Презумпция виновности (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>04 Ноя 2013 13:30

Yamii писал(а):
Да, Анюточка, сложную жизнь ты Астахову обеспечила..... Я так понимаю любовь-морковь откладывается на неопределенное время и как в "Простоквашино": -Ты теперь за ним теперь еще пол дня бегать будешь... -Зачем?! -Чтобы фотокарточку отдать....

Я тут ни при чем, он все сам! Laughing

Yamii писал(а):
Это ж как ему придется изворачиваться, чтобы вернутся хотя бы на уже завоеванные позиции...

Тю ты хосспидя, а чё бегать и ловить? Она же на расстоянии протянутой руки Wink

Yamii писал(а):
Правда у меня тут возник вопрос по поводу чувств Полоза (на данный момент) - не пойму я: он уже к Золотцу некоторыми светлыми чувствами (которые потом должны будут трансформироваться в неземную любофффффь) проникся, или это для него пока просто забавная неведомая зверушка, которая вызывает любопытство и желание подержать ее некоторое время рядом... [/i]

Сейчас у него все это врепемешку, поди разберись, что там сильнее... Но ко всему прочему примешивается уважение. К тому же Астахов умеет быть благодарным - Соня же собиралась сбежать, как только притащит его в безопасное место, значит, никаких бонусов с этого бы не поимела, тем не менее помогала и почти несла на себе. Так что награда её уже ждет, а что наша героиня её не особо жаждет, так когда это Даньку волновало? Laughing

alenatara писал(а):
Как-то я на Соню посмотрела и задумалась: а как она семью собиралась строить с Кирюшей, если ее в принципе семейное настроение раздражает.... Обычно те, кто действительно готов к созданию семью, в теплой семейной обстановке и чувствуют себя уютно, а Соня напряглась и вся как на иголках

Если забежать немного вперед, то Соня просто не знает, что такое нормальная семья. Те условия, в которых выросла она сама, не могут и не должны считаться нормальными. И, как многие дети, которые через что-то подобное прошли, она себя убедила, что как раз это и нормально, ведь многие так живут, когда им удобно быть вместе. Это как постоянно ходить в модельной обуви - неудобно, к концу дня зачатую ноги дико болят, но есть же дресс-код, значит, так и надо... А сейчас она перед собой видела пример совершенно иных отношений. Настоящих. И это для неё болезненно, потому и вызвало такую реакцию...

alenatara писал(а):
а и вообще ведет себя немного по-детски что ли - от Даньки чего-то бегает как всполошенная стоит ему появиться в зоне видимости, хотя тот даже намеков неблагопристойных не делает...

Гыгы, может, потому бегает - дева тут вся на нервах, ждет приставаний, а ему хоть бы хны, у него неотложных дел много Laughing

alenatara писал(а):
И немного понятнее стало, почему она так за Кира держалась - его разгадать проще, он такой среднестатистический "муж", а вот с Данькой оно все гораздо сложнее...

Вот именно. С ним ей было удобно - не лезет в душу, довольствуясь тем, что Соня хочет показать, не пытается пролезть ей под кожу, чтобы до конца понять, почему она так делает и какая она вообще - настоящая. Потому и от Даниила шарахается, ведь прекрасно поняла, что он не станет довольствоваться тем, что она хочет показать. Ему нужны её настоящие эмоции и мысли. И ведь у него получится до них докопаться, так не проще ли этого избегать?

alenatara писал(а):
А за что на Даньку злиться?! Нормальный ход, среди крупных бизнесменов вообще довольно часто используется, чтобы прикрыть свои темные делишки или банально отмазаться от налогов - сам себя обворовал и к тебе никаких претензий. Уж Соня-то, которая сама не первый год варится в этой каше, должно быть это лучше всех понятно... Я подозреваю, что если бы ее так не тянуло к Астахову, то и разочарования и некоторой обиды на него не было бы

Но ведь он потом пытался это на Соню если не повесить, то в рабство угнать, хотя она и выполняла его собственную волю Laughing Вот вам и пример того, что Данька совсем не белый и пушистый. Ему очень на многое просто плевать, потому что на самом деле существует крайне ограниченный круг тех, кто ему дорог. Вот ради них он пойдет на все. Остальными же, при надобности, пожертвует и не станет даже вспоминать... Так что из них двоих все-таки именно Даниил намного более жестокий, просто до этого ещё ни разу не доходило, мы его видим добрым и почти покладистым Laughing
Вот что касается реакции Сони - да, её это очень уязвило, она ведь тоже к нему привязалась, какие-то чувства имеются, путсь она и думать об этом не желает. Потому вдвойне обидно, что он не только её обыграл, причем, даже не один раз, но и совершенно спокойно воспользовался всеми преимуществами, которые могут ему дать Сонины умения. Хотя это совершенно рационально, нормально в его мире и даже закономерно. Но женская обида иногда совершенно иррациональна Wink

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>04 Ноя 2013 13:43

Ann Schu писал(а):
А сейчас она перед собой видела пример совершенно иных отношений. Настоящих.

Инттересно, что же у Сони за семья была, если теплые отношения для нее в новинку...
Хотя вот если смотреть по ее мыслям и повадкам, то она очень на "подкидыша" похожа - обычно у приемных детей и сирот вот такая реакция на настоящую семью...
Ann Schu писал(а):
Гыгы, может, потому бегает - дева тут вся на нервах, ждет приставаний, а ему хоть бы хны, у него неотложных дел много

Ну да, чего-то Данька упустил - то облапил красну девицу с ног до головы, то даже попыток не делает затащить в темный уголок для непотребных дел - не порядок
Ann Schu писал(а):
Но ведь он потом пытался это на Соню если не повесить, то в рабство угнать, хотя она и выполняла его собственную волю

Ой, ну Соньку же не пытали, в темных подземельях не запирали и даже дали порезвиться в сласть - так что какие могут быть обиды?! Но если рассуждать трезво - то в принципе Данька поступил в духе любого крупного коммерсанта - в том смысле, что преследовал свои личные интересы, а если бы он задумывался каждый раз кого ненароком задеть может, то и такого веса и положения никогда не добился бы... Да, методы довольно жесткие, но по крайней мере, излишней жестокостью Астахов не увлекается - другой бы на его месте такую Сонечку пустил бы в расход и забыл бы, что такая была когда-то...
Так что Соньке с работодателем очень даже повезло...
Ann Schu писал(а):
Но женская обида иногда совершенно иррациональна

Ну женская обида - это вообще такое дело, что может появиться и на пустом месте, а уж тут-то Соне есть за что зацепиться, чтобы как следует пообижаться

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>04 Ноя 2013 13:46

Аня, спасибо
Ну, Даниил- настоящий бизнесмен в жестких российских реалиях))))А Соня, несмотря на то, что является мастерицей афер- однако, как говорится, "нашла коса на камень..".Вот только, не надо злить умную женщину... И то, что она на расстоянии вытянутой руки- и что ж, неужели она ему все таки немного рога не по обламывает, а???Ну, пожалуйста, автор)))))))
А вообще-Соня+Даня=бизнес бомба shuffle
Не хочу повторяться, Аня...но ДА- снова на "самом" интересном месте Mr. Green

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bless-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.04.2013
>04 Ноя 2013 13:47

Может быть Соня неправильные выводы сдела?.. хотя я сомневаюсь... ну и жук Астахов!! Как он себя сейчас поведет?) Наверное сделает моську тяпкой и скажет, что ничего не знал... или сразу во всех грехах покается? Хотя у него же наверняка все под контролем должно быть. Кино и немцы просто...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>04 Ноя 2013 14:12

Ну, Дан Саныч мозговит, ничего не скажешь. Как он Соню... И все-таки он молодец. Нет, если бы нас пытались убедить (автор напару с Астаховым-старшим)))), что Даниил - это такой добрый меценат, который озабочен одной-единственной целью осчастливить всех вокруг страждущих своими честно заработанными денежками, то да, могло наступить разочарование в этой главе, а так... Он тот, кто он есть. Не меценат далеко. Нет, я на него не злюсь. И даже не особо удивлена.
Но, дочитав главу, я подумала, что Соня с этим Дан Санычем уже два раза попала практически в одну и ту же ситуацию. То ей предлагают попытаться бежать, прекрасно зная, что никуда она в принципе не сможет деться. То это вот. Бедняжка. И как быть-то теперь? Такие противоречивые чувства ею обуревают. Как бы Золотце Полозу ноутбуком не заехала. Правда вряд ли он дастся... Жутко интересно, что он ей скажет. Вся афера с "ограблением" была с его подачи, но этот негодяй заставлял ее "отрабатывать", а после лесных приключений "милостиво простил", при этом попросив на себя все-таки поработать. И как он теперь собирается Соню убеждать остаться и продолжать плодотворное сотрудничество. С острова она не сбежит, но все равно нуждается в успокоении нервов.
Короче, жду продолжение. Такие страсти кипят. Прелесть!

Yamii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>04 Ноя 2013 14:17

Ann Schu писал(а):
Тю ты хосспидя, а чё бегать и ловить? Она же на расстоянии протянутой руки Wink

агааа, а вдруг она акваланг из подручных средств смастерит и в Японию искать политического убежища махнет....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>04 Ноя 2013 17:14

Привет!
Ann Schu писал(а):
Да ничего, тусуемся)) Изучали в мужем снимки УЗИ, пытались понять, на кого из нас похож дитенок... Пришли к единому мнению, что на данный момент он больше всего похож на гуманоидика

Вот именно по этой причине я побоялась оставить ребенку на память такое фото)) Именно "гуманоидик" Smile
Вот это глава! Я понимаю всеобщее возмущение, но лично мне больше всего понравилась их игра.
Ann Schu писал(а):
- Мне тебя не хватало. Серьезно. У тебя редкое умение одной фразой обрисовать ситуацию. Сыграем?

Ох, вот это игра! tender Флиртовал Дан в игре, заигрывал с девушкой. Уважаемый автор, Вы можете сколько угодно говорить об их партнерских отношениях, но в этой игре он сказал явно больше, чем хотел))

Ann Schu писал(а):
- мужчина расстегнул браслет часов,

Может, они ему и мешали, но я бы поставила знак равенства между этим жестом и игрой женщиной своей туфелькой-шпилькой в закинутом ножкой на ножку положении))
В общем, Ань, у меня сегодня какой-то странный ассоциативный ряд при чтении этой главы возникает))
Ann Schu писал(а):
его фишка, несомненно, шахматы.

Шахматы, говорите? shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>04 Ноя 2013 18:47

Привет Анечка
А Сонечка очень интересная личность,судя по поведению она явно многое пережила в прошлом,как то она слишком сторониться детей и не хочет вливать в общее семейное сборище.Видимо у неё в семье были своеобразные отношение и в бегах она часто была бы нормальная семья не думаю,что она занялась бы таким бизнесом уж больно рискованно,ведь сама то она сбежит ,а "добрые люди" могут выйти на близких.
Да и с Киром у неё довольно странные отношения были ,лишённое душевности что ли.
А вот Даня смог удивить сам себе кинул на деньги и решил все проблемы,а Соня такого явно не забудет ,ведь он с неё компинсацию за моральный ущерб собирался стрясти,а получается нагло нервы трепал.
Спасибо за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2013 21:49

alenatara писал(а):
Хотя вот если смотреть по ее мыслям и повадкам, то она очень на "подкидыша" похожа - обычно у приемных детей и сирот вот такая реакция на настоящую семью...

Ты почти угадала, но не совсем Wink

alenatara писал(а):
Ann Schu писал(а):
Гыгы, может, потому бегает - дева тут вся на нервах, ждет приставаний, а ему хоть бы хны, у него неотложных дел много
Ну да, чего-то Данька упустил - то облапил красну девицу с ног до головы, то даже попыток не делает затащить в темный уголок для непотребных дел - не порядок

Да! Что-то совсем уже прямо мышей не ловит Laughing Или это он просто силы копит? Wink

alenatara писал(а):
Ann Schu писал(а):
Но ведь он потом пытался это на Соню если не повесить, то в рабство угнать, хотя она и выполняла его собственную волю
Ой, ну Соньку же не пытали, в темных подземельях не запирали и даже дали порезвиться в сласть - так что какие могут быть обиды?! Но если рассуждать трезво - то в принципе Данька поступил в духе любого крупного коммерсанта - в том смысле, что преследовал свои личные интересы, а если бы он задумывался каждый раз кого ненароком задеть может, то и такого веса и положения никогда не добился бы... Да, методы довольно жесткие, но по крайней мере, излишней жестокостью Астахов не увлекается - другой бы на его месте такую Сонечку пустил бы в расход и забыл бы, что такая была когда-то...

Ему это было не выгодно, да и просто неинтересно... Зато теперь вон как весело и интересно Laughing
Данька не упустит своего, но умеет выделять то, что для него важнее. Так что не всегда он такой продуманный и расчетливый, иногда он ведет себя и как просто человек Wink

alenatara писал(а):
Так что Соньке с работодателем очень даже повезло...

Так она ж на него все равно работать отказалась, так что они теперь не отягощены должностными инструкциями и прочими рабочими моментами Smile

alenatara писал(а):
Ann Schu писал(а):
Но женская обида иногда совершенно иррациональна
Ну женская обида - это вообще такое дело, что может появиться и на пустом месте, а уж тут-то Соне есть за что зацепиться, чтобы как следует пообижаться

Ой, это мы умеем Laughing

Talitakum писал(а):
Аня, спасибо

На здоровье, Лер Very Happy

Talitakum писал(а):
Ну, Даниил- настоящий бизнесмен в жестких российских реалиях))))А Соня, несмотря на то, что является мастерицей афер- однако, как говорится, "нашла коса на камень..".Вот только, не надо злить умную женщину... И то, что она на расстоянии вытянутой руки- и что ж, неужели она ему все таки немного рога не по обламывает, а???Ну, пожалуйста, автор)))))))

Для того, чтобы их обломать, их сначала надо наставить Laughing
Но таки однажды она ему даст попробовать его же лекарства, так что без паники Wink

Talitakum писал(а):
А вообще-Соня+Даня=бизнес бомба shuffle

И не только "бизнес" Wink

Talitakum писал(а):
Не хочу повторяться, Аня...но ДА- снова на "самом" интересном месте Mr. Green

Уже сейчас будет прода - мне завтра будет не до интернета, потому что медики не дремлют Smile

Bless-ka писал(а):
Может быть Соня неправильные выводы сдела?.. хотя я сомневаюсь... ну и жук Астахов!! Как он себя сейчас поведет?) Наверное сделает моську тяпкой и скажет, что ничего не знал... или сразу во всех грехах покается? Хотя у него же наверняка все под контролем должно быть. Кино и немцы просто...

Ещё чего - зачем ему это отрицать, если она и сама все раскопала? Smile
Да и ни к чему ему этот дешевый театр, Данька другим возьмет Wink

Люция писал(а):
Ну, Дан Саныч мозговит, ничего не скажешь. Как он Соню... И все-таки он молодец. Нет, если бы нас пытались убедить (автор напару с Астаховым-старшим)))), что Даниил - это такой добрый меценат, который озабочен одной-единственной целью осчастливить всех вокруг страждущих своими честно заработанными денежками, то да, могло наступить разочарование в этой главе, а так... Он тот, кто он есть. Не меценат далеко. Нет, я на него не злюсь. И даже не особо удивлена.

Соне не особо понравилась такая его мозговитость Laughing
Да, он такой, какой есть, и меняться вряд ли станет. Да и Соня не такая дура, чтобы наивно думать, что сможет перевоспитать взрослого самодостаточного мужика, который сделал себя сам. И вообще - нужно ли это ей? Wink

Люция писал(а):
Но, дочитав главу, я подумала, что Соня с этим Дан Санычем уже два раза попала практически в одну и ту же ситуацию. То ей предлагают попытаться бежать, прекрасно зная, что никуда она в принципе не сможет деться. То это вот. Бедняжка. И как быть-то теперь? Такие противоречивые чувства ею обуревают. Как бы Золотце Полозу ноутбуком не заехала. Правда вряд ли он дастся... Жутко интересно, что он ей скажет. Вся афера с "ограблением" была с его подачи, но этот негодяй заставлял ее "отрабатывать", а после лесных приключений "милостиво простил", при этом попросив на себя все-таки поработать. И как он теперь собирается Соню убеждать остаться и продолжать плодотворное сотрудничество. С острова она не сбежит, но все равно нуждается в успокоении нервов.

Да, он снова её сделал, и Софье это уже просто осточертело, потому её в этот раз так и заколбасило Laughing
А чего там рассказывать - просто согласится. Естественно, ни оправданий, ни извинений она не услышит - они тогда и знакомы-то не были, так что Даниил был в своем праве. Она кидала за деньги, он делал то же самое, только намного тоньше и "дороже". Почти коллеги Laughing

Люция писал(а):
Короче, жду продолжение. Такие страсти кипят. Прелесть!

Уже почти есть Wink

Yamii писал(а):
агааа, а вдруг она акваланг из подручных средств смастерит и в Японию искать политического убежища махнет

Он её, как золотую рыбку отловит Very Happy

Alesia писал(а):
Вот именно по этой причине я побоялась оставить ребенку на память такое фото)) Именно "гуманоидик"

Пашка тоже долго мялся, прежде чем озвучить свое предположение Laughing

Alesia писал(а):
Вот это глава! Я понимаю всеобщее возмущение, но лично мне больше всего понравилась их игра.

Игра у них происходила совсем не на картах Wink

Alesia писал(а):
Ох, вот это игра! Флиртовал Дан в игре, заигрывал с девушкой. Уважаемый автор, Вы можете сколько угодно говорить об их партнерских отношениях, но в этой игре он сказал явно больше, чем хотел))

Да, он флиртовал и не особо это скрывал. Да и Соня поняла, потому и насторожилась - шерстку по хребту приподняла, ушки прижала, но наутек не кинулась, потому что слишком уж интересно и любопытно Wink

Alesia писал(а):
Может, они ему и мешали, но я бы поставила знак равенства между этим жестом и игрой женщиной своей туфелькой-шпилькой в закинутом ножкой на ножку положении))
В общем, Ань, у меня сегодня какой-то странный ассоциативный ряд при чтении этой главы возникает))

Вай, какие танцы Ok
Для мужчины ослабить узел галстука и снять часы - почти раздеться Wink

Dizel писал(а):
Привет Анечка

Привет, милая Smile

Dizel писал(а):
А Сонечка очень интересная личность,судя по поведению она явно многое пережила в прошлом,как то она слишком сторониться детей и не хочет вливать в общее семейное сборище.Видимо у неё в семье были своеобразные отношение и в бегах она часто была бы нормальная семья не думаю,что она занялась бы таким бизнесом уж больно рискованно,ведь сама то она сбежит ,а "добрые люди" могут выйти на близких.

У неё вообще очень своеобразное прошлое...

Dizel писал(а):
Да и с Киром у неё довольно странные отношения были ,лишённое душевности что ли.
А вот Даня смог удивить сам себе кинул на деньги и решил все проблемы,а Соня такого явно не забудет ,ведь он с неё компинсацию за моральный ущерб собирался стрясти,а получается нагло нервы трепал.

Вот такой вот он у нас нетрепетный, зато Соня немного злопамятная Laughing

Девочки, ловите новую главу. Немножко 18+, так и герои не юные и не застенчивые Laughing

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>04 Ноя 2013 21:57

Анечка, приветик! Хорошего настроения и денечка!
Вот это махинация! Какое «злиться»! Так элегантно и невозмутимо обвести провести аферу, оставить всех с носом и изображать пострадавшего и обездоленного!!
Я от Даньки в восторге! Ну что поделать, нравятся мне умные мужчины! Потому что только умный мужчина будет интересным всегда: с вывихнутой ногой в лесу или играя в покер на конфетки. И в отношении Сони выбрал правильную тактику, выжидательную: чего навязываться женщине и убеждать ее в ее желании? надо просто чуть подождать, и она сама прибежит…
Хотя и Соню понимаю, до злости обидно, выходит все ее ухищрения и попытки побега были зря… Такая видимость свободы и выбора бесит! И Соня сейчас на этих эмоциях очень уязвима, наверное, впервые она показывает Дану все свои эмоции, не пытаясь что-то играть, она сейчас максимально открытая и настоящая …Как бы чего не натворила и не наговорила под горячую руку…
Ann Schu писал(а):
Девочки, ловите новую главу. Немножко 18+, так и герои не юные и не застенчивые

Ой,как я вовремя!так я не ухожу,жду)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2013 22:01

» Глава 18

«Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны»
х/ф «Кин-дза-дза», 1986 г.

- Спасибо. Я был уверен, что ты оценишь, - пока она не заподозрила ничего лишнего, Дан закрыл ноутбук и, убрав лэптоп в ящик стола, поднялся, отодвигая кресло. Уж с какой скоростью Золотце умеет двигаться, он знал. Но очень сильно сомневался, что Соня планирует какую-то месть. Она сейчас обижена, оскорблена и явно хочет, разобравшись с этим раз и навсегда, уехать и вообще забыть, что здесь была. Но вот последнее в его планы точно не входило. – А как же принцип «Ничего личного, просто бизнес»? Ты ведь готова сотрудничать с тем, кто предложит приемлемые условия и отсутствие совсем уж откровенного криминала. Так в чем же дело?
Все-таки жаль, что нельзя выцарапать ему глаза. Сейчас Соня с удовольствием пустила бы немного крови. Или много… Это уж как дело пойдет. Но эту понимающую улыбку с лица точно бы стерла.
- Я не настолько неразборчива в связях, - девушка остановилась, только когда поняла, что за спиной дверь. Интересно, когда это она успела, пятясь, пройти весь его кабинет?
- Звучит оскорбительно, Золотце, - он прекрасно понял подтекст её слов. И от того ещё больше захотелось сделать так, чтобы она сама признала, что хочет его. Потому эти две недели и пряталась, так старательно избегая, что иногда за весь день ни разу не виделись.
- Надо же, а я и не заметила… - вот теперь издевка стала совсем откровенной. – Надеюсь, тот факт, что я хочу немедленно покинуть это место, тебя не сильно удивит?
- А как же твои вещи?
Расстояние сократилось до полуметра. И узкая ладонь начала судорожно искать дверную ручку. Наивная, неужели ещё не поняла, что выйти отсюда он не даст?
- Делай с ними, что хочешь, - Соня подняла подбородок повыше, иррационально злясь на себя, что не догадалась обуть туфли на каблуках. Тогда бы не пришлось задирать голову, показывая, что не боится. Вообще-то она и не боялась Астахова. Злилась почти до бешенства, кисти сводило судорогой от желания изо всех сил ударить его, но страха не было.
- Понятно… - а пахнет от неё все так же. Та же корица и ещё что-то такое непонятное, от одного намека на что у него в глазах темнело. – Только очень жаль, но сегодня выбраться отсюда ты не сможешь. Штормовое предупреждение. Я же не могу позволить тебе так рисковать. Да и вообще, зачем спешить? – пальцы легли на гладкие темные пряди, пропуская их, как мельчайший речной песок. Прохладный и шелковистый. – У тебя там не осталось никого, к кому можно было бы торопиться.
- У меня там осталось самое важное. Свобода и самоуважение, - и отодвинуться надо, и сил никаких нет… Даже от тепла его ладони, находящейся в паре сантиметров от её щеки, кожа начинала согреваться и немного зудеть. Осталось только наклониться, прижимаясь к его руке. И, сразу за этим, можно смело бежать за тапками для любимого хозяина.
- Врешь, - подушечка большого пальца проследила контур нижней губы, слегка натирая и дразня кожу. – Кстати, кто помог тебе все это раскопать? Ты аналитик и разработчик планов, но поиск информации – не твое. Вот суметь приложить нарытое к нужному месту – запросто. Но искать сама не очень умеешь…
Хоть бы какой-то шум или тиканье часов, она же с ума сойдет в это тишине, вот так напрямую глядя ему в глаза…
А ведь про шторм не соврал – небо за окном прорезала ветвистая молния, на пару секунд расчерчивая чернильную темноту.
Соня попыталась отвернуться, но мягко обхватившая подбородок ладонь не дала сдвинуться даже на миллиметр. И взгляд тоже не отпускал, заставляя забывать, что нужно моргать, пока резь не заставила опустить веки.
- Это так принципиально? – зато равнодушие в голосе получилось сохранить. Бледное. Ну, или намек на него. Маленький такой…
- Я же просил, чтобы ты с ним больше не встречалась и не разговаривала, - пальцы чуть напряглись, но боли не было. Просто четко дал понять - он может сделать с ней практически все, что угодно. И Соня не станет протестовать. Наоборот, будет отвечать с такой же силой и страстью.
И вот это взбесило даже больше, чем факт самой аферы. Ладно, там действительно чистый бизнес, который, какая тавтология, чистым не бывает никогда. Но сейчас… Это даже нельзя назвать оскорблением, простая констатация факта. Но от этого желание заставить пожалеть о своих действиях стало ещё сильнее. Софья даже забыла святую для любой женщины истину, что нельзя ещё больше злить раздраженного мужчину. Наверное, только поэтому подняла на него глаза и медленно, словно смакуя каждое слово, прошептала почти в губы Даниилу:
- А какая между вами разница? Да, ты богаче и удачливее. Ну, и немного старше. Но вы оба одинаково меня использовали. Так что не нужно считать себя в чем-то лучше Кирилла.
Почти минутная тишина. И сощуренные серые глаза, которые первый раз за все это время потемнели от злости и желания наказать. Заставить взять эти слова обратно.
- Золотце, - только почувствовав, что, пытаясь вдохнуть, она впечатывается в грудь мужчины, тесно прижавшего её к двери, до Сони дошло, насколько незаметно и аккуратно её загнали в ловушку. – Никогда и ни при каких обстоятельствах не сравнивай меня с этим…
Окончание он проглотил, предпочтя зажать ей рот жадным поцелуем. Девушка попыталась вывернуться, с силой отталкивая, но как-то не учла разницу весовых категорий. И единственным, чего она этим добилась, был мгновенный разворот на сто восемьдесят градусов. Конечно, лицом в дверь её никто не ткнул, но все равно неприятно. Особенно, если тебя при этом всем весом вжимают в полированное дерево. И, запутавшись в твоих волосах пальцами, с силой оттягивают голову вбок, открывая доступ к беззащитной шее.
Прикосновение к чувствительной коже возле ушка было таким, что Соню аж тряхнуло. Потому что ничего общего с тем утром в больнице и близко не было. Какое там медленное и осторожное знакомство… Скорее, блицкриг, мгновенный и почти жестокий. Почти, потому что боли не было. И это казалось настолько хорошо и правильно, что Софья сама не заметила, как выгнулась, стараясь ему не мешать. Хотя и не смогла удержаться от соблазна в знак протеста довольно сильно укусить за пальцы, лежащие на её губах. Они не зажимали ей рот, просто поглаживали, не давая ни секунды передышки.
Может, и не до крови, но близко к тому. И сама испугалась того, что сделала. Не потому что он мог ей что-то сделать, просто для неё такое поведение было слишком уж нехарактерно.
Но Даниил, похоже, и внимания не обратил на боль, продолжая целовать её затылок, медленно и планомерно. Совершенно никуда не спеша.
Хотя, судя по тому, что Астахов через пару секунд прервался, чтобы развернуть её и, удерживая своим телом, снова прижать к двери, планы у него были самые что ни на есть серьезные. Особенно, если учесть, что юбку её сарафана, хоть и довольно просторную, но мешающую, обидно легко и быстро задрали до уровня талии. А что обхватила его ногами за пояс, так это все исключительно для удержания равновесия!
- Любишь кусаться? - не попытавшись прикоснуться к приоткрытым губам, сквозь которые вырывалось хрипловатое дыхание, он опять сосредоточился на шее, дразня тонкую кожу быстрыми прикосновениями языка, чередующимися с такими же осторожными контактами зубов с её горлом. – Какое совпадение, я тоже…
Только сейчас до Сони дошло, что поза, мягко говоря, провокационная, и девушка попыталась опустить ноги. Но этот… тут же разжал руки, которыми придерживал её за талию, так что пришлось невольно стиснуть бедра ещё сильнее. Гордость гордостью, но отбитый копчик это больно. Очень.
- Пусти! – Маркевич уперлась ладонью ему в плечо, почти касаясь того места, где под одеждой притаилась татуировка. И старательно обходя вниманием тот факт, что одна из тонких лямок её сарафана упала. Да ещё и довольно неудачно, обнажая верхнюю часть груди. Черт, как назло, лифчик сегодня по причине жары надевать не стала. Можно подумать, она бы в нем спарилась! Все, больше никаких дефиле с частичным отсутствием белья.
Стоило Соне попытаться вернуть бретельку на место, как её запястье тут же перехватили и завели за голову. А второй рукой небрежно смахнули оставшуюся на месте лямку. Даже на разъяренное шипение внимания не обратил, сволочь такая!
- И что ты сделаешь, если не отпущу? - Астахов не приближался, сохраняя ту дистанцию, которую ему установила длина её руки. Но теперь, с заведенной вверх правой кистью, Софья была вынуждена не только крепко держаться на него ногами, но ещё и выгибаться, стараясь не дышать. Но гадская ткань все равно потихоньку скользила вниз.
- Отомщу, - что самое ужасное, все эта идиотская ситуация её возбуждала. И сильно. Так что нужно заканчивать все до того, как забудет, зачем, собственно, приходила.
- Да? И как именно? Это я к тому, что, может, уже начинать бояться… - а сам так и не подошел. Но, когда Соня все-таки потеряла равновесие, мгновенно подхватил, не давая упасть. – Ты же знаешь, что нельзя угрожать тому, кто сильнее… Или хочешь спровоцировать?
- Не льсти себе, – заизвивавшись с такой силой, что он был вынужден сжать девушку обеими руками, Соня, вспомнив о приемах самообороны, на которые когда-то ходила, попыталась нажать болевую точку у него на затылке. Наверное, даже получилось, потому что Даниил как-то странно зашипел и, удобнее перехватив девушку, за пару секунд дотащил до своего стола. Одно движение руки, и документы, над которыми он работал до её прихода, полетели на пол. – И что дальше?
Воспользовавшись секундной передышкой, Соня поправила лиф платья и одернула подол.
- Дальше… - он встал так, чтобы у неё не было возможности спрыгнуть и уйти. Вплотную, но не касаясь. – Спрашивай.
И Софье от этого было только хуже. Зато мысли хоть немного перестали метаться, давая вспомнить, что именно хотела узнать.
- Ты же сам все придумал и разработал. Тогда зачем гонялся за мной по половине Приморья? – пальцы так и тянулись поправить растрепанные им волосы, но девушка сдержала себя. Не до того. Да и не стоит, поднимая руки вверх, акцентировать внимание на возбужденных сосках, четко выделявшихся под тонкой тканью.
- Я уже отвечал тебе на этот вопрос. В самом начале, - Даниил сам отвел от её лица пряди, закрывавший обзор. Вот сейчас она была по-настоящему красивой. Глаза с чуть шальным блеском, на скулах румянец. И, сама того не замечая, кусает губы. Интересно, из-за чего именно?
- Ах, да… Тебе же было скучно… И как, развлекся? – от мысли, что она была просто заводной игрушкой, которую вовремя и умело направляет рука опытного игрока, появилось желание выбить ему второе колено.
Наверное, что-то такое у неё во взгляде мелькнуло, потому что Астахов сдернул её с края стола и, устроившись в кресле, усадил к себе на колени. И все бы ничего, но теперь она касалась лопатками его груди, а сдвинуть ноги не могла, потому что те прочно удерживались его бедрами.
Конечно, когда оказалась сидящей на нем верхом, то самое вожделенное нетравмированное колено оказалось в непосредственной близости, но ей было уже не до него. Потому что, перебросив её волосы налево, Даниил снова занялся пристальным изучением родинки под правым ушком.
- Ты не представляешь, как. Так интересно и весело мне не было уже очень давно, - на пару мгновений оторвавшись от исследования её мочки языком, мужчина дотянулся до пульта освещения и погасил верхний свет. Теперь темноту рассеивало только мягкое желтоватое свечение от настольной лампы. А в стеклянной дверце стоящего напротив книжного шкафа они с Золотцем отразились, как в зеркале. – Не злись и не обижайся. Я никогда не хотел причинить тебе вред.
Соня, как завороженная смотрела на отражающуюся в темном стекле ладонь, скользящую по её плечам. Сдвигающую злополучные лямки легкого платья. Но почему-то не дернулась, чтобы поправить одежду, даже когда лиф опустился совсем низко. Так, что ещё пара миллиметров, и обнажатся ареолы сосков.
- Знакомая песня.
- Золотце, не повторяй ту же ошибку дважды, - в наказание он дернул подол платья, поднимая его опасно высоко. А кожа на внутренней стороне бедер у неё настолько нежная и гладкая, что даже боязно чуть сильнее провести по ней, чтобы случайно не поранить. Потому пальцы очень осторожно и бережно прошлись по линии её бедра и снова легли на плечи. Чуть сжимая обнаженные руки, прошелся вниз, потом, по внутренней стороне предплечий – вверх.
- Ты не имеешь права решать, где и с кем мне быть.
Если бы не это долбанное зеркало, Соня бы уже давно вскочила и убежала. Или закричала так, что охрана бы примчалась, решив, что их тут живьем на части режут. Но смотреть, как он поглаживает, осторожно лаская, пробуя на ощупь её тело, сбивая тем самым дыхание… Это завораживало. Примерно то же самое она чувствовала, когда смотрела, как он вертит в руках пистолет. Наверное, его ладони и пальцы уже стали её фетишем…
- Не имею. Но у меня достаточно силы и власти, чтобы сделать это. Даже без твоего согласия, - резким рывком он опустил лиф, освобождая её грудь. Казалось бы, вроде, почти ничего и не изменилось, все равно держался на честном слове, но Соня тихо охнула и попыталась отвернуться. Не потому что стыдилась своего тела, просто знала, что, когда увидит, как Даниил играет с её сосками, почувствует его поглаживания, не выдержит и сама попросит продолжать. – Не отворачивайся! – от произнесенного на ухо тихого приказа девушка вздрогнула и не смогла отвести взгляда от стекла.
Хотя и смотрела не на то, что он делает с её телом, а в глаза, но от этого все равно внутри быстро разгоралось душное тепло. Оно пробегало по мышцам, лизало нервы, опаляло горло, делая вдох настолько трудным, что приходилось постоянно сглатывать. Но и это не помогало.
- Останешься со мной, у тебя будет все, что захочешь, - губы скользнули по виску, чуть шевельнув теплым дыханием распущенные пряди. А глаза так и смотрят, почти не мигая, гипнотизируя…
- А если нет? Заставишь? – её собственные пальцы скользнули по его бедру, чуть царапая шершавую ткань джинсов.
- Попытаюсь переубедить. Тебе будет хорошо, - чуть приподняв Соню, Дан сдернул болтающуюся на бедрах юбку и попутно сбросив её балетки, оставив девушку в одних трусиках. А если учесть, что сам так и остался одетым, то картина получалась очень пикантной. – Обещаю.
Да уж, а обещания он обычно держит… От этого по спине побежали мурашки. И захотелось сделать какую-нибудь глупость. Например, повернуться и сесть лицом к нему. Расстегнуть его рубашку и пройтись ладонями по его груди, изучая рисунок мышц. Может, даже лизнуть в нос татуировку, знакомясь с тем, кто так внимательно смотрел на неё однажды утром.
Да уж, совсем мозги едут, если начинает считать рисунок живым…
Но его пальцы, обводящие контур груди, чуть подразнивающие соски, осторожно, без нажима гладящие тонкую кожу, стирали не только разумные, но и мысли вообще.
- Скажи, что тебе нравится… - даже больше, чем ласки, её возбуждал голос. Да ещё и раздающийся так близко, опустившийся до хрипловатого шепота, от которого желание выгнуться, подставляясь под прикосновения, стало во много крат сильнее. – Скажи…
- Попробуй узнать сам, - хоть последние мозги уже, похоже, и потеряла, но женская гордость еще жива. Небольшая, но радость.
- С удовольствием.
Руки теперь гораздо плотнее прижались к чуть повлажневшей от выступившей испарины коже, стискивая упругую грудь. Плотно, бескомпромиссно. Так, что Соня глухо застонала сквозь стиснутые зубы. И тут же заставила себя замолчать.
- Громче. Не бойся, тут хорошая звукоизоляция, - на пару секунд он полностью отпустил девушку, так, что она, не ожидая этого, пошатнулась и удержалась, только упершись ладонями в его бедра.
- Камеры…
- Их здесь нет, - её притянули обратно, только теперь обнаженной спиной Софья чувствовала не гладкую, чуть прохладную ткань его рубашки, а теплую кожу. – Так что можешь стонать и кричать.
- Я никогда не кричу.
- Будешь. - Она судорожно сглотнула, почувствовав, как пальцы уверенно сдвигают эластичное кружево, составляющее на данный момент всю её одежду. На секунду даже словно очнулась и дернулась, собираясь сбежать. Но рука, обнимающая тонкую талию, почти не напряглась, однако сдвинуться с места Соня уже не могла. – Поздно бояться.
Девушка хотела ответить что-то язвительное и едкое, честно. Но, почувствовав, как в неё проникают длинные пальцы, только укусила себя за губу, пытаясь сдержать вскрик. И оттого, что все её движения повторяла та женщина в отражении, от которой Софья не могла отвести глаз, было только ещё напряженнее и возбуждающе.
- За каждую попытку сдержать себя будешь наказана, - острые зубы довольно сильно прикусили плечо, и от этого не самого ласкового прикосновения Соня выгнулась ещё сильнее, откидывая голову назад.
- Нравится делать больно? – её голос окончательно сел, опустившись до какого невнятного сипа.
- Тебе? Нет, - язык уже пробежался по красноватым полукруглым следам, убирая неприятные ощущения. – А ты любишь боль? – пальцы стиснули левый сосок, не со всей силы, но довольно чувствительно. И снова от этого движения Соню, как током ударило, вырывая все-таки тихий возглас. Ну, или просто невнятный шепот. Но тенденция пугала.
Вместо ответа девушка отрицательно качнула головой и завела руки назад, опуская ладони на его затылок, молча соглашаясь с тем, что он ей даст. Ещё один крик, только теперь уже от более жесткого и глубокого движения его пальцев, поглаживающих её изнутри. И замечаемые сквозь полузакрытые веки неясные отблески грозы в зеркале, где хрупкое тело извивается в руках сидящего позади мужчины…
Наверное, у его выдержки тоже был определенный предел, потому что Соню довольно бесцеремонно сдернули со своих колен и, окончательно сметя со стола все, включая трагично мигнувшую и погасшую от удара о пол лампу, уложили грудью на прохладное полированное дерево.
Тяжелое горячее тело тут же прижало её к столешнице, не давая шевелиться, а влажные губы медленно переместились от плеч вниз, рисуя языком странные узоры на лопатках, поглаживая впадинку позвоночника. На пояснице Дан чуть задержался, исследуя предоставленную в безраздельное владение территорию особо тщательно. Находя какие-то точки, от прикосновения к которым у Сони подгибались колени и сами собой вырывались стоны. Но стоило ей попытаться кричать тише, прикусывая свои пальцы, как обе руки тут же завели за спину, не заламывая, но довольно прочно фиксируя.
- А ведь я предупреждал…
Шорох одежды, только усиливающий возбуждение, заставляющий что-то сжиматься внутри, почти там, где ещё совсем недавно были его пальцы. И ощущение прочной кожаной петли на запястьях.
- Что ты делаешь?! – нет, Соня не испугалась, но это было уже слишком. Ещё никому и никогда она не давала такого контроля над своим телом. Но одно дело позволить ласкать, стискивая руками, и совсем другое – дать себя связать.
- Тшшшш… - его ладони, чуть приподняв девушку, скользнули на живот, мягко поглаживая бархатистую кожу. – Расслабься.
Ну, этого она не могла сделать по определению. Когда тебя всю перекручивает от неудовлетворенного желания, это вообще невозможно.
Но и ответить ей не позволили - Даниил повернул её голову набок и, не давая возможности произнести хоть слово, раздвигая искусанные губы, проникая глубоко в рот, поглаживая влажное нёбо, пробежавшись кончиком языка по краю зубов. Сглатывая невольно вырвавшийся стон, выпивая её дыхание. Почти ставя клеймо.
Было ли это отвлечением или нет, Соня не поняла, но согласно мурлыкнула, почувствовав, как проворные пальцы медленно потянули вниз кружево её трусиков, давая им скользнуть по ногам и упасть на пол. И не позволяя нормально вдохнуть и хоть как-то запротестовать, продолжая почти насиловать её рот. Хотя, если учесть, что несогласных с такими действиями не было, наверное, ни о каком насилии и речи идти не могло. Но, получив секунду передышки, чтобы втянуть в уже горящие от недостатка кислорода легкие немного воздуха, девушка успела шепнуть единственное, за что все-таки цеплялся окончательно отказывающий разум:
- Презерватив…
- Конечно.
Вот теперь она была полностью спокойна. В том смысле, что думать перестала вообще. Оно ей надо, в такой момент включать мозги и о чем-то размышлять?
Ладони скользнули обратно на талию, снова наклоняя и укладывая на уже успевшее остыть гладкое дерево. И останавливаясь, продолжая только легонько поглаживать спину, спускаясь к бедрам, чуть сжимая упругие ягодицы. Настолько не спеша, что Соне захотелось брыкнуть его, предлагая поторопиться. И все бы ничего, но из-за высоты стола девушка касалась пола только кончиками пальцев. А когда стоишь на цыпочках, со связанными за спиной руками, гнев выглядит не так впечатляюще.
- Дан… - она повернулась, перестав упираться в дерево пылающим лбом, ложась щекой и прикрывая глаза.
- Что такое? – пальцы снова скользнули во влажный жар её тела, вырывая даже не стон, а какое-то жалобное хныканье. – Хочешь меня?
- Да, - как она умудрялась говорить, если во рту все пересохло, Софья и сама не понимала.
- Останешься со мной?
А вот этот вопрос стряхнул тягучую паутину возбуждения с мыслей. Потому что ответить на него отрицательно она не хотела, а положительно – не могла.
Соня дернулась, пытаясь встать, но Даниил осторожным непреклонным движением ещё плотнее прижал её к столешнице.
- Да или нет?
И как тут сосредоточиться, если сильные пальцы ласкают твой клитор, а губы бережно целуют затылок, изредка перемежаясь довольно чувствительными укусами, заставляющими, хочешь того или нет, вскрикивать от слишком острого, на грани с мУкой удовольствия.
Но ведь он не уточняет, о каком времени идет речь…
- Да… - тихий-тихий шепот, такой, что она бы и сама не расслышала.
- Громче.
Соня едва сдержалась, чтобы не зарычать. От злости или удовольствия – уже вторично.
- Да!
- Умница.
Шорох фольги за спиной. И темнота перед глазами, потому что Соня уже давно зажмурилась, стараясь как можно полнее впитать ощущения. Сегодня она будет с ним. Возможно, ещё завтра. И все.
И она все-таки закричала, когда он вошел быстрым резким толчком. А потом замер, поглаживая связанные напряженные запястья. И от этого тоже захотелось закричать, но уже совсем по другой причине. Чтобы не издевался. В конце концов, не всегда он будет доминировать, так что не нужно наглеть и заставлять девушку просить.
Но сказать она ничего не успела, застонав от возобновившихся движений. Неторопливых. Сильных. Таких, что Соня изгибалась и подавалась назад, подстраиваясь под его толчки.
Поверхность стола оказалась влажной и неприятно липла к коже, но и это было каким-то незначительным. Ерунда какая…
- Если слишком жестко, скажи, - хриплый шепот на ушко, и снова её громкий стон от смены темпа. Только теперь он стал намного быстрее и сильнее. Почти до боли. Но Соне и не нужно было другого, наоборот, хотелось попросить ещё и ещё. Хотелось, если бы она помнила, как это – говорить.
Даже врезавшийся в бедра край стола маячил на самой границе сознания какой-то незначительной мелочью. Так же, как и постепенно немеющие запястья. Сейчас значение имел только стоящий сзади мужчина, каждым выпадом бедер заставляющий стонать и всхлипывать, без слов прося большего.
Чувствуя, как все растущее внутри напряжение набирает обороты, почти нестерпимым огнем проходя по венам, Софья выгнулась, опасно выворачивая зафиксированные руки. Так, что в плечах что-то хрустнуло, но и это не показалось в тот момент важным. Зато запястья оказались тут же на свободе, а саму Соню обхватили и сжали так, что она и сама не поняла, в какой момент опустилась коленями на пол. Только отстраненно отметила, как, толкнувшись в неё последний раз, застонал Даниил, прижавшись лбом к её плечу.
А вставать совершенно не хотелось. Хотя и надо. Отодвинуться от тепла мужского тела, все ещё крепко обхватывающего рукой под грудью, давая девушке нормальную опору. И вообще – оттолкнуть и одеться. Потому что именно сейчас Соня почувствовала себя голой. Не обнаженной, нет, отсутствие одежды её не особо смущало. Да и не до того сейчас. Слишком открытой и беззащитной. Это пугало, заставляя пытаться съежиться и убежать. Угу, очень актуально, если ноги дрожат так, что она вряд ли сама встанет.
- Ты в порядке?
Облизнув пересохшие губы, девушка кивнула.
- Сонь?
- Да, - короткое слово прозвучало так, что ей захотелось закатить глаза. Она говорила, как… Как женщина, которая только что занималась сексом и от криков удовольствия сорвала голос. Стоит посмотреть правде в глаза, даже если сильно не хочется. – Я хочу подняться.
- Конечно, - она не успела даже взяться за подлокотник кресла, как оказалась на ногах. И хорошо, что рядом была опора, иначе, вполне возможно, что рухнула бы снова. Почти сев на край стола, Соня смотрела, как Даниил приводит себя в порядок. – Я не за этим приходила.
- Знаю, - набросив на плечи рубашку, но даже не пытаясь застегнуть пуговицы, он подошел вплотную к Софье. А у той возникло иррациональное желание прикрыться руками. Да уж, нашла время демонстрировать скромность. – И жаль, что не за этим.
Обхватив ладонями её лицо, Астахов бережно поцеловал в губы, скользнув языком по оставшимся от её собственных зубов следам. Это не казалось приглашением на второй «раунд», просто выражение нежности партнерше. И, все-таки, чем-то, вроде повторной постановки тавра.
- Я теперь доверяю тебе ещё меньше, чем во время первой встречи, - отдышавшись после поцелуя, Соня опустила голову, прижавшись щекой к его груди. Потому, что ноги не держали. Ну, и ещё, совсем чуть-чуть, из-за того, что просто захотелось.
- Ты обещала остаться, - прохладный шелк расстегнутого манжета рубашки щекотнул, когда Даниил обнял девушку, помогая встать.
- Но не обещала верить. Нужно уметь правильно ставить задачи, - Софья с затаенным внутренним сожалением отодвинулась и, стараясь не смотреть на стоящего вплотную к ней мужчину, оглянулась по сторонам. – Где мое платье?
- Здесь, подними руки, - подобрав с пола её наряд, Астахов помог одеться. – Идем.
- Куда? – больше всего ей сейчас хотелось просто упасть на кровать и немного полежать. Самое странное, что даже в душ не хотелось, что для Сони вообще немыслимо. Как это, после секса не хотеть смыть с себя испарину и запах партнера?!
- Увидишь, - прихватив лежащие у ножки стола трусики, он сунул их себе в карман.
- Фетишист, - тем не менее, Маркевич послушно двинулась следом. Или, если быть более точной, почти повисла у него на локте, немного шатаясь не то от общей усталости, не то от активных физических нагрузок последнего часа. – Куда ты меня ведешь?
- Спать.
- Я не хочу! – Соня уперлась в дверях. Если факт секса её не особо расстраивал, то ложиться с ним после этого в одну кровать именно ради того, чтобы видеть сны, девушка не хотела. Потому что это слишком расслабляет и привязывает к сопящему на соседней подушке.
- Так это и к лучшему. Только учти, я же могу и отнести, - он наклонился, тихо добавив. – А, в отличие от кабинета, в коридоре камеры есть…
Бросив на него предупреждающий взгляд, Софья послушно засеменила за ним в направлении спальни. Вот так и теряют независимость…

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>04 Ноя 2013 23:31

Ууфф, ну и жаркий у них «разговор» получился! Выжидательная тактика Дана дала результат, сразу видно, опытный мужчина. wo Но с другой стороны, надо же Соне куда-то все эмоции девать, даже психологи говорят, что нельзя все держать в себе,это плохо для здоровья. Так что кто настроение испортил, тот пусть его и улучшает… Hun

Ann Schu писал(а):

Сейчас Соня с удовольствием пустила бы немного крови. Или много… Это уж как дело пойдет. Но эту понимающую улыбку с лица точно бы стерла.

Ууу, какая Сонечка кровожадная!
Ann Schu писал(а):
Все, больше никаких дефиле с частичным отсутствием белья.

Ага, теперь будет полное отсутствие белья Laughing
Ann Schu писал(а):
- Я теперь доверяю тебе ещё меньше, чем во время первой встречи, - отдышавшись после поцелуя, Соня опустила голову, прижавшись щекой к его груди

Соня ему доверяет куда как больше чем сама думает, иначе не было бы ничего этого (да еще в таком зависимом положении)) Hun
Ann Schu писал(а):
Куда ты меня ведешь?
- Спать.
- Я не хочу!

Вспомнилось: - Ты с ним спишь?- Да бог с вами! Как вы вообще могли такое подумать??! Разве ж с ним уснешь? Wink

Анечка,хорошо,что такая главка не утром))а то как потом работать?
Ждем первое совместное утро
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yamii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>04 Ноя 2013 23:39

tender ух ты... как у них все.... горячо... вот только не может наше Золотце расслабиться и получать удовольствие....
читала, млела, но подспудно меня все же грызла мысль - как же Соню прошлая жизнь ... блин, слово найти не могу ... какой она неласковой эта жизнь была... (я так понимаю, что ей довелось и в родной семье и в приемной побывать и ничего хорошего ей это не принесло)... вот какие-то нетудашние мыли меня одолели... и еще представила как слааадко им будет, когда между ними воцарится полное доверие....
Анечка, СПАСИБО! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>05 Ноя 2013 8:40

Привет Анечка
Закономерный конец их беготни друг от друга,определённо Сонечка зацепила Даню,всё таки такие девушки ему не каждый день попадаются,но и сама она не осталась равнодушной .А то что она узнала о его махинации добавило масло в огонь,Соня явно не ожидала такой подлянки со стороны Астахова,хотя и не доверяла ему особо.
В результате пришла убить неприятеля своим презрением,а получилась горячая ночка.
Но слова по поводу того что Дан похож на Кира надо было сказать,чтобы больше не возникало желание водить Сонечка за нос.
Спасибо за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2013 10:02

Меня сегодня на удивление быстро отпустили, даже удивительно... Наверное, народ от праздников не отошел Laughing

RozMary писал(а):
Ууфф, ну и жаркий у них «разговор» получился! Выжидательная тактика Дана дала результат, сразу видно, опытный мужчина. wo Но с другой стороны, надо же Соне куда-то все эмоции девать, даже психологи говорят, что нельзя все держать в себе,это плохо для здоровья. Так что кто настроение испортил, тот пусть его и улучшает… Hun

А гнев и вовсе считается одной из самых разрушительных эмоций, поэтому его как раз и надо сбрасывать, как можно быстрее. А тут, как говорится, к взаимному удовольствию Smile
Да и что ей ещё оставалось? Не убивать же его... Жалко... Хоть и гад, но уже почти родной Wink

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Сейчас Соня с удовольствием пустила бы немного крови. Или много… Это уж как дело пойдет. Но эту понимающую улыбку с лица точно бы стерла.
Ууу, какая Сонечка кровожадная!

Она такая... Так что лучше не доводить, а если довел, то сразу отвлекать уже проверенным способом

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Все, больше никаких дефиле с частичным отсутствием белья.
Ага, теперь будет полное отсутствие белья Laughing

Но-но! Как раз наоборот - мелком проглянувшее кружево чулка намного больше возбуждает, чем мини-юбка и отсутствие трусиков Wink

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
- Я теперь доверяю тебе ещё меньше, чем во время первой встречи, - отдышавшись после поцелуя, Соня опустила голову, прижавшись щекой к его груди
Соня ему доверяет куда как больше чем сама думает, иначе не было бы ничего этого (да еще в таком зависимом положении)) Hun

Да и он ей тоже доверяет, раз держит в своем доме, куда посторонним хода вообще нет. А на следующий день и вовсе... Узнаете, короче Laughing

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Куда ты меня ведешь?
- Спать.
- Я не хочу!
Вспомнилось: - Ты с ним спишь?- Да бог с вами! Как вы вообще могли такое подумать??! Разве ж с ним уснешь? Wink

Все правильно, сама пришла, так что неча теперь жаловаться Laughing

RozMary писал(а):
Анечка,хорошо,что такая главка не утром))а то как потом работать?

Ммм... Вдохновленно? Wink

RozMary писал(а):
Ждем первое совместное утро

Будет и утро, но уже завтра. Утром Laughing

Yamii писал(а):
ух ты... как у них все.... горячо... вот только не может наше Золотце расслабиться и получать удовольствие....

Да ладно, вполне себе расслабилась... Надо просто уметь Сонечку принудительно расслаблять

Yamii писал(а):
слово найти не могу ... какой она неласковой эта жизнь была... (я так понимаю, что ей довелось и в родной семье и в приемной побывать и ничего хорошего ей это не принесло)... вот какие-то нетудашние мыли меня одолели... и еще представила как слааадко им будет, когда между ними воцарится полное доверие....

До того, как будет "сладко", им придется немного усмирять поганые характеры и учиться идти на компромисс. Потому что у обоих с этим явные проблемы...

Yamii писал(а):
Анечка, СПАСИБО!

На здоровье, Викусь Smile

Dizel писал(а):
Привет Анечка

Доброе утро, дорогая Smile

Dizel писал(а):
Закономерный конец их беготни друг от друга,определённо Сонечка зацепила Даню,всё таки такие девушки ему не каждый день попадаются,но и сама она не осталась равнодушной .А то что она узнала о его махинации добавило масло в огонь,Соня явно не ожидала такой подлянки со стороны Астахова,хотя и не доверяла ему особо.

Её больше всего взбесило, что Дан был весь такой обиженный и обобранный, хотя этого и не показывал... Она же на полном серьезе искала способы все вернуть, вот и рылась. Накопала на свою голову Laughing Ну, или не на голову...

Dizel писал(а):
В результате пришла убить неприятеля своим презрением,а получилась горячая ночка.

В любом случае энергию сбросила, а то ещё бы чего учудила... А тут и сил-то на всякие глупости не осталось Wink

Dizel писал(а):
Но слова по поводу того что Дан похож на Кира надо было сказать,чтобы больше не возникало желание водить Сонечка за нос

А ещё она поняла, что для него такое сравнение настолько оскорбительно, что лучше бы его матом обозвала Laughing

Dizel писал(а):
Спасибо за продолжение

Всегда пожалуйста, солнце Smile

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:20

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Презумпция виновности (СЛР) [17905] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение