Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Ну вот все почти выяснилось! Осталось Диану на уличить во лжи! А Максиму выпросить прощение у Яночки и Артема! И это не самая простая задача! Диана осталась напоследок, она еще не до конца подгадила) Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Серьезная и эмоциональная глава. Самое главное, что открылась правда отцовства Артема. Понравилась речь Влада. С одной стороны - его слова абсолютно справедливы, Алиса забыла собственную историю. С другой же - весьма сложно судить её, как мать, защищавшую своего сына. Рита, привет)Спасибо, что прочла. Влад наконец высказался, а то все молчал да молчал))) виктория петруша писал(а):
Вот так вот, надеюсь все получат по заслугам. И Яна так просто не сдастся. Получат. Хочется, чтобы хотя бы в книгах злодеи были наказаны) Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за неожиданное продолжение!
Что-то совсем меня разочаровала бабушка Алиса своими спесью, высокомерием, упертостью и нежеланием попросить прощение и принять Яну. Пять лет назад хотела как лучше для сына, а получилось... Я вот тут хочу сказать, что к Алисе как раз подходит выражение: деньги портят людей. Она как клеила ярлыки еще со студенческой жизни, так и продолжает клеить. Соечка писал(а):
Спасибо! Вот и открылась правда об Артеме. Влад молодец, а Алиса как была спесивая коза, так и осталась.
Надеюсь Яна простит Максима... А Диана получит по сопатке за свои козни.... Так как в опросе победил ХЭ, значит он будет, может не таким, каким видите его вы, но на мой взгляд он будет оптимальным) Юна писал(а):
Спасибо большое за продолжение. Как теперь просить прощение Максиму, какие найти слова? Я вот тут долго думала и пришла к выводу, да, Макс натворил делов, но по сути, его тоже обманули. Какой мужчина в здравом уме поверит женщине, когда видел ее в постели с другим, да и тест на ДНК показал, что он не отец. Кому верить? Конечно же медицине, ведь это точная наука, там не бывает "если" или "возможно". Ни у кого и в голову не могло прийти, что тест мог кто-то подтасовать. Поэтому вина Макса(до мне все-таки это дошло) косвенная. Единственное за что я считаю он действительно должен попросить прощения - это за то, что не помог хотя бы морально, когда у мерла мама Яны. digori писал(а):
Пять лет назад Алису ослепила гордыня, и она не увидела доброту, порядочность Яны и коварство Дианы. Алиса в своем репертуаре, те, кто знаком с ее историей, помнят какой она была(делила людей на плохих и хороших, середины между ними не было для нее)Она всегда была уверена, что права и редко признавала свою неправоту. Иногда думаю: как Влад мог ее полюбить? Она же такая отвратительная баба)))) digori писал(а):
Посмотрим, что станет с гордячкой, когда она увидит Артемку или подержит маленькую ладошку...если Яна, конечно, позволит(
Лера , спасибо, очень напряженная глава: сразу у всех Тарасовых, посвященных в тайну, сердце остановилось(( Яна у нас молодец, думаю, она поступит правильно) Natalie Sun писал(а):
Лера, добрый день. Спасибо тебе большое за замечательное продолжение. Спасибо, что прочла) Natalie Sun писал(а):
Наконец то правда открылась... Пять лет назад Алиса совершила ошибку и сейчас узнав правду она даже не собирается извиниться перед мамой своего внука... Алиса меня разочаровала, а сейчас мне интересно как поведет себя Максим в этой ситуации... Я вот поведению Алисы уже не удивляюсь(интересно, что этого персонажа я никогда не продумывала, она получался сам собой и вышел вот таким эгоистичным и гордым) Yuliasha писал(а):
Спасибо большое за продолжение! LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!)))) Спасибо, что читаете) Лена Кулёминатор писал(а):
Бабка Алиска... какая же вы вредная
Видите ли не достойна Яна вашего сына... а может это ваше семейство не достойно быть в жизни Яны и её сына... Об этом она не подумала?Может и правда Тарасовы не достойны Яны?)) Лена Кулёминатор писал(а):
А вот как ты поступишь, Максим, м???
Лера, Постарается исправить ситуацию) Тинка-Валентинка писал(а):
Спасибо Спасибо, что читаете) KimiR писал(а):
Спасибо...
да уж семейка ещё та..не права Алиса..хорошо сказал Тарасов старший..но она не поняла его и гордыню не усмирила...жалко мальчик без отца, но жить в такой семье, где не любят и не уважают друг друга, Яне с Темой не надо Вот если честно, я придерживаюсь такого же мнение. Яне и Артему итак хорошо, а то попадет в это семейство, неизвестно какими станут) Айсир писал(а):
Как можно было влюбиться в Алису? Это именно тот случай, когда "грязь" превратившаяся в "князя" считает себя особой голубых кровей, а все остальные не достойны ее внимания. Даже спорить не буду, согласна с каждым словом) Айсир писал(а):
Лера, спасибо надеюсь на скорое продолжение Сама на это надеюсь) Yeina писал(а):
Спасибо за продолжение. А Алиса вроде и не как бабушка, вот не понятно ее поведение... Ее вообще трудно понять, сама себе на уме. Она из тех женщин, сама себе напридумывала, сама с собой поругалась, сама обиделась. anjelika писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение!!!Как будет вину зализывать... Alexsasha писал(а):
Спасибо!!! Наконец-то, все стало проясняться!Интересно, простит ли Яна Максима? Гаяна писал(а):
Спасибо за главу. Спасибо, что читаете) Маринца писал(а):
Лера, спасибо! Вот вроде бы и не очень дела у Яны, опять семья Макса пытается влезть в ее мир, но теперь она может диктовать свои условия. Отец у Макса отличный, а вот маман надо бы проучить. Даа, теперь балом правит Яна))) пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение. Ну и Алиса. Прям взбесила. Сына она защищала видете ли. Не будет извинятся. Яна простая официантка и им не ровня. А сама кто. Правильно ее Влад на место поставил. Сколько вспоминаю всех своих героев Алиса и Тори (из Притворись моим парнем) самые раздражающие. Сама их терпеть не могу, если бы в жизни узнала таких, на метр бы не подошла) Наталья Ларионова писал(а):
Лера спасибо большое за продолжение! Спасибо, что читаете) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 26_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, привет и спасибо. Что Алиса, что Диана..... ![]() ![]() Нужна ли такая бабушка Артему? Я вот как-то совсем против Алисы. Что ей Влад вломил, все прошло мимо. ![]() Диана еще одна гадость, надеюсь она не похитит ребенка.... Не знаю чего от нее можно ожидать. ![]() Скорее всего Яна потом позволит Максиму участвовать в жизни мальчика, а вот останется с ним или нет - большой вопрос. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, большое спасибо за продолжение! ![]() Ну, глупо было надеяться, что Алиса сможет измениться ![]() Макс полностью дезориентирован, неожиданные новости совершенно выбили его из колеи ![]() А тут ещё и стерва Дианка вышла на тропу войны. У неё хватит ума Артема похитить или ещё что похуже провернуть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 27_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Надеюсь Диана не сделает зла Яне и Артему!??? Диана украла Тему? Вот дрянь какая!
Я рада, что Яна дала шанс Максу! Мальчику нужен отец! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за ещё одну главу! ![]() Все-таки похитили Артёмку ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо. Да уж... Диана во всей красе. ![]() ![]() Яна молодец, все же ребенку отец нужен как ни крути. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Все-таки украла.. Больная женщина...Видимо напоследок решила отомстить всем. Лишь бы не сделала ничего плохого Артемке. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() ![]() ![]() Я рада, что Яна позволила Максиму видеться с сыном, а Диана больная на голову и я не сомневаюсь, что это она похитила Артема, и теперь возникает вопрос эта ситуация сблизит Максима с Яной или наоборот... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |