Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 10:32
Наташа,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 12:25
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Ну елки палки, как так то? Упрямый Олежа, не хочет, чтоб Мариша переживала ждала зря... А она то все равно будет ждать, ведь любит. Очень жаль, что так и не поговорили, он не дозвонился, у нее телефон свистнули и она даже не будет знать,что он ей звонил,если кто из ребят не скажет.А теперь и она не дозвонилась... Ну и где господин Вован? Смылся наверное. Наташенька, спасибо! Очень переживательно за них Легкого тебе перышка и всего самого хорошего! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 12:38
Заинтриговали. Это куда ж Олежу посылают? В какую горячую точку, что он фактически в одностороннем порядке бросил любимого человека??
Я друзей расцеловать готова была, за то что они поправили ему мозги. Ну должно же у человека быть право выбора!? Может я и ошибаюсь, но что то мне подсказывает, что происшествие с телефоном это дело рук Вовы. Просто ну как так во время все случилось??? Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Галина-Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 12:45
Добрый день. Наташа, большое спасибо за продолжение. страсти кипят на форуме, интрига в произведении плетется. Ох, как закрутило. |
|||
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 12:54
нет слов...жизнь штука несправледливая...
Спасибо Наташа , как ты там? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 13:00
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 13:31
Ну вот и ХАДАЩ, обещанный автором... Олег уезжает, Марина остается. В полном неведенье о судьбе любимого. Очень-очень грустно.
Наташа, вдохновения тебе, сил и терпения! Очень жду счастливое окончание для этой парочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:48
Наташа, спасибо за продолжение )
Надо было сказать, зачем так, легче же от этого не будет и не быстрей не забудется Почему же Вовка не пришёл провожать брата? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:57
Наташ, большое спасибо за продолжение!
Мне уже мерещится, что Вован ко всему руку приложил: и к отправке Олега неизвестно куда, и к пропаже Марининого телефона, и вообще Прям безысходность такая Жду продолжения, поскорее бы _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 18:44
Спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:17
Наташа, огромное спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 12:11
Наташа, спасибо за продолжение!
Правы друзья Олега: неизвестность хуже всего. natin писал(а):
Мне уже мерещится, что Вован ко всему руку приложил Мне тоже. Хотел же разлучить Олега с Мариной? "Не мытьем, так катаньем." _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 14:01
Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 23:01
Доброй ночи всем))
Автор не свинюка, не отписываюсь потому что на работе траблы, про реал в целом вообще молчу, тишина длилась недолго, но и то что с домом рядом уже не ложится - Слава Богу. Усиленно пишу продолжение. Но говорю откровенно сосредоточится сложно. Смотришь в книгу а видишь - кучу вопросов насущных которые совсем не располагают к вдохновению... Но я стараюсь. Честно. Параллельно еще пытаюсь еще сделать баннеры, вдруг кому захочется надеть)))) В общем вся в делах и заботах. Люблю вас сильно, надеюсь в выходные выложу продолжение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:37
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |