|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » тур 22. объявление победителейДорогие леди!
Результаты внеконкурса Искренне поздравляю наших победительниц!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Рецепт из лаваша от Peony RoseЛюда, Тала - вы гиганты )))Поздравляю всех победительниц и почетных номинантов! ![]() И скажу, что вы и меня соблазнили на быстрый лавашный перекус ) Ленивый таук Свежий маленький армянский лаваш - 1 штука Болгарский перец - 1 штука Сыр любой, по вашему вкусу - 200 г. Колбаса любая - 200 г. Укроп, кинза, любая зелень по вкусу - пучок Сметана - 2 стол. ложки Соль, специи - как хотите Лист лаваша сложить вдвое. Помазать сметанкой, соль, специи. Сверху смесь натертых сыра, колбаски, перца и резаной зелени. Быстро завернуть конвертиком, есть сразу, иначе промокнет )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 23. Любимая несладкая выпечка
Испеки нам бабушка пироги с капустой,
Несладкая выпечка традиционнно присутствуют в любой национальной кухне.
Приём работ: 15.01.2019 - 27.03.2019
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Холодно. Я всё пеку что-то, но в основном пиццы, пирожки с капустой, мясом да зеленым луком с яйцом. Вчера осмотрела критическим взглядом всю мою выпечку - всё известное и примитивное, хоть и вкусное, будем думать.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Илона ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я по теме конкурса понимаю что диета к весне - накрылась медным тазом!)
Жду рецептов!) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, может продлить приём до понедельника? Может за предстоящие выходные кто нибудь что нибудь приготовит? Я бы ещё что нибудь сделала за выходные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
и вообще на диету врач посадила. Так что я просто посмотрю и слюнки попускаю. ![]() ![]() фьора писал(а):
Светик а до какого продлять будешь? Сдвинула на месяц, если все будет хорошо, 1 апреля откроемся)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() khisvetlana писал(а):
Сдвинула на месяц, если все будет хорошо, 1 апреля откроемся)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Отличных выходных!
Страница голосования готова ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, на странице нечто невообразимое!!! ![]() Светочка огромная благодарность за этот тур! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень вкусная страничка получилась! С утра заглянула, чуть потоп слюней не случился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заглянула на страничку конкурса. Это просто праздник! Глаза разбегаются от разнообразия блюд. Сразу столько планов и столько интересных рецептов. Приготовлю что-нибудь обязательно!
Света, спасибо за организацию! Отличный старт и тема замечательная! На странице конкурса такая красота, что я готова там поселиться, пока все не опробую (мечты-мечты!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса:
№ 1. Курник классический № 4. Лотарингский луковый пирог или Киш-лорен № 6. Киш лорен с курицей и яйцом "ПРОВАНС" № 12. Рыбный пирог заливной № 16. Курник «Нежный» Спасибо за вкуснотищу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже после еды меня срубило на страничке конкурса. Что ж будет с теми, кто туда зайдет голодным...
Леди, это шедеврально. Мучилась с галками долго. Но не отдать дань уважения этим мастерицам просто не смогла: 1,4,6,12,21 Рецепты 1 и 21 для меня из области "фантастика, недосягаемая для простых криворуких смертных" 4 - дивный луковый пирог, возможно, попробую сделать в праздник )) 6 - тоже прелестный пирожок, любимое сочетание для начинки ) 12 - м-м, этот заливной пирог - нечто особенное Надеюсь на дополнительные номинации, чтобы отметить всех по максимуму ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |