Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>08 Окт 2014 8:11

Ксюша, спасибо огромное за продолжение rose
Теперь мне обеспечено хорошее настроение на весь день Laughing

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Окт 2014 8:14

LiLinochka писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за продолжение rose
Теперь мне обеспечено хорошее настроение на весь день Laughing

Дак это ж хорошо)) при хорошем раскладе и на ночь хватит))

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>08 Окт 2014 8:25

Привет Ксюша
Хорошая такая глава получилась, добрая, семейная, насыщенная эмоциями, такая искрящаяся.
Трепетно и нежно люблю Дениса и Юю, они как всегда всё тонко подмечают и ощущают. А Гера этакий противоположенный им элемент, который вносит хаус и и смуту. Меня этот персонаж заинтриговал, кто, откуда, а про него продолжение будет?
Тем более Алёна так его профессионально просканировала, хотя есть подозрение, что не всё правда, вот почему-то кажется, что внутренним миром Геры не всё так просто. Гера тоже в долгу не остался, ещё вопрос кто тут более проницателен.)
Эпизод с крысой позабавил, это действительно ужасно неловкая ситуация, а вместе с тем простая и трогательная. Но в этом моменте есть существенный плюс, Алёна сама не заметила как влилась в семью, конечно не так чтобы стать полноценной её частью, но определённая соприкосновение есть и теперь не только через Ваню. Водку пить со старшим Шауриным это уже показатель
Алёна естественная, есть в ней своя непосредственность, но она при этом серьёзная, умная и подаёт себя без пафоса правильно, так как надо. Так что думаю семейный ужин стал более семейным, чем просто официальным.
Спасибо большое за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>08 Окт 2014 9:35

Very Happy Very Happy Very Happy класс,"димон" красссааафчик)))))так Лейбу вывести на эмоции удачно)))

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>08 Окт 2014 9:44

Ни что так не выбивает из колеи, как непредвиденная ситуация, притом глупая, заставляющая краснеть ситуация)))) Бедная наша Аленка... И морально настроилась на встречу с родителями, и оделась соответствующе, и не устала на работе, и проголодалась специально для ужина, хоть и не знала, что попадет в дом Шауриных... Вот как можно было предусмотреть Димона?!!! Крысу! Как говорят в таких ситуациях: что не убивает нас - делает сильнее (как-то так))) ЮльСергеевна знала, какая Алена, а вот теперь и узнал Денис Алексеевич. За доли секунд смог рассмотреть настоящую девушку своего сына. Вся правильность и хорошие манеры остались где-то... ну, примерно на коврике перед диваном)))))))))))))))

Но повеселило меня не то, как Алена пряталась за ДеньАлексеичем и хваталась за его плечи, а то, что последовало после:
"Ваня… — чуть не плача уткнулась в его грудь и вцепилась в рубашку. — Отвези меня домой, — вдруг вскинула блестящие глаза. — Отвези! И я больше никогда в жизни не переступлю порог этого дома! Не хочешь, значит я сама. Все, я пошла".

Как представлю эту ситуацию. Ахаха. Не могу. Наша Аленка, всегда контролирующая свои эмоции, в истерике! И готова совершить глупейший поступок. Ну, а что? Познакомились и хватит, поедим дома или в ресторане)) Ахаха. Ксюш, картинка прям перед глазами.

А совместное распитие водки! Вот какая девушка при первой встрече с отцом семейства начнет пить с ним водку?)) А Аленка собралась, откинула все напускное и потянула несколько рюмашек с "авторитетами". Нравится, что и правда не жеманничает и не хихикает (да хотя бы от волнения), как отметил Гера. Была бы не она! Совместное распитие спиртных напитков сближает. Теперь Аленка своя))

"Психолог – это хорошо, — с едва заметной иронией сказал Денис Алексеевич. — У нас в семье как раз не хватает психолога. Одни экономисты и юристы – поговорить не с кем".
Что тут сказать? Старшему Шаурину, наверно, действительно будет интересно поговорить с человеком другого профиля)) Тем более опыт был) Но теперь же взрослый, мудрый, проблем особых нет, можно и поговорить.
Ксюшенька, прекрасное знакомство Алены и Дениса Алексеевича. Лучше не придумаешь!)

А Гера... По-моему, он мне нравится) Почему-то кажется, что если он решит, что Алена - достойная для Вани девушка, младшему Шаурину это будет важно, хотя... Тут такая самодостаточная личность, что в чужих мнениях и одобрениях он не нуждается. Но домой вел - волновался. Значит, кое-кого все же важно.

Спасибо, Ксюш, за такую позитивную главу. Крепкий поцелуй тебе Guby и обнимашка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>08 Окт 2014 10:14

Не могу не оправдаться, Ксюша,- конечно любовь не после водки засветилась - это я неуклюже высказалась. Просто, как мне кажется, для Аленки было бы логично не показывать чувства, то, как сильно она уже зависима от Ивана, ну хотя бы ресничками принакрыться, но ситуация с крысом ломает ее контроль.
Правда сейчас я понимаю, что раз она уже думает о постановке рук, чтобы скрыть волнение, и решается дотронуться до Дениса Алексеевича вполне осмысленным жестом, значит уже почти «восстановилась». А тот кошачий взгляд, который фиксирует Гера, похоже уже неконтролируем- пропала Лейба…
Продолжения «банкета» не будет, как я поняла из ответов, жаль, что мало пообщались с семейством Шауриных. Еще раз спасибо за главу.

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Окт 2014 10:51

Dizel писал(а):
Привет Ксюша
Хорошая такая глава получилась, добрая, семейная, насыщенная эмоциями, такая искрящаяся.

Привет, Ева))) Спасибо))
Dizel писал(а):
А Гера этакий противоположенный им элемент, который вносит хаус и и смуту. Меня этот персонаж заинтриговал, кто, откуда, а про него продолжение будет?

Гера нам нужен. Мы еще с ним встретимся.
Dizel писал(а):
Тем более Алёна так его профессионально просканировала, хотя есть подозрение, что не всё правда, вот почему-то кажется, что внутренним миром Геры не всё так просто. Гера тоже в долгу не остался, ещё вопрос кто тут более проницателен.)

Алена не в состоянии сканировать профессионально, но по своему обыкновению, замечает то, что другие люди - не замечают.
Кто более проницателен? - Алена, конечно.
Dizel писал(а):
Эпизод с крысой позабавил, это действительно ужасно неловкая ситуация, а вместе с тем простая и трогательная. Но в этом моменте есть существенный плюс, Алёна сама не заметила как влилась в семью

Да уж, пережитое, оно всегда сближает, а у нее с Денисом уже есть своя история, свой случай. Тем более курьезные случаи вспоминают чаще и с душой.
Dizel писал(а):
Водку пить со старшим Шауриным это уже показатель

О, даааа)))
Dizel писал(а):
Алёна естественная, есть в ней своя непосредственность, но она при этом серьёзная, умная и подаёт себя без пафоса правильно, так как надо. Так что думаю семейный ужин стал более семейным, чем просто официальным.

Ужин получился настоящим, семейным. Я думаю, что все хотели, чтобы он получился именно таким, иначе могли бы собраться на нейтральной территории - в ресторане, а не дома у семейного очага. Я думаю, что не так часто Юля самолично возится на кухне.

Марина В писал(а):
класс,"димон" красссааафчик)))))так Лейбу вывести на эмоции удачно)))

Лейбу вывести может только либо крыса, либо...))))

Anabanana писал(а):
Ни что так не выбивает из колеи, как непредвиденная ситуация, притом глупая, заставляющая краснеть ситуация)))) Бедная наша Аленка... И морально настроилась на встречу с родителями, и оделась соответствующе, и не устала на работе, и проголодалась специально для ужина, хоть и не знала, что попадет в дом Шауриных... Вот как можно было предусмотреть Димона?!!! Крысу!

Да никак нельзя было предусмотреть))) Если б Ванька еще знал о ее боязни, он бы точно предупредил и Аленку, и крысу эту сам лично под замок посадил))) А тут, ну кто мог подумать?))
Anabanana писал(а):
ЮльСергеевна знала, какая Алена, а вот теперь и узнал Денис Алексеевич. За доли секунд смог рассмотреть настоящую девушку своего сына. Вся правильность и хорошие манеры остались где-то... ну, примерно на коврике перед диваном)))))))))))))))

Ахаха)) Дааа, точно на коврике у дивана, зато какая экспрессия, какие эмоции. А Денис как обычно, в роли рыцаря)) ему привычно))
Anabanana писал(а):
Как представлю эту ситуацию. Ахаха. Не могу. Наша Аленка, всегда контролирующая свои эмоции, в истерике! И готова совершить глупейший поступок. Ну, а что? Познакомились и хватит, поедим дома или в ресторане)) Ахаха. Ксюш, картинка прям перед глазами.

Конечно, глупо это - бежать теперь. Она и сама это понимает. И дело не в том, что Ваня не отпустил, ей просто передышка нужна была, вот шок отпустил бы и все.
Anabanana писал(а):
А совместное распитие водки! Вот какая девушка при первой встрече с отцом семейства начнет пить с ним водку?))

Да никакая) Ну, может, какая-нибудь, но точно не с Шауриным-старшим)))
Anabanana писал(а):
Совместное распитие спиртных напитков сближает. Теперь Аленка своя))

Мне кажется ДеньАлексеичу понравилось рюмашку с ней пропустить, может, и у них своя такая традиция будет)
Anabanana писал(а):
Что тут сказать? Старшему Шаурину, наверно, действительно будет интересно поговорить с человеком другого профиля)) Тем более опыт был) Но теперь же взрослый, мудрый, проблем особых нет, можно и поговорить.
Ксюшенька, прекрасное знакомство Алены и Дениса Алексеевича. Лучше не придумаешь!)

Денису, наверное, просто интересно будет поговорить с Аленой, как с девушкой сына, прощупать, посмотреть, чем дышит. Вряд ли он в первую встречу стал бы задавать душевные вопросы)
Anabanana писал(а):
А Гера... По-моему, он мне нравится) Почему-то кажется, что если он решит, что Алена - достойная для Вани девушка, младшему Шаурину это будет важно, хотя... Тут такая самодостаточная личность, что в чужих мнениях и одобрениях он не нуждается. Но домой вел - волновался. Значит, кое-кого все же важно.

Гера уже решил, что она достойная партия) И да, это для Вани ну вообще неважно, потому как его девушка ну никак не должна волновать его друга)
Anabanana писал(а):
Спасибо, Ксюш, за такую позитивную главу. Крепкий поцелуй тебе и обнимашка

Спасибо, Анют, за отзыв! Обняла, поцеловала)))

bazilika писал(а):
Правда сейчас я понимаю, что раз она уже думает о постановке рук, чтобы скрыть волнение, и решается дотронуться до Дениса Алексеевича вполне осмысленным жестом, значит уже почти «восстановилась». А тот кошачий взгляд, который фиксирует Гера, похоже уже неконтролируем- пропала Лейба…

В яблочко. Вот именно. Мы же не видели Аленку глазами кого-то другого, а вот теперь видим. И видим, что контроля никакого)))
Ну и не могу не вернуться к твоему прошлому комментарию. Он отличный! И была там такая мысль... В контексте: Гера-Алена. Ну прям за хвост ты ее ухватила.. но не довела до конца, а мне так хочется услышать это от читателя...)))
bazilika писал(а):
Продолжения «банкета» не будет, как я поняла из ответов, жаль, что мало пообщались с семейством Шауриных. Еще раз спасибо за главу.

Всегда пожалуйста))) Нет, продолжения этого банкета не будет. Но мы с Шауриными еще встретимся обязательно. Но только в контексте раскрытия главгеров, а не просто пообщаться.
Дешево это - вытягивать роман за счет других, уже полюбившихся героев. Потому участие родителей, я свожу к минимуму. У них своя история. А здесь главные только Ваня и Алена.

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>08 Окт 2014 10:53

Ксюша, огромное спасибо за продолжение. Сижу и ржу)))) Ситуация с крысой и дальнейшее её развитие - хорошо придумано и исполнено.....Это называется шоковая терапия, которая просто не дала Алёнке вести себя как "правильно", просто получилось всё естественно..... Ну а Гера - это ещё один ну очень любопытный персонаж.. Такой загадочный, что прям захотелось про него отдельную историю..... Спасибо, Ксюш, как всегда великолепно....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>08 Окт 2014 11:32

Привет, Ксюша. Вот так вечер - нестандартный Wink Алёна и в мыслях не могла бы допустить такууууую встречу Ar Димон - оригинальный член семьи - задал тон вечеру Laughing Денис, конечно, как настоящий мужчина - закрыл девушку своей крепкой спиной. Ваня не дал сбежать, помог переступить через свои страхи. А распитие водки в кругу "авторитетов" вообща прошло на "ура". Понравилась Алёна Денису - одним взглядом поставил Геру на место. А дальше водка помогла сбросить напряжение и вечер пойдёт попроще.И правда, помогла крыса - а тот б весь вечер не расслабились, как чужие общались бы...Спасибо за продолжение Poceluy

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>08 Окт 2014 11:40

Привет. Спасибо за проду. Как у них весело все. Особенно момент с крысой понравился)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>08 Окт 2014 11:55

Оксана! Еще раз спасибо за океан эмоций!!!.Алена принята в семью, это факт.У меня вопрос,а что Ванечка сильно балагурил,что ПАПЕ пришлось кардинальные меры принимать?,и еще, кто есть Гера.

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>08 Окт 2014 12:33

Какой хороший Гера! И Димон, как вовремя вышел к Алене. Сидела бы на кухне, спинка прямая, и тарелки перетирала. А тут!!! Very Happy
Спасибо Ксюша!!!Море удовольствия!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>08 Окт 2014 12:37

Ксюша спасибо большое за главу!!!
Алёна так трогательно Димона испугалась...
С нетерпением жду продолжения!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larakim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>08 Окт 2014 14:42

Спасибо! Великолепно Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LioOoness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2014
>08 Окт 2014 15:07

а продолжение банкета когда?

почему Аленку так Димон напугал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 107 108 109 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение