Kseenya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 14 Откуда: Ханты-Мансийск |
![]() Захватывающе. Спасибо за книгу. Иногда буду перечитывать _________________ Любовь - это прекрасно |
||
Сделать подарок |
|
нутсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, принимайте в читатели. Теперь произведение в свободном доступе? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нутсик, принимаю. Роман доступен для всех желающих. В блоге будет бонус. Я добавила вас в друзья, поэтому тоже прочитаете без проблем.
Дописано: Я в шоке. спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Кариди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Екатерина, уже давно добавила. ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте в блог ваших читателей))) спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() История грустная, предупреждаю. Второй бонус будет о Лешке и Рите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
История грустная, предупреждаю. Второй бонус будет о Лешке и Рите. На самом деле очень грустная. Ужасная ситуация, когда ты ничего не можешь изменить. Как можно было на ребенка такой груз ответственности повесить! Что за "недородители". Практически продали своего ребенка, облегчили себе жизнь. Обидно за них... Спасибо за бонус! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, что прочла, Айсир. На самом деле, это встречается сплошь и рядом. И в большинстве случаев такие браки не являются счастливыми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Спасибо, что прочла, Айсир. На самом деле, это встречается сплошь и рядом. И в большинстве случаев такие браки не являются счастливыми. Да, я тоже такие истории знаю. Люди становятся заложниками ситуации. А счастья хочется всем, правда не всегда оно без привкуса горечи. Грустно всё это... Ирина, а что дает это голосование? Где можно почитать и проголосовать ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Об этом. У меня интернет чудачит. Не всё открывает и не всё могу просмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() В первую очередь хочу поблагодарить за бонус: давно не читала такой роскошной истории!!! ![]() Просто до чертиков(пардон) понравилась! И, сразу закралась мысль: а ведь Анжела могла спокойно родить ребёнка. На улице 21 век. Никому ничего объяснять не надо. Да и кто спрашивать будет? Муж? Собственно говоря, это не его дело. Хоть и звучит это, конечно нагло. Но, зато какая счастливая была бы Анжела! Но, это так,- размышления старой черепахи(мудрой ли? ![]() Пусть у Саши и Анжелы счастье краденое, но оно настоящее!!! Ира, ещё раз спасибо! Огромное! ![]() ![]() ![]() Жду второго бонуса! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларисочка, говоря твоими словами, до чертиков приятно читать такой отзыв. Насчет ребенка... Могла, наверно. Но ей достаточно того, что она встретила Сашу. Она счастлива с ним. Мне так кажется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, и правда грустно. Реально, но очень трагично. Вроде и любовь, но безысходная какая-то. И вместе - и нет. Но написано замечательно, спасибо тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательный, хоть и очень грустный бонус. Ворованное счастье на двоих, жаль если вместе им быть так и не представится возможность. Потому что, хоть они и согласны на такую жизнь, но она все равно их разрушает. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |