В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
14 Апр 2019 22:07
Тауэр-Хамлетс
Однажды я спросила у отца – когда и как он понял, что мама, Та Самая? Тот ответил, что окончательно и бесповоротно влюбился в Сесиль дю Вилль когда она однажды опоздала на поезд. Родители только начали встречаться, Сесиль приезжала на один день в Париж из Оверни. Мама пропустила обратный поезд и решила дожидаться следующего. Антуан хотел отвести ее к себе, но вместо этого они остались на вокзале и проговорили пять часов. Мне эта история всегда казалась удивительной. О чем можно говорить пять часов? Отец отвечал, что о многом: о взглядах на жизнь, про искусство, которым тогда бредили оба, прочитанных книгах и услышанной музыке – обо всем на свете. Еще он сказал, что когда человек тебе по-настоящему интересен – ты стремишься узнать о нем как можно больше. Тогда, в пятнадцать лет, я лишь пожала плечами и отвесила какую-то шутку. Сейчас, спустя пятнадцать лет, начинала понимать, что в отцовских словах есть истина. Я все-таки рассказала Генри про Уилсона, излагая лишь факты и стараясь не давать воли эмоциям. Умолчала лишь о его последнем звонке, четко намекавшем на возможное преследование. Я ведь и затеяла разговор, только лишь надеясь узнать побольше информации о противнике, но, наверное, зря. - Это был замечательный вечер, и я не хочу, чтобы Уилсон его портил, так что хватит о нем, его темных делишках, и непомерно раздутом эго. Лучше замечу вот что – какая же вкусная пицца! Иногда нужные вещи появляются в необходимый момент, как молот, который прилетает к Тору в разгар смертельной битвы. Так и эта пицца – она горячая, вкусно пахнет, согревает изнутри и снаружи. Без зазрения совести провозглашаю, что здесь и сейчас просто влюблена в эту пиццу. Надеюсь, она понимает, как много значит для меня. Генри усмехнулся. - Я определенно правильно выбрал еду. - С едой у меня самые длительные и постоянные отношения в жизни, прошу заметить, – делаю глоток минеральной воды – Она меня еще ни разу не подводила, в отличие от мужчин. Тауэрский мост с этого расстояния выглядит еще лучше, как и Темза. Но я особо не всматриваюсь в горизонт, предпочитая «быть здесь и сейчас» и сосредоточиться на том, что находится на расстоянии вытянутой руки. Вряд ли Генри предполагал, что окажется ночью на скамейке, поедая пиццу в моем обществе. Другой вопрос – нравится ли ему это также, как и мне? Видится пустынная площадка милее роскошного Зеркального зала Версаля? - И часто тебя мужчины подводили? - Ну, а может это я их все время подводила – тут палка о двух концах. Однажды я даже была обручена, когда училась в Кембридже, но из этого ничего не вышло, – вздыхаю, чтобы прогнать тут же вставшую перед глазами картину: милующая парочка в доме за окном на фоне большой рождественской елки, и я во дворе с булыжником наперевес, запускающая его прямехонько в стекло. – Да, всякое бывало. Как насчет тебя? Ты был женат? Генри рассмеялся, но как-то не очень весело: - Прости, я просто подумал о том, как быстро проходит мирская слава, даже самая скандальная. Нет, я не был женат. И историей о том, как я не женился, лет десять назад были забиты все колонки светских сплетен. Все равно обязательно найдется кто-то, кто тебе об этом расскажет, лучше уж сразу я. Однажды я хотел жениться, но… в последний момент ушел из церкви, бросив невесту, практически, у алтаря. Негодяй, правда? – он внимательно посмотрел прямо мне в глаза. - Тянул до последнего? Мне казалось, что такое бывает только в кино, что-то с Хью Грантом в главной роли. Но…ведь не все так просто, не так ли? – пожимаю плечами, надеясь, что Генри продолжит говорить. - Если бы все в жизни так легко делилось на черное и белое. Тогда я промолчал о причинах своего поступка, как промолчали и еще два человека, знавшие правду. Сейчас… сейчас эта правда никому уже не нужна, но я не хочу, чтобы эта история была донесена до тебя с обилием домыслов тех, кто ни черта об этой самой правде не знает… Если кратко, суть в том, что в последний момент я застал свою невесту с другим… Ну а лишние подробности сути произошедшего не меняют. Странно, что ты совсем ничего об этом не слышала, - он улыбнулся. – Хотя… возможно, и слышала, но не соотнесла. Ты знаешь, что Фейн – не настоящая моя фамилия? - Как интересно! Значит, ты в компании Стинга, Элтона Джона и других знаменитостей, взявших другое имя. Надеюсь, можно будет узнать настоящее? - Я так привык к этому имени, что почти забыл настоящее. Генри Фейн – это псевдоним, под которым я публикуюсь с шестнадцати лет. Настоящее мое имя звучит несколько помпезней: Вер Энтони Дэвид Генри Кэмерон. - Даже не знаю, какое из имен мне больше нравится. Но в любом случае звучит значительно. Я продолжу звать тебя Генри, если что, но запомню, что имеются еще припасенные имена на всякий случай. Пицца катастрофически заканчивалась, что было просто несправедливо с ее стороны. А вдруг мы доедим, и вся магия исчезнет, я скажу что-то не то, и звезды превратятся в гигантскую черную дыру, подобно той, которую недавно сфотографировали ученые? - Ты скучаешь по родителям? – надеюсь, мой вопрос не застал Генри врасплох, хотя, разве тут можно быть готовым? Но с тех пор как я узнала, что он тоже лишился отца и матери, да еще и в юном возрасте, хотелось чуть-чуть поговорить и об этом. - Если честно, я их почти не помню, лишь какие-то обрывки воспоминаний и ощущение тепла. Я скучаю по своей тете. Она была замечательным человеком: светлым, добрым, очень мягким и удивительно чистым душой. Столько же света, сколько было в ее глазах, я видел только у одного человека – у тебя. Каждый раз, когда я на тебя смотрю, мне кажется, будто ты светишься изнутри, таким теплым живым пламенем, как у свечи, только гораздо сильнее. Я вздыхаю, стараясь за этим обычным жестом скрыть насколько впечатлили меня его слова. - Иногда я ловлю себя на мысли, что часто думаю о том, какой могла бы быть жизнь с родителями вместе. То есть, как сложились наши отношения, они бы гордились мной или наоборот, не одобряли? Но ответа никогда не узнать. Допиваю минеральную воду. - Достала я тебя своими расспросами, верно? Просто, когда человек тебе действительно интересен – стремишься узнать о нем как можно больше, – ну вот я и стала цитировать собственного отца – А ты мне не просто интересен, Генри. Откидываю с лица прядь волос, с которой решил поиграть ветер. - Не знаю, как сказать это, поэтому просто скажу как есть. Еще до недавнего времени казалось, что серьезные отношения – не для меня. Они пугали, и я очень боялась вновь остаться с разбитым сердцем, боялась настолько, что сама пресекала любые попытки какой-то сильной привязанности. Вообще-то, так было до самой встречи с тобой. Но сейчас понимаю, что готова впустить кого-то в свою жизнь, однако мне важно знать – что ты думаешь по этому поводу. Ведь для тебя, должно быть, все тоже нелегко. Я не знаю, как все сложится, но мне необходимо чувствовать, что между нами все серьезно, потому что… - мои ладони упираются в поверхность скамейки, сложно ожидая от нее помощи - …потому что я влюбляюсь в тебя. »» 15.04.19 14:53 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
15 Апр 2019 0:19
Клуб на Шеперд-маркет, Мейфэр
Удовольствие зависит от многогранности и силы эмоций.© - Девчонки, идите сюда! – Голос Лоры попадает в секундную паузу в музыке и разносится на весь клуб, привлекая к нашей компании больше внимания и, бросив сумочку, двигаюсь со всеми на танцпол. Видимо, Вероника приметила мои взгляды или я просто оказалась к ней ближе других, но уже спустя пару минут мы танцевали с ней в паре. Улыбаюсь, вспоминая обещанных стриптизёров и нахожу иронию в танцах с партнёршей. Желание свободы так легко читается во взгляде Вероники и очень вовремя появляется парень, нас разбивший. Я отхожу от неё, позволяя мужчине двигаться на комфортном для меня расстоянии, не иду в пару – мне больше нравится соло, когда ты остаешься один на один с музыкой и немного теряешь связь с реалом. Жестом мужчина показывает, что вполне справится здесь без меня и я широко ему улыбаюсь. Практически не обращая внимание на звуки потасовки у барной стойки, покачиваюсь в такт, неторопливо двигая тем, что подарила природа. Хлопок бутылки шампанского, прозвучавший хоть резко, но не неожиданно, не обеспокоил, но странность поведения большинства вокруг подсказало другую оценку звуку. ВЫСТРЕЛ! Улыбка исчезает с губ, рефлекторно хочется пригнуться или просто исчезнуть отсюда. Музыка замолкает. Раздаётся второй выстрел и крики. Свет мигает так, что ничего толком нельзя рассмотреть. Да и пытаюсь ли я что-то увидеть... Мне кажется, что я ломаюсь. - Всем оставаться на местах! И возможно с вами ничего не случится, – голос наполнен силой и заставляет чётко понять что мужчина привык, что его слушаются. Появляющиеся рядом мужчины в масках привлекают всё внимание. Перед глазами мелькают картинки последних совсем нерадостных происшествий из моей жизни. Я успеваю досчитать до пяти, пытаясь устоять на подкашивающихся ногах и при этом увеличить расстояние между мной и мужчинами. Ещё пару минут назад я была нетрезвой и готовой веселиться, а теперь вполне осознала на практике выражение протрезветь за секунду. Желание забиться в угол доказывает, что я не супергёрл. - Я, кажется, сказал не двигаться! – но голос теряет надо мной власть. Я полностью накрыта волной паники и меня в этот миг интересует только одно – смогу ли я, собрав всю силу воли, не вырвать прямо здесь – на танцпол элитного клуба на девичнике подруги. Спасительная темнота окутывает зал и я, пытаясь вдыхать небольшими вдохами, делаю маленькие шажки назад, видимо нарушая умные инструкции поведения в таких ситуациях, которые я не раз читала на работе. Моя попытка увеличить расстояние между мной и террористами и мне самой кажется глупой, но ноги двигаются сами. К собственному удивлению понимаю, что никого не задеваю и обращаю внимание, что наша компания словно отделена от остальных гостей клуба. Появляется шальная мысль, что это какой-то страшный розыгрыш, но ноги продолжают двигаться, а тошнота не уходит, но у меня получается отбросить мысль о передвижении по полу на животе. Когда резко включается свет, мне приходится закрыть глаза и только постепенно привыкнув к свету что-то различаю. То, что я вижу, заставляет меня истерично засмеяться и самой закрыть себе рот ладонью. Под удивительно громко зазвучавшую после всего музыку, мы с девушками оказываемся в кольце мужчин в костюмах и масках. Секунд пять – идиотская любовь к счёту когда-нибудь сыграет со мной недобрую шутку - они просто на нас смотрят, выражая взглядами внимание и соблазн, расчётливо позволяя трансформироваться страху в интерес. Действо начинается неторопливо, но профессионально и только тогда осознаю, что опасности нет. Я улыбаюсь, гоня прочь из головы мысли, что я не приносящая удачу, ходячая катастрофа. - Привет, малыш! – голос-секс рассчитан до децибела и точно где-то на уровне шелеста листьев заставляет руки покрыться мурашками, а волоски встать дыбом. Что там я говорила про отсутствие опасности? Это было слишком рано. Прижавшееся к моей спине шикарное мужское, но незнакомое, тело заставляет дёрнуться вперёд, только крепкая рука удерживающая не сильно, но властно в районе живота останавливает. Если бы я работала не в сфере обслуживания, вероятнее от всех искусных движений танцора плавилась сильнее и вполне вероятно, что я льщу своему самобладанию и со стороны очень похожа на мартовскую кошку, но когда моё внимание мужчина мастерски переключил на свой торс и живот, а я понимаю, что встречала прессы лучше и волшебство немного рассеялось. Но профи в своём деле есть профи и касание моего живота и шёпот только для меня «Ты такая сладкая, малыш» у самого рта снова заставляет моё дыхание сбиться. Танец продолжается. Лора в восторге. Вот праздник достиг своей цели. Эстетично-эротичное шоу организовано так, что никто не чувствует себя обделённой вниманием. Глаза блестят возбуждением. Мы замечательные клиенты! И слова подруги про шампанское это лишний раз доказывают. Но бурлящий в крови остаточный страх параллельно с возбуждением ещё не отпускает и отказываюсь от слабых напитков. Виски. Пара глотков, но чистый, заставляющий кровь бежать и греть всё ещё холодные руки и некрепко стоящие ноги. Веселье переходит на другой уровень, когда на кружево платья, длина которого уже не имеет никакого для меня значения, падает первый пенный снаряд. Сначала в наших взглядах читается растерянность, которая быстро сменяется весельем. Практически детским, чистым. Хлопаю в ладоши, отдавшись позитивным эмоциям. Попытавшись хоть немного стряхнуть пену, чтобы не промокнуть сразу, быстро меняю приоритеты и уже спустя пару минут, ловя пену, бросаю её почти как снежки в своих компаньонок, изменения в нарядах которых, под действием пены, становятся ещё одним шоу. Заливисто смеюсь, когда от кого-то мне прилетает пена в самое ухо. Нужно привести себя в порядок, но отбросив волосы назад, двигаясь под музыку, снова запускаю пригоршню пены. _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
16 Апр 2019 15:41
Набережная Темзы
Кора, я тебя люблю, но вот в этот конкретный момент я очень хочу, чтобы ты была как можно дальше отсюда! Я не сказал этого вслух, но видимо эта мысль читалась в моём взгляде очень ясно, а Кора была хоть и вредной, но умной. Быстро попрощавшись, сестра побежала за подругами и я снова обратил всё свое внимание на фею. И очень чётко осознал правильность выражения "carpe diem", а появление сестры этому помешало и увеличившееся количество людей в кафе стало дополнительным пенни в туже копилку. Расплатившись, мы вышли к Темзе. Лучше всего я чувствовал себя в воде. Там длина рук и ног были моим преимуществом, а из всех возможных неприятностей грозили всего две: переизбыток окислителя или дезинфицирующего средства в воде и неправильно подобранные плавки. Идя рядом с феей, я к своему удивлению чувствовал себя также гармонично, как в воде. Только желание обнять фею и целовать пока она не сдастся стало навязчивым. - Куда идём? Может туда? – вопрос феи задан таким тоном, что я понимаю, что она меня подразнивает. Осматриваюсь, чтобы выбрать более интересный, романтичный или правильный вариант. Первая мысль – лучше всего такси до моего дома. Что может быть лучше двухуровневого пентхауса с открытой террасой и полностью моей территории?! Минусы – до Ноттинг Хилла далеко и нет уверенности что мне скажут "да". Парк Спринг-Гарденз. Идти всего-ничего и романтично, но неинтересно, как мне кажется. Что рядом? Через мост Пимлико, Вестминстер, недалеко Уайт-Холл. Романтики можно найти достаточно. С уединением будут проблемы, а после ролика на ютубе, кажется что есть шансы ещё где-то встретить знакомых. Скверы Пимлико. И это совсем близко к маминой квартире в Белгравии. Пять минут. Ну не пять, но очень близко. Я улыбаюсь, нащупывая в кармане ключ на связке, которым не пользовался уже с месяц. Можно зайти. Пригласить? Согласится? Нужно ещё пообщаться, сделать выводы. Правильно – не всегда легко и лучше для кого-то одного. Правильно – это правильно. Беру руку феи, переплетаю пальцы и разворачиваю нас вдоль набережной к Алберт Эмбанкмент до моста Ламбет. Совсем не близко, но можно поговорить или сесть на такси, чтобы добраться до The Victoria Tower Gardens. - Маркус, а кто такой Энтони? – улыбаясь, спрашивает Фея. - Энтони Дин Уэстморленд, мой отец. Кора и Бен мне сводные, поэтому Энтони, - объясняю я девушке. И решаюсь сам кое-что узнать: - Надолго родители отпустили тебя в другую страну с братом? Всё меняется. Улыбка исчезает с губ девушки. Ресницы на миг прячут глаза и такой вдох, что у самого дыхание сбивается. - Мама с папой разбились на машине, когда я ещё училась в школе, - голос Сильвии дрогнул и она отвернулась, посмотрев вдаль на Всадников, которые как раз наполовину были над водой. - У меня никого нет, кроме Петера. Хочется остановиться, обнять и не отпускать. Вспоминаю, что когда читал про художника было там что-то про" воспитывает сестру", но подумал что пиар-ход. Ничего не успеваю сделать, только обнять за талию, как фея снова улыбается, явно стараясь казаться оптимистичнее, чем есть: - Ну, если не считать тёти, дяди, кузенов и ещё кое-кого. Несколько шагов мы делаем молча, а потом а всё-таки сдаюсь. - "Кое-кого" - это кого? - С чего-то появляется мысль, что Фея говорит обо мне. - О, - в глазах девушки появляется особый блеск, который мне прямо говорит, что меня продолжают дразнить. Такая проверка терпения и соблазнение ещё не совсем искусное, но такое естественное, что у меня не возникает никакого сопротивления. - У нас с Петером появился новый член семьи, домоправительница, миссис Мартиша Адамс. Потрясающая женщина и так вкусно готовит, что я её уже люблю. И чтобы вы думали я сказал в ответ? - Я тоже вкусно готовлю, - даже сам удивлён что готов сравнивать своё мастерство с кухаркой и чтобы не казаться дураком, добавляю. – Можем у меня поужинать? Такое бывает только раз в жизни. Спустя минут 40 нашей с Сильвией прогулки я заметил, как мимо нас неторопливо проезжает свободная карета, запряженная парой светлых лошадей. Никогда бы не подумал, что в этом районе они вообще бывают. Я свистнул раньше, чем подумал что стоило бы спросить у феи не против ли она. Извозчик остановился, мы подошли ближе к карете и я всё же спросил, широко улыбаясь и смотря прямо в глаза девушке: - Сильви, ты не против на время из феи стать принцессой? Она согласилась и я помог ей забраться в карету. Извозчик негромко предупредил меня, что внутри карета оформлена для новобрачных, только свадьба отменилась. Сказав, что мы не против, выбрал самый длинный маршрут, заверил, что всё оплачу, забрался к фее. - Шампанское, клубника, цветочки, ангелочки и сердечки? – девушка явно пыталась понять случайность или я как-то причастен. Карета тронулась в путь, а я, смеясь, ответил: - Это судьба! – И не смог удержаться – если в кафе ещё можно было, то тут просто никак, сама атмосфера и уединённость, нежный аромат цветов и совсем лёгкий запах клубники, видимо фея поднимала крышку подноса на столике в углу кареты и придвинувшись поближе к ней, обнял и неторопливо наклонившись, замечая трепет в глазах Сильвии или желая чтобы он там был, поцеловал. Рука сама двинулась к волосам и с каким-то нереальным чувством восторга я перебирал шелковые локоны, пока стараясь не пугать напором нежно ласкал девичьи губы. Не позволяю себе посадить девушку на колени, не потому что не сдержусь, просто начинаю находить в нашей неторопливости необыкновенность и особый вкус. Румянец на щеках и сбившее дыхание Сильви очень радует. Шепчу на ушко: - Клубники, принцесса? Позже сел напротив Сильвии, чтобы было лучше её видно, и спросил: - Чем ты планируешь заниматься или уже занимаешься? »» 24.04.19 15:02 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
18 Апр 2019 13:00
Клуб на Шеперд-маркет
Испуг не прошел. Он неприятным осадком оседает где-то в глубине, вынуждая оглядываться в поисках выхода и вытирать бисер пота под носом. Ладонями приглаживаю волосы. Оглядываясь по сторонам – мне плевать, как сейчас я выгляжу, я стараюсь успокоиться, и чтобы не дрожали руки. Девушки уже визжат в эйфории от парней, которые постепенно пуговицу за пуговицей снимают с себя предметы одежды. А я хочу уйти и делаю шаг в сторону со спины того, кто еще не успел раздеться, когда он разворачивается и замечает меня. Особо обнаженным телом меня не удивишь, сколько я вижу их на операционном столе. Ну хорошо - ТАКИМ удивишь. Но я все еще во власти пережитого, и когда мужчина обхватывает меня за талию, я напрягаюсь и застываю на месте. Я вижу лишь его глаза в прорези маски и от этого внутри не по себе вкупе совсем, что случилось ранее. Не о такой партнерше он явно мечтал, и я как-то пытаюсь собраться и расслабиться, но уверенные прикосновения мужских рук заставляют вспыхнуть не только лицом, но кажется даже коленки горели. Я пробую отдалиться, и танцор якобы дает мифическую свободу, отдаляясь, но тут же вновь оказываясь рядом. Маска сброшена. Мужчина снова отдаляется, показывая свои умения в танце, под музыку, а я застывше стою и смотрю на него. Но поймав себя на мысли, что неприлично долго смотрю, тут же оглянулась по сторонам. Каждая девушка была оттанцована уже кем-то, и я снова поворачиваюсь к «моему» танцору. Он раздевается, медленно, тягуче с кривой ухмылкой в уголках губ и с обжигающим взглядом, который действует гипнотически. Их учат этому? Вот так вот смотреть, чтобы коленки подгибались? Я невольно облизала губы и во рту пересохло, конечно, от выпитого алкоголя - так всегда бывает, а не от того что мужчина, танцуя, изгибаясь в спине, и при этом все узлы его мышц напрягаются, являя собой завораживающее зрелище. А я стою как дура, даже пошевелиться не могу. Ну, не видела я так близко обнаженных мужчин, с телами с обложки мужского журнала и потому растерялась. Я старательно отвожу глаза в сторону, но нет… это я голову поворачиваю в сторону, а глаза приклеились к гладкому смазанному чем-то блестящим телу и кубикам пресса, которые можно пересчитать. Их оказалось шесть – четкие, ярко прочерченные. Я замечаю чьи-то руки, беззастенчиво тянущиеся к ширинке танцора, и поразилась смелости женщин. Я, не ханжа и никогда ей не была, но тут я действительно удивилась. Но мое смущение стало сильнее, когда большая ладонь легла на мои ягодичные мышцы. Глаза расширились, и я даже возмутиться не успела, когда была сильными руками поднята с пола и усажена в позе наездницы на мужские бедра. Платье неприлично задралось, и я сделал попытку слезть, но мужские руки уверенно держали, а уголки губ все так же изгибались в ухмылке. Я отрицательно качаю головой, пытаясь дать танцору понять, что это перебор. Теперь не только колени стали гореть, я сама была вся как в огне, от стыда и своих ощущений который вызывали еще больший стыд, и я вцепилась пальцами в стальные мышцы плеч, чтобы не упасть. Хотя лучше бы попробовала опустить платье. Знала бы, брюки надела, когда думаю, что под платьем у меня кроме нижнего белья и нет ничего. Но из-за того, что тело мужчины было смазано маслом, не удавалось толком уцепиться и руки скользили от плеч вниз по бицепсам в непроизвольной ласке. Когда поняла это, даже кончики волос вспыхнули и мужчина, видимо поняв мое смущение, в изученной годами имитации ласке, провел по шее, моему лицу, успокаивая. Вынуждая дыхание сбиться. Да, они больше психологи чем те, что работают в нашей клинике. К каждому клиенту индивидуальный подход. А это уже точно слишком, когда он начинает двигаться под музыку, имитируя древние как мир движения, удерживая меня за талию. Все же я живая из плоти и крови, и когда его дыхание опаляет шею и эти движения…. Я тут же сменила направление мыслей перечисляя на латинице названия всех групп мышц, отвлекает от ощущения того, что у меня между бедер двигается натренированное тело. Когда мои ноги снова коснулись пола я выдохнула с облегчением, сдув прядь волос с потного и раскрасневшегося лица. Сердце готово было выпрыгнуть, но я даже улыбнуться танцору попыталась, когда снова была схвачена за запястье. Поворот и я уже спиной прижата к твердому телу, ощущая сладковатый запах масла на теле танцора, а его руки снова на своем теле. Никто меня не касался так интимно, так уверенно, как это делал танцор за какие-то пять последних минут. Я убедилась, что не фригидная, как не раз называл меня Доминик. Танцор словно будил мою чувственность, которая не спеша просыпалась ото сна. Я даже попробовала расслабиться и закрыла глаза, когда мужские ладони ласкающим движением прошлись вдоль моего тела, неосознанно вынуждая прижаться теснее, когда его широкая ладонь оказывается на моем животе. Я не услышала, что прошептал мне танцор на ухо в ушах гремела кровь, и я на еле державших меня ногах уходила со сцены, поправляя платье, одергивая его ниже до треска ткани, стараясь не вспоминать, как высоко оно было задрано, и поправляю волосы, приглаживая их ладонями. Попытавшись отдышаться, я села за наш столик и выпила стакан воды. Выстрел пены застал меня, когда, я заказывала второй стакан воды с лимоном. Алкогольная хмель улетучилась от пережитого шока псевдонападения, но другая хмель - от пережитых ощущений, все еще бурлила в крови. Я видела, как прыгает Лора, подняв руки и пытаясь поймать пенный шар, который не давался оседая влагой на руках. Я все же осталась за столом, не принимая участия в пенном веселье, зная, что тонкое белое платье, которое на мне, быстро пропитается влагой явив нежелательным зрителям кружево белого белья. Я потянулась к сумочке чтобы посмотреть на дисплее телефона время и смазать бальзамами пересохшие губы. Я заметила, что руки мои подрагивали от всего пережитого и я несколько раз сжала и разжала ладони. Слишком много впечатлений за один день. Я все еще крутила телефон в руке и смотрела на танцпол, и на танцующих под пеной людей и снова на телефон в своей руке, который включала и выключала. Часы на дисплее показывали далеко за полночь. Закусив верхнюю губу, я нашла на дисплее телефона иконку «сообщение» и нажала на нее пальцем. Я несколько минут гипнотизировала пустое окно сообщения, не зная с чем и как я могу обратиться. Мы не были парой, встречались пару раз. Да, он мне нравится, но как часто бывает это еще не значит обратное. Ладно, думать об этом и испытывать стыд от сегодняшнего дня я буду завтра, а сейчас «пьяное» смс. Я посмотрела на сцену и игриво улыбнувшись в окошке сообщений ввела «А у тебя есть кубики на прессе? », а в адресате выбрала - «Рафаэль». Палец долго порхал над сенсорной кнопкой «отправить», не решаясь нажать. Но усмехнувшись про себя, смс улетело к получателю. »» 18.04.19 16:24 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Лорен Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2018 Откуда: США - Лондон |
18 Апр 2019 21:57
Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания.
После сообщения пришлось быстренько собираться на дело. Рюкзак уже был сложен. В приготовленную (не рабочую одежду) я успела переодеться за несколько минут до сообщения Кей. Удача на нашей стороне. Уже на выходе меня зацепил Дик. А у нас каждая секунда на счету! И снова ругань. Жди, Алехандро, очередную жалобу на меня. На улицу я уже выбегала. - Какого чёрта так долго? - Кей как всегда в своём репертуаре. Сейчас начнёт меня учить жизни. - Без лишних слов! Где машина? - Здесь! Где ей быть, ждём только тебя, мисс "ещё немного подождите, я мейк поправлю". - Не ёрничай. Он сейчас уедет, и мы всё пропустим! - Не паникуй. Тут дилетантов нет. Уже в машине подруга поделилась, что пока взламывала навигатор нашего нового друга, заодно установила и маячок. Предусмотрительность Кей была сегодня как никогда кстати. На место мы прибыли спустя пару минут после Дерека. Припарковав машину в тёмном углу, мы целиком отдались представлению. Наш Казанова уже клеил красотку в коротеньком платье. Улыбочки и шуточки, мелодичный женский смех. Всё идёт по плану. И парня уже совсем не волнует, что он приехал не тудая, куда планировал. - Где ты её нашла? - Я в шоке уставилась во все глаза. Не знай я наверняка, кто передо мной, и капли сомнения не возникло бы. - Это всё мои друзья. Скинули пару фоток и вуаля! Кей и её друзья превзошли себя. Я наблюдала за парочкой. Парень на крутой тачке клеит симпатичную длинноногую красотку. Было только одно маленькое НО, наша подставная девушка и не девушка вовсе, а первоклассный трансвестит! И вот уже "девушка" ведёт под ручку своего нового ухажера (который, не стесняясь, пялится на её ноги и задницу) в клуб, который по счастливой случайности оказался рядом. Как много случайностей в этот вечер. Кто бы знал… Наша парочка обменялась парой фраз с охранником и прошла в клуб. - Давай. - Кей даёт мне знак, и в дело вступаю я. План прост. Спокойно подойти к охранникам и наплести с три короба. Так я и делаю. - Привет, парни. - Привет, детка. Если ты в клуб, то тебе вход закрыт. - Ой, парни, вы что, я в курсе ваших правил. Я просто за брата переживаю. Он только что зашёл, видели, возможно. Он у меня сегодня первый раз. Понимаете, он долго скрывал, кто он на самом деле. А тут решил, что готов принять себя таким, какой он есть. - Хм… Да, я тут пропустил пару одну. Твой братец, значит? - Мой. Вы приглядите за ним, поддержите, может. Он у меня очень ранимый. - Да? А говорил со мной как заправский мачо. - Ой! Я вас умоляю, это он просто от страха.... Ещё пара фраз и охранники заверяют меня, что брат в надёжных руках, с кем надо они поговорят. В машине меня встретила Кей с планшетом. Из которого доносилась клубная музыка. - Долго ты. - И вовсе нет. Роль взволнованной сестрёнки это тебе не шутки. - И они поверили? Вы же даже не похожи! - Ха-ха! А у нас в семье его мама нагуляла. - Всё! Наша пташка от дятла упорхнула. Шоу начинается. И вот мы уставились с подругой на экран планшета. Боюсь уже этих хакеров, нужно будет проверить и в нашем клубе, мало ли. Вдруг камеры там тоже взломаны. Наш друг тем временем, пока его "дама" отошла, расположился в баре. Мужик совсем расслабился. Заказал себе выпить и даже не обратил внимания на подмигивание бармена. После сегодняшней ночи у парня выработается патологическая подозрительность. Озираться он будет ещё не один год… - Привет, красавчик. Ты сегодня один или как? - Ого! Быстро на нашего приятеля появился спрос. - Мужик, не один я, с девушкой. Вали давай! - Ахаха… С девушкой? Ну да, конечно… Первый поклонник сдался быстро.Но на подходе уже второй… - Виски пьёшь? Я тоже буду. - У бармена закажи, я вроде не мешаю. - Дерек нервно осмотрел зал в поиске своей "дамы". - Не нервничай ты так. Все через это проходили… - Через что проходили? Странное место какое-то. - Что тебя так смущает? У нас тут хорошо. Дальнейший разговор слышно было плохо. Музыка создавала помехи. Но по лицу Дерека видно, что парень на грани паники. В зале зазвучали первые аккорды известного трека. Местный парень протянул руку нашему приятелю, приглашая его на танец. Романтика, чтоб её. Игра бровями, улыбочка... Такого даже я не ожидала и от удивления открыла рот! Дерек пятится в сторону со знаком уборная. Наивно полагать, что там удастся спрятаться. Медляк это вам такое дело, тут лучше согласиться. Наш красавчик тянется за своим телефоном. Уже в кабинке он набирает чей-то номер. Подозреваю, что Алехандро. Но у нас всё рассчитано. Сейчас Алехандро уже далеко. По крику понятно, парнишка на гране паники. Из потока ненормативной лексики понятно, что он просит приятеля его вытащить из этого дурдома. Проклятия сыпятся как из рога изобилия. Но масла в огонь подливает один из завсегдатаев этого клуба. Так понимаю, наш приятель ему очень приглянулся. - Малыш, все мы в первый раз чувствовали себя неуютно. Но тебе понравиться... - Алекс, богом молю, забери меня! Я пить брошу! Клянусь! - Малыш, выходи. Наша песня играет. - Алехандро де Гальварра, запомни меня настоящим мужчиной... Через планшет Кей мы наблюдали всю трагикомедию. Послышался шум, кто-то сломал дверь. - Ааааа.... Дальше слушать я не могла. У меня началась истерика. Живот уже болел от смеха. Слёзы градом... И только Кей ухмылялась. - Запись своим скину в чат. Пусть поржут. Музычку ещё наложу… - Я даже знаю какую. *** Спустя несколько часов. Чат в WhatsApp Царь: Снова резвились и без меня! Ррррр…. Чингачгук: Кошаков в клубы не пускают Пикачу: Да нас тоже не особо пустили Царь: Дискриминация! Царь: На костёр всех! Корлеоне: Дамы! Я не понял, а что у вас там происходит? ¬_¬ Пикачу: Атас, менты! Чингачгук: *тататататаратаааа* Потанцуем? Царь: Прибыль пополам. Корлеоне: Какую еще прибыль? Чингачгук: Йеее, мы звезды ютуба \(•-•)/? *Пикачу поделился ссылкой* Корлеоне: Что за «Устрица 2.0»? Пикачу: 1.0 в «Полицейской Академии» была. Ты что, не смотрел классику? Царь: Обана, комментарии пошли Пикачу: Ступень первая – отрицание хD Чингачгук: Горжусь братом. Он был так молод (°^°) Корлеоне: Вы реально Дерека в гей-клуб отправили? Пикачу: Не мы, а навигатор ¬_¬ Чингачгук: И вообще, он первый начал. Корлеоне: Минус премия. Чингачгук: На просмотрах отобьём. Сколько там? Царь: Первый косарь пошёл \(•-•)/? *Пикачу отправил файл «Чистосердечное признание в насилии над травоядными.docx»* Корлеоне: Это что? Пикачу: Это комплимент. Я же не написала «инфузория туфелька» Царь: Второй косарь пошёл. Два кальмара – и я в телегу кину Чингачгук: Бери три и кидай в фейсбук Царь: ¬_¬ Корлеоне: Дурдом. Пикачу: Ага, ромашка хD. Я добрый, я копов не вызывал, просто устроили экскурсию по достопримечательностям. Чингачгук: Это от того, что кто-то слишком много ест. Пикачу: Ага, там окно норм, вылезти можно. Корлеоне:... Пикачу: Что тут делает троеточие? Царь: Оно бдит. Третий косарь пошёл! Живёёём! Корлеоне: Отчёт мне чтоб был, ясно? *Корлеоне оффлайн* Пикачу: Кто пишет? Царь: Не я Чингачгук: И не я Пикачу: ¬_¬ Паразиты *Царь оффлайн* *Чингачгук оффлайн* Пикачу: Паразиты вдвойне *Пикачу оффлайн* _________________ Танец — высший разум в свободнейшем из тел. ©Айседора Дункан |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2018 Откуда: Лондон Великобритания |
19 Апр 2019 21:02
- Сегодня по дороге на работу, видела гоняющих футбол мальчишек, и подумала: «А после брексита, дорога на Чемпионат Европы нам будет закрыта?» Пол, почему ты смеешься? – с наигранной обидой подтолкнула коллегу под руку.
- А ты сама как думаешь? – продолжал смеяться соведущий. - Не знаю. Мы придумали футбол, но мы же решили выйти из Евросоюза.. Ооо! – еще раз пихнула коллегу. – Мистер Кьюкамбер, будьте серьезны! Летом, клуб на Шеперд-маркет Ооо, кто же так делает?! Напугали до чертиков, а потом давай соблазнять! Честно, от испуга я так до конца и не отошла. Слишком часто стали случаться нападения, расстрелы, взрывы в людных местах. Мне как ударило в голову, что это теракт, так коленки и продолжали дрожать, даже когда уже стало ясно, что опасности нет. Но танцевали мальчики классно! Такая животная грация, секс в каждом движении – вау! И лапают бесцеремонно! И вроде же тактичненько, а дерзко! Нет, вот правда, любому другому мужику на танцполе я бы за такое дала оплеуху, а эти.. ну, вроде как это же их работа, ничего личного – вполне себе оправдание, чтобы получить удовольствие. Я в долгу не осталась – тоже потрогала. И рубашку снять помогла, и рельеф тела оценила. Ну, а что, не каждый день меня так обтанцовывают – надо пользоваться моментом! Я похлопала вместе со всеми, когда мальчики закончили, и хотела пойти чего-нибудь выпить, чтобы успокоить нервишки, но новый громкий хлопок заставил замереть на месте. Вот знаю же, что ничего страшного, а сердце снова ухнуло вниз. Оказалось, пенная пушка! Это тоже специально для нас?! Девчонки визжа ловили пену и раскидывали ее вокруг себя. Мне тоже достался залп пены, угодивший прямо в живот. Как хорошо, что не в лицо! - подумала я, собирая ее в пригоршни и стряхивая с себя. Недалеко от меня Мэри кидалась пеной. У меня смастерить снаряд не получилось. Воздушная, слишком легкая пена не хотела принимать форму снежка, а когда я пыталась ее кинуть, срывалась клоками с пальцев и мокро оседала на пол. Я удивлялась как другие смогли так быстро переключиться! Люди дурачились на танцполе в быстро растущей пене, уже забыв о выстрелах, страхе и оцепенении, охвативших нас. Я танцевала за компанию, потому что другие девушки в белом и невеста оставались среди танцующих, пока не почувствовала, что блузка промокла и прилипла к телу, выставив на обозрение лифчик с плотными чашечками и кружевной перемычкой. Я потянула за ткань, отлепляя ее от своего тела, и порадовалась, что шорты из плотного кружева так сильно меня не облепят. В поле зрения попала одна из наших, в белом. У нее немного потекла тушь, и я сразу подумала как выгляжу я сама, после того, как побывала в руках стриптизера и после танцах в пене. И подумалось мне, что не очень хорошо. Хотела позвать эту девушку с собой, чтобы не идти в туалет одной, а то вдруг кто-нибудь пристанет, мы сегодня привлекли много внимания, но не стала ее дергать. Кажется, ей весело. Зашла в наш ВИП, кивнула увлеченной своим телефоном девушке-врачу, хлопнула бокал шампанского и заела его сырной палочкой. В другой день за стаканом сама бы не потянулась, но сегодня меня так тряхнуло, что лучше мне быть пьяной, правда. Хотела спросить чему улыбается врач, глядя на телефон, но взяла свой клатч и пошла в уборную. В чужую личную лезут те, у кого нет своей, так говорят. По дороге отмахнулась от желающего свести близкое знакомство, зашла в туалет и вздохнула. Вот почему в женских уборных всегда битком? - Я за тобой, хорошо? – сказала девушке в джинсах скинни и легко узнаваемых лабутенах, повернулась к зеркалу и замерла. Красавица, ничего не скажешь. Волосы в беспорядке, помаду растратила на поцелуи с рюмкой, а водостойкая тушь от влажности немного села темным под ресницами. Ну это мы сейчас поправим, главное не пропустить свою очередь в туалетную кабинку. Через пятнадцать минут борьбы, макияж был восстановлен, а волосы снова уложены. Вот только что делать с блузкой? Снять и подержать под сушилкой для рук? Было б хорошо, но кто же будет меня так долго ждать – поднимут крик до неба. Выжать? Но тогда она будет мятой.. Оставлю как есть, что теперь. »» 19.04.19 21:04 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2017 Откуда: Стокгольм |
20 Апр 2019 13:02
Паб где-то неподалёку от Тауэрского моста
Никогда ещё я не был так близок к потере девственности. К чёрту, с этим уже надо что-то делать. Игры в имидж зашли, походу, слишком далеко, так что это уже стало даже не смешно. Привлекать к себе внимание каждого нетрадиционного перпетуум кобеле местного разлива — счастье весьма и весьма сомнительное. Если Фальк ещё хоть раз заикнётся на эту тему... Мне нужно выпить. Бросив взгляд на заставленную бутылками зеркальную стену за барной стойкой, я решил, что пиво — это не серьёзно. Сделав знак бармену, я заказал виски. Мельком подумал об оставленной где-то неподалёку машине, но отмахнулся, решил, что ничего с ней не случится. Потом дойду туда, закину в паркомат ещё монет. - Будешь? Не дожидаясь ответа я поднял бокал, в котором тускло звякнули кубики льда, и посмотрел на просвет. Слабый отблеск от горящей над столом лампочки заблудился в жидком пропахшем дымом янтаре. - Мне надо обработать рану. - Какую еще рану? Фотограф меня явно не понял, но бокал поднял, салютуя в ответ. Ящик с мольбертом снова упал куда-то под ноги, никак не желая стоять, там, куда я его поставил. Вытащив из-под стола я запихнул его подальше в угол между спинкой потёртого диванчика и стеной. - Душевную. Вообще, предложение выпить пришлось весьма кстати, а новый знакомый, и по совместительству «вторая половина», так внезапно для меня «обретённая» — оказался стоящим собутыльником. Правда, как выяснилось, нифига не понимающим в искусстве. Ну, что ж поделать, никто не идеален. Я допил виски, сделал знак повторить и усмехнулся. Чёрт, а забавно всё же! Подавив желание похвастаться в ответ на утешение и щедрое обещание мне посмертной славы, я кивнул в сторону лежащей на столе камеры. - А ты снимаешь для себя или как? Спросил больше для поддержания разговора, чем от желания посмотреть. Но Брайан тоже допил виски и включил аппарат. Перелистывая на дисплее кучу видов Лондона, я отметил очень даже неплохой, местами оригинальный, выбор ракурсов для затёртых от постоянного использования достопримечательностей. Но даже не смотря на это, всё равно, это фотография... а фотография, по моему глубокому внутреннему убеждению — это не искусство. Навёл аппарат и вся премудрость. - Концептуально, - похвалил я, возвращая хозяину его аппарат. - Хоть сейчас на календарь. Концептуально — это идеальный заменитель слова "фигня", когда не хочешь обидеть своей оценкой чье-то творчество. Тем временем на улице за окном стемнело как ночью, и внезапные всполохи молний только усугубляли эту темноту. Чернильно-фиолетовые тучи нависали так низко, что, казалось, до них можно дотянуться рукой. А бегущая по асфальту вода уже сравнялась по высоте с тротуаром. Ливневые стоки, похоже, не справлялись и идти куда-то по такой погоде очень не хотелось. Не сговариваясь мы взяли ещё виски. Да, машину мне точно придётся оставить там, где она есть. В одну из пауз в разговоре стал отчётливо слышен перестук шаров за стеной, а я и не сразу заметил, что тут есть и бильярдный зал. - Может, скатаем партию? - Разобьём шары? Прозвучало одновременно. Кажется, фотографу хотелось брести по лужам под дождём не больше чем мне, а партия в бильярд отличный способ убить время. Забрав бокалы мы переместились в соседний зал, а наш столик тут же заняла насквозь промокшая парочка. Бильярдная была небольшой, всего на два стола. Стол для пула оказался занят, свободным оставался только стол для снукера. Я поставил бокал с виски на бортик и взял один из киев, выбирая по руке. Играл я не часто, и не профессионально, но не промахиваться битком по шарам всё же умел. Для того, чтобы не продуть всухую, вполне достаточно. Фотограф что-то негромко процедил сквозь зубы, я оглянулся. - Не любишь снукер? - Да мне всё едино. Хотя да, предпочитаю американку. Я хмыкнул. - Так что, не будем играть? Боишься? - Кто?! Я?! - Фотограф завёлся с полоборота. - Да я тебя сейчас под орех раскатаю. - Мечтай, мечтай. Я тоже пошёл на принцип. Решая, кто бьёт первым, мы ударили одновременно по двум шарам. Брайан ударил сильнее, чем я, и его шар, отскочив от противоположного борта, докатился почти до нас. Мой же замер где-то на середине стола. Ну, что же. Значит не судьба. Я отошёл, следя, как он разбивает красную пирамиду. Через несколько подходов к столу стало ясно, что играем мы примерно на одном уровне. Ни один из нас не мог похвастать сотенной серией, хотя общая забиваемость была не плохой. Да и азарт, подогреваемый виски, понемногу разгорался. Наконец игровая фортуна вроде повернулась ко мне лицом. Я прикинул количество оставшихся на столе шаров. Если сейчас не промажу и пойду через чёрный, то у меня есть шанс закончить этот фрейм по очкам, но ввалившаяся в этот момент весёлая женская компания в кожаных юбках и коротеньких маечках моментально сделала и без того небольшой зал слишком тесным и изменила ситуацию. А отсутствие свободного стола почему-то привело их к выводу, что уступить им место должны именно мы. И девочки отступать были, похоже, не намерены. Появившийся бармен попытался сгладить ситуацию, предложив нам разделить стол и сыграть партию на четверых, двое на двое. Эта идея мне понравилась, и, кажется, фотографу тоже. Мы переглянулись. Они собираются играть? В таких юбочках? Такое зрелище стоит того, чтобы его увидеть. Оперевшись на кий, я присел на край стола. - А на что играть будем, девочки? »» 20.04.19 13:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Генри Фейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.01.2018 Откуда: Лондон |
22 Апр 2019 22:23
Тауэр-Хамлетс
- Ты думаешь, что я имею привычку рассказывать о роли наркотиков в моей жизни по два раза на дню за чашечкой кофе? – слова Софи настолько поразили меня, что я даже задуматься не успел, прежде чем отвечать. Просто выдал первое, что в голову пришло, не задумываясь о последствиях. – Нет, Софи, если бы я относился к тебе не серьезно, я бы не сдал тебе собственными руками самый главный козырь против себя. Я всегда слишком серьезно относился к слову «любовь». Собственно, до сих пор только две женщины, не являвшиеся моими кровными родственницами, слышали от меня слова о любви. Точнее, одну из них мне сейчас даже сложно было назвать женщиной: первая юношеская влюбленность – очень яркая, очень сильная, сносящая крышу и во многом изменяющая душу, но, как это зачастую и бывает, не особо долгая. Вторая же… На второй я собирался жениться. После произошедшего в день моей несостоявшейся свадьбы я рвался как можно скорее уехать подальше от Англии. Куда угодно! Я согласился бы даже на научную экспедицию в сельву Амазонки, лишь бы поставить между собой и Мелой как можно больше преград в виде океанов и континентов. Я надеялся, что с увеличением расстояния между нами смогу дышать полной грудью, не испытывая при каждом вдохе пронизывающей все тело острой боли. Вот загадка: почему всегда говорят «разбитое сердце», хотя ощущения при этом такие, как будто у тебя переломаны все кости? В Южную Америку ехать не пришлось – подоспело более подходящее для моей специализации предложение: я уехал в Ирак. Сознательно я никогда не задумывался о самоубийстве, но, анализируя свое поведение после возвращения в Лондон, вынужден был признать, что бессознательно нарывался: я сделал карьеру военного корреспондента исключительно благодаря почти полному отсутствию инстинкта самосохранения. Я лез туда, куда мало кто рисковал, нарушал все мыслимые и немыслимые правила и запреты, короче, подсознательно искал смерти как дурак или герой, что зачастую синонимы, особенно в кино. Если бы я только мог предположить, что однажды моя бесшабашность долбанет не столько по мне, сколько по стоящему рядом Грэгу! Самое поганое, что от самого себя я убежать так и не смог. Боль постепенно прошла, вытесненная более насущными вопросами, осталась пустота. Эдакая протравленная оранжевым реагентом пустошь, на которой даже спустя годы ничего не растет. Осознание того, что ни один росток не сумеет прижиться на отравленной почве, меня даже радовало. Оно дарило ощущение защищенности. Я был уверен, что боль от обмана и крушения иллюзий больше не будет раздирать мне грудную клетку и раскурочивать ребра с каждым ударом сердца. Жизнь без любви и обязательств, без страха потерять или обмануться оказалась даже комфортной. Женщин, с которыми можно приятно провести время безо всяких попыток поиграть в любовь, на свете огромное количество, даже к профессионалкам обращаться не обязательно, причем можно без проблем найти как партнершу для секса, так и компанию для посещения мероприятий любой степени статусности, но… Всегда есть это поганое «но»… Ты и сам прекрасно понимаешь, что все это суррогат и «жалкое подобие левой руки» по сравнению с ощущениями от общения с женщиной, которая тебя по-настоящему заводит. Комфортно и однотипно – вот девиз таких встреч. Возможно, я сам себя благополучно убедил, что меня уже никому не удастся завести, поэтому оказался не готов к тому, как сильно будет отзываться в душе тоска по человеческому теплу, пока не столкнулся со взглядом удивительно чистых и ясных глаз. А уж слова «я влюбляюсь в тебя» меня окончательно дезориентировали. Мела, конечно, очень наглядно доказала мне, что женщины запросто могут ночью исступленно шептать «я люблю тебя» одному, а на следующее утро не менее страстно твердить «не могу без тебя» - другому, но… Я не мог поверить, что Софи – такая же. Наверное, потому, что я до сих пор помнил человека, у которого тоже были удивительно светлые глаза. Тот человек оказался совершенно беззащитен перед манипулятором, умело игравшим чужими чувствами. А может быть, я просто слишком уважал смелость во всех проявлениях. Всегда хочется верить, что смелый человек не может быть подлым. Женщина, которая находит в себе смелость первой сказать мужчине о своих чувствах, определенно заслуживает уважения. И честности. - Ты нравишься мне. Очень. Настолько, что я боюсь привязаться к тебе, а потом потерять, потому что… - мне пришлось сглотнуть, потому что слова застревали в горле сплошным комком и не желали проговариваться вслух, - я тот, про кого говорят «плохой парень», а ты – удивительная девушка с сияющими глазами. И я очень хочу, чтобы твои глаза всегда сияли от счастья. А для этого нужен надежный человек рядом, а я… я не могу гарантировать даже того, что полностью победил свою зависимость. Я боюсь причинить тебе боль, потому что не прощу себе, если свет… твой свет – погаснет. Я протянул руку и отвел от лица Софи тонкую прядку волос, так и льнущую к щеке: - А любовь… Я много лет не мыслил такими категориями и не знаю даже, способен ли еще на такое чувство. Война – она калечит не только тела, но и души. Про наркотики можно сказать то же самое. С такими, как я, очень сложно, Софи. Не подарок, не рыцарь, не принц. Все, что я умею, это копаться в чужом грязном белье. Наверное, просто не боюсь запачкаться, потому что сам не чист. И именно поэтому я стараюсь не лезть с расспросами к людям вне работы. Помнишь нашу первую встречу? Я тогда только и делал, что задавал вопросы, а ты отвечала и отвечала. Не хочу, чтобы ты чувствовала себя как на интервью. Но я стараюсь запомнить все, что ты говоришь. Например… Я поднялся со скамейки, взял Софи за руку, принуждая тоже подняться, а когда девушка оказалась рядом со мной, положил вторую руку ей на талию, и мы закружились по мощеной площадке, выводя вальсовый квадрат. - … я помню, что ты любишь танцевать, - я улыбнулся партнерше. – Извини, что без музыки, но могу найти подходящую в интернете и включить смартфон. Ты смотрела фильм «Фанфан – аромат любви»? Представь себе, что мы в Вене, в 1813 году! »» 26.04.19 14:21 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
23 Апр 2019 14:32
Утро где-то в Лондоне
Я забыл ее голос. Я быстро забываю то, что перестает меня интересовать. Так и она. Когда она ушла, она перестала быть мне интересна вместе со своим голосом, охренительной фигурой и светлыми волосами. - Привет, - просто произносит она и ее полные губы раздвигаются в улыбке. А ведь она и правда рада меня видеть. Дура. Какая же дура. Зачем ушла? - Не ожидала тебя здесь увидеть, - продолжает заполнять молчание своим слегка хриплым голосом. Он у нее всегда такой, как будто она только что проснулась. Я оглядываюсь, словно сам не понял, как сюда пришел. Спорт клуб, в который я хожу уже несколько лет в бассейн и в зал. Все как обычно. Сегодня будний день, а значит в девять у меня дорожка в бассейне, а в десять тридцать спортзал. И я никогда не встречал в этом клубе Шанель. - Я тоже, - ответил и сам лениво глазами ее ощупываю. Ни черта не изменилась, все такая же красивая, а взгляд ее… знает, какое впечатление производит на мужиков. Сказать только ей нечего. Бросил бы я ее, может даже пригласил куда-нибудь, а тут… пошла к черту. Слишком много вспоминал ее в последнее время, да еще и проклятый халат, который Лео нашла… надо было давно выкинуть все вещи, только ни хрена не знал, что Шанель свои вещи рассовала по всем моим ящикам. Я утром Лео правду сказал, чей и какого хера он у меня делает, а потом Лео завалил на постель, чтобы выбить из ее головы все неприятные воспоминания. Я бы, наверное, убил если бы в ее шкафу нашел мужские трусы. Сам думаю и чувствую, как ярость глаза застилает. Не было такой одержимости у меня Шанель, чтобы подкожно влезла. Чтобы всю себя прыснула мне в кровь. Вот смотрю на нее: в облегающих штанах, в легкой дубленке, только из машины вылезла, вся такая ухоженная и ее улыбка, какая-то не настоящая, а заученная. Как учат всех моделей улыбаться со страниц журнала, чтобы потом мужики др*чили на них. А может это я просто так зол на нее, вот и кажется всякое. - Ты очень занят? – Шанель меняет позу, выставляя стройную ногу немного вперед. Я глаза машинально опустил на стройной бедро и выше провел, пока в голубые глаза ее не посмотрел. Она сыграла свою роль – участие в передаче было самым лучшим для нашей группы. Фанаток больше стало. На улице узнавали, даже подходили. Хрен их знает, поняли ли они кто я или просто автографы просили у человека из телика, считая его знаменитым. Селфи с мной и парнями делали, а я довольный был, что вот она слава. Идиотом был, не знал тогда что славу зубами выгрызать надо, потом зарабатывать. Только вначале провалы одни будут, и хрен его знаешь, что там впереди. А тут она, та, из-за которой я попробовал славу, а она вкусная, незабываемая. Как первая доза героина, когда глаза закатываются от наслаждения, а потом еще хочется, чтобы так же только сильнее. Я все это время на лицо Шанель смотрю, изучаю ее. Она не накрашена и кажется моложе, а глаза ярче горят. Может и правда видеть рада, а же потом не знал, что и где она. Плюнул на нее и растер. Уверен был, что не встретимся никогда. Я на Лео повернулся и плевать мне на всех было, а в голове рефреном та передача, где выступал, благодаря тому, что использовал Шанель. Врал, обманывал, играл, использовал. Вот она сука-слава, по-другому никак. Вспомнил вопрос ее, и хотел ответить занят. Целый день расписан был: утром – тренировка, потом репетиция с парнями. К пяти должны были ехать записываться. Госпожа Продюсер позвонила, разрешение дала. Сказала, ждать нас будет вечером в полном составе. Но расписывать Шанель я все не собирался, а самому любопытно было, что хочет она. – Нет, - отвечаю ей, и она снова губы в улыбке растягивает. А я другой болею, а ты, девочка…. Я посмотрю, как можно использовать эту встречу. – А что ты хотела? - Выпить кофе. - Пойдем. Она приподнимает идеально выкрашенные брови. Не ждала такого скорого ответа. - Сейчас, только сумку в машину закину. Жду и сигарету прикуриваю. Не спускаю глаз с Шанель. Впился в нее, во все что она делает. Как дверцу машины открывает, как сумку кидает на заднее сиденье. Все движения плавные, словно на показ. Задницу оттопырила и в машину полезла, потеряла что-то. А я сквозь дым на нее щурясь смотрю и усмехаюсь про себя. - Я готова. Киваю и в две затяжки приканчиваю сигарету, тушу об урну. - Тут кафе рядом, – указываю подбородком вперед. Людей утром всегда мало. Я выбираю стол подальше от входа, но ближе к окну. Я только потом пойму, что зря сделал это. Но самое дерьмовое, что и о Лео я подумаю, только потом. Кофе принесли и Шанель, ложкой стала пену есть. Она всегда так делала, заказывала капучино и съедала пену ложкой. Говорила так вкусно и мне всегда предлагала попробовать. А я не понимал, что она в этом находила. - Расскажи, как ты живешь? - После того как ты кинула? Усмехаюсь и размешиваю сахар в кофе, а Шанель ложку аккуратно на блюдце положила и губы промокнула салфеткой. - Я ты злопамятный, - а я плечами пожимаю на ее заявление. - Может быть я пожалела? - Я не жалею, – коротко отвечаю ей. - Как твоя группа? – решает сменить тему. А я невольно глянул в окно. - Нормально. Репетируем, выступаем. - Я видела вас в клубе, - глоток делает, и маленькая капля кофейной пены в углу ее рта застывает. – Хотела подойти, но ты был с девушкой. Я нахмурил лоб. С Лео в клуб я не ходил, видимо тот раз, когда Эми мне все ляжки стерла, ерзая на коленях. - Она не моя. - А есть твоя? - Есть. - А она знает какой ты? - Что ты хочешь, Шанель? – устало выдохнул и чашку подальше от края отодвинул сложил руки на столе. – Удариться в воспоминания или думала, что я буду рыдать, от того что ты кинула. - Ты меня использовал. - Ну раз ты сейчас здесь и со мной, значит тебе не так уж это и не нравилось. Усмехаюсь и за окном разглядываю прохожих. Чувствую, как Шанель изучает мое лицо. - А ее ты тоже используешь? - Нет. Я глаза скосил в сторону Шанель и увидел, как она поджала пухлые губы, что они стали тонкой бескровной полоской. Обидно да? А ты что думала, что я убиваться буду? А я убивался да, только тогда еще не знал из-за чего. Что девчонка кинула меня или что группу нашу опрокинула. Я к Шанель привязался тогда. Нравилось, что дома встречала, уже с порога на шее висла. А тут взбрыкнула. В этом долбанном мире, все друг другу используют. А в ней видите ли гордость взыграла, что я ее потерю памяти использовал себе во благо. - Я бы хотела встретиться еще раз, - она глаз с меня не сводит, и я поворачиваю голову, чтобы поймать ее взгляд. Не такие у нее глаза, не шалею от них, и запах у нее другой – дорогой, едва сладковатый, но не тот, который я как маньяк втягиваю по утрам с подушки на которой Лео спала. - Значит встретимся. После, Шанель продиктовала свой номер телефона, губами мазнула по моей щеке, пока я ей придерживал дверцу машины. Сказала будет, звонка ждать. А я хрен его знает, буду звонить или нет. Я задумчиво смотрел потом, как она со стоянки выруливает, пока за поворотом не скрылась и достал из кармана телефон. Набрал Фреда, дождавшись его сонного «ченадовраньтакую?». - Я только что видел Шанель. - И? - Пока не знаю, – вздыхаю и зубами вытаскиваю сигарету и пачки, которую в руках держал. – Но кажется, дружище, у нас началась белая полоса. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
23 Апр 2019 17:56
Клуб на Шеперд-маркет, Мейфэр
Мне хорошо. В голове штормит, шумит шампанское, адреналин и возбуждение - гремучая смесь. И ещё - облегчение. Я это ещё смутно пока понимаю, скорее ощущаю, где-то на уровне инстинктов. Осознанное понимание придёт позже, когда появится время сесть и спокойно обдумать всё. Но я в самом деле чувствую себя так, словно кто-то разбил покрывающую душу корку страха, которая, казалось, за прошедший год приросла ко мне намертво. С того злополучного февраля я ни разу не была в моём банке, предпочитая все дела улаживать по сети и телефону, сама не отдавая себе отчёта, что просто боюсь туда зайти. Налёт и страх - спаялись накрепко, выползая из подсознания в самые неподходящие моменты. Сегодня же эта порочная связь оказалась разбита, налётчики, испугав сначала до потери сознания, потом заставили почувствовать себя желанной и красивой, и доставили столько удовольствия, что липкий страх от нападения сменился азартом и восторгом. Первый выстрел пенной пушки совпадает с хлопком, который издала очередная бутылка шампанского, заказанная Лорой, и я сначала удивлённо уставилась на залитые пеной туфли, переводя взгляд на официанта. Он что, не умеет открывать шампанское так, чтобы оно не взрывалось? Совсем неопытный что ли? Но следующий заряд, угодивший прямо в алую "любовь" у меня на футболке, расставляет всё на свои места. Пушки бьют с нескольких сторон сразу, пена прибывает быстро, превращая танцующих в каких-то фантасмагорических снеговиков, или же неизвестных существ, покрытых сияющей белой... белым чем-то... Люди смеются и пытаются сбросить с себя тающие под пальцами хлопья, что заведомо обречено на неудачу, ибо танцпол заливают всё новые и новые пенные потоки. Белые платья подруг в считанные мгновения промокли, превратившись в ну очень сексуальные. Мы в эйфории не сразу замечаем это, ну во всяком случае я. И вспоминаю о коварстве белого цвета в одежде только тогда, когда вижу, как растворяются наряды девчонок. И только тогда до меня доходит, что я-то тоже в белом. Наши лица сначала растерянные, когда мы это понимаем, а потом мы начинаем хохотать... Кружева и вышитые платья Мэри-Энн и Вероники ещё более менее держатся за счёт структуры ткани и сложности вышивки, а вот моя трикотажная футболка проиграла бой почти сразу, как и скромное платье Эстель, если б не подкладка. Да и Кендалл тоже, её выручает только её пиджачок... Впрочем, доктор сбежала с танцпола почти сразу же, как поняла к чему идет. Толпа же тем временем веселится вовсю. Особенно свистят мужчины, когда очередную красотку окатывает пеной с ног до головы, и ткань липнет к телу, обнажая её прелести. Лора в облепившем её, словно вторая кожа, платье, смотрится ещё более вызывающе, чем мы. Всполохи света мечутся по залу, в такт с гремящей музыкой, выхватывая из темноты то одно лицо, то другое. Мы отплясываем вовсю, то и дело теряя друг друга в темноте и в пенных потоках. Только что рядом видела Веронику, но смахнув налетевшую снова пену уже не вижу её, зато неподалёку от меня Мэри Энн и Лора выделывают что-то немыслимое, сумасшедшую смесь из латино и хип-хопа, где только такому научились. Ослеплённая внезапными вспышками со стороны, я показываю девчонкам большой палец, одобряя, и чуть не поскальзываюсь от толчка какого-то типа, налетевшего на меня. Привычно бросаю в никуда: Простите. Хотя это и он толкнул меня, но так проще, чем разбираться, кто виноват. И с удивлением замечаю, как дюжие ребята в форме и с бейджиками охраны заламывают ему руки и выталкивают его с танцпола прочь, несмотря на то, что парень вовсю сопротивляется. В удивлении я даже прекращаю танцевать. Это его за что? За то что он меня толкнул? Ну так не смертельно же! Кажется, никто кроме меня и не заметил этой небольшой потасовки. Мне бы отмахнуться и оставить всё как есть, но я почему-то чувствую себя виноватой. Мне так хорошо, что становится жаль парня, которого сейчас выставят из клуба. Практически ведь ни за что. Поискав глазами девчонок, вижу, что они более чем заняты и, махнув рукой, выбегаю из зала. В вестибюле пусто и значительно прохладнее, чем в зале, что я сразу же чувствую всем своим промокшим нарядом. Хорошо хоть, что юбка у меня хоть и минимальная, но джинс не так тонок как трикотаж. - Простите! Я вижу, что охрана уже вытолкала парня за двери, отобрав при этом его барсетку. Во мне тут же проснулся Робин Гуд, пусть даже из оружия у меня только шпильки лабутенов. - Стойте, за что вы его? Он же ничего не сделал. Один из секьюрити оборачивается в мою сторону. - Мисс, вернитесь в зал. Вам тут нечего делать. Другой же смотрит на экран планшета и восклицает: -Проклятие, у него настроена моментальная отправка в облако. И тут же, увидев меня, осекается и замолкает. Первый же, уже гораздо более настойчиво начинает теснить меня обратно в зал, заслоняя своей широченной спиной коллегу, который спешно что-то убирает. А до меня с трудом, но доходит, что я, похоже, тут явно не права, и что ребята выставили этого типа вовсе не за то, что он неуклюже толкается во время танцев. Кажется, мне в самом деле лучше вернуться в зал. И выпить ещё шампанского. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
24 Апр 2019 21:20
Найтсбридж, Автосалон
– Линда, свяжись с мистером Брауном, нашим налоговым консультантом в Лос-Анджелесе, и попроси его как можно быстрее переслать мне цифры доходов всех четырёх салонов за последние три месяца. Предупреди его, что предварительно связываться с моими заместителями не нужно. – Остановившись у ламборджини Huracan Evo Spyder, который вчера брали на тест-драйв мажоры, провёл пальцем по едва заметной царапине у дверной ручки водителя, и пошёл дальше. – И я жду звонок из Кардиффа. – Я помню, но пока не звонили, - деловито отозвалась секретарь. – Спасибо, Линда. И, пожалуйста, отправь Свена к ламборджини Spyder, пусть отполирует его. – Он сейчас с клиенткой в мастерской по гарантии, – напомнила Линда, и я, вспомнив, кивнул. – Тогда пусть сделает это завтра прямо с утра, - открыл дверь в офис, одновременно отключая телефон. – Хорошо, – улыбнулась Линда, тоже кладя трубку. – Я надеялся, что сегодня уже никого больше не принесёт, – крутанувшись на стуле, вздохнул Алекс, привлекая наше внимание ко въехавшему на стоянку перед салоном белому БМВ. – Нет продаж – нет комиссионных, помни об этом, Смолл, – одёрнул самого молодого из консультантов, и снова обратился к секретарю: – Линда, на мазду всё готово? – Конечно, ещё с утра. – Очень хорошо. Сделай, пожалуйста, две чашки твоего лучшего кофе. Секретарь, наблюдавшая как из машины вылезли две женщины, уточнила: – Наверное, лучше три? – Нет, две, – я коснулся узла галстука и застегнул пиджак, – я не буду. Механические движения – не тщеславие и не попытка выглядеть привлекательно, а проверка, что я являю собой презентабельное лицо салона, носящего моё имя. Мельком заглянув в папку, которую мне подала Линда, положил её на свой стол и кивнул Алексу: – Пока мы подписываем бумаги, подгони мазду6 к главному входу и убедись, что всё в порядке. Подача «кареты» ко входу – наш постоянный приём, который неизменно дарит покупателю ощущение привилегированности. Алекс кивнул, стрельнул глазами в женщин, уже вошедших в салон, и двинулся к боковому выходу, на улицу. Автомобили, которые должны забрать в день доставки, мы в салон не загоняем – это просто ни к чему. Я вышел из офиса следом за Алексом и, улыбнувшись, пошёл навстречу Меган и её подруге. – Леди Каролина, – этикет требовал приветствовать первым того, чей титул выше, поэтому я сначала обратился к Каролине и поднёс её протянутую для рукопожатия руку к своим губам, но не коснулся ими её кожи, – рад вас снова видеть. – Мисс Марчмен, – тепло пожал руку и, с улыбкой, мягко выпустил из своей ладони. – От вступления во владение вас отделяет только несколько подписей, поэтому предлагаю закончить с формальностями и перейти к лучшей части сделки. Приглашающий жест в сторону стеклянного офиса завершил нехитрую речь и, пропустив обеих женщин вперёд, я прошёл следом за ними. В то время, как Меган ещё раз просматривала пункты договора, я проверил наличие необходимых копий, бегло пробежал глазами документы на кредит и поручительство, подписал гарантийный талон и поставил свою подпись на всех оригиналах. Раз подняв глаза от бумаг, встретил взгляд Каролины и улыбнулся ей, вдруг подумав о том, что не откажись она тогда пойти со мной на выставку, я бы не познакомился с Констанс Лоренс. Вернее, она просто осталась бы девушкой за прилавком парфюмерной лавки, лицо которой выветрилось бы из памяти быстрее, чем созданный ею аромат с моей кожи. Жизнь, подчастую, странная штука, а судьба – всего лишь следствие выбора. В данном случае, не моего. Каролина сделала ещё один выбор, передав работу над моим домом своей сотруднице. Я скользнул взглядом по поверхности стола к чашке с кофе, к изящному запястью и ложечке, замеревшей на секунду в тонких пальцах. Интересно, у неё остался шрам от пореза, полученного в «Лидо»? И, конечно, мне хотелось спросить почему она не стала заниматься моим домом сама, как мы договорились. Но разумеется я не задам вопрос, который будет для неё неудобным. – Всё, как договаривались, – нарушила молчание Меган, опуская бумаги на стол. – Не одолжите мне ручку? Несколькими минутами позже, мы были уже на улице. Алекс, передав ключ от машины, воодушевлённо показывал Меган как отрегулировать под себя электрические зеркала и как открывается капот, а мы стояли бок о бок с Каролиной и наблюдали за кажущейся довольной Меган. – Как поживаешь? – Молчание меня не тяготило, но всё тот же этикет, запрещающий неудобные вопросы, настаивал на непринуждённой беседе. – Прекрасно, спасибо, – Каролина знала правила этой игры так же хорошо, как я, поэтому в том, что ответ будет именно таким, я не сомневался. – Прости, что не позвонил после того ужина, – а теперь я нарушил этикет, не особо жалея об этом, – командировка, дела, – я кивнул, давая понять, что список можно продолжить. – Я тоже уезжала по делам, – с невозмутимым достоинством ответила Каролина, позволяя наполнить разговор большим смыслом, чем допускает смоллтолк. Кивнул, позволив себе считать, что исправил невнимание извинением. Спустя 50 минут – Мистер Таунсенд, – обратилась ко мне Линда, стоило открыть дверь в офис, - мистер Браун только что прислал запрошенные вами бумаги. – Спасибо, Линда, – я посмотрел на женщину, чувствуя по её тону что что-то не так. – Я заглянула, там три архивных папки: Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Сакраменто. – А Денвер? – я прошёл к своему столу, с которого уже исчезли пустые кружки и царил идеальный порядок. – Мистер Браун сказал, что мистер Мёрфи больше года назад отказался от услуг «Браун и сын». Я опустился в кресло, встретился глазами с Линдой, а потом перевёл взгляд на часы за её спиной. – Линда, твой рабочий день заканчивается через две минуты, но сделай мне одолжение – закажи,пожалуйста, мне на завтра билет до Денвера. В идеале, на вторую половину дня. Секретарь понимающе улыбнулась: – Я немного задержусь, ничего страшного. Может, нужно что-то ещё? – Пожалуйста, – кивнул, открывая письмо мистера Брауна, – перед тем как уйдёшь, соедини меня с Эдгаром Брауном. – продолжение в теме «Чудо света USA» – »» 24.04.19 21:20 Чудо Света USA _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
25 Апр 2019 19:44
Не стой, где попало - попадет еще раз. (один мудрый человек)
Тематическая вечеринка в очень уютном и милом клубе, приятная компания (ну и что, что Джоанна раньше была Джо, в этом мире все бежит, все меняется, да), музыка… Не оценил. «Сестра» обижалась, что ее «помощь от чистого сердца» так игнорили, охрана с философским видом косилась в сторону окна, из которого жертва собиралась сигануть, но то ли не пролезла, то ли компания нашего «босса» так понравилась местной публике, что его тащили для номера на бис, а мне оставалось хрипеть от смеха, любуясь роликом на ютубе. - Однако! Смотри, выбрался. - Да? Ощипанный, но не побежденный? - Ты это к чему? Лицо впечатывается в ладонь. Вот как можно не читать и не смотреть классику, а? То голубую устрицу не поняли, теперь Бременских музыкантов. - Ну, да. «Бедный Йорик, я знал его, Горацио» тут подошло бы больше. - Вы! Это вы! – ого, тут налицо состояние аффекта. Так уж быть, спишем на него «куриц», за которых хотелось придушить. Или уронить о бампер мордой лица. Раз десять. - Мы знаем, что мы – это мы. Спасибо, кэп. - Не ори, звезда ютуба. А то адреса раздам. Вместе с паролями от аккаунтов. Можно бывшим тоже. Они так страдали, мучились от непонимания причин поступка. А вот оно что, Михалыч. - Кей, - дергает за рукав желтой толстовки с надписью «Oppai»* Лорен. – Его удар сейчас хватит. - Пфф… Смерть от сердечного приступа выглядит менее подозрительно, чем от ЧМТ. - В таком-то возрасте? - Привычки нехорошие, воздух загрязненный, ГМО. Всякое может случиться. Я и раньше подозревала, что у многих представителей вида «человек разумный» инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, но сегодня смогла в этом убедиться. - Ах вы *уки, - «босс» угрожающе сжал руки. - Я вас в порошок сотру, даже Гальварра не спасет. Охрана у дверей дружно крутит пальцами у висков, и крайний шкафчик справа бежит за попкорном. Лорен стучится лбом о стекло, приговаривая «Ну, пр**урок, сам себе могилу вырыл», я прикидываю, что ломать – руку или ногу. Или обе руки? Или ноги? Или в лучших традициях копов – по почкам. Полотенце на заднем сидении вон валялось где-то. Не ценят доброту, не ценят. Плюс клубу ничего не грозит, так что… - Подержи, - вручаю планшет подруге и достаю из бардачка перчатки. – И перестань долбиться о стекло, оно хоть и бронированное, но пожалей машину. - Ура, мы богаты! – потрясая планшетом, подпрыгивает на сидении Лорен. – Ребят, вы в доле или как? Шкафчик, который бегал за попкорном, он же просто хороший парень Боб показывает большой палец. Район тут в основном спокойный, копы не так часто ездят. Был спокойный, ага. Почему когда я пытаюсь измениться и встать на путь пацифизма найдется бесячее с…ущество, которое все испортит? Видимо, карма такая. - Хоть лучшая схватка это та, которой не было, - аккуратно прикрываю за собой дверцу машины. – Иногда неразумным созданиям по почкам настучать необходимо, дабы уразумели ничтожность они свою и покаялись, да воздастся им по заслугам. Лорен, не ржать, держи ровно, потом обрезать неудобно будет. Чуваки, если ставки делаете, я пожертвую в пользу бедных, и так природа поиздевалась. Не вступай в схватку, когда можно ее избежать. Не недооценивай противника. Не переоценивай себя. Не теряй голову. Сражайся и побеждай с честью. Умей проигрывать. Превращай каждое поражение в урок. И **ашь неверных во имя Джашина-самы, мать его! Последнее это уже не мое, а коллективное. Блин, вот зараза. Жалко толстовку, я ее по алику заказывала, пока привезли, а тут упаси боги, кровью заляпаю. Сдергиваю и бросаю на капот, там пострадать не должна. - Последний шанс, - спокойно, немного расслаблено наблюдаю за приближением объекта. – Жалеть больше не буду. Ну, нет, так нет. Прости, шеф, я пыталась. Противник делает ставку на силу удара, проскакивают элементы боксерской стойки, только поворачивается слишком медленно. Правша, упорная нога – левая, хм. Уклониться, еще раз и еще, отводить сжатые кулаки, направляя удары в воздух или в стенку позади. И стоило сбивать себе костяшки? - Силу почувствуй, юный падаван. Ведет она на темную сторону, если неправильно пользоваться будешь ею ты, - наставительно поднимаю вверх указательный палец. Со стороны машины послышался приглушенный писк – Лорен, похоже, от смеха стало плохо. - Смеяться вздумала, ****а?! - Шевеления ощущаю я в голове пустой, падаван юный. Ветер, видимо, гуляет там. Учиться надобно тебе, дабы не ругаться словом одним. Стыдись, отупение – даже не на темную сторону силы путь, - удается подловить на обманку, и первый серьезный удар с правой противник пропускает, второй успевает принять на блок. Хм, а он не так бездарен, как я думала. Это становится интересным. Руки, наверное, нельзя, я как-то не спросила Лорен, есть ли у нее полномочия подписывать документы. Ногу, что ли? Не будет каждый день маячить в клубе и портить настроение. Но не левую. Я же не зверь, на самом-то деле. А ведь когда Алехандро говорил про надежного человека, что должен был подогнать вертолет, мне и в голову не могло прийти, что этот надежный человек такая, простите, с*олочь. Ладно, хватит комедии, хотя говорить в стиле мастера Йоды мне нравилось. Любимый персонаж саги все же. Уклон, блок, подсечка, немного подлый силовой прием, но на войне, как на войне. - Мне бы не хотелось калечить друга Алехандро, которого он назвал надежным человеком, способным пригнать вертолет к черту на кулички в шесть часов утра, но вы не оставили мне выбора, сэр. Пропускаю прямой в плечо. Довольно ощутимый, но так надо. Джеб, второй джеб, апперкот. А теперь… - Вот ты и попалась, ****а. - Да неужели? – радостно скалюсь. Первый – в голову. Прием, который мне подсказала манга. Дикий сават, кажется. Второй – по корпусу. Окованной железом подошвой. Больно, наверное. – Слушай, - отступаю на шаг, массируя плечо. То самое, которое пробило навылет пулей. Невезучее оно. Да и мне тоже не слишком по жизни везет-то. – Ты, конечно, редкостная с... нехорошая личность, но работать вместе придется ради клуба и ради нашего общего друга. Предлагаю перемирие – ты не трогаешь нас, мы не устраиваем походы по тематическим вечеринкам. Каждый. Делает. Свою. Работу. Точка. Ребят, в скорую позвоните, что ли. Лорен, тебя подбросить? - Ага. - Ну, тогда я напрошусь на парочку блинов. И Боне возьму. В спину не ударил, хотя я рассматривала и этот вариант. Может, не такой уже этот как его там м**ак? В каждом человеке есть что-то хорошее, так ведь? Буду мыслить позитивно, как посоветовал психолог. - Знаешь, - говорю я, запихивая в пакет блины. Голодный студент всему будет рад, а тут на халяву. – Если бы этот… Дерек просто по-человечески извинился, я даже не говорю о компенсации за мелкую ДТП, плевать. И что раздражает плевать, нам вместе на брудершафт не пить. То не было бы устрицы. И махания кулаками тоже. Глупо как-то получилось… - Не грузись, окей? Плечо как? - Нормально. Со следующего месяца буду ассистировать. - Ух ты. Молодец, Пикачу! Файтин!** - Ага, - усмехаюсь. Дорамы зло. А я еще большее зло, потому что несу их в массы. – Файтин! Чат, некоторое время спустя. Любые совпадения случайны. Applejack: Ну, как вам маски-шоу хD Pinkie Pie: Страшные вы люди @_@ Fluttershy: За себя говори, неверный. Йо, кстати. Twilight Sparkle: Хэллоу. *пересматривает запись* Все же любители бычков это жестоко хD Rarity: Неуловимый Джо потому что на *иг никому не нужен? @_@ Rainbow Dash: Где мой верный ковбойский конь? Applejack: Сказала самая быстрая рука на Диком Западе ¬_¬ Rainbow Dash: -.- Готовься, я иду за твоей коллекцией лоликона @_@ Pinkie Pie: Не забудь коврик с надписью "секретный вход" хDD Fluttershy: А поделиться? ¬_¬ Twilight Sparkle: *паникует* Не чат, а рассадник извращенцев. Applejack: Смотри Лунтика и не парься ^__^ Rarity: *перечитал* Оставь вас на минуту -.- Инквизиции на вас нет. Rainbow Dash: Deus Vult xD Кстати, кто-то в свитки играл уже? Fluttershy: Скайрим для нордов ^__^ Pinkie Pie: Ура сыру хD Applejack: Го в данж, чуваки? Только киньте мне топорик, а то достали эти **** Twilight Sparkle: Миссию возьми. Что, запалили?) Ко-ко-ко хD Rainbow Dash: Каджитов тебе в таверну, цаэски подколодный -.- Rarity: Лучше сыру хD Пинки, отсыпь дырочек хDD Pinkie Pie: Дырочки ¬_¬ Applejack: Инквизиция ¬_¬ Fluttershy: Гори, гори ясно, чтобы не погасло ^__^ *такую толстовку носит Сайтама, главный герой аниме и манги "One Punch Man". **"вперед и удачи", от английского "fighting" _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
26 Апр 2019 19:39
Скотланд Ярд
Длинный коридор с множеством дверей был практически пуст: кроме меня здесь никого не было. Отполированный до блеска бежевый кафельный пол, в котором отчётливо отражалось всё вокруг, идеально сочетался с со стенами в тон и дверями цвета спелой вишни. За одним из них скрылся отец, перед этим, словно маленькой девочке, строго наказав мне ждать его здесь. Как будто я могла позволить себе спокойно прогуливаться по коридорам Скотланд Ярда. Мы с отцом прибыли в сюда, стараясь максимально соблюдать секретность нашего визита. Мне, в принципе, нечего было скрывать. Но медиа индустрия любила разить сверх новость из любой незначительной информации, главное, чтоб заголовки были громкими и привлекательными. Я аж вздрогнула, представив, как на страницах газет будет «красоваться» моё имя. Неспешно прогуливаясь вдоль стены, мне ничего не оставалось, как разглядывать плакаты и фотографии на ней. Время тянулось чрезмерно долго, и все те пять минут, что отсутствовал отец, казались нескончаемо длинными. Вокруг стояла угнетающая тишина, и только лёгкое жужжание вентиляционной системы разбавляло это оглушительное безмолвие. С грохотом открывшаяся одна из дверей заставила меня вздрогнуть от неожиданности и отвести взгляд от плаката со схемой выходов при случае экстренной эвакуации. Оглянувшись на источник шума, заметила, как пожилая женщина с аккуратно стриженным русым каре, осторожно выкатывала тележку с принадлежностями для уборки из дальней комнаты. Закрыв за собой дверь на ключ, она покатила свои рабочие орудия по коридору, смотря прямо перед собой. И когда проезжала мимо, даже не обратила на меня внимание. Проследив за ней взглядом, на другом конце коридора заметила внезапно возникший, но знакомый силуэт. Замерла, всего на пару секунд и, стараясь не выдать себя, медленно повернулась спиной к нежданному визитёру. Это неожиданная встреча заставила меня нервничать ещё больше. Ничем не выдавая своё волнение, размеренным шагом подошла к двери, за которой скрылся отец, и уже готовилась постучаться в неё, как она сразу же распахнулась передо мной. Высокий худощавый мужчина смотрел на меня с восторженной улыбкой: – Леди Торнтон?! Я уже направлялся за вами. Ещё раз оглянувшись, поняла, что не обозналась. Джон успел пройти и остановиться на том месте, где я стояла на момент его появления. Нет, я не струсила и не избегала встречи с ним. Я просто не желала ни видеть его, ни тем более общаться с ним. Годами противоречащие друг другу чувства превратились в простое безразличие. Но последнее деловое общение с Джоном и вовсе породило во мне нежелание иметь хоть какое-то дело с ним. Так ему ничего и не сказав, прошла за детективом. Как только я зашла в комнату, отец встал со своего места, и все остальные последовали его примеру. После беседы с ним я была очень спокойна и знала, что эта встреча несёт формальный характер. Но для того, чтоб нас окончательно оставили в покое, необходимо явиться в Скотланд Ярд лично. Учтиво поздоровавшись со всеми, я заняла место рядом с отцом напротив комиссара. Последний казался напряжённым, и почему-то мне думалось, что на него так повлияла предварительная беседа с лордом Торнтоном. Сдержав непрошенную улыбку, я сосредоточилась на вопросах, которые начали задавать друг за другом мне касаемо Мари Конелли. Я отвечала довольно развёрнуто, сообщая то, что отложилось в памяти. Но после очередного вопроса не выдержала и сказала: – Комиссар Моррис, на это всё я отвечала ещё девять лет назад. До этого спокойно сидевший отец подался вперёд, выпрямился и посмотрела на меня взглядом, в котором читалось что-то похожее на снисхождение. Комиссар, вертя ручку в руках, вздохнул, улыбнулся и, прямо смотря мне в глаза, ответил: – Мало ли что с тех пор изменилось. Особенно на фоне информации, которой мы владеем на данный момент. – Абсолютно ничего. Последние события, связанные с Мари, которые я помню, это… – я затаила дыхание: мне этот разговор давался нелегко, – её похороны. Закончив давать показания, которые никак не посодействуют следствию, мы с отцом встали и направились к выходу. В этот момент я заволновалась ещё больше, чем за весь период расспросов. Как и ожидала, Джон всё ещё стоял за дверью. Не понятно, в качестве кого вызвали его следователи, но встреча была неожиданной и для отца. Он замер при виде Джона, лицо стало непроницаемым, а поза – напряжённой. – Здравствуй, Джон, – бросила я ему первой из чистой учтивости. В его же взгляде, устремлённом на отца, читалось невскрытое презрение. Взяв отца под локоть, я потянула его в сторону лифта. Дойдя до него, пока отец нажимал на кнопку вызова, я неуверенно оглянуться и заметила, что Джон всё ещё стоял на месте и смотрел нам в след. В суматохе я так и не поняла, ответил он на моё приветствие или нет. Как много изменилось с момента нашей первой встречи: я перестала быть пристрастна к сладкому и доверять мужчинам. А от былого дружелюбного Джона не осталось и следа. И только одно осталось неизменным – ненависть отца к Джону. Чувство неловкости накатило сразу же, стоило внутренним волнениям мало мальки стихнуть. Запрокинув голову наверх, отец сверлил взглядом циферблат в лифте. От нахлынувших на меня чувств, до боли хотелось прижаться к нему и сказать, как сильно я его люблю, только бы успокоить его и не видеть, как он нервничает. Но вместо этого почему-то выдала: – Спасибо. Папа, никак не реагируя мои слова, всё ещё неотрывно смотрел на сменяющиеся цифры, и когда двери открылись, он перевёл взгляд на меня и просто сказал: – Всё хорошо, не переживай. Пошли. На подземном этаже, прямо перед лифтом, нас уже ждала незнакомая мне машина. Пока мы занимали наши места, телефон папы зазвонил. Я настолько была поглощена собственными мыслями, что не стала обращать внимания на разговор отца. Когда он завершил, обратился ко мне: – Куда нужно подвезти тебя? Мама звонила. Она сейчас с Бриджит. В больнице. Горальд получил незначительную травму и его госпитализировали. Может хочешь навестить подругу? Она тоже там. Папа всегда умел спокойным тоном преподносить тревожные вести. И я была более чем уверена, что последнее это не простое предложение проявить учтивость по отношению к подруге, как может показаться на первый взгляд, но ещё необходимое решение в данном случае для меня. И наверняка он был уверен, что я, несмотря ни на что, поступлю так и никак не иначе. Следующий день. Рабочий график становился ненормированным, а вопросы личного характера требовали ещё большего внимания и, соответственно, отнимали больше времени. Поэтому сегодня я не поехала в офис и, после посещения двух строящихся объектов, заведомо попросила Сару не назначать встреч во второй половине дня, чтоб решить все неотложные вопросы и ближайшие пару дней позволить себе полностью сосредоточиться на рабочих процессах. Подготовка к свадьбе брата была в самом разгаре, когда сестра начала искать всевозможные решения, как весело и незабываемо отпраздновать предстоящее день рождения маленького Эдуарда. В этот день наш с ней совместный обед в кафе «Книги и кексики» заключал в себе как приятное, так и полезное. Пока повар Оливер был занят нашими заказами, я и Керри активно обсуждали возможные варианты празднования с Софией. Безграничной фантазии этой девушки можно было позавидовать, и заражённые её энтузиазмом, мы все вместе с легкостью нашли оптимальное решение, хотя пришлось потратить на обсуждение немало времени. И только к трём часам я успела на следующую встречу с подругой. Сидя в кабинете банковского клерка, я впервые в жизни радовалась полученному образованию юриста. В водовороте событий голова шла кругом, и сейчас, без всякой либо помощи, я спокойно разбирала прописанные строки в договорах, которые необходимо было подписать. Поручительство позволяло подруге взять кредит на более выгодных условиях. А в её платёжеспособности я и не сомневалась. На протяжении нескольких лет Меган трудилась не покладая рук, чтоб самостоятельно реализовать все поставленные цели. Я рада была предложить ей и большую помощь, чем просто подпись, но заранее знала, что подруга будет категорически против. Бумажная волокита затянулась на несколько часов, поэтому к автосалону Джеймса мы поспели чуть ли не к самому закрытию. – Надеюсь, нас не будут винить за поздний визит, – проговорила подруга слишком тихо, когда мы вошли в автосалон. Кто? Работники – на вряд ли, а Джеймс наверняка ценил каждого клиента. – Уверена не будут, – так же тихо приговорила я, беря под руку подругу, и чтоб немного взбодрить Меган, весело добавила, – веди меня знакомить с твоей новой машиной. Мы не успели толком осмотреться, как Джеймс вышел нам навстречу, был сдержанно приветлив и, хоть и в меру, но общителен. И пока мы проходили в кабинет для подписания оставшихся документов, обменялась с подругой взглядом, в котором отчётливо читалась невысказанная фраза: «Я же говорила». За последние сутки подруге пришлось нелегко, и, к моему сожалению, этот момент казался не таким радостным для неё, как хотелось бы. Сколько прошло с момента нашей последней встречи с Джеймсом? Недели две или три? Кажется даже больше. И, как часто бывает, в погоне за результатами, потеряла счёт времени. Пока работник автосалона показывал Меган особенности нового автомобиля, мы с ним просто стояли рядом. И чтоб молчание не затянулось ещё больше, думала заговорить с Джеймсом о его доме. Но не только я искала причину, чтоб начать диалог. – Как поживаешь? – Услышала его спокойный голос. И почему я не догадалась так же начесть с самого банального? – Прекрасно, спасибо, – машинально ответила я. – Прости, что не позвонил после того ужина, командировка, дела. Я улыбнулась, не сомневаясь в правдивости его слов. – Я тоже уезжала по делам, – проговорила, представляя, сколько поездок ещё предстоит в течении лета. Мне нравилось так спокойно говорить с ним, словно старые знакомы. Именно спокойно, без волнения и тревог, как то было в Париже. И поскольку речь зашла о делах, продолжила: – Сегодня осматривала проделанные работы в твоём доме. Джеймс, до этого следивший за Меган и Алексом, повернул голову в мою сторону, после секундной паузы, словно ему понадобилось время, чтобы перейти к этой теме. Отстранённая вежливость на его лице показалось мне странной, но я просто продолжила: – Работы, из-за внесённых изменений в проект, немного затянутся. Но подрядчик обещал, если найдёт свободные рабочие силы, то постарается не слишком растянуть сроки сдачи дома. Джеймс выслушал, после чего спросил: – Разве домом занимается не Анжела? Его вопрос немного удивил меня, а входящий звонок на несколько секунд отвлёк моё внимание. Достав телефон из сумки, на дисплее почтила имя Анны. Я просто сбросила звонок и опять обратилась к Джеймсу: – Да. Но это не значит, что разработанный мною проект я полностью вверила другому. Она занята реализацией технической стороной вопроса и выполняет то, на что у меня, так сказать, не хватает времени. Да и является единственным человеком, который, помимо меня, сведущ во всех вопросах, касаемо работ в твоём доме. Джеймс ничего не ответил, просто кивнул мне и обратил внимание на приближающуюся к нам Меган со словами благодарностей и мне, и Джеймсу перед прощанием. После чего она обратилась ко мне: – Ну что, поехали? Я просто кивнула ей в ответ, на что она добавила: – На перегонки. Предложение вызвало удивление и желание, сказать нет, но я улыбнулась и не стала отказывать: – На перегонки, – и уже обращаясь к Джеймсу, протянула руку на прощанье, – рада была встрече. На днях пришлю тебе на электронную почту окончательный вариант проекта. – Не думал, что вы азартны, леди Каролина, – усмехнулся он, слегка касаясь протянутой руки. – Так и есть. – Улыбнулась ему. – Просто иногда можно поддаться куражу. До встречи, Джеймс. – До встречи. Усевшись в свою машину, я тронулась за новенькой маздой. Мы с Меган всё же устроили своеобразные гонки то перегоняя, то уступая друг другу, при этом соблюдая все правила дорожного движения. Мне, к слову, очень понравилась её новая машина. Через десять минут своеобразных соревнований мы остановились и вышли из машин. Я подошла к подруге, обняла ее и, не скрывая радости за неё, искренне поздравила с новым приобретением. Передавая ей на последок бутылку шампанского, пообещала в ближайшие выходные навестить её и должным образом отметить это событие. Уже в машине вспомнила о не отвеченном звонке секретарши и набрала в офис. »» 06.05.19 18:52 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора фон Триер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 |
27 Апр 2019 12:55
Клуб на Шеперд-маркет
Шампанское пенится в высоких бокалах, отражает блики цветомузыки и добавляет мне настроения. Хотя оно и без игристого вина было очень даже ничего. Адреналиновый всплеск и, что греха таить, вполне себе эротичный отклик на шикарный стриптиз сделали своё дело. Я пританцовываю, строю глазки мужчинам и хочу уже скорее к Тэду, но девичник требует жертв. Поэтому ещё один бокал, и - на заполненный пеной танцпол. Интересно, а если я захочу приватный танец?.. В смысле хотеть я его и так хочу, но вот решусь ли заказать? Будет ли это ещё на полшага ближе к неподобающему поведению или то, что случается на девичнике там же и остаётся? И пусть я на самом деле скорее тешу себя мыслями о том, чего не сделаю. Но помечтать-то можно? Пена, льющаяся из пушек по бокам сцены, немного охлаждает после горячего мужского стриптиза и, вместе с белыми платьями подруг, растворяет мои мечты о привате. Шорты Вероники и юбка Констанс ещё держатся в приличном виде, а вот всё остальное уже нет - конкурс мокрых маек открыт. А ведь я пару раз выигрывала на таких пиво для всей компании. Конечно, совершенно случайно, и я вовсе не планировала участвовать, просто облили. Кендалл не спешит присоединиться к танцующим, охраняет наш стол, и, кажется, даже не успела намокнуть. Усмехаюсь и грожу ей пальцем. Скромность это, конечно, хорошо, но полупрозрачное платье лучше. Мэри Энн пытается что-то слепить из пены, безуспешно, конечно: та тает, едва дотронешься. Вероника уходит к нашему столику, поднимает бокал, а Констанс куда-то почти выбегает из зала, кажется, за мужчиной. Ну что тут скажешь - повезло ему. Эстель, всё ещё немного бледная, танцует в светлой пене, и видок, надо сказать у Скеффингтон тот ещё - нет, всё относительно прилично, но так многообещающе. Дедулю-маркиза точно не порадует, если увидит. Хотя, даже он бы не поспорил, что смотрятся мои девчонки просто шикарно в этом всем полупрозрачном. И как итог - красный цвет признан мной самым неудачным для похода в клуб! Пена, хоть и привносит некое разнообразие в сегодняшний вечер, всё равно его портит. Мы в прозрачном, конечно, шикарны, но если рядом нет своего мужчины - к чему вся эта красота? Так и останется непристроенной. Девчонки возвращаются за столик, лишь Эстель что-то выясняет с администратором. Площадку заливает медленная музыка, под которую уже тоскливо качаются первые парочки. Вообще сейчас это даже неплохо, у нас есть передышка и возможность поговорить. Я приподнимаю бокал с шампанским: пора уже выпить за меня, красивую и почти замужнюю, девчонки следуют моему примеру. - Итак, девочки, я хочу подарок от каждой из вас, а то сами вы не сообразите, кроме танцев никакого сюрприза. Ну ничего, лучшая и самая прекрасная в мире невеста о вас позаботится. - Подарки остались в отеле, - немного неуверенно говорит Мэри Энн, - я сказала, чтобы укладывали в машину, пока нас не будет. - Значит, они не считаются, - глубокомысленно решаю я после очередного глотка из высокого бокала и отмахиваюсь от мужчины, который подошёл к столику явно с намерением кого-то пригласить, - итак, не будьте занудами! Мой взгляд не отрывается от Мэри Энн в растаявшем кружевном платье, поэтому первой ей и отсыпаю благосклонность, ну вот такая я внезапная: - Мэри, следующий медленный танец, ты пойдёшь приглашать, но только не никому ненужного забившегося в угол хлюпика, а самого горячего красавчика в зале. Я бы посоветовала вон того у барной стойки с классной задницей. То что я собираюсь замуж и все мужские попки для меня теперь под запретом, не означает, что я не забочусь о подругах. - Подмигиваю, глазами веду по кругу, натыкаюсь на мечтательно улыбающуюся Кендалл, уточняю, - пьяные смс? Горжусь! Надо ещё сделать пьяную ммс... Кендалл, с тебя "Секс на пляже", платить за коктейль самой нельзя, просить подруг купить нельзя. Следующие - недавно вернувшиеся за столик Вероника и Констанс: - Вероника, тебе собрать не меньше пяти зажигалок, но только у брюнетов и насовсем. Констанс, с тебя телефонные номера, только у блондинов, но так, чтобы было не меньше, чем зажигалок у Вероники. Выкручивайся, как хочешь. Тель, - я обращаюсь к подошедшей подруге, перестукивая пальцами по столу, задумчиво делаю ещё глоток шампанского. - С тебя машина на обратный путь. Звонить друзьям нельзя, ну перспективным и холостым "не друзьям" - может быть, такси нельзя. - Джокер? - Деловито уточняет Тель. - Любое из "никогда", - что там у нас было? Секс втроём, драки, тату. Затем, задумавшись, даю поблажку лучшей подруге, - но лично ты можешь рассказать, как обстряпала дело с Грифом. |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.09.2016 Откуда: Бостон |
28 Апр 2019 19:02
Ник Картер
Заварив себе новую порцию чая, Ник решил не рисковать и на балкон выходить не стал. Удобно расположившись в кресле, он сделал большой глоток и закрыл глаза. Мог ли он подумать, что окажется в Лондоне, в городе, который он ненавидел всем сердцем? Конечно же, нет! Но судьба распорядилась иначе. Ник прекрасно понимал, что та, от которой он так позорно сбежал, рано или поздно вернется сюда, и они встретятся. С его то везением, это обязательно произойдет. Но почему то, именно Лондон казался Нику тем самым, правильным местом, где он сможет прийти в себя и проветрить мысли. Николас Картер был не из тех мужчин, которые потерпев неудачу, заливают горе алкоголем или же сидят взаперти и жалеют себя. Он был воспитан по-другому. И сейчас, пусть и был подавлен и расстроен, но не жалел себя, а, наоборот, корил за трусость, за то, что не сумел вовремя признаться в своих чувствах. Но после драки кулаками не машут. Пора признать поражение и продолжить жить дальше. Проблема была лишь в том, что жизни без Эммы Ник себе никогда не представлял. Так или иначе, эта девушка всегда была ее частью, а теперь на страницах его души рядом с ее именем была пустота. Чистый лист. Неплохо было бы перевернуть его, но как это сделать Ник пока не знал. Сделав еще один глоток, мужчина поставил чашку на подлокотник, поднялся и вышел на балкон. Посмотрев направо и убедившись, что на этот раз никаких женских шарфиков в него не врежется, вдохнул полной грудью. Несмотря на усталость и произошедшее ранее, настроение у Ника было хорошим, и поэтому он решил прогуляться, а заодно и познакомиться с Лондоном поближе. И знакомство это Ник решил начать с кафе. Чай с бутербродами — это, конечно, хорошо, но одним хлебом и подкрашенной водой сыт не будешь. На ресепшене все та же улыбчивая Сара так настойчиво рекомендовала Нику посетить какие-то «Книги и кексы», что тот даже подумал, что она имеет неплохие комиссионные за поставку туда клиентов. Вежливо поблагодарив девушку, Ник вышел на улицу. В «Книги и кексы» он, разумеется, не пошел, потому что хотел съесть что-нибудь посущественнее сладких булочек. Шагая по улице, Ник разглядывал здания и поражался тому, как вульгарно выглядит соседство старых и новых строений. В Бостоне, конечно, такое тоже встречалось, но не так сильно бросалось в глаза, как здесь. Лондон давил своей атмосферой, но очаровывал непонятными запахами, поражал своей яркостью(он оказался совсем не серым, каким представлял его Ник) и ужасал количеством вечно куда-то спешащих людей, которые ровным счетом ничего вокруг себя не замечают и идут по одному им известному маршруту, уткнувшись в свои смартфоны. Ник сначала пытался лавировать между ними, но понял, что проще попросить прощения, если столкнешься. Мимо ярких и красочных вывесок Ник проходил специально. Он не искал толпы, которая как мухи на мед, слеталась на все яркое. Ему хотелось уединения. Недалеко от станции метро, название которой тут же вылетело у мужчины из головы, обнаружилась видавшая виды деревянная вывеска на цепочке. На табличке был изображен телефон и написано "Hello?" Повинуясь какому-то непонятному чувству, Ник вошел внутрь. Колокольчик на двери приветливо звякнул, сообщая о том, что пришел новый посетитель. Ник, закрыв за собой дверь, огляделся и сперва даже не понял, куда же он попал. На кафе это место походило мало, скорее уж на какой-то переговорный пункт. На каждом столике стоял старинный телефонный аппарат, а рядом лежала, похожая на телефонный справочник, книга. К Нику подошла девушка и, поздоровавшись, предложила присесть за любой свободный столик. Все еще не до конца понимая, куда же он попал, Ник все-таки последовал совету и расположился за одним из столиков у окна. Несмотря на странный антураж, место мужчине понравилось. Оно было необычным и немного темноватым. Однако, полумрак царивший в заведении, скорее был приятным и успокаивающим, нежели угнетающим и наводящим тоску. Как выяснилось, для того чтобы сделать заказ, нужно снять трубку и, набрав 019, назвать номер столика, а затем продиктовать выбранные позиции меню. С подобным Ник никогда не сталкивался, поэтому ему было даже интересно, как все будет происходить дальше. Принесут ли ему заказ или же позвонят и попросят забрать самостоятельно? Продолжив разглядывать кафе, Ник обнаружил у противоположной стены красную телефонную будку. Скорее всего это был декор, но ему вдруг очень захотелось войти в нее и проверить. В кафе играла тихая, ненавязчивая музыка, и если кормят здесь так же хорошо, как Ник себя чувствует, то это место станет определенно его любимым в Лондоне. Смартфон пиликнул, оповещая, что пришло сообщение. Это отец интересовался, как у Ника дела и сообщал, как бы невзначай, что Эмма ушла под ручку с каким-то мужиком. «Этого мужика зовут Джонатан, - напечатал в ответе Ник. - И он козел!» Немного подумав, он стер последнее предложение и отправил сообщение. - Все бы отдал, чтобы вернуться в прошлое и не пускать тебя в Лондон, - прошептал Ник, глядя в смартфоне на изображение Эммы. Кто-то умный сказал, что время лечит, вот только не уточнил какое именно. Сколько должно пройти, чтобы сердце перестало надеяться? Час? День? Год? Вся жизнь? Вздохнув, Ник убрал смартфон обратно в карман и принялся разглядывать телефон, который стоял у него на столе. Он так увлекся этим занятием, что не сразу заметил, как к столику подошла девушка-официант с заказом. - Мистер Картер, добрый день, - услышал Ник. - Вот ваш заказ. Девушка, перечисляя заказанное Ником, одновременно ставила блюда на стол. Мужчина же внимательно наблюдал за ее действиями и думал о том, что если уж мир тесен, то что говорить о Лондоне! - Мисс, вообще то это цвет мускатной дыни, - произнес Ник, улыбаясь, глядя на девушку. - Ох, это вы... И без того огромные глаза соседки по этажу, казалось, стали еще больше. Нику подумалось, что так она стала походить на нарисованную, мультяшную героиню. - Я не ожидала вас здесь встретить. - Я, знаете ли, тоже, - Ник вновь улыбнулся. - Зато теперь понятно, куда вы так торопились. Девушка вернула ему улыбку и, пожелав приятного аппетита, ушла. Странно, - подумал Ник. - Если она работает здесь, то почему живет в отеле, а не снимает квартиру? Но, конечно же, спрашивать об этом не стал, здраво рассудив, что это не его дело. Принесенная еда оказалась невероятно вкусной, и Ник решил, что пока он в Лондоне, то будет каждый день сюда приходить. Вскоре вернулась мисс Вообще то это цвет мускатной дыни и убрав со стола грязную посуду, протянула Нику книгу в твердом красно-золотом переплете. - Что это? - Спросил он. - Книга отзывов. Не хотите что-нибудь написать? - Я не очень силен в красноречии, - честно признался Ник. - Здесь каждый пишет просто свои мысли. Вы, наверное, не знаете, но эти телефоны не только для заказов нужны. При помощи них люди знакомятся, находят друзей, а кто-то даже возлюбленных. - Как это? Девушка улыбнулась и пояснила: - Вам всего лишь нужно набрать на телефоне номер столика, за которым сидит тот или та, с кем вы хотите пообщаться. Раньше, это место пользовалось большой популярностью, а сейчас в век высоких технологий, сюда заглядывают лишь те, кто с современной техникой на «вы» - Удивительное место! - совершенно искренне произнес Ник. - И, знаете, я, пожалуй, оставлю свой отзыв. Девушка, ничего не сказав, положила книгу на стол и ушла, а Ник открыв чистую страницу, написал: «Мы в жизни перебираем разные рецепты и ингредиенты, в надежде найти идеальный сливочный или шоколадный кекс, набрать правильный номер, создать идеальный момент. А для этого приходится что-то пробовать, терпеть неудачу и снова пробовать. Главное — это помнить, что истинное счастье — дело наших рук. Пусть набранный номер всегда будет верным.» Ник, отложил ручку, но бросив взгляд на телефонную будку у противоположной стены, вновь схватил ее, и вырвав из середины книги лист, начал на нем рисовать. Спустя полтора часа, он придирчиво рассматривал нарисованную девушку, которая стояла возле телефонной будки и прижимала к уху трубку. - Красиво. Кто она? Спросила мисс, знающая, как выглядит мускатная дыня, ставя перед Ником чашку ароматного чая. - За счет заведения, - пояснила она. - Так кто она? Ник не ответил, полностью погрузившись в свои мысли. - Мне кажется, платье ей нужно сделать цветным, - продолжила девушка. - Может быть красным? - Нет. Желтым. Ник захлопнул книгу отзывов, залпом выпил чай, расплатился по счету и пулей вылетел из кафе. Следующие два дня из номера он не выходил, полностью отдавшись творчеству. Он рисовал, писал, стирал, снова рисовал. И к концу второго дня первые страницы комикса о приключениях Девушки в желтом платье были готовы. И в созданном им нарисованном мире ее сердце принадлежало ему — парню в черной маске. »» 09.05.19 13:16 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |