Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013
>13 Мар 2013 4:15

Сикл писал(а):
- Угу, - кивнул, понимая что эти люди оказались здесь всё же случайно, - Вы свободны.
Он опустил направленный на них пистолет и заткнул его обратно за пояс.

Наконец-то этот ненормальный убрал свое оружие.

Медсестра к испанцу так и не подошла. Значит, это не у него, а у меня солнечный удар, сопровождающийся слуховыми (и не только) галлюцинациями.

Обойдя всех по широкой дуге, я подошла к джипу и выудила из своего вещмешка бутылку с водой. Вода была теплая, но это не имело значение. Я открутила крышку и сделала жадный глоток. Тяжело вздохнула. Сделала еще один глоток.

Голова закружилась. Сняв очки я потерла ладонью лоб, глаза. Оглянулась вокруг, высматривая Тима Олдриджа ...

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2013 4:35

Кортес получил назад свои документы и снова положил их в портмоне, искоса наблюдая при этом за "своей" незнакомкой.
Немного помедлив, он все-таки подошел к ней.

Одвета Неруда писал(а):
Обойдя всех по широкой дуге, я подошла к джипу и выудила из своего вещмешка бутылку с водой. Вода была теплая, но это не имело значение. Я открутила крышку и сделала жадный глоток. Тяжело вздохнула. Сделала еще один глоток.

- Вы на меня сердитесь? - с беспечным видом, с которым впрочем совсем не вязался немного напряженный тон его голоса, спросил Валентин, как ни в чем не бывало беря из рук девушки бутылку и тоже делая глоток из нее, и утвердительно произнес. - Сердитесь, конечно.

>13 Мар 2013 4:44

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Вы на меня сердитесь? - с беспечным видом, с которым впрочем совсем не вязался немного напряженный тон его голоса, спросил Валентин, как ни в чем не бывало беря из рук девушки бутылку и тоже делая глоток из нее, и утвердительно произнес. - Сердитесь, конечно.

- Сержусь? - не глядя на испанца, переспросила я, - Нет, не сержусь. Я Вас понимаю. Вы попытались найти хоть какой-то способ, чтобы обезопасить нас всех ...

Я забрала бутылку с водой.

- Но, наверное, я должна быть Вам благодарна ...

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2013 6:41

Одвета Неруда писал(а):

- Сержусь? - не глядя на испанца переспросила я, - Нет, не сержусь. Я Вас понимаю. Вы попытались найти хоть какой-то способ, чтобы обезопасить нас всех ...
Я забрала бутылку с водой.

Первой мыслю Кортеса было: Ура! Ему все-таки удалось ее вывести из себя, и она заговорила!
Но следующие слова мигом охладили слишком восторженное настроение.
Одвета Неруда писал(а):

- Но, наверное, я должна быть Вам благодарна ...

Коротко усмехнувшись, он внимательно посмотрел на девушку, а затем неторопливо взял ее за руку и забрал бутылку, которую тут же бросил на в вещмешок. Потом неожиданно быстрым рывком притянул девушку к себе, прижав ее к своему телу.

- Наверное... - прошептал он, копируя ее интонацию, с едва сдерживаемым негодованием в голосе, при этом медленно проводя губами по гладкой коже ее щеки и шеи, так, как если бы это делал любовник. - Наверное, вы должны быть, но... - Кортес осекся. Внезапная, острая как бритва мысль, что она могла быть благодарна кому-то еще, полоснула его сознание. - Но вы не будете, - с жаром прошептал он почти касаясь ее губ. - Я вам не позволю. Потому что меньше всего на свете я жду от вас благодарности. Запомните это...

С этими словами Кортес жадным поцелуем накрыл губы своей "невесты", властно раздвигая их и стремительно проникая во влажность ее рта своим языком.
Он буквально выпивал ее - словно она была какой-то драгоценный сосуд, наполненный изысканным вином, - смаковал ее вкус, откровенно наслаждаясь мягкой податливостью ее рта и губ и никак не мог утолить свою жажду... погасить вспыхнувший жар неподдающегося никакому контролю желания...

Наконец, прервав поцелуй, он нашел в себе силы отстраниться от нее - прерывисто и тяжело дыша, в тщетной попытке преодолеть мучительные последствия своего возбуждения.

- Eres muy linda*.Me vuelves loca**, - с откровенной прямотой прошептал Кортес, проводя кончиками пальцев по чуть припухшим от поцелуя губам девушки, - Pienso en ti todo el tiempo***... каждую минуту, каждую секунду... с той самой встречи... - он убрал руку - Скажи мне, mi vida,****.. благодарность - это все, что ты можешь дать мне взамен?

............................
* Ты очень красивая - исп.
** Ты сводишь меня с ума - исп.
*** Я думаю о тебе все время - исп.
**** жизнь моя - исп.

Яна Мицкевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2013 6:42

Водитель свернул с дороги в сторону бескрайних песков. Яна с интересом внимала его комментариям о проплывающем мимо пейзаже, обитателях пустыни и скудной растительности. Мистер Кортес был очень любезен, предугадав ее желание познакомиться с особенностями местности. Мужчины обсуждали какие-то рабочие моменты, случайная попутчица по-прежнему молчала, казалось бы, равнодушная ко всему.
Если бы не иссушающая все жара, то эта поездка была бы очень комфортной.

Неожиданно джип дернуло. Прямо перед ними возникло препятствие в виде мотоциклиста, который появился будто ниоткуда. Откуда в пустыне взялся этот лихач?.. Мотоцикл пошел юзом и потащил за собой его владельца. Человек упал и затих, придавленнный железной махиной. Плохой знак.
Реакция была мгновенной. Необходимо было оказать первую.. да и последующую медицинскую помощь. Девушка схватила сумку со всем необходимым и воду для промывки ран и хотела было подбежать к пострадавшему, но мужчина в камуфляже, держа всех на мушке автомата, приказал предъявить удостоверение личности.

Яна огляделась, пытаясь понять, что происходит. Мужчина с автоматом либо охранял караван из верблюдов и горстки людей, либо, наоборот, захватил его. Мистер Кортес предъявил свои документы и представил ее и незнакомку. Так это его невеста? Они поссорились и не разговаривают? Яна посмотрела на обоих с удивлением, но задавать вопросы было не место и не время. Тим увещевал мужчину отпустить их, чем вызвал только злость этого человека, выразившуюся крайне наглядно - в выстрелах под ноги и... отборном русском мате.
Так он русский? Это замечательно. Надежда на благополучный исход ситуации вспыхнула и погасла, когда Яна увидела, как задержавший их мужчина обращается с беднягой-мотоциклистом. Боковым зрением девушка увидела неподвижно лежащие тела. Все в ней протестовало против невозможности оказать помощь пострадавшим.

- Простите, - обратилась она по-русски к мужчине, осматривающем мотоциклиста. Тот, кстати, оказался девушкой. Девушка-байкер в пустыне? Рисковая какая. - Яхотела бы осмотреть потерпевшую. Вы позволите? Девушка, как Вы себя чувствуете? Голова кружится? Тошнит? Лучше пока не двигайтесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2013 6:57

Её не трогали, и Стейси отключилась прямо там, опирающейся на труп, с подставленным солнцу лицом.
Но эту удобную подушку кто-то всё-таки из-под неё выдернул, вынудив выпрямиться и обхватить колени для сохранения равновесия.

Вокруг мельтешили люди, нарушая степенность её восточной фантазии и не давая сосредоточиться на ком-то одном, и девушка положила голову на руки. Этим удобным положением тут же воспользовался сбившийся за последние дни режим сна и бодрствования, и она просто-напросто уснула.

Вероника Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 7:33

Бруно Тоцци писал(а):
- Я рад. Устала? Может быть сделаем остановку? Мне бы тоже не мешало отдохнуть...Старый я стал, девочка!

Я посмотрела на Бруно и покачала головой, пробормотав с усмешкой.
- Не узнаю тебя, Бруно. С каких это пор ты стал такой старый. Я совсем не устала, но ради такого дряхлого старичка как ты, можем и остановиться.
Я его поддразнивала, решив оставить свои детские проблемы с влюблённостью в детстве.
Он ничуть не изменился, может стал чуть посуше и эта морщинка на лбу... Глаза всё того же сказочного орехового цвета, внимательные, как будто всё время настороженные, ресницы, тёмные и длинные. Ну просто Голливуд какой-то.
Немного напрягало, что он считает меня нежным цветочком и малышкой. Ведь знает же, что наша работа не предполагает слабости и капризов.

Впереди я увидела наконец саксаулы и строение, подходящее по описанию на кафе.

Подъехав, мы вышли из Ровера и я ощутила, как заряд жары буквально окутал меня. Сразу захотелось вернуться обратно в машину. Но двигателю, какой бы навороченный он не был, требовалась подзарядка и отдых. Бруно подъехал к заправке, а я вошла в кафе, предварительно полюбовавшись шикарными запылёнными мотоциклами и сняла их на телефон.
В Ашгабате меня снабдили всевозможной информацией. Кажется это рейд-пробег байкеров по Шёлковому пути. Но что-то маловато было мотоциклов. Может это "разведчики", вырвавшиеся вперёд, а может просто отдельная группа, едущая на слёт. Беспокоить их пока не имело смысла.

В удобствах, если их можно так назвать, я быстро освежилась под едва текущей струйкой воды и подошла к барной стойке. Почему-то не хотелось здесь задерживаться, как всегда дорога тянула меня вперёд. В зале было очень мало народа, играла негромкая музыка, слегка режущая ухо.
Я мельком посмотрела на затянутых в кожу байкеров и, проталкивая в пересохшее горло тепловатый зелёный напиток, чуть не поперхнулась.
Кажется это... нет, не может быть. Я снова взглянула из-под полей шляпы на татушки на голове мужчины и откинув назад шляпу, стала за ним наблюдать.
Симона писал(а):
... Обедали без лишних разговоров, исключение было сделано только для обсуждения дальнейшего маршрута .
...
После того как люди и машины заправились, небольшая группа продолжила путь в выбранном направлении.

Кажется мотоциклист узнал меня. Я отсалютовала ему чашкой с чаем и усмехнулась
-Мир тесен, приятель!
Я не стала называть его по имени. Мало ли как его звали сейчас. Но уже планировала небольшой репортаж, глядя на рванувшую с места группу.
Вошёл Бруно и мы, немного перекусив, взяли курс на раскопки. На более-менее приличной грунтовке Рендж Ровер показывал себя во всей красе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фернандо Гарридо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013
>13 Мар 2013 8:51

Все похавали в какой-то местной кафешке, лепешки и правда были недурными, а вот чай... Гарридо любил черный крепкий чай, тут подавали только зеленый, а объяснять ему было лень. Про пиво вообще, кажется, никто не слышал, для виски из его пожитков было рановато. Нда, веселенькая будет поездочка. Он безразлично посмотрел на группу, волею судеб связанных между собой на эту поездку людей, и отметил, что у большинства не было нашивок и цветов клуба*
Гарридо вышел к своему байку, бросив куртку на сиденье, закурил. Дерьмовая привычка, но ведь и жизнь отдает тем же привкусом. Без куртки новую татуху стало офигенно жечь, ну что за на? Минут через пять он затоптал сигарету подошвой, через шесть уже мчал вдаль. Где-то через час или около того ведущий маякнул, поворот на проселочную дорогу. Видимо они все-таки погоняют по барханам. Дорога была... вкуса жизни - то есть дерьмом, ямы, рытвины. Один в один Кабул после бомбежки.
Вдалеке стояла группа верблюдов, значит люди. Подъехав поближе, Гарридо отметил и пятна крови на песке, и обдолбанных девиц, и абсолютно точно военного мужика. Затем увидел бабу из их группы на песке, кивнув в её сторону спросил:
- Смачно навернулась, кости целы?Курить будешь? Затем достал сигарету и снова закурил.
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 9:02

Потом неожиданно быстрым рывком притянул девушку к себе, прижав ее к своему телу.

Это было равносильно нападению. Я напряглась, сжала кулак для удара, когда

С этими словами Кортес жадным поцелуем накрыл губы своей "невесты", властно раздвигая их и стремительно проникая во влажность ее рта своим языком.
Он буквально выпивал ее - словно она была какой-то драгоценный сосуд, наполненный изысканным вином, - смаковал ее вкус, откровенно наслаждаясь мягкой податливостью ее рта и губ и никак не мог утолить свою жажду... погасить вспыхнувший жар неподдающегося никакому контролю желания...

Я стояла ровно, уперев ладони в его грудь, отталкивая его, глядя на его опущенные веки. Я не могла понять для чего он целует меня. Мне это было безразлично ... Я хотела, чтобы он отпустил меня.

Наконец, прервав поцелуй, он нашел в себе силы отстраниться от нее - прерывисто и тяжело дыша, в тщетной попытке преодолеть мучительные последствия своего возбуждения.
- Eres muy linda*.Me vuelves loca**, - с откровенной прямотой прошептал Кортес, проводя кончиками пальцев по чуть припухшим от поцелуя губам девушки, - Pienso en ti todo el tiempo***... каждую минуту, каждую секунду... с той самой встречи... - он убрал руку - Скажи мне, mi vida,****.. благодарность - это все, что ты можешь дать мне взамен?

Очень тихо я ответила:

- Это все. Ты нарушил мое личное пространство, испанец, впредь не советую этого делать.

Повернувшись, я вытащила из машины свой вещмешок, закинула его на плечо и пошла ...

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 10:00

Сикл писал(а):
- Угу, - кивнул, понимая что эти люди оказались здесь всё же случайно, - Вы свободны.

Он опустил направленный на них пистолет и заткнул его обратно за пояс.

Пока шёл разговор, Симона лежала тихо. Ей хотелось исчезнуть. Испариться, из этого страшного места.
Кости придавленной тяжёлым сапогом кисти, казалось сейчас рассыплются. Нестерпимая боль постепенно превращалась в тяжёлую ноющую. Ушибленное и свезённое бедро саднило, она чувствовала, как ветерок холодит кожу, сквозь разорванные джинсы и это усиливало неприятные ощущения. Голова болела нещадно.
Пристрелил бы он меня уж, чтоб не мучилась, - пронеслась в её голове шальная мысль.
Сикл писал(а):
Сикл наклонился над мотоциклистом и стал его обыскивать. Проведя руками по бёдрам и талии, он убедился что это женщина. Убрав ногу с её руки, он перешагнул через девушку и перевернул её, короткая куртка натянулась на груди, а в просвете между ней и ремнём штанов показался мягкий животик. Сикл выпрямился и посмотрел на девушку сверху вниз, раздумывая уйти или всё же проверить есть ли у неё повреждения.

Чужие руки скользнули по телу. Она вся сжалась в комок.
Этого ещё не хватало! Что он задумал!
Но быстро закончив осмотр, мужчина наконец снял ногу с её руки, Симона моментально разжала кулак, и перевернул её на спину, движение отозвалось новой волной головной боли.
Она с трудом открыла глаза и сквозь стекло шлема посмотрела в лицо «гада», как про себя окрестила она своего обидчика. но прорези маски открывали только его глаза.

Яна Мицкевич писал(а):
- Простите, - обратилась она по-русски к мужчине, осматривающем мотоциклиста. Тот, кстати, оказался девушкой. Девушка-байкер в пустыне? Рисковая какая. - Я хотела бы осмотреть потерпевшую. Вы позволите? Девушка, как Вы себя чувствуете? Голова кружится? Тошнит? Лучше пока не двигайтесь

Откуда-то издалека раздался мелодичный женский голос. Симона прислушалась. Её определённо НЕ тошнит, голова болит, но НЕ кружится.
Но вот зря она так рискует. Сейчас этот псих опять вспылит и кто знает, чем это закончится
Фернандо Гарридо писал(а):
- Смачно навернулась, кости целы? Курить будешь?

Произнесли с другой стороны и по характерному тону и акценту Симона узнала одного из байкеров, кажется испанца.
НУ он жжёт, курить?- Она горько усмехнулась про себя.- Разве что ей разрешат это сделать в качестве последнего желания.

Кира Ликис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>13 Мар 2013 10:44

Движение - это все очень прекрасно, только когда не так жарко, не так много происходит вокруг. Когда не успеваешь понять, сосредоточиться и уловить важные моменты. Когда любой резкий крик, движение заставляют сжаться и отшатнуться.
Сделав пару шагов в след за Жанной и еще одной девушкой, поймала себя на мысли, что не хочу идти туда. Туда, где собирались какие то люди. Где были крик, приказы и шум. Не хочу. Лучше здесь, подальше. Где никто не видит и не трогает.
Сев обратно на песок, подтянув колени к груди обхватила руками, положив на них голову стала наблюдать за разворачивающимися событиями. Чем дольше я так сидела, тем ярче становилась моя память.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Самир Азад Шеро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 10:44

Милена писал(а):
Лекарство? Она была растерянна. Нахмурилась, пытаясь понять сказанное. Пальцы сжались на его плече, толкнув она развернула его к себе лицом

- Я знаю кто я.. Но.. Зачем? Куда мы направляемся? Отвечай! Зачем ты это делаешь? Боже, я ничего не понимаю - она закрыла лицо руками и покачала головой - Я не хочу так.. не хочу.. - раздавался шепот.

Нахмурился, немного удивленный поведением женщины, но голос и движения не потеряли его обычного спокойствия.

- Куда бы мы не направлялись... - задумавшись, Самир решил все таки не говорить женщине куда их везут, боясь вызвать лишнюю панику, - все будет хорошо. Не плачьте. - Он успокаивающе положил руку на ее плечо и снова отпустил, - Лучше готовьтесь двигаться дальше.

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 10:57

Симона писал(а):
Cимона моментально разжала кулак, и перевернул её на спину, движение отозвалось новой волной головной боли.
Она с трудом открыла глаза и сквозь стекло шлема посмотрела в лицо «гада», как про себя окрестила она своего обидчика. но прорези маски открывали только его глаза.

Женщина. Без оружия. Опасности не представляет.
Яна Мицкевич писал(а):
- Простите, - обратилась она по-русски к мужчине, осматривающем мотоциклиста. Тот, кстати, оказался девушкой. Девушка-байкер в пустыне? Рисковая какая. - Яхотела бы осмотреть потерпевшую. Вы позволите? Девушка, как Вы себя чувствуете? Голова кружится? Тошнит? Лучше пока не двигайтесь

- Да, можешь осмотреть, - ответил девушке, которая была представлена ему медсестрой и, судя по всему, ей и являлась.
Фернандо Гарридо писал(а):
- Смачно навернулась, кости целы? Курить будешь?

Появление ещё одного байкера было вполне предсказуемо. Не будет же девица носится здесь на байке в одиночестве. Бросив короткий взгляд на мужчину, Сикл моментально оценил его военную выправку и манеру держаться. Он снова перешагнул через девицу и направился к этому не-понятно-что, которое они с Хаммом имели несчастье остановить.

Милена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>13 Мар 2013 11:11

Самир Азад Шеро писал(а):
- Куда бы мы не направлялись... - задумавшись, Самир решил все таки не говорить женщине куда их везут, боясь вызвать лишнюю панику, - все будет хорошо. Не плачьте. - Он успокаивающе положил руку на ее плечо и снова отпустил, - Лучше готовьтесь двигаться дальше.

Она так надеялась хот что узнать, но надежды не оправдались. Она опустила руки и посмотрела на этого невозмутимого и полного спокойствия мужчину.

- Хорошо? - переспросила она недоуменно шепотом - Вы пичкаете женщин, не понять чем, и это называется хорошо? - она растерянно оглянулась - Куда дальше? Но я не хочу..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Самир Азад Шеро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 11:23

Милена писал(а):
Он так надеялась хот что узнать, но надежды не оправдались. Она опустила руки и посмотрела на этого невозмутимого и полного спокойствия мужчину.

- Хорошо? - переспросила она недоуменно шепотом - Вы пичкаете женщин, не понять чем, и это называется хорошо?

- На всё воля Аллаха. Просто поверьте, что все будет хорошо. Через пару дней вы вернетесь домой и забудете все, как страшный сон.
Милена писал(а):
она растерянно оглянулась - Куда дальше? Но я не хочу..

- А куда вы пойдете? Идите. - Самир кивнул женщине и открыв бурдюк с водой начал пить.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 42 » Вероника практически сразу догадалась, кто управлял экипажем и осмелился похитить её прямо на глазах у многочисленных... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение