"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Малейн Мэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2013 Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира) |
16 Фев 2013 15:51
Дик писал(а):
- Добрый, добрый, от знакомства с вами он стал еще добрее. - Благодарю Вас, - вежливо отозвалась я, протягивая руку. Затем члены компании начали так быстро меняться, что я с трудом успевала за ходом событий. Кто-то ушел на работу, кто-то подошел к нам, кто-то вообще непонятно куда скрылся... А я лишь стояла и как-то пассивно за всем этим наблюдала. - Кафе - это отличное решение, - наконец коротко выдала я. _________________ Я - девочка, мне можно. |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
16 Фев 2013 16:06
«Чертова Горгулья!» - я от всей души шарахнул дверью о косяк – визгливый голос начальницы, как ножом отрезало – и спустившись по ступенькам, свернул за угол.
На крошечном пятачке, отведенном под стоянку, скучала в ожидании «главная женщина моей жизни». При виде малышки на душе потеплело, идеальная спутница в жизни перекати-поля – ни на что не жалуется и никогда не подведет. Скорость и ветер – то, что мне сейчас нужно. Но день продолжил полосу неудач. На соседней улице под колеса «химеры» едва не попала крашеная шатенистая девица явно под хмельком, гордо шествовавшая по проезжей части. Похоже, кое-кто уже начал отмечать день города. А в центре сейчас – настоящее столпотворение, так что лучше объехать. Второй раз может и не повезти. Попетляв по окрестностям, я остановил свою красавицу у небольшого кафе, где числился в завсегдатаях. Чашечка кофе отлично стимулирует мысленный процесс. Народу было немного и свободный столик я нашел сразу. - Привет, Пат. Тебе как всегда? Я вынул из кармана блокнот: «Привет, Тори. Прекрасно выглядишь». - Значит, кофе и тирамису. «А как насчет поцелуя? Я скучал». - В обмен на сеанс массажа, - Тори блеснула зубками в улыбке. «Договорились. Я за тобой заеду». - Сейчас принесу заказ. Тори упорхнула к стойке, а я ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Девушка за соседним столиком. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
16 Фев 2013 16:21
Ричард Трашберд писал(а):
- Даме на улице из горлышка? Герда, вы плохо меня знаете. - Полез в карман брюк, достал серебряный складной стаканчик, разложил его, плеснул туда коньяку на донышко, стараясь производить все эти манипуляции так, чтобы не привлекать излишнее внимание, и протянул девушке вместе с шоколадкой, - пейте, только осторожно, и делайте вид, что это кофе. - Спасибо, Дик, вы меня просто спасли, - я взяла стаканчик и начала пить маленькими глотками, сразу стало теплее, - вкусно. Камю? - отломила кусочек шоколадки и сунула в рот. - Кай, не смотри на меня таким страшными глазами, никто не видит. Ричард Трашберд писал(а):
- Да, мне такой расклад тоже кажется более привлекательным. А пикник в парке. - Тогда может, двинем потихонечку в кафе? Выпьем кофе, а потом и на пикник. Сирена Марин писал(а):
- Я спала, вчера всю ночь провела в клубе, - я махнула рукой. - Так и сказал? - я рассмеялась. - Да ладно тебе! - я легонько толкнула Герду в плечо. - Зато он лучше того, что до него был. - Ну, конечно, тебе следовало отдохнуть, даи ты ничего не потеряла. Да именно так и сказала - какие плохие дороги? До моей дачи асфальт. Сирена Марин писал(а):
- Зато я услышала замечательный пересказ, остро обозначивший все проблемы, - я подмигнула Герде. - Ну, безусловно, проблемы везде общие - дураки и дороги. Сирена Марин писал(а): -Думаю, этот вариант самый удачный. (тихо) я сама его пристрелю, последнее время держит меня на коротком поводке.
- Отличная тема! - я улыбнулась. И тихо добавила: - Тогда пошли греться! Не хватало еще, чтобы ты заболела! Меня же твой Кай пристрелит на месте! - я взяла подругу под руку. Кай, Дик, пойдемте в кафе, а оттуда - на пикник. А? Сирена Марин писал(а):
- Я голосую за кафе. Ты тоже! Погреемся и мне надо позавтракать, заодно. - О, вот Сирена не завтракала, Кэр, кстати тоже, - я посмотрела на Каролину. Малейн Мэйт писал(а): - И Малейн на кафе согласна. Нас больше.
- Кафе - это отличное решение, - наконец коротко выдала я.
К нам подошла секретарша Мэр. Как всегда воздушная и обаятельная. Лилия Лебедева писал(а): - Лили, присоединяейтесь к нам, вы очаровательны, как обычно, - Кай не преминул сделать девушке комплимент, - как Только Синий Вас отпускает? Не боится, что украдем?Я весело подбежала к компании, чмокнув Малейн в щеку сказала:
-Привет, познакомишь с компанией? _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
16 Фев 2013 16:24
Ожидая ответа от Дрейка и ожидая заказ я начала осматриваться вокруг...
В кафе вошел молодой парень, волосы были растрепаны от ветра. Он быстро нашел столик и к нему сразу подскочила официантка. Парень вытащил блокнот и что то в нем чиркнул, я не сразу поняла что говорит только девушка.. Я начала присматриваться к парню более внимательно. Когда девушка упорхнула по всей видимости выполнять заказ парень поднял взгляд на меня... Наверное слишком пристально я его рассматривала... Несмело улыбнувшись и приподняв руку в знак приветствия я произнесла только губами "Привет. Извини..." _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
16 Фев 2013 16:27
Я уплетал пирожок, пока по окрестностям рзносилась музыка.
Как же готовят в этом кафе, черт побери... Нужно будет обязательно купить себе что-то домой... хотя, глядя на окружившую лоток толпу, я даже засомневался, что после сегодняшнего праздника что-то останется. Ну, ничего, загляну в кафе - где наша не пропадала, как говорит Женька - наша пропадала везде... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
16 Фев 2013 16:33
Василиса Фрог писал(а):
Наверное слишком пристально я его рассматривала...
Несмело улыбнувшись и приподняв руку в знак приветствия я произнесла только губами "Привет. Извини..." Хорошенькая. Нет, не просто хорошенькая, а красивая. Да еще и смущается. «Ничего. И кошке разрешается смотреть на короля, а я совсем не король. Как вас зовут?» Оторвав листок, я сложил самолетик и отправил в полет. Посланец упал точно перед девушкой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
16 Фев 2013 16:41
Сирена Марин писал(а):
- Зато я услышала замечательный пересказ, остро обозначивший все проблемы, - я подмигнула Герде. - Да, Герда за словом в карман не полезет, а уж с коньяка, - я подмигнул обеим девушкам. Сирена Марин писал(а):
- Расскажите тогда все подробности! - Так Герда уже все рассказала, больше ничего. Малейн Мэйт писал(а):
- Благодарю Вас, - вежливо отозвалась я, протягивая руку. - Не стоит благодарности, я просто всегда говорю праву, - я улыбнулся милой барышне. Она казалась слегка застенчивой, хотелось подбодрить. Малейн Мэйт писал(а):
- Кафе - это отличное решение, - наконец коротко выдала я. -Так Сирена и Малейн за кафе. Герда Сполетто писал(а):
- Тогда может, двинем потихонечку в кафе? Выпьем кофе, а потом и на пикник. - И Герда тоже. Кай, думаю, мы поддержим девушек. Им надо согреться перед тем как получить порцию новых впечатлений на пикнике. Герда Сполетто писал(а):
- Спасибо, Дик, вы меня просто спасли, - я взяла стаканчик и начала пить маленькими глотками, сразу стало теплее, - вкусно. Камю? - отломила кусочек шоколадки и сунула в рот. - Кай, не смотри на меня таким страшными глазами, никто не видит. - Так и запишем - Дик-Спасатель девушек, - рассмеялся я, - Кай, ты слышал? Я спас твою помощницу и она просит тебя не смотреть на нее. В общем на правах старшего по званию я веду всех в кафе, кто желает - может идти в парк там встретимся. Договорились, - я обвел взглядом компанию, к которой присоединилась еще одна незнакомая мне милая барышня. Лилия Лебедева писал(а):
Я весело подбежала к компании, - Леди, целую ручки. Вы с нами, надеюсь? _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Малейн Мэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2013 Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира) |
16 Фев 2013 16:44
Сзади послышался знакомый голос. Поспешно обернувшись, я увидела еще одну свою знакомую.
- Привет, Лили, - улыбнулась я девушке. - Рада тебя видеть. Невооруженным взглядом можно было заметить, что настроение у знакомой было превосходным. Сей факт еще больше поднял и мое настроение. - Конечно, - поспешно отозвалась я на ее просьбу. - Дорогие друзья, позвольте вам представить Лилию, - произнесла я, обращаясь ко всем, а затем поочередно назвала каждого из компании. Благо память меня имена и лица меня не подводила. Затем сильнее запахнула свой желет. Хоть погода на улице стояла более похожая на весеннюю, нежели на зимнюю, долгое прибывание на свежем воздухе давало о себе знать. Лили писал(а):
Я так понимаю, я как всегда многое пропустила, куда планируем двигаться дальше? - Кажется, все дружно решили идти в кафе, - поделилась информацией со знакомой я. _________________ Я - девочка, мне можно. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
16 Фев 2013 16:51
Я считаю большой удачей, встретить человека, на которого было бы приятно смотреть, ловить каждый жест, наклон головы, интересно слушать, или наоборот, просто молчать, наслаждаясь тишиной. Удача, когда она, не зная того,вызывает улыбку. Мы еще не расстались с ней, а я уже жду новой встречи. Неужели эта девушка, сидящая напротив меня, была естественной, без фальши. Я ждал подвоха, ну не верю я чтобы эта красавица говорит правду.
Василиса Фрог писал(а):
- Ну... Как вы уже поняли родилась я не здесь... В город приехала только сегодня утром на пароме, - немного скомкано и с паузами начала рассказывать я, - Да и история на самом деле банальная, отец хотел что бы я вышла замуж за сына его партнера, а я хотела свое дело... И таким образом слово за слово, у нас началась ссора, после которой я сбежала из дома через окно и оказалась здесь... С одной стороны почему бы не поверить такой искренней речи, но а вдруг уловка? Стоп, стоп, хватит так думать о ней. Ну даже не вооруженным глазом видно, совершенно не испорченная ни чем девушка. Так что Дрейк, отбрось все сомнения, и наслаждайся обществом девушки. Василиса Фрог писал(а):
Невесело усмехнувшись подняла глаза на своего спутника А у нее такие красивые глаза, что можно утонуть... Да-да, понесло Остапа на романтик. В первый раз замечаю за собой такое. Василиса Фрог писал(а):
- Ну а вы, Дрейк? Чем вы занимаетесь? - Ну я самый простой и скромный бизнесмен, который занимается грузоперевозками. Принесли мороженое и мой кофе. -Наслаждайся, пока не растаяло. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
16 Фев 2013 16:52
Когда, мы с Будур подошли к такси, у меня зазвонил телефон кому это неймется? номер не знаком, открыв ей дверь авто сказал:
- Извини, я сейчас, - отходя от авто, я ответил на звонок,- Да, я Вас слушаю. - Карл? Здравствуй, это Рай Белоснежиков, мы с тобой договаривались по поводу работы в клубе. - Рай, привет, я узнал тебя, что-то случилось? - Да, нет, просто я буду в клубе минут через тридцать, подходи как раз все тебе покажу и расскажу. - Хорошо, скоро буду. - Ну, давай. - Пока, - сказал я черт, что же делать, такой вечер намечался и девушка такая рядом, подошел к такси, открыл дверь и сказал: -Будур, извини, мне нужно срочно в клуб, подойти по -поводу работы, давай ты сейчас поедешь развлечешься на параде, а в клубе встретимся? Только бы не обиделась, но и работу не могу просрать. Шеф, отвези девушку куда попросит,- сказал я отдавая деньги водителю. Захлопнул дверь такси, машина тронулась, я еще постоял, смотря в след авто, повернулся и пошел в сторону клуба. »» 16.02.13 19:18 Клуб У Семи Гномов _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Динэль Альва-Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 |
16 Фев 2013 17:03
Идти? Не идти? Идти? Не идти?
Задавая себе эти вопросы, я вышагивала по квартире, попутно бросая взгляд на гардероб. Прикидывая что надеть, если остановлюсь на ответе "идти". До вышагивалась до тех пор, что пропустила всю торжественную часть. Не особо этим расстроенная, я свернула в сторону парка. Парк, всегда был моим любимым местом отдыха, в любое время года. Сегодня в честь праздника было изобилие всяких вкусностей. Прихватив со стола пирожок со своей любимой начинкой, я пошла в сторону пруда. »» 16.02.13 19:13 Клуб У Семи Гномов |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
16 Фев 2013 17:04
Герда Сполетто писал(а):
- Кай, не смотри на меня таким страшными глазами, никто не видит. Я посмотрела на Кая и захихикала. С этой парочкой не соскучишься! Лилия Лебедева писал(а): - Привет, Лили! - я улыбнулась девушке.
Я весело подбежала к компании, чмокнув Малейн в щеку сказала: -Привет, познакомишь с компанией? Герда Сполетто писал(а):
- Тогда может, двинем потихонечку в кафе? Выпьем кофе, а потом и на пикник. - Отличная идея! И у нас на это... - я посмотрела на часы. - Ой! Кажется, мы не успеваем. Еще в клуб надо пораньше попасть... может в парковых кафе посидим? И ближе намного. Как вам такая идея? Малейн Мэйт писал(а):
- Кажется, все дружно решили идти в кафе, - поделилась информацией со знакомой я. - Так что? Куда? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
16 Фев 2013 17:15
Сирена Марин писал(а): - Ну, барышни, вы даете - семь пятниц на неделе. Кай, как ты дома справляешься с тремя женщинами? Я б точно не смог. Оно, конечно, в парке пикник, там в принципе все есть - и выпить дадут, кофе я имею ввиду или чай. И закусить поесть можно. А какие пирожки Шапки пекут... Пальчики оближешь. Но если вы замерзли, я посмотрел на Герду, - то... Идея, позвони своему водителю, пусть привезет куртку там или плащ, все равно ему вас из парка забирать домой там перышки почистить перед клубом. Ну приедет пораньше. Не убудет с парня.
Я посмотрела на часы. - Ой! Кажется, мы не успеваем. Еще в клуб надо пораньше попасть... может в парковых кафе посидим? И ближе намного. Как вам такая идея? Сирена Марин писал(а):
- Так что? Куда? - Пошли уже куда-нибудь, - обреченно вздохнул я и предложил руку ближайшей ко мне девушке. В парк так в парк. Я сегодня с вами с ума сойду. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
16 Фев 2013 17:30
Джек Дрейк писал(а): Скептически осмотрев этого скромняжку я засмеялась. Плавали, видели, с некоторыми знакомы... Принесли наш заказ, поблагодарила официанта.
- Ну я самый простой и скромный бизнесмен, который занимается грузоперевозками. Передо мной поставили самое лучшее на земле лакомство, шоколадное мороженное... Не смогла удержаться и провела язычком по губам от предвкушения... Джек Дрейк писал(а):
-Наслаждайся, пока не растаяло. Взявшись за ложку и уже поднося ее к первому шарику рядом со мной приземлился бумажный самолетик... С недоумением посмотрев на него все таки решила развернуть. Патрик Вендхэм писал(а): Парень оказался с юмором.
«Ничего. И кошке разрешается смотреть на короля, а я совсем не король. Как вас зовут?» Еще раз посмотрев на него, и виновато улыбнувшись показала что мне нечем писать... Похлопав по карманам куртки нашла старенький огрызок карандаша. Распрямив бумажку написала ответ: "Я Василиса =))))" отправила его обратно... Снова повернулась к Дрейку: - И почему только кофе? Я вижу на витрине столько вкусного? Только я успела задать эти вопросы как решил ожить мой телефон. Посмотрев на номер я скривилась... Звонил отец, придется ответить. - Дрейк, извините но мне придется ответить... Алло, да... нет... а тебе не все равно где я? - меня начинало трясти, от этого разговора, - Все, пап, я не скажу где я, и с кем... Когда буду готова я сама позвоню тебе... _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
16 Фев 2013 17:51
Эвелина Чистякова писал(а):
-Ты так уверен в своих силах? Совсем не боишься конкуренции? - спросила я с интересом. - Это мой самый страшный грех, я слишком самоуверен- лавируя между толпой, мы с Эвелиной направлялись к красочной палатке, надеюсь что и еда там настолько же привлекательная. Эвелина Чистякова писал(а):
- Против еды с прилавков? Не хочу тебя расстраивать, но я это наверное моя карма есть еду с прилавков. Я сама очень мало готовлю, чаще всего просто некогда, а иногда просто лень.Вот такая я хозяйка. Так что мне нравится идея про выпечку Хмыкнул на такое замечание девушки: - Тебе нужно как то прийти ко мне в гости, я замечательно готовлю мясо. Правда живу на окраине города, не боишься, приехать ко мне? Эвелина Чистякова писал(а):
Хочу на колесо обозрения!!! А в комнату страха не пойду даже не проси, они опять наставят там всяких чудовищ. План полностью одобрен!Так что думаю можно приступать к его исполнению, ну что идем пробовать вкусности? - Мы обязательно пойдем в комнату страха- хищно улыбаюсь, представляю, как это чудесное создание прильнет ко мне всем телом, прячась от сказочных чудовищ. Мне нравилась моя спутница, красивая, умная блондинка, бьющая все стереотипы которые закрепились в мозгу мужского рода, и подначиваемые анекдотами, о том что если блондинка то глупая. Моя новая знакомая, явно не относилась к типажу с анекдота. Выскользнув с моих объятьях, девушка повернулась ко мне лицом и пошла спиной в перед: Эвелина Чистякова писал(а):
И.... кстати, близкие друзья зовут меня просто Эви... Близкие друзья? мне определенно нравиться такое определения, я надеялся стать очень-очень близким другом. Уже сегодня вечером, или ночью. Что взять с кобеля ценителя женской красоты?! Эви, мило улыбалась продавцам, и вскоре мы сидели за столиком поглощая яблочный пирог с кофе. - Ты не замерзла? а то что то начало холодать!- спросил у девушки. - Далее мероприятие будет проходить в клубе, ты как не против поехать посмотреть? Заодно согреемся! - _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |