Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:46
Ну, что девчонки, обсуждение идет полным ходом.
Мадам Бовари писал(а):
Наталя.Аленка,Иванка,привет вам девочки.Присоединяйтесь. Lady Di писал(а):
Добро пожаловать) Будем только рады) Хома писал(а):
Натали, !Конечно возьмём, вливайся в нашу стройнеющую компанию. ivankka писал(а):
Даш, у меня раньше был азарт даже, сбросить вес, когда он был больше, а сейчас ну не двигается эти 3 кг, хоть тресни! Это так всегда, большой вес уходит быстро, а 2 - 3 кг оставшихся, очень трудно сбросить. Это не у тебя одной. Хома писал(а):
наверно не сезон сейчас на кроликов Вообще в больших супермаркетах должны быть, я в " Ашане " не давно видела. Хома писал(а):
Результаты не очень впечатляющие, но и не ужасные. Скинула 2,700 и вес замер. Умничка, так держать. Теперь я отчет даю: Я еще ток морально подготавливаюсь к диете. Второй день не ем после 6 часов, хлеб, сладости в сторону, а так печенька к чаю хочется, стакан водички перед каждой едой. и кофе без сахара с утра - БЕ, но выпила. Пересмотрела 1 неделю диеты, завтра иду на закупы... а там посмотрим))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 11:25
Хома писал(а):
Я хотела на Дюкана, но она тоже белковая, а я, чувствую, после этой диеты ещё долго мясо есть не смогу. Так-так, надо посмотреть что за диетка, мож опять вместе посидим)) А я после этой на яица смотреть не могу Хома писал(а):
Я его найти не могу, наверно не сезон сейчас. no Решила в говяжий фарш добавить свиной и сделать что-то вроде котлеток, может, так вкуснее будет. Это не по мне))) лучше вообще не есть) Хома писал(а):
Отчитываюсь! Вот и прошла первая неделя моей диеты.
Результаты не очень впечатляющие, но и не ужасные. Скинула 2,700 и вес замер. На второй неделе диеты очень много яиц и грейпфрута. Чувствую начну кукарекать и грейпфруты высиживать. Это очень даже не плохой результат)) Поздравляю Я уже начинаю, это ужас. Меня от яиц уже воротит, что же будет дальше...страшно представить Хома писал(а):
Сегодня снилось, что ем шоколад, много. И при этом мучают меня угрызения совести. Ем, значит, во сне и думаю: "блин, я ж теперь поправлюсь, вся диета насмарку". И продолжаю есть дальше. Проснулась, с облегчением, что это лишь сон.
М-да, раньше мне для снов с вкусненьким требовалось больше недели диеты. Старею. Даже во сне угрызения совести. А мне так вообще каждый день шоколадки снятся ivankka писал(а):
Моя практика со снами такова, если снится, что срываюсь, на второй день точно поем, что то вредное!
У меня был такой бзик, снилась булочка с маком, хотя я не ем булочки, но вот снилась она мне наверное неделю, пошла купила, понюхала и все, больше не снилась!))) Хорошая идея, Буду нюхать шоколад! Стерва- Ангел На какой диете собираешься сидеть? _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 12:18
ivankka писал(а):
Даш, у меня раньше был азарт даже, сбросить вес, когда он был больше, а сейчас ну не двигается эти 3 кг, хоть тресни! Так, и азарт должен быть больше, килограммы же уходят медленней, чем раньше, поэтому и задача сложнее. ivankka писал(а):
Моя практика со снами такова, если снится, что срываюсь, на второй день точно поем, что то вредное! Не, это не про меня. Вкусняшка во сне, когда я на диете - вполне нормально.))) *** Стерва- Ангел писал(а):
Вообще в больших супермаркетах должны быть Спасибо за подсказку, надо будет глянуть. Я в больших супермаркетах почти и не бываю.) Стерва- Ангел писал(а):
Умничка, так держать. Спасибо. Стерва- Ангел писал(а):
Теперь я отчет даю Молодец, с удачным началом. Стерва- Ангел писал(а):
Пересмотрела 1 неделю диеты, завтра иду на закупы... Это ты про ту диету, на которой мы с Дианой сидим? *** Lady Di писал(а):
Так-так, надо посмотреть что за диетка, мож опять вместе посидим)) Посмотри, потом скажешь своё мнение. Диета сытная, но долгая. Lady Di писал(а):
А я после этой на яйца смотреть не могу И на грейпфруты. Lady Di писал(а):
Это очень даже не плохой результат)) Поздравляю Ага, только вес замер, даже на сто грамм поправилась. Хотя вчера съела всего-то четыре яйца и полтора грейпфрута.( Lady Di писал(а):
Меня от яиц уже воротит, что же будет дальше...страшно представить Мне пока терпимо. Но, если что, есть вариант этой диеты, где яйца заменены на кефир, кажется. Lady Di писал(а):
Даже во сне угрызения совести Но несмотря на угрызения, шоколад продолжала лопать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 15:14
Lady Di писал(а):
А я после этой на яица смотреть не могу Девушки, а ваша печень и поджелудочная как реагирует на такое количество яиц? У меня организм не сильно их любит... Lady Di писал(а):
Даже во сне угрызения совести. А мне так вообще каждый день шоколадки снятся А у меня рядом со столом стоит коробка бельгийского шоколада!((((((( Капец!((((((((( Хома писал(а):
Так, и азарт должен быть больше, килограммы же уходят медленней, чем раньше, поэтому и задача сложнее. Даш, где его взять, он у меня по пути иссяк ((((( Хома писал(а):
Ага, только вес замер, даже на сто грамм поправилась. Хотя вчера съела всего-то четыре яйца и полтора грейпфрута.( Может воды много в организме, а со спортом как? В связи с этим вопрос, как часто вы взвешивайтесь? Почему спрашиваю, я раньше взвешивалась каждый день, но когда у меня вес остановился(теперь я даже набрала) перестала, я расстраивалась, и спасал меня от горя холодильник, так вот, как для вас удобнее, что бы и радоваться но и не сильно расслабляться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 15:53
Хома писал(а):
Посмотри, потом скажешь своё мнение. Диета сытная, но долгая. Что-то я не нахожу, где четко написан распорядок....не подкинешь ссылочку?))) Хома писал(а):
И на грейпфруты. Я вместо грейпов ем апельсины) для меня лафа я их очень люблю Хома писал(а):
Ага, только вес замер, даже на сто грамм поправилась. Хотя вчера съела всего-то четыре яйца и полтора грейпфрута.( Ну я думаю это временно) не переживай. Я на форуме этой диеты читала отзывы и у некоторых вес тоже замирал на пару дней, а потом опять уходил) Хома писал(а):
Мне пока терпимо. Но, если что, есть вариант этой диеты, где яйца заменены на кефир, кажется. Кефир теперь ненавижу после монодиеты)) Так что по мне лучше яица) Хома писал(а):
Но несмотря на угрызения, шоколад продолжала лопать. Я бы точно так же поступила)) хоть во сне) ivankka писал(а):
Девушки, а ваша печень и поджелудочная как реагирует на такое количество яиц? У меня организм не сильно их любит... У меня вроде с этим нормально)) организм молчит ivankka писал(а):
А у меня рядом со столом стоит коробка бельгийского шоколада!((((((( Капец!((((((((( И как ты сдерживаешь себя? _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 16:20
Всем привет!
Lady Di писал(а):
На какой диете собираешься сидеть? Самую последнюю прочитала здесь профессора Усама Хамдий. А вы разве на другой сидите ??? Хома писал(а):
Это ты про ту диету, на которой мы с Дианой сидим? ??? Но и завтра отменяется начало диеты, сегодня апельсины на рынке мне не понравились, завтра придется в супермаркет заскочить. Пока вы, девушки похудеете, я только - только старт возьму. Но зато вашими результатами порадуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 16:31
Стерва- Ангел писал(а):
Всем привет! Приветик))) Стерва- Ангел писал(а):
Самую последнюю прочитала здесь профессора Усама Хамдий. А вы разве на другой сидите ??? Можно на ты)) нет, на этой самой) Стерва- Ангел писал(а):
Пока вы, девушки похудеете, я только - только старт возьму. Но зато вашими результатами порадуюсь. Наверно мы будем вместе сидеть, потому что завтра нарушение у меня, потом пару разгрузочных дней) и опять понеслась) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 16:39
ivankka писал(а):
Девушки, а ваша печень и поджелудочная как реагирует на такое количество яиц? На удивление хорошо. ivankka писал(а):
Даш, где его взять, он у меня по пути иссяк ((((( Меня хорошо стимулирует влюблённость или злость на кого-то. К сожалению, я сейчас не влюблена и не на кого не злюсь. Так что, худею без азарта. ivankka писал(а):
Может воды много в организме Может, но пишут же, что бы худеть, надо много пить. ivankka писал(а):
а со спортом как? Плохо, очень плохо. Наверно, пол года ничем не занималась, сегодня первый раз сделала упражнения. Ноги уже жутко болят. ivankka писал(а):
В связи с этим вопрос, как часто вы взвешивайтесь? Каждое утро. Мне необходимо видеть, что есть результат и я не зря себя мучаю. Но уже давно подумываю взвешиваться раз в неделю. *** Lady Di писал(а):
Что-то я не нахожу, где четко написан распорядок....не подкинешь ссылочку?))) Я конкретно с распорядком тоже не найду. Вот этапы диеты, а вот рецепты, там в метках указано к какому этапу подходят блюда. Lady Di писал(а):
Я вместо грейпов ем апельсины) У меня на них аллергия, так что, грейпфруты, грейпфруты и ещё раз грейпфруты. Lady Di писал(а):
Ну я думаю это временно) не переживай. Я на форуме этой диеты читала отзывы и у некоторых вес тоже замирал на пару дней, а потом опять уходил) Просто у меня обычно после второй недели диеты вес замирает, а тут... Lady Di писал(а):
Кефир теперь ненавижу после монодиеты)) У меня похожая ситуация была с огурцами, только года через два смогла нормально их есть. Lady Di писал(а):
завтра нарушение у меня, потом пару разгрузочных дней) и опять понеслась) По-моему, одного разгрузочного дня достаточно. Совсем уж в фанатизм не впадай. *** Стерва- Ангел писал(а):
Всем привет! Стерва- Ангел писал(а):
??? На диете профессора Усама Хамдий. Стерва- Ангел писал(а):
Пока вы, девушки похудеете, я только - только старт возьму. Ничего, несколькими днями позже, раньше, главное начать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 17:13
Lady Di писал(а):
И как ты сдерживаешь себя? Ушла раньше с работы!))) Производительность труда страдает!))) Цитата:
Меня хорошо стимулирует влюблённость или злость на кого-то. К сожалению, я сейчас не влюблена и не на кого не злюсь. Так что, худею без азарта. Кстати,да!)))Пойти попросить, что бы меня назвали коровой что ли?!))))) Цитата:
Каждое утро. Мне необходимо видеть, что есть результат и я не зря себя мучаю. А если результата нету?Просто если я результата не вижу, расстраиваюсь, сильно расстраиваюсь, и начинаю жрать с горя!))) НО с другой стороны, если я взвешиваюсь раз в неделю, мне кажется, что для моих стараний это мало(в моем случае это вообще ноль), тоже не хорошо! Эх... Цитата:
Просто у меня обычно после второй недели диеты вес замирает, а тут... Я где то читала, что бы возобновить процесс надо или резко снизить количество калорий (поголодать день ) или напротив поесть что то экстремально вредное(главное не войти во вкус) и потом опять на диете, помогает!))) Отчитываюсь за сегодня: чашка кофе без сахара и стакан кефира, думала поголодать, не получилось ,тоже не плохо, много воды выпила. Надеюсь поможет... (мой любимый смайлик в данной ситуации) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 19:22
Хома писал(а):
Я конкретно с распорядком тоже не найду. Вот этапы диеты, а вот рецепты, там в метках указано к какому этапу подходят блюда.
Спасибочки мне подходит, буду сидеть))) Хома писал(а):
У меня на них аллергия, так что, грейпфруты, грейпфруты и ещё раз грейпфруты. Мдя, хорошо что несколько вариантов предлагают) Хома писал(а):
Просто у меня обычно после второй недели диеты вес замирает, а тут... Sad Не надо заранее расстраиваться) должен быть боевой настрой))) А с твоими кг я поговорю по мужски- стрелку им забью! Так что они быстро захотят тебя покинуть Хома писал(а):
У меня похожая ситуация была с огурцами, только года через два смогла нормально их есть. Я наверно и через два не смогу пить его Хома писал(а):
По-моему, одного разгрузочного дня достаточно. Совсем уж в фанатизм не впадай. Wink Я имела ввиду один день разгрузки ivankka писал(а):
Ушла раньше с работы!))) Производительность труда страдает!)))
Это естественно я бы убежала оттуда) ivankka писал(а):
Отчитываюсь за сегодня: чашка кофе без сахара и стакан кефира, думала поголодать, не получилось ,тоже не плохо, много воды выпила. Надеюсь поможет... Молодец, что продержалась) Да, водичку надо пить много) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 20:18
ivankka писал(а):
Кстати,да!)))Пойти попросить, что бы меня назвали коровой что ли?!))))) Не-е-е, действует, если искренне и с чувством обзовут, а по просьбе - совсем не то. Меня уж давно никто не обзывал, со времён школы, кажись. Пойти что ль на школьный двор, там меня искренне и с чувством опустят ниже плинтуса. ivankka писал(а):
А если результата нету?Просто если я результата не вижу, расстраиваюсь, сильно расстраиваюсь, и начинаю жрать с горя!))) Я просто сильно расстраиваюсь, без "жрать с горя". Ну, если только грушу или яблоко с горя схрумкаю... или ягоды какой. А потом мучаюсь с угрызениями совести. ivankka писал(а):
НО с другой стороны, если я взвешиваюсь раз в неделю, мне кажется, что для моих стараний это мало Аналогично. Да и не получается у меня столько терпеть, хочется поскорей узнать результат. Хотела же с самого начала диеты раз в неделю взвешиваться, но не выдержала. Но надо всё ж попробовать, как раз и силу воли потренирую. Только, чувствую, буду ходить за матерью и мучить её вопросами: "Мам, я похудела? Ну скажи, по мне видно, что я похудела?". ivankka писал(а):
Я где то читала, что бы возобновить процесс надо или резко снизить количество калорий Да я снижала, килокалорий 400-500 в день было, но... А совсем ничего не есть, не хочу.) ivankka писал(а):
или напротив поесть что то экстремально вредное(главное не войти во вкус) Ой, думаю, я как раз войду. Не мой вариант. ivankka писал(а):
Отчитываюсь за сегодня Жёстко. Как ты сразу с места в карьер. Ну, удачи. Тоже надеюсь, что поможет. *** Lady Di писал(а):
мне подходит, буду сидеть))) А я подумаю. У меня там ещё другие варианты диет были. Lady Di писал(а):
Не надо заранее расстраиваться) должен быть боевой настрой))) Эх, у меня его с самого начала не было, потом, вроде как, появился, и вот опять ушёл. Lady Di писал(а):
А с твоими кг я поговорю по мужски- стрелку им забью! Так что они быстро захотят тебя покинуть О-о-о, буду благодарна. Жду. Lady Di писал(а):
Я наверно и через два не смогу пить его Не надо таких настроев, кефир полезен, и во многих диетах присутствует. Lady Di писал(а):
Я имела ввиду один день разгрузки А-а-а, ну хорошо. Я уж перепугалась, гляжу "пару разгрузочных дней". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 21:30
Хома писал(а):
А я подумаю. У меня там ещё другие варианты диет были. Какие, если не секрет?)) Хома писал(а):
Эх, у меня его с самого начала не было, потом, вроде как, появился, и вот опять ушёл. Не дело это)) надо обратно звать) Хома писал(а):
О-о-о, буду благодарна. Laughing Жду. Я ночью загляну, когда ты спать бушь) тогда то они от меня не убегут! Хома писал(а):
Laughing Не надо таких настроев, кефир полезен, и во многих диетах присутствует. Wink Ну я как эту диету закончу постараюсь попить кефирок немного) Хома писал(а):
А-а-а, ну хорошо. Я уж перепугалась, гляжу "пару разгрузочных дней". Эт я с горя попутала, как подумала, что снова придется начинать _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 17:26
Всем привет!)))
Докладываю сегодняшнюю ситуацию, поела 6 шт. средних персиков (в этом году больше есть не буду, наелась сегодня ), кусок варенной грудинки и стакан кефира. На беговой дорожке пробежала 8 км. Купила батарейку для весов, а то я все пользуюсь механическими, завтра узнаю точно цифру!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:56
А-а-а, как у меня всё болит. О-о-о... У-у-у, вот так вот надолго забрасывать физическую нагрузку. Ы-ы-ы, у меня даже плечи болят. Но, зато, вес сдвинулся! Скинула целых пол кг.
*** Lady Di писал(а):
Какие, если не секрет?)) Диета «Дни недели» и диета для ленивых. Lady Di писал(а):
Не дело это)) надо обратно звать) Да я зову, зову. Боевой настрой, аууу! Lady Di писал(а):
Я ночью загляну, когда ты спать бушь) тогда то они от меня не убегут! Успешно ты заглянула, аж 500 грамм веса убежало.))) Слушай, заглядывай ко мне почаще. *** ivankka писал(а):
Докладываю сегодняшнюю ситуацию, поела Блин, ты ешь меньше меня. Я по сравнению с тобой прям обжираюсь. ivankka писал(а):
На беговой дорожке пробежала 8 км. Помнится, я, когда бегала больше четырёх километров не осиливала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:04
Хома писал(а):
Но, зато, вес сдвинулся! Скинула целых пол кг. УУУУУУУУУУУУ! Умничка! Классно!))) Хома писал(а):
Блин, ты ешь меньше меня. Я по сравнению с тобой прям обжираюсь. Да ладно, мне кажется что я переела персиков, капец как тяжело!((((((( Хома писал(а):
Помнится, я, когда бегала больше четырёх километров не осиливала. Это я сама, но у меня где то отдыхает инструктор, там только от одного его вопля я худею! Как то я уже кефира не хочу(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |