Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
02 Фев 2013 20:49
Майкл Дэйн писал(а):
- Так ещё и не вечер, - с намёком улыбнулся Майкл, разглядывая гостей. - Эмми, я первый спросил про празднование Дня святого Валентина. Баш на баш, что называется. Ты мне рассказываешь, как молодые студенты празднуют день всех влюблённых, а я тебе, как взрослые мужчины - мальчишник. По рукам? Я улыбнулась. - Ах так!? По рукам! - он заинтриговал меня. - Итак... Тут нас позвали к столу. - Ой, - я посмотрела на Майкла. - Наверно, не стоит обижать хозяев. |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
02 Фев 2013 20:50
Остановившись на пороге гостиной, Элис громко поздоровалась:
- Всем привет! Затем нашла Сэма и направилась прямиком к нему. - Сэм! Вот ты где! Всё в порядке? - затем она обернулась к его соседке - Диана! Рада тебя видеть! Как добралась? - И снова повернулась к Сэму. - Мы с Эшли собираемся подняться в комнаты переодеться. Ты с нами? |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 20:51
Маргарет Картер писал(а):
- Рейес, и ты тоже тут? Хотя чему я удивляюсь? - Маргарет протянула руку. - Прилетела, приехала... недавно.... - И как тебе нравится Испания? Обещай что останешься здесь достаточно долго, чтобы научиться танцевать пасодобль. - Всё также улыбаясь, Рейес сел рядом с Маргрет. Маргарет Картер писал(а):
Да, как оказалось. Не думала, не гадала, а вот пришлось нашего архитектора с собаками искать по всей стране. И если завтра он не подпишет, наконец, этот проект, то "закажу" я именно его. С особой жестокостью. - Не будь столь жестока! - С притворным ужасом, - На него итак свалилось... Может именно из-за этого он и забыл о бумагах. |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
02 Фев 2013 20:53
Химена Вальдес писал(а):
- Родриго, мне в детстве вместо молока давали вино, а сейчас я уже взрослая девочка, поэтому не бойся - не опьянею - Вот тут бы нам и поспорить, опьянеешь ты или нет, но, кажется, нам не удастся этого узнать, - сказал Родриго, услышав приглашение всех к столу. И быстро предложил руку (пока Арчи не очнулся) Химене. - Прошу, прекрасная сеньорита, на настоящее пиршество. Там будет не только вино, - подмигнул он. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
02 Фев 2013 20:54
Элис Кортес Монрой писал(а): - Привет, Элис! Спасибо, добралась отлично. Если вы не против то я поднимусь с вами, а то еще комнату с дороги не видела. *Улыбаюсь*Диана! Рада тебя видеть! Как добралась? _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 20:55
Приняв душ, Делия вернулась к своему эскизу. Когда модель на листке стала соответствовать её представлениям, она сделала сбоку несколько пометок о ткани, расцветке и особенности раскройки. Когда она закончила, то с удивлением обнаружила что уже начало темнеть. Делия сложила и убрала все вещи, переоделась и решила спуститься вниз. Теперь–то Алисия уже должна быть здесь! Остановившись перед зеркалом, она поправила причёску, чуть-чуть подкрасила губы и с сожалением провела по своему неидеально плоскому животу. «Толстушка» в который раз разочарованно подумала Делия, но решила что Алисию это обстоятельство вряд ли взволнует. Предвкушая встречу с подругой, она улыбаясь вышла из комнаты и спустилась в гостиную, из которой по-прежнему слышались голоса.
Войдя в комнату Делия остановилась и удивлённо моргнула. Совсем не это общество она рассчитывала здесь обнаружить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
02 Фев 2013 20:59
Элис Кортес Монрой писал(а):
- Сэм! Вот ты где! Всё в порядке? - затем она обернулась к его соседке - Алисия Кортес Монрой, ты либо необыкновенно живучая, - оглядев девушку недоверчивым взглядом, сказал Сэм, - либо невероятно везучая! Элис Кортес Монрой писал(а):
И снова повернулась к Сэму. - Мы с Эшли собираемся подняться в комнаты переодеться. Ты с нами?
- Нет, - с опаской покосившись на хозяина дома, сказал Сэм. - Я пожалуй пойду к себе! Он поднялся в комнату, быстро принял душ, переоделся и, спустившись вниз, прошел к столу. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
02 Фев 2013 21:00
Эмми писал(а):
- Ах так!? По рукам! - он заинтриговал меня. - Итак... - Итак?... Эмми писал(а):
- Ой, - я посмотрела на Майкла. - Наверно, не стоит обижать хозяев. - Хозяев не стоит, но одно другому не мешает, - Майкл помог девушке подняться с кресла, проводил её к столу и, отодвинув для неё стул, сел рядом. Увидев наконец знакомое лицо, Майкл с радостью поприветствовал одного из их дружной компании. - Рэй, ола! А где у нас Вал? Представишь меня своей соседке? Элис Кортес Монрой писал(а):
- Всем привет! - Привет, Элис! |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
02 Фев 2013 21:03
Эстелла Росс писал(а):
Наконец, Мария привела меня в столовую, где в кругу своих друзей сидел Валентин. Подходя к нему, я радостно произнесла:
- Hola, Вал. Не плохое место у тебя тут. На самом деле - чудесная вила. Огромное спасибо за приглашение, - я мягко ему улыбаюсь и подставляю щеку для поцелуя. - Спасибо, Эстелла, - искренно поблагодарил девушку Кортес, коснувшись своей щекой щеки девушки, и выдвинул перед ней стул, предлагая сесть. - Прошу тебя, не стесняйся, чувствуй себя как дома. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
02 Фев 2013 21:05
Сэм Маршал писал(а):
- Алисия Кортес Монрой, ты либо необыкновенно живучая, - оглядев девушку недоверчивым взглядом, сказал Сэм, - либо невероятно везучая! - не забивай себе этим голову, - отмахнулась она Диана Крэйн писал(а):
- Привет, Элис! Спасибо, добралась отлично. Если вы не против то я поднимусь с вами, а то еще комнату с дороги не видела. *Улыбаюсь* - Конечно, - пошли я покажу тебе твою комнату. Прихватив с собой Сэма и Диану, Элис поднялась в жилую часть дома. Показав гостям их спальни, сама она отправилась к себе Быстро приняв душ, девушка достала одно из недавно приобретенных платьев, быстро привела себя в порядок и спустилась обратно к гостям Там она поискала брата и увидев его разговаривающего с незнакомой блондинкой решительно направилась прямо к ним. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Спасибо, Эстелла, - искренно поблагодарил девушку Кортес, коснувшись своей щекой щеки девушки, и выдвинул перед ней стул, предлагая сесть. - Прошу тебя, не стесняйся, чувствуй себя как дома. - Добрый вечер, сеньора...? Вэл, можно тебя на минутку? - она многозначительно посмотрела на брата. - И, кстати, а где Сара, я хотела бы с ней поздороваться, - решив ради разнообразия проявить любезность, спросила она, всячески пытаясь изобразить дружелюбие. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 21:08
Майкл Дэйн писал(а):
-Рэй, ола! А где у нас Вал? Представишь меня своей соседке? - Привет, Майкл! Валентин... Вон он, - кивнул в сторону друга беседующего с какой-то блондинкой, - А это Маргарет Картер. Партнёр, заказчица и просто очаровательная женщина. Рейес помог устроиться Маргарет за столом и сел рядом с ней. |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 21:08
Майкл Дэйн писал(а):
- Хозяев не стоит, но одно другому не мешает, - Майкл помог девушке подняться с кресла, проводил её к столу и, отодвинув для неё стул, сел рядом. Увидев наконец знакомое лицо, Майкл с радостью поприветствовал одного из их дружной компании. - Рэй, ола! А где у нас Вал? Представишь меня своей соседке? - Хорошо, - мы прошли в столовую. - Спасибо. Майкл Дэйн писал(а):
- Итак?... - Обычно мы сидим в одной маленькой кафешке около университета. Там все время пахнет сладкой выпечкой и фирменным лимонным джемом. Перед праздником там везде вешают сердечки, ангелочков и подобную милую ерунду. По вечерам поют местные группы... Там обычно и назначают свидания. Объедаются булочками с джемом под красивую музыку. Правда, иногда кто-нибудь выдумывает что-то более романтичное. Воздушные шары, цветы, конфеты... - я закатила глаза. - Это довольно скучно. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 21:12
Рейес Каньо писал(а):
- И как тебе нравится Испания? Обещай что останешься здесь достаточно долго, чтобы научиться танцевать пасодобль. - Всё также улыбаясь, Рейес сел рядом с Маргрет. - Останусь, куда я денусь. - Марго уселась за стол, с нетерпением оглядывая выставленные блюда. - А пасодобль, так я ж и не возражаю. *улыбнулась* Только кто учить будет? Рейес Каньо писал(а):
- Не будь столь жестока! - С притворным ужасом, - На него итак свалилось... Может именно из-за этого он и забыл о бумагах. - А меня кто пожалеет? За простой проекта меня же семейка такой вивисекции подвергнет, что танцевать нечем будет. Так что, я сначала его "закажу", а потом пожалею. Искренне пожалею. Я же добрая, правда-правда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 21:14
Валентин взглянул на сестру и обалдел. Откуда она взяла это... это... безобразие?
- Алисия, Эстелла, - познакомил девушек Кортес. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Добрый вечер, сеньора...? Вэл, можно тебя на минутку? - она многозначительно посмотрела на брата. - И, кстати, а где Сара, я хотела бы с ней поздороваться, - решив ради разнообразия проявить любезность, спросила она, всячески пытаясь изобразить дружелюбие. Извинившись перед Эстеллой, Валентин взял под руку Алисию и отвел ее в сторону. - Мы расстались с Сарой, - сухо сказал Кортес. - И совсем не кстати, судя по тому платью, которое на тебе надето сейчас. Алисия, где ты его раскопала? - возмущенно зашептал он, настойчиво увлекая ее к выходу из столовой. - Иди и переоденься сейчас же. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
02 Фев 2013 21:17
Рейес Каньо писал(а):
- Привет, Майкл! Валентин... Вон он, - кивнул в сторону друга беседующего с какой-то блондинкой, - А это Маргарет Картер. Партнёр, заказчица и просто очаровательная женщина. Майкл хотел было поздороваться с другом, но понял, что ему пока не до разговоров. Видимо, семейные разборки. А блондиночка совсем, совсем недурна.. Утончённая красота и шарм. - Мисс Картер, - Майкл улыбнулся, - приятно познакомиться. Эмми писал(а):
- Обычно мы сидим в одной маленькой кафешке около университета. Там все время пахнет сладкой выпечкой и фирменным лимонным джемом. Перед праздником там везде вешают сердечки, ангелочков и подобную милую ерунду. По вечерам поют местные группы... Там обычно и назначают свидания. Объедаются булочками с джемом под красивую музыку. Правда, иногда кто-нибудь выдумывает что-то более романтичное. Воздушные шары, цветы, конфеты... - я закатила глаза. - Это довольно скучно. - А я сразу могу сказать, почему это так скучно, опираясь на свой, так сказать, жизненный опыт, - Майкл перевёл взгляд на своих друзей. - К романтике надо добавить драйва, что обычно и делают мужчины на мальчишниках. Но раз уж мы здесь все вместе собрались, то надо придумать, как объединить драйв и милую чепуху, вроде сердечек и шариков. Как думаешь, Эмми? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |