juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2007 19:09
Зашла сейчас в библиотеку Леди и расстроилась.
На страничке Симоны объявился какой-то псих одиночка, наставил единиц и почему-то пишет "ВОРЫ". Гад какой-то. |
|||
Сделать подарок |
|
KEVa13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2007 20:30
Я тоже что-то не поняла суть претензий, ладно бы критика была желательно обоснованная, а тут какие-то воры, при чем они там? |
|||
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2007 9:59
Да уж, девочки! Мягко говоря, странный молодой человек
Интересно, а почему он только на страничке Симоны пакости пишет, ведь фотографии и тексты на страничках и других авторов присутствуют А Strega права, ни о каком нарушени авторских прав речи не идёт - в коммерческих целях ни тексты книг, ни какртинки обложек, ни сама фотография автора не используются Вот если бы создатели сайта продавали ссылку для скачивания текста книги, тогда да это нарушение авторских прав. |
|||
Сделать подарок |
|
KEVa13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2007 10:37
Я предлагаю очистить сайт от высказываний этого мол. человека, нечего нашей любимой писательнице показатели портить! |
|||
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2007 10:49
KEVa13 писал(а):
Я предлагаю очистить сайт от высказываний этого мол. человека, нечего нашей любимой писательнице показатели портить! Полностью поддерживаю! Кстати, если я не ошибаюсь, и Павел действительно работает в КК, его высказывание во вред ему же: ведь Симона - автор издательства, глупо устраивать скандал на ее страничке. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2007 10:51
Yushka писал(а):
Да уж, девочки! Мягко говоря, странный молодой человек
Интересно, а почему он только на страничке Симоны пакости пишет, ведь фотографии и тексты на страничках и других авторов присутствуют А Strega права, ни о каком нарушени авторских прав речи не идёт - в коммерческих целях ни тексты книг, ни какртинки обложек, ни сама фотография автора не используются Вот если бы создатели сайта продавали ссылку для скачивания текста книги, тогда да это нарушение авторских прав. Спасибо за поддержку!!! Молодой человек, по-моему, действительно, мягко говоря, не адекватен. Почему нельзя размещать обложки книг и фото автора - мне не понятно, как этим мы нарушаем авторские права - не известно. А тексты взяты с публичных электронных библиотек. В этом плане тоже его претензии к нам, по крайней мере, странные. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 0:13
Джули, читаю "Чужака"... прочитала только четвертую часть романа. Вот что-то пока мне не нравится Торир, а Карина вызывает презрение... не знаю, какие-то сложные чувства... как-то по-простецки все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2007 1:09
Я не говорила что мне нравится Торир или Коринна... Наоборот, писала что они оба и их отношения совершенно не близки мне.
Но книга очень сильная, захватывающая и очень мне понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 1:36
Джули, подожди, вот дочитаю, тогда смогу оформить свое мнение полностью... это просто первое впечатление.
Но! Уже сразу могу сказать, что "Чужак" легче и проще "Валькирии", но проигрывает "Волкодаву". ИМХО. Вот так я сравниваю книги про "Русь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2007 16:51
juli писал(а):
К сожалению "было" немного, всего одна Анна, ВСЕ Эммы" ,
ЧУЖАК и КОРОЛЕВА В ПРИДАЧУ. Написала им длинное письмо, с просьбой увеличить ассортимент Вилар. Это просто невыносимо, я так хочу ВЕДЬМУ И КНЯЗЬ!!! Кстати, та Анна что ты зкаказала ("Замок на скале", если я не ошибаюсь ) самая интересная Только ты не читааай её, пожалуйста, пока 2 первые не купишь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2007 11:54
А у меня так и не пошла КОРОЛЕВА В ПРИДАЧУ...
Ну не хватает чего-то этой книге (для меня - ИМХО). Не хватает накала страстей, заранее знаю что герои будут вместе, поэтому читать не интересно. Поэтому, отложив Королеву... всю ночь читала ВЕТЕР С СЕВЕРА. Впечатления те же. Просто великолепно. Не могу представить, что есть люди, которых не тронула сцена в лесу, когда вопреки ненависти к своему врагу, Эмма спасала его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2007 12:14
Juli, "Ветер с севера" вообще ни с одним из существующих романов сравнить нельзя!!! Во всяком случае, лично для меня и для других поклонников творчества Симоны Вилар.
Но я, кстати, с интересом читаю "Королеву в придачу". Да, накала страстей не наблюдается, но по-моему главная героиня просто прелесть Вообще, это произведение самый что ни на есть классический любовный роман в стиле той же Дж. Макнот. НО!!! Историческая канва прописана очень и очень хорошо, за это я и люблю именно романы Вилар Учтены все-все мелочи: мне например очень понравилось, как прописан образ Анны Болейн (между прочим будущей королевы Англии) и есть даже упоминание о Диане де Пуатье, известной возлюбленной будущего короля Франции Генриха II. Ну, вообщем, в целом мне книжка понравилась. _________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2007 1:40
Королева в придачу более основывается на ист. фактах и на интригах, а не на страстях. Однако после того, как Мэри сдается требованиям брата, роман начинает течь как по маслу. И вообще, едва она стала выбирать между Брэндоном и Франциском, как сразу стало интересно. А еще мне было жалко старого короля... Когда человек просто хороший, но не подходящий, он становится просто обузой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2007 14:54
Я прочитала "Королеву в придачу" Первое впечатление от романа не извенилось ни какпельки! Понравилось, даже очень! Единственное, осталось всё же какое-то неоднозначное отношение к Брэндону. Не то чтобы негатив, ну не знаю даже.... Подленький он всё же какой-то и себе на уме, такое ощущение что Мэри просто влюбила его в себя и он в отсутствии более перспективных предложений согласился _________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2007 23:20
В том-то и дело, что она его именно влюбила. Смогла влюбить. Он ведь ее не хотел, даже избегал, а потом подчинился, уступил, заболел ею. Именно этим Мэри мне и нравится. Обычно в ЛР непонятно кто кого добивается, а тут девочка поставила цель и добилась ее. Причем это не выдуманная история, все ведь так и было. Так что можно поучиться, как влюблять. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |