Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и мы просто ждем. Ира, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение. Шутки и подколки Рене и Отто воспринимаются теперь иначе, не так, как до трагедии. Думаю, Отто правильно оценивает ситуацию с Габи. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, это не глава, целебный бальзам. Отто душка, Рене провокаторша. Как же они пульс собрались контролировать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно - они нашли друг друга)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новые главы! Получила кучу удовольствия, читая перепалки между Рене и Отто!
И Отто прав - хватит Габи жалеть, она тоже вполне может стать сильной! Тем более, что Лео ей в этом поможет! |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!Узнаю Отто-выздоравливает,уже и с Рене пошли подколки и перепалки.А насчёт Габи,я на стороне Отто.Хотя..я не была в шкуре Габи,кто знает,КАК бы я себя повела. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение ) ![]() Какая чудесная глава ) ![]() Габи другая, она девушка для Лео, и это прекрасно))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Господи, да если он узнает, что его сын будет даже думать о чем-то подобном, он посадит его под замок до совершеннолетия! Вот оно- осознание того, как для него важен ребенок, как он уже любит и уже переживает. Вот что делает его отцом- забота, переживания, защита. А то, что он и Мален уже считает своей дочерью... Да какой мужик в наши дни примет даже ребенка любимой женщины? Всё равно это редкость и даже если принимают, то отношения к детям разные (естественно бывают и такие, которые любят деток и принимают, но речь не о них и, увы, их мало). Ира, неужели такие как Отто существуют? Он же идеален, супер-мужчина. Я даже минусы в нем найти не могу, потому как в итоге они плавно переходят в плюсы, всё идёт в пользу. Его чуткость и интуиция вообще крышесносная. Как он просек о трениях с врачом и докопался до всей правды и всех участниках. Как тонко он подметил про Габи, я тоже считаю, что она потянула в жалости к себе и если не научится давать ответку, то ей придется очень больно и туго. Какой Ромингер мужчина... многие бы ещё ныли и требовали к себе повышенного внимания, а он наоборот, даже с коляской самостоятельность проявляет... Короче я по-влюбленному ![]() Благодарю за творчество. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо!
Сейчас такие главы спокойные, весенние, радостные! Такая от них надежда и любовь идет. Диалоги, размышления, перепалки героев - все легкие, светлые. Нет мрака, тяжести, проблем. Это установка на жизнь - Все хорошо сейчас и так будет дальше! Так за них всех радостно. А я тут с песней, она тоже о надежде. Подходит к предыдущим событиям. Ира мне разрешила ее выставить. Всех с 1 апреля! Сегодня все такие нарядные ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как мне не хватало, перепалок Рене и Отто ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |