Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:40
А у нас неожиданно тоже снежком припорошило зелёную травку (спасибо, Москва, отщипнули кусочек!). И тут же всё растаяло.
Зато на работе мы готовим театрализованный праздник к НГ. Не знаю, как будет, но в процессе мы веселимся отчаянно. Элви, подозреваю, что это смотря с кем мальчика сравнивать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:41
А я , наоборот, не люблю мелких...Против догов ничего не имею, но просто - не мое.
Но большие собаки - это СОБАКИ...Эх, я б уже раз десять завела, если бы муж не пугал всеми карами небесными...Остановились на том, что подождем, когда сынуля подрастет. У меня сейчас последняя любофф -это леонбергер http://www.leonberger.ru/Russian/studs.html ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:43
Квадрик, я как раз очень-очень люблю больших собак! У меня у самой берняшка (бернский зененхунд) - обожаю его безмерно! А как он с детьми нянчится!!!! Сколько терпения у собаки и вообще!
Иренчик, жму твою лапку, я тоже обожаю леонбергеров! У одной знакомой есть такое чудо - что за умница!!! А еще я очень обожаю аляскинских маламутов Была б моя воля и возможность, вообще занималась бы разведением! А елочку, да мы втроем нарядили - все же Рождество семейный праздник - решили немного отметить в этот раз! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 14:00
Бри, да берны тоже классные.Я бы всех себе взяла.И лабрадоров люблю(но больше голденов все же), и маламутов, самоеды тоже шикарные пушистики! И овчариков - всяких, и....ой, остановите меня...
Цитата:
А елочку, да мы втроем нарядили - все же Рождество семейный праздник Семейный, говоришь, праздник?И я еще называю себя ветреной... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 14:12
*измеряет примерное расстояние до запорошенного снегом Воронежа... поворачивается в сторону Москвы... бегает с огромными пустыми чемоданами, не в силах решить, куда отправиться за щастием*
Ой, собачки, собачки!! Ну, наконец-то! А то все кошки, кошки... Я кошек люблю, только когда они ночью не забираются мне на грудь и не мурчат, как танковый взвод, всю ночь напролет )) А собаки - это моя любовь.... Больших люблю, но не догов. Они как-то на собак не очень тянут... все на телят больше... А я борзых люблю. У моего крестного, сколько себя помню, афганы живут... Ух, хороши! Но русских больше люблю. Стать у них невозможная. А еще командоров, лохматое чудище )) А у самой у меня... ээээээ.... пудель )) Малый )) Но гад, гад несусветный. Совсем забыла... Тут все, кроме нас с Квадриком, (пока)) в свекрови записываются... а нам хуже, нам ТЕЩАМИ быть )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 14:15
Ирен, берны тоже овчары))) Наш вообще таакой пастух - когда в лесу все вместе гуляем, он всегда пытается всех в кучку собрать!
Лабров тоже люблю и ретриверов - ох голдены такие лапочки!!!! Ким, да-да наконец-то о собаках речь зашла)))) Ирен, да вот - семейный праздник Рождество)))) Кто бы что ни говорил!!! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 14:36
Ким, да погоди ты с чемоданами-то.Выпадет и на Вас снежок, еще далеко до весны. Между прочим - муж вчера ездил на дачу - за Сергиев Посад - там снега нет. А это - севернее Москвы, между прочим.Во как бывает.
По поводу свекровей - а еще говорят, что принцев мало и на всех их не хватает!Вон сколько мальчишек у нас тут, и всего парочка принцесс.Или еще есть у кого неучтенные принцессы? Бри, да, я как-то про бернов забыла, что они - овчарки. Говорю же - всех до кучи обожаю. Но- чтобы были такие - мощные, крепенькие.Хотя- борзые тоже красавицы.Еще нравятся сеттеры. Филиал дог-клуба просто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 14:41
IreneA писал(а):
Бри, да, я как-то про бернов забыла, что они - овчарки. Говорю же - всех до кучи обожаю. Но- чтобы были такие - мощные, крепенькие.Еще нравятся сеттеры.Филиал дог-клуба просто. Да, да, Иренчик, и я люблю мощных и крепеньких!!! У бернов даже у щеночков такие лапы большие - как у мишек, такие они милые))) И сеттеров я тоже лю - особенно шотландские гордоны нра))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 15:16
Вы только надо мной не смейтесь, мне ужасно нравятся бассет-хаунды.
Это моя многолетняя мечта, но завести его нет никакой возможности. Муж категорически против, сказал, что если надо он и сам погавкает. Спата, Коша такая ухоженная, прямо лоснится. Ирэнчик, тоже не понимаю, почему говорят, что принцев не хватает. Это может быть потом, во второй половине жизни, действительно есть. Все-таки мужчины чаще гибнут, как ни печально. И за здоровьем хуже следят, спиваются чаще. Но вот в юности, их явно больше, я это по себе помню. Так что Ким, дорогая, наши принцессы еще повыбирают, ага... Снежок у нас идет и идет. Без метели, полный штиль, поэтому он так красиво, медленно падает. До таких сугробов, как у Спэйт нам еще далеко-далеко, но это и хорошо, а то проблемы с машиной начнутся, не проехать нормально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 15:20
Spate писал(а):
Кто тут мечтает о снеге? Я мечтала и получила. Сегодня хорошо нападало. И морозец хороший уже завтра обещают. Я собак очень люблю, но чужих опасаюсь. В детстве мне не разрешали завести щеночка. Так я на улице всех плешивых собак обхаживала. Жуть! Как только ничего не подцепила? А ещё летучих мышей ловила. Была у меня вот такая красотуля ( ей здесь 10 месяцев ), больше не хочу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 15:27
Ох, Спейт, как у вас замечательно-снежно!!!! Завидую, у нас не так много снега...я вообще зиму-снег обожаю.
Кошка у тебя гостила замечательная красавица) А вот мой пес, когда еще щеном был - два года назад Квадрик, бассеты - замечательные собаки! Смешнючиеееееее, но с характером! Мин,какой внимательный взгляд у собаки! Действительно - красотуля! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 15:30
Bri, такой классный мохнатик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 15:31
Min, доберманы, конечно, красавцы.Они ротвейлерам противоположны, на мой взгляд.
Но ловить летучих мышей!!!! Ты Бэтмэн, однако. Я даже никогда их не видела вблизи. Квадрик, бассеты такие - философские, что ли собани.Задумчивые. Спэйт, какие у тебя СНЕГА!!! Красотищща!А кошь - не разобрала, русская голубая?У моей мамы такая порода, Ксенией Анатольевной кличут. Я зову ее по фамилии - Собчак.Потому что это - нечто среднее между кошкой и небольшой собачкой.9 кило девушка весит. Бри, какой классный!!!У тебя мальчишка, да?Ой, ну все , моя больная тема: "Давай купим собачку!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 15:37
Квадро, а что смешного то? Эти собаки просто чудо. Ещё очень нравится порода собак Хаски _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 15:55
Briseida писал(а):
Мин,какой внимательный взгляд у собаки! Действительно - красотуля! Очень умная была псина, но та-ка-я злюка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:05
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |