться, либо всю жизнь ждать.

Спасибо! Очень надеюсь, что Антарктида увидит свет в бумаге, хотя бы первая часть

П. С. Фамилия новой американской послицы очень в тему Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>23 Фев 2023 19:41

Нат, привет!
натаниэлла писал(а):
Но знаешь... размышляю над сей коллизией и понимаю, что его возвращение - справедливо. Он заслужил. Если выжил - надо спасать. Своих, как говорится, не бросаем.
Я уверена, что Адель его вытащит окончательно из пучины мрака. Надежда есть.

Возможно, если когда-нибудь появится третья часть, Павел приоткроет завесу тайны и расскажет нам историю своего отсутствия.
Это хорошо, что Адель ему поможет вернуться к нормальной жизни, а то я уж подумала, что он таким и останется.
Буду ждать твою новую книгу. Вдохновения!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>23 Фев 2023 20:10

Нат,добрый вечер. Спасибо тебе большое за твой труд в создании этого романа. Flowers Было интересно наблюдать за героями и то как меняется мир вокруг них. Я рада, что каждый нашёл то,что заслужил. А Патрисия действительно изменилось и я рада, что это произошло.
Ps. Желаю тебе вдохновения в твоём творчестве. Спасибо, что творишь для нас. Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2023 16:37

Всем доброго дня!

Вика,
Виктория В писал(а):
У меня сейчас Долгов вызывает самый большой интерес из всех героев

Я это понимаю . У меня тоже.
Но его история лежит вне антарктического сюжета. Пусть уж остается загадкой и намеком, чем будет скомканной и потому вызывающей отторжение.
Виктория В писал(а):
жду роман о музыканте и ведьме, особенно заинтриговало, что Степан Разин будет занимать заметное место в этом произведении.

Спасибо, дорогая!
Правда, Разин как историческое лицо в новом романе не появится. Там речь именно о фольклоре. То есть про народные сказки и былички с его участием, что не имеет отношения к правде. Да и не про него это будет - так, одно упоминание, потому что писать о Жигулях и не упоминать Разина имхо невозможно.

Спасибо за комментарий!

*
Валерия,
Благодарю, что дочитала роман и оставила отзыв!
Dione писал(а):
Отдельное спасибо за великую страну, за победу над этой Прозерпиной. Кто б нам сделал монтаж

Ох, против монтажа реальности и я б не возражала.
Dione писал(а):
Насчет Патрисии. Она говорит, что не изменилась, но на самом деле очень даже изменилась

Конечно, она изменилась. Но это произошло не под влиянием того самого "монтажа", а потому что Пат прожила эти годы так, как прожила.
Это был процесс, а не вмешательство Триады.
В остальном же согласна с тобой и рада, что ты это подметила
Dione писал(а):
Но я б сократила часть про Уфу и Яман. Иначе все затягивается слишком надолго

По редактуре еще не готова что-то говорить определенно. Текст обязан остыть и отлежаться. Я бы тоже кое-что сократила, слишком объемным получился этот роман, но пока мне всего жалко: и воспоминания Загоскина, и чувства Милы, и информацию по истории от Кореи до легендарного похода ледокола по Южным морям во время ВОВ.
Твои пожелания записала, буду потом думать. Спасибо!
Dione писал(а):
такой человек, как Вик, не будет сидеть у юбки жены. Его потянет куда-то, так что Миле либо подстраиваться, либо всю жизнь ждать.

Вполне может быть. Ни Вик, ни Бра Громов, как бы сейчас ни клялись и не божились, дома сидеть долго не смогут. Таков уж их неуемный дух.
Но Вик хотя бы честно решил остепениться, завести семью. Устал он быть перекати-полем. На сколько-то его хватит. А там - как кривая выведет
Dione писал(а):
Очень надеюсь, что Антарктида увидит свет в бумаге, хотя бы первая часть

Спасибо от всей души за такие слова!
Первую книгу тоже надо редактировать и сокращать. Я даже было взялась, но что-то не пошло. Не сокращается она . Может, мало времени прошло.
Но надо, надо над ней поработать. Если с музыкантом история завершится быстро (ну вдруг), то не исключаю, что прямо в этом году и засяду за тотальную правку.

Dione писал(а):

П. С. Фамилия новой американской послицы очень в тему

А и правда! Трейси - . Я и внимания не обратила. Забавно получилось.

Благодарю за отзыв!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):

Возможно, если когда-нибудь появится третья часть, Павел приоткроет завесу тайны и расскажет нам историю своего отсутствия.
Это хорошо, что Адель ему поможет вернуться к нормальной жизни, а то я уж подумала, что он таким и останется

Может быть
когда пройдет сколько-то времени, Адель подрастет и сложит свой сюжет...
На своей шкуре я поняла, что они и правда иногда возвращаются
Elenawatson писал(а):
Буду ждать твою новую книгу. Вдохновения

Спасибо!
Надеюсь, а сентябре еще увидимся

*
Наташа,
Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за твой труд в создании этого романа.

И тебе огромное спасибо за то, что читала, оставалась с героями "Антарктиды" до конца
Natalie Sun писал(а):
рада, что каждый нашёл то,что заслужил. А Патрисия действительно изменилось и я рада, что это произошло.

Все так, и это важно - справедливость и эволюция. Хотелось сделать ыинал светлым. Мы все этого заслужили.
Natalie Sun писал(а):

Ps. Желаю тебе вдохновения в твоём творчестве. Спасибо, что творишь для нас

Спасибо, дорогая!
эта поддержка для меня важна.
Благодарю за комментарий!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>08 Мар 2023 9:26

Нат, дорогие Леди, сердечно поздравляю С 8 Марта! Будьте любимыми, защищенными и счастливыми! rose

Наташа, если можно, поделись своими планами, расскажи как продвигается роман о музыканте и ведьме. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+ [25220] № ... Пред.  1 2 3 ... 105 106 107 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение