Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2023 14:51
» Волшебный арт от Анастасии БлагининойПрежде всего, хочу всех поздравить с Днём рождения этого сайта и форума! . И конечно, я не "с пустыми руками"._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2023 19:15
Настя, какое чудо!
Спасибо большое за эту великолепную работу! Не передать словами, как я счастлива - восхитительный подарок! Анастасия Благинина писал(а):
хочу всех поздравить с Днём рождения этого сайта и форума! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2023 13:27
Всем удачного воскресенья!
Нат, поздравляю с красотой от Насти. Коллаж с Виком и Милой не просто красивый и романтичный, он выполнен в особом стиле и без сомнения станет прекрасным дополнением к твоей коллекции графики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 19:34
Виктория В писал(а):
он выполнен в особом стиле и без сомнения станет прекрасным дополнением к твоей коллекции графики. Да, он потрясающий! Спасибо, что отметила его добрым словом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2023 22:14
» С днем Полярника!Друзья! Сегодня, 21 мая, в России отмечают ДЕНЬ ПОЛЯРНИКА, и я не могу оставить эту новость без внимания в своей теме, посвященной Антарктиде. Я от всех души поздравляю всех причастных, кто работает, творит, исследует, строит дома, пилотирует самолеты и водит поезда в условиях жесточайшей зимы. Эти люди - настоящие герои! Дата праздника была выбрана не случайно: в этот день в 1937 году начала работу первая научно-исследовательская экспедиция полярной дрейфующей станции "Северный полюс", которая позднее была названа "Северный полюс-1" ("СП-1"). Впервые он праздновался в 2013 году, так что сегодня выходит своеобразный юбилей Попутно оставлю здесь немного информации со станции "Восток". Там сейчас началась зима и температура опустилась до минус 70 градусов. До начала полярной ночи они успели завершить сборку трех модулей нового зимовочного комплекса, внутренние работы в которых продолжатся уже во время антарктической зимы. В следующем сезоне строители планируют собрать оставшиеся два модуля и запустить работу всего зимовочного комплекса в тестовом режиме. Станцию целиком рассчитывают сдать в эксплуатацию в 2025 году _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2023 8:59
Успехов нашим полярникам!
натаниэлла писал(а):
Попутно оставлю здесь немного информации со станции "Восток". Там сейчас началась зима и температура опустилась до минус 70 градусов. До начала полярной ночи они успели завершить сборку трех модулей нового зимовочного комплекса, внутренние работы в которых продолжатся уже во время антарктической зимы Не представляю, как люди выдерживают такую температуру! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2023 15:33
Виктория В писал(а):
Не представляю, как люди выдерживают такую температуру Герои Меня потрясло, как они на "Востоке" при такой же холодине провели парад Бессмертный полк. Видела запись Живут они там полноценно, не думаю, что трудятся и вообще что-то делают для галочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2023 14:34
Таша, привет!
Прости потеряшку я ужасная копуша, читаю по главе-две сразу, но получается только с большими перерывами. И я уж молчу, что каждую твою главу нужно осмыслить, переварить и обдумать: снова в который уже раз восхищаюсь, какие объемы информации ты перебрала при написании! Сейчас на 16 главе про Белоконева. Из последнего безумно красивое описание Грааля, когда его в первый раз увидел Демидов-Ланской. Просто здорово, Таша! Вообще ждала главу как раз про Д-Л – прежде он на первом плане, кажется, не выступал. Когда Кирилл обронил, что мол у них завелся крот, первая мысль конечно была о Д-Л – но вроде он вполне приличный человек и, главное, предан Патрисии – уже не так уверена, что крот именно он. А сейчас уже думаю, может, Белоконев что-то случайно и сболтнул? В общем, тут нас ждет настоящий детектив с этим кротом, на скорую разгадку и не надеюсь. Про Патрисию снова скажу, что безумно интересный персонаж – многогранный, и не знаешь толком, как к ней относиться. То ее жаль, то она вызывает уважение – рулить таким комплексом, такими мощнейшими умами это много стоит. А то хочется воскликнуть «Ах ты ж щучка крашеная», когда она с легкостью манипулирует всеми на свете и вот так походя замечает, что Миле, мол, места в их правильном измерении нет, и ей придется «исчезнуть». А Милу вот действительно жаль. Если ее отец и правда фанатик и с пеленок растил ее для своих целей – это ужас. Но даже гадать не буду, к чему приведет эта сюжетна линия – у меня еще все впереди. Адель и ее способности… впечатляют. Интересно, возьмут ли девочку с собой на Мадагаскар? Главу про Белоконева еще не дочитала – честно, очень со скрипом идет эта часть про «оболганную русскую историю», мне постоянно хотелось с Белоконевым спорить)) Да, я не вижу ничего плохого в норманнской теории и не понимаю, почему ее нужно отрицать. Может, я и не права, но, боюсь, без машины времени правды мы все равно не узнаем. Про происхождение названия Оренбург еще запомнила. Версия, что назвали в честь Ория-Ария, интересная, но вообще крепости, а позже и городу дали название по речке Орь, на которой он стоит. А Орь в переводе с тюркских языков это ров, канава – в общем, обычное название для реки в той местности. Да и сама речка не такая уж большая и великая, чтобы называть ее в честь Ария. Еще знаю версию, что эту крепость во времена Анны Иоанновны называли уши-крепость (она стояла на восточной границе), а на немецком ухо как раз «орен» - при дворе Анны Иоанновны было много немцев. Оренбург это рядышком со мной, я сама, правда, там не жила, но бывала: оба моих деда из семей оренбургских казаков, и мне всегда был этот город очень интересен. Вообще, отдельное удовольствие читать про места, которые довольно неплохо знаешь. Межгорье действительно закрытый город, на гору Ямантау попасть совершенно невозможно. Но, если ехать от меня (Магнитогорск) в Уфу, то дорога как раз мимо, и есть одна стоянка, Инзер, прямо на полпути – совсем рядом с этим заповедником. Я когда в последний раз на этой стоянке была, стояла в 3 часа ночи, смотрела на густой сосновый лес и вспоминала твою книгу. И знаю, что из этого Межгорья до сих пор щебень вывозят вагонами – точно в скале что-то роют. Может, и бункер в 5 уровней - кого спрашивала, никто не знает, что там. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2023 0:03
Настя, привет!
Очень тебе рада. Спасибо за отклик. Все понимаю, сама копушей стала, да еще интернет на даче так себе. Anastazia писал(а):
Из последнего безумно красивое описание Грааля, когда его в первый раз увидел Демидов-Ланской. Просто здорово, Таша! Большое спасибо! Anastazia писал(а):
В общем, тут нас ждет настоящий детектив с этим кротом, на скорую разгадку и не надеюсь. Да, конечно, элементы детектива тут есть, но это фантастика, поэтому ответ может быть не столь... хм, прямолинейным, что ли. Крот вполне может оказаться таким вот фантастическим элементом, и потому он из разряда "на кого не подумаешь, потому что такого не может быть"))) Надеюсь, это тебя не слишком разочарует Anastazia писал(а):
Про Патрисию снова скажу, что безумно интересный персонаж – многогранный, и не знаешь толком, как к ней относиться Абсолютно с тобой согласна. Собственно, эта книга по большей части ее история. Она тут главная, и не только потому, что всеми командует)) Вторая книга Антарктиды - про ее судьбу Anastazia писал(а):
Интересно, возьмут ли девочку с собой на Мадагаскар? Придется взять Anastazia писал(а):
Главу про Белоконева еще не дочитала – честно, очень со скрипом идет эта часть про «оболганную русскую историю», мне постоянно хотелось с Белоконевым спорить)) То, что хочется спорить, это очень хорошо! Мне приятно, что это вызывает живой отклик. Белоконев в этом смысле провокатор)) и его версия, как человека наивного и увлекающегося, это та самая "фольк-хистори", голимая альтернатива. Что делать, если прошлое полнится белыми пятнами. Собственно, мы сейчас видим, как его переписывают на Западе, как подставляют сглаженные и лживые версии, так отчего бы и прежде такого не случалось? Если мы сегодня проиграем, найдутся сотни "свидетелей" и "доказательств", как СССР сбросил атомную бомбу на Хиросиму. Слово "постправда" - новое, а принцип очень даже старый. Увы, без машины времени и впрямь не разобраться. Anastazia писал(а):
Да, я не вижу ничего плохого в норманнской теории и не понимаю, почему ее нужно отрицать Теория как теория, если не происходит подмены понятий. Лично я вижу проблему в том, что из-за нее получается, что до Рюрика как бы русской истории и не было. Пусть бы его пригласили - возражений нет. Но куда пропали предыдущие властители? Отчего случился этот кризис власти, что понадобился чужак? У нас же получается пробел, и его либо заполняют домыслами, либо игнорируют. А это плохо. точно так же случилось и с русской письменностью. То, что до Кирилла и Мефодия писать не умели, это уже общее место, а ведь это тоже ложь, которая стала для подавляющего большинства правдой. Я просто против искажений - любых. В том числе и против излишнего увлечения альтернативной историей. Всего должно быть в меру, и разоблачений тоже Anastazia писал(а):
Про происхождение названия Оренбург еще запомнила. Версия, что назвали в честь Ория-Ария, интересная, но вообще крепости, а позже и городу дали название по речке Орь, на которой он стоит Спасибо, что ищешь, делишься, размышляешь! Мне тоже кажется, что крепость по речке назвали. Но Белоконев мне такой бы простоты не простил)) Anastazia писал(а):
И знаю, что из этого Межгорья до сих пор щебень вывозят вагонами – точно в скале что-то роют. Может, и бункер в 5 уровней - кого спрашивала, никто не знает, что там. Да, таинственное место. Моя версия, что там Грааль прячут, конечно, сказочная, но военные сами напросились)) Настя, спасибо, что читаешь и вспоминаешь о моей книге, когда бываешь в тех местах. Мне это очень лестно. Желаю тебе приятного чтения! Впереди у тебя глава про Милкиного мужа Дмитрия, еще один альтернативный взгляд на вещи, после чего занудная экспозиция с пояснениями подходит к концу, и начинаются приключения. Ну, и путешествия на Мадагаскар и в Антарктиду тоже - по-моему, это самое интересное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2023 14:43
Читаю 17-ю главу. Бедная Мила, как же ее угораздило-то… И сейчас кажется, что это не Москалев Милу выбрал, а ди Трейси и Ко выбрали его – вероятно, ради черных сапфиров. Интересно, так это, или все-таки совпадение? Таша, глянь, в 17-ой один раз где-то отец Милы Игорем назван. А я наконец-то добралась до Мадагаскара – потираю лапки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2023 8:54
Настя, привет!
Anastazia писал(а):
Бедная Мила, как же ее угораздило-то… Не всем дано с младых ногтей хорошо разбираться в людях, увы. Anastazia писал(а):
И сейчас кажется, что это не Москалев Милу выбрал, а ди Трейси и Ко выбрали его – вероятно, ради черных сапфиров. Интересно, так это, или все-таки совпадение? Взгляд с противоположной стороны призван был дополнить картину, а местами и поправить ее, так что да, ты все правильно понимаешь. Если де Трейси и не выбирал придирчиво, то никак не возразил, когда Москалев решил войти в их теплую компанию. Он действительно показался им удобным. А вот Дмитрий крупно просчитался, когда поверил, что будет диктовать свои условия или хотя бы стоять с ними на равных. Он для них - пустое место Anastazia писал(а):
Таша, глянь, в 17-ой один раз где-то отец Милы Игорем назван Спасибо! Обязательно поищу и исправлю Anastazia писал(а):
А я наконец-то добралась до Мадагаскара – потираю лапки спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2023 15:23
Автору солнечный привет!
Читаю дальше. Ох… сколько всего в одной главе. Бедный Кир (я про его приключения в Корее). И какой он все-таки молодец! Эмоций и прыти в нем, конечно, многовато, но мне нравится)) Но 64 дня в лесу на каменном полу с матрасом… и не сломался же. Подозреваю, что продолжение той истории еще будет. И очень рассчитываю на романтик с правильной эфэсбэшницей Про Милу - вообще нет слов. Теперь ее еще и биороботом сочтут. С другой стороны, может, Патрисия хоть немного к ней проникнется, увидев, что Мила и Адель примерно из одного теста. И опять Патрисию безумно жаль в последнем отрывке – какой непростой персонаж все-таки. Мадагаскар, чувствую, еще только будет раскрываться. Таша, спаисбо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2023 17:16
Привет. Настя!
Спасибо за отзыв! Anastazia писал(а):
Ох… сколько всего в одной главе. Бедный Кир Кирилл чувствует себя героем и не без оснований. Характер у него закалился еще в Антарктиде. Раз там с ума не сошел, значит, и другие испытания выдержит. Так что они не на того напали. Думали, имеют дело с обычным юношей, изнеженным и городским, а столкнулись со стальными нервами Anastazia писал(а):
И очень рассчитываю на романтик с правильной эфэсбэшницей не знаю, насколько это чувство будет прочным, но, конечно оно будет. Между ними уже искры летают Anastazia писал(а):
Про Милу - вообще нет слов. на страже ее покоя стоит Вик. Иметь с ним дело - не каждый решится, даже Пат Anastazia писал(а):
И опять Патрисию безумно жаль в последнем отрывке – какой непростой персонаж все-таки. Это ее книга во многих отношениях. Она еще себя покажет Anastazia писал(а):
Мадагаскар, чувствую, еще только будет раскрываться. Конечно. Впереди еще две главы, но и в третьей книге будет о чем рассказать Спасибо за замечания. С вайбом согласна. не знаю, почему у меня женский род Anastazia писал(а):
По поводу наркоза – тебе доверяю полностью, наверное ты это изучала. Но кмк очень это заморочистый способ и прям серьезный-серьезный, как пушкой по комарам бить. Действительно, наркоз - дело весьма опасное. И осложнений может быть масса. Но там седативными не прокатит, люди-бомбы себя не контролируют. Оно ж внутри сидит, и человека надо вырубить полностью, чтобы даже дышать сам не мог, а мозг спал, только тогда какая-то гарантия. что касается спецборта и медиков, то с этим проблем нет, проблемы будут, если будут, в виде индивидуальной реакции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2023 15:06
» Анонс нового романа МаэстроДорогие друзья,Приглашаю вас на страницу нового романа, музыкальной сказки "Маэстро". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25610 выкладка, как всегда, по понедельникам и четвергам (вечер). Завтра, 1 сентября - первая глава. Сегодня, в день открытия темы, опубликован пролог-увертюра. Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2023 8:45
Спасибо! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |