LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 22:18
Ах!!! Вы уже так развернулись...Вот и я явилась из отпуска! На даче так тормозил интернет. что не все могла читать. Пока читаю все посты. Ну и понаписали....
А вот и воспоминания о прошедшем празднике. Главный тренер сборной России по волейболу Владимир Алекно отметил, что после победы на Олимпийских играх тренеры не получили ни государственных наград, ни материального поощрения. серина писал(а):
Архивариус, спасибо за расписание! И от меня тоже спасибо! серина писал(а):
А я предлагаю почитать об истории турнира US Open Очень интересно. Я мало что знаю о теннисе. Буду узнавать от вас. Сейчас как раз смотрю |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 9:16
LGA писал(а):
Вот и я явилась из отпуска! Галя, с возвращением! LGA писал(а):
тренеры не получили ни государственных наград, ни материального поощрения Продолжение знакомой всем темы... LGA писал(а):
Хоккей и теннис...это так близко. Эти двое прямо как неофициальные символы ОИ стали LGA писал(а):
Перевод: «Надело быть толстым и страшным? Будь просто страшным, приходи к нам в спортзал». Айрин, Галя, спасибо за поздравления! Угощение здесь Проходите, угощайтесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:13
Я так расстроена, что даже ничего не могу писать.
В.Алекно: С.Овчинников тяжело переживал поражение сборной на Олимпиаде Покончивший с собой наставник женской сборной РФ по волейболу Сергей Овчинников тяжело переживал поражение своей команды на Олимпийских играх в Лондоне. Об этом рассказал его коллега, тренер мужской сборной России Владимир Алекно. "Он очень тяжело переживал поражение женской волейбольной сборной на Играх. Эту Олимпиаду он пропустил через себя. Я видел, как он переживал, не находил себе места после этого проигрыша. Он не очень говорливый, даже после побед был в раздумьях каких-то, курил очень много", - сказал он в интервью РСН. Вместе с тем остается неясным, что именно толкнуло спортсмена совершить самоубийство. По мнению другого коллеги по спорту, тренера Владимира Кузюткина, каких-то определенных предпосылок к такому шагу у С.Овчинникова не было. "Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой. Никто не сказал ничего плохого в его адрес. На Олимпиаде был провал, ну и черт с ним. Я не знаю, чего он не выдержал", - недоумевает он. Напомним, сегодня С.Овчинников свел счеты с жизнью. Он умер на 44-м году жизни на спортивных сборах Хорватии. Другие подробности его смерти не сообщаются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:20
LGA писал(а):
сегодня С.Овчинников свел счеты с жизнью Только- только узнала. Нет слов |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:37
Я в шоке...просто слов нет...зачем так?!
Такой молодой и такое решение..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 16:35
Да уж... зашла в темку, чтобы поздравить Архивариус с повышением, а тут совсем не праздничная атмосфера...
Ещё в новостях заметила - думала, что ошибка. Не понимаю таких поступков... Волейбол - это всего- навсего игра, пусть и очень увлекательная... Очень жаль. Вдохновения, удачи, хорошего настроения! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 17:29
LGA писал(а):
Напомним, сегодня С.Овчинников свел счеты с жизнью. Он умер на 44-м году жизни на спортивных сборах Хорватии. Другие подробности его смерти не сообщаются. Ужас!!! Кто бы мог подумать, что все так закончится... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 18:25
LGA писал(а):
Я так расстроена, что даже ничего не могу писать. Я и не знала пока в тему не зашла. LGA писал(а):
Напомним, сегодня С.Овчинников свел счеты с жизнью. Он умер на 44-м году жизни на спортивных сборах Хорватии. Другие подробности его смерти не сообщаются. Шок! Еще ничего не ясно. За смертью такого человека может стоять что угодно... Молодой, сильный 44 - летний мужик, соревнования для него норма жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 18:53
Сейчас начала смотреть благотворительный матч в память погибших игроков «Локомотива» между командами Евгения Малкина и Ильи Ковальчука.
Как же я соскучилась по хоккею. 1 период 8 мин. 4 : 2 ведет команда Кови. Состав еще не поняла какой, но все такие довольные...Радулов 2 часа назад Витязю положил шайбу, а уже здесь зажигает в команде Илюши. Везде успевает. Смотрю Лоськов на коньках...и еще кто-то из футболистов сменил бутсы на конечки. 16 мин. а уже 5 : 3 Фетисов отличился отличным кистевым и шайба влетела прямо в калитку! и все также ведет команда Кови. Такой забавный матч.... Радулов от бортика забил 6-ю, а Сергей Шойгу - 7-ю.... и все...больше комментировать не буду...это забава, а не игра....Счет будет баскетбольным... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:06
Кстати, сегодня открытие Паралимпийских игр. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:11
Rinity писал(а):
Архивариус с повышением Ирина, спасибо. Угощение здесь Rinity писал(а):
а тут совсем не праздничная атмосфера... Что есть- то есть... Rinity писал(а):
Волейбол - это всего- навсего игра Я так понимаю, что для спортсменов (и тренеров) это не игра, а сама жизнь. Хотя на самом деле мы не знаем, что послужило причиной этого поступка, может там какие другие причины были. В любом случае, безумно жалко потерять такого человека. ayrin писал(а):
Кстати, сегодня открытие Паралимпийских игр. Помним и ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:12
ayrin писал(а):
Кстати, сегодня открытие Паралимпийских игр. Помню. Начала искать расписание и трансляции, но нигде пока не увидела. Зодик, по России2. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:14
Я просто в шоке!! Ужас!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:32
LGA писал(а):
Начала искать расписание и трансляции, но нигде пока не увидела. В Украине можно будет посмотреть по Первому национальному каналу. В России - по Первому каналу. В 23:30 по московскому времени. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |