Бабье лето

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>13 Ноя 2013 21:22

Маняша, привет, солнце! Pester
Рада твоей новой темке, обязательно все прочитаю,
совсем я потерялася ))) даже не думала, что так надолго получится,
сейчас соориентируюсь и тебя всю, любовь моя, почитаю,
а так я просто уверена, что это классная история.
Скучала очень! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>13 Ноя 2013 21:59

Яся! Приветствую!
За "тапок" спасибо, исправила. Хотя... хотя приемлемы оба варианта))) насколько мне известно.
kreznutaya belka писал(а):
И да - самое мерзкое и противное на свете вот эти все "подруги",

Наверно, такие всем хоть раз попадались.

Евочка! Здравствуй!
Dizel писал(а):
Ну Эля так сразу заявила что у них нет будущего

Рубит с плеча, но логика ее мне понятна. Мало того, что Михалыч ей не по зубам, так еще и не по пути. Эля в Москву вернется, а у него здесь бизнес.
Dizel писал(а):
Но думаю у неё поменяется мнение,уж Михалыч от неё так просто от неё не отстанет

Угу. В наручники и к батарее)))) чтобы не убежала.
Laughing Laughing Laughing
На счет родителей Игоря... даже говорить не буду. Всем бы таких свекра со свекровью)))
Есть чему позавидовать.
Спасибо, дорогая!

Леночка! Я не тороплю, правда! Просто волнительно.

Юляша! Солнце!!!! Как я тебе рада!!!!

Аpple писал(а):
и тебя всю,

Вынуждена разочаровать. Читать особо нечего. С Империей у нас разлад. Простаивает пока. Sad Sad Sad
Пара рассказов за время твоего отсутствия, ну и Бабье... Усе, шеф))))
Тоже скучала. Рада твоему возвращению!!!! Pester Pester Pester

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>13 Ноя 2013 22:08

Maniaka писал(а):
Вынуждена разочаровать.

Ты меня еще никогда не разочаровывала. Wink

Сейчас в ЛС напишу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>13 Ноя 2013 22:19

Maniaka писал(а):
Яся! Приветствую!

Maniaka писал(а):
За "тапок" спасибо, исправила. Хотя... хотя приемлемы оба варианта))) насколько мне известно.

ну ... если исходит из английского - должно быть две Wink

Maniaka писал(а):
И да - самое мерзкое и противное на свете вот эти все "подруги",
Наверно, такие всем хоть раз попадались.

это точно Gun

>14 Ноя 2013 8:49

Аpple писал(а):
Ты меня еще никогда не разочаровывала

Милостью божьей путь этого никогда не случится Got Got Got Wink
это точно

Отстреливать пойдем? Laughing

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>14 Ноя 2013 10:36

Маняшенька, привет, моя дорогая
Прости, что с таким опозданием заглянула в твою, (в общем-то уже и новой не назовешь ) темку.
То одно, то другое. Да и сейчас, если честно отсутствие времени, не позволяет мне написать полный подробный отзыв, как я обычно люблю делать в таких психологичных историях.
И к тому же боюсь упустить что-то важное, если буду писать в спешке по такому объему.
Но я обязательно еще не раз вернусь к каким -то деталям, которые уже прозвучали в выложенных главах, поскольку многие моменты связаны с возвращением в прошлое. Просто буду объединять свежие впечатления с тем , что уже надумала сейчас после прочтения.
Благо я люблю такой психологизм, и мне тут будет где развернуться.
Единственное, что могу сейчас сказать, что у тебя оказывается здорово получается писать реалистичные вещи. Мне очень понравилось.
Судьба героини вызвала у меня сопереживание , я ее не могу осуждать за прошлое (каждый выживает так, как может , как позволяют обстоятельства)
Есть что сказать о мужчинах Эли, но об этом обязательно скажу потом . Хотя конечно сразу хочется отметить, что наиболее интригующе смотрится Михалыч. Интересный мужчина, интересный подход к способу выявления женской доступности . И не так прост. Но он мне импонирует именно своей многогранностью, что ли
И конечно ситуация "сильный мужчина - сильная женщина" вызывает желание поразмышлять на эту тему.
Но ХЭ, я надеюсь, предусмотрен?
Так что я постараюсь не теряться надолго
Спасибо за удовольствие от прочитанного!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2013 13:13

Ленуль! Привет, моя красавица! Guby Guby Guby
Спасибо, что заглянула. Очень тебе рада.
Твои отзывы всегда очень интересно читать.
светлая писал(а):
Единственное, что могу сейчас сказать, что у тебя оказывается здорово получается писать реалистичные вещи.

Спасибо. Лестно слышать это от тебя. Embarassed
светлая писал(а):
Но он мне импонирует именно своей многогранностью, что ли

О да))) Михалыч - он такой))))
светлая писал(а):
И конечно ситуация "сильный мужчина - сильная женщина" вызывает желание поразмышлять на эту тему.

Кстати, именно за этот аспект романа я наиболее волнуюсь. nus nus nus
светлая писал(а):
Но ХЭ, я надеюсь, предусмотрен?

Планируется)))) Но сперва стоит ответить на вопрос, а что в данной ситуации ХЭ?))) Wink
Еще раз спасибо, что присоединилась к чтениям! Smile

>14 Ноя 2013 17:15

» Глава 10 (1) Важные решения

- Ты не поедешь!
- Поеду!
- Не поедешь, я сказала!
- Поеду! – Костька впервые встал на дыбы.
Эля всплеснула руками:
- Ну что ты, как маленький?! Не на что мне тебя отправлять! Не на что!
- У отца возьми! – насупленный Костик забился в кресло и смотрел на мать из-под обиженно изогнутых бровей.
- Господи, Кость! Отец сейчас без работы, у меня на сигареты стреляет, а ты говоришь на катер возьми.
- Не у этого… У моего настоящего отца, - буркнул мальчик и скрестил руки на груди.
- Костя! Что ты такое говоришь? Игорь твой отец, - Эля в растерянности смотрела на сына, не зная, как быть. Как объяснить десятилетнему мальчику, что люди, с которыми они живут, самые родные на свете? И другого отца у него никогда не будет?
- Он Ромке родной, а мне – нет, - сказал Костька и вжался носом в коленки, превратившись в маленький, тугой комочек разочарования.
Эмиля опустилась на колени перед креслом. Хотела взять сына за руки, но тот заерзал, ища возможность уклониться, и она передумала.
- С чего ты взял, что папа тебе не родной? – спросила ласково, а у самой противный ком в горле. Это ее вина!
- Ромка Власов, как отец и дед, а я Куспанов, как ты раньше, - прошептал мальчик. – Я тебе родной, а им нет, - сказал и всхлипнул.
Эмиля зажмурилась и задышала глубокого.
- Кто тебе это сказал? – спросила, когда смогла говорить без злобы в голосе.
Костик отчаянно замотал головой. «Секрет, нельзя рассказывать», - поняла Эля и с ненавистью сжала кулаки. Почему некоторые лезут в чужую жизнь?! Для чего ломают чужие судьбы?! Из зависти?! Ненависти?! От скуки?! Последнее казалось самым страшным.
Эмиля вновь глубоко вздохнула, лихорадочно подыскивая нужные слова.
- Сынок, ты у меня уже большой... – начала, но договорить не успела.
- Уйди, я сама с внуком поговорю, - Алевтина Ивановна остановилась за спиной невестки, положила руку на ее плечо, успокаивая. – Тебя муж зовет, - похлопала, поторапливая. – Иди.
Эля поднялась. Хотела Костьку по голове погладить, но тот смотрел колко, с обидой, и она не решилась. Поплелась искать Игоря. В груди беззвучно лило слезы отчаяние.

Проглотив комок застарелых слез, Эмиля сфокусировалась на экране. Размытый текст вновь собрался в стройные ряды букв, и женщина прочитала: «Власов Константин Игоревич». Размашистая роспись сына наряду с еще двумя такими же масштабными завитушками украшала подписанный контракт: решил похвалиться и выслал ей отсканированную копию.
Женщина печально улыбнулась. Костька долго бунтовал, и благодарить за это стоило учительницу начальных классов, что объяснила мальчику причину разнящихся фамилий. В любой конфликтной ситуации вспоминал о родственных связях. Бабушке с дедушкой заявлял: «Вы мне не родные», а Игорю и вовсе кричал: «Ты никто», и Эля с опаской ждала момента, когда настанет время отдавать в школу младшего сына. Боялась, что одноклассники не простят ее сыновьям разных отцов, и детская жестокость приведет к разладу в братских отношениях. Благо, узнать об этом не довелось.

Она собирала детей на улицу, вернее, заставляла Ромашку надеть «колючий» свитер, когда Игорь, зайдя в детскую, обронил:
- Нужно поговорить.
- Не сейчас, - не оглядываясь, отмахнулась она.
Все разговоры мужа Эля знала наперед. В последнее время они сводились к элементарному вымогательству: на сигареты, на бутылку, на опохмелку.
- Смотри, я ведь и передумать могу, - сказал за ее спиной Игорь, и удивленная Эля обернулась.
- Передумать? О чем это ты? Ромашка, иди куртку надевай, - велела сыну с напутствием: - Замерзнешь, не ной! Так о чем речь? – встала напротив мужа.
- Хочу Костьку усыновить, - ошарашил ее Игорь.
Несколько секунд Эля в замешательстве хлопала глазами, затем принюхалась:
- Ты что ли пьян?
- А должен? – отвернувшись, он сел на край кровати.
- Игорь, я серьезно! Такими вещами не шутят, - накинулась на мужа Эля, а у самой сердце скачет как сумасшедшее: «Неужели правда не шутит?»

И он усыновил. «Не пил несколько месяцев и усыновил», – вспоминала женщина, глядя на именной росчерк, оставленный на бумаге рукой старшего сына. Усыновил и сел за кражу, чтобы выйти условно-досрочно за примерное поведение, когда младший сын пойдет в третий класс, а старший, достигнув периода полового созревания, начнет интересоваться девочками и забудет о проблеме «разных» отцов. Вот такая забавная штука жизнь!
Смахнув с глаз морок воспоминаний, Эля взялась за телефон. Костька поднял после четвертого гудка.
- С успешным завершением сделки, - поздравила она и похвалила. – Ты у меня умница!
- А еще белый и пушистый, - посмеялся в ответ Костик и уже серьезно: - Спасибо, мам. Ты как? Отдыхать не устала? Когда домой планируешь?
Настала ее очередь отшучиваться.
- Сил моих нет. Все бока отлежала. Жду, когда ты присоединишься, - невзначай напомнила о его обещании погостить у деда.
- Второго встреча с покупателем, вот и прилечу, - ответил Костик, и Эля расслышала в голосе сына скрытое недовольство, но заострять внимание не стала. Вместо этого заговорила о работе.
- Смотрел мои эскизы? Что скажешь?
- Смотрел и Ларисе показал. Она ухватилась. Три, что с мехом, обещала в ближайший показ включить. Только не уверен, что успеет.
- Если Лара сказала - включит, - успокоила сына Эля. Главе пошивочного она верила, как себе самой. За семь лет совместной работы, Васильева ее ни разу не подводила.
- Ладно, поживем – увидим, - не стал дальше философствовать Костька. – Кстати, ты на показе быть планируешь? Право первой подписи не делает из меня тебя, - для чего-то заметил он.
- Конечно, планирую, - уверенно ответила Эля, а, подумав, добавила: - Вот прилетишь, а потом вместе к показу и вернемся.
- Мам, так это почти три недели! - не сдержал возмущения Костик.
- И что? – непреклонно.
- А кто за подготовкой следить будет?
- С Тиной договоренность есть?
- Есть.
- Воронцов на музыкальном оформлении?
- Да.
- Тогда за чем ты смотреть собрался? – Эля была категорична. – А на крайний случай есть телефон, интернет. Самолет, в конце концов.
- Мам…
- Я тебя прошу! – перебила сына требовательней, чем хотела. – Пожалуйста, - добавила, чтобы смягчить.
- Хорошо. Вернемся вместе, - явно нехотя, но сдался.
- К тому же, у меня для тебя здесь задание имеется, - решила подсластить Эля. – Поможешь с помещением определиться.
- С помещением? – удивленно протянул Костька.
- Ага. Решила магазинчик открыть, - обрадовала сына неожиданным решением.
- Кому он там нужен? – опешил Костик. – Наши вещи - дорогое удовольствие, - с сомнением напомнил матери.
- Кость, не стоит думать о родном городе хуже, чем он есть, - посоветовала сыну Эля.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>14 Ноя 2013 17:30

Ну, по всему выходит, Игорь не совсем уж беспутный был - по крайней мере Костика официальным папой обеспечил, вот только что ему мешало это раньше сделать, чтобы конфликта такого не было?! dont
Как-то Костя совсем не торопится на встречу с родственниками - тоже боится встречи с прошлым?! Ну Эля свое излечение начала, пора бы и Костю излечивать от этой боязни, а то он даже к деду не торопится приехать, а как правильно говорила Эля - это самые родные для них люди. Все таки родственниками разбрасываться не стоит, тем более, когда их и так немного совсем осталось и которые в свое время сильно помогли и Эле, и всей ее маленькой семье
Спасибо!

>14 Ноя 2013 18:06

Алёнчик! Здравствуй! Flowers
alenatara писал(а):
Игорь не совсем уж беспутный был

Конечно, нет. Я бы даже сказала, что он хороший человек, только опустившийся из-за своих пристрастий.
alenatara писал(а):
Как-то Костя совсем не торопится на встречу с родственниками - тоже боится встречи с прошлым?!

Скелеты в шкафу у Костика имеются, но и иные причины тоже. Может он уезжать от кого-то не хочет? Wink НЕ женат ведь.
alenatara писал(а):
Все таки родственниками разбрасываться не стоит

Про родственников еще будет, но ближе Власовых у Эли людей нет. Sad
Спасибо за комментарий!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>14 Ноя 2013 18:32

Привет Машенька
Я в принципе не считаю Игоря плохим человеком,просто у него сложилась такая жизнь ,он не смог справиться с теми испытаниями что она преподнесла. Но ни Костик ,ни Ромка относились к нему пренебрежительно,для них авторитетом была мать и бабушка с дедом,отец же прошёл транзитом.
Хорошо что мать уговорила Костика приехать для деда это важно.
Maniaka писал(а):
- Кость, не стоит думать о родном городе хуже, чем он есть, - посоветовала сыну Эля.

А я вот понимаю такое отношение Костика,для него этот город тоже не самое лучшее в жизни.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2013 19:07

Ева, приветик! Pester
Dizel писал(а):
отец же прошёл транзитом.

Очень верное замечание.
Dizel писал(а):
Хорошо что мать уговорила Костика приехать для деда это важно.

Алексей Игоревич осень обрадуется.
Dizel писал(а):
А я вот понимаю такое отношение Костика,для него этот город тоже не самое лучшее в жизни.

Он не видит здесь перспектив для себя.
Спасибо за комментарий!

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>14 Ноя 2013 22:01

Умница Эля! Сколько бы плохого в этом городе с ней не случилось - хорошего (почему-то верится), было на порядок больше Smile и подарить городу такой магазин - лучшая благодарность в память об этом хорошем)))

спасибо за главку, несмотря на болезненные моменты, она вызвала этакую светлую печаль и улыбку Smile

>15 Ноя 2013 7:50

Яся! Спасибо за тапок. Оченно мягОнький Laughing Laughing Laughing
подарить городу такой магазин - лучшая благодарность в память об этом хорошем)))

Правильно))) Пусть трудится на благо родного края)))

>15 Ноя 2013 15:16

» Глава 10 (2) Важные решения

- Слушай, мам, давно хочу спросить… - бросив на пассажирское сидение короткий взгляд, Роман повернулся к дороге.
- О чем? – Эмиля также посмотрела на сына.
- Только обещай, что ответишь и не будешь ругаться, - попросил молодой человек.
- Обещаю, - ответила женщина с усмешкой. – За нос укушу и все, - пригрозила она.
Ромка хихикнул:
- Да ну тебя, - посигналив замешкавшемуся пешеходу, продолжил: – Почему ты с отцом не развелась, когда в Москву уезжала?
- А должна была? – Эмиля растерялась. В последнее время сын только и делал, что задавал неуместные вопросы, но она все еще не понимала, как на них реагировать.
- Думаю, да, - не замечая ее оторопи, отозвался Роман. – Ты ведь не собиралась возвращаться, а отца к себе забирать и подавно, - сказал и, что есть сил, надавил на клаксон: не видя в пробке опасности, пешеходы то и дело бросались под колеса. – Разве я не прав?
- Возвращаться и забирать не собиралась, - повторила Эля. – И разводиться тоже.
- Но почему? – Ромка искренне не понимал. – Зачем тебе этот хвост нужен был? Он ведь пил безбожно, пенсию свою в бутылку сливал, с тебя деньги тряс… Я помню!
- Ты был прав!.. Как хорошо, что мы не живем вместе, – простонала, спрятав лицо в ладонях. – И откуда ты такой взялся?!
- Рос, рос и вырос, - сообщил матери Ромка с кривой усмешкой на губах. Отвернулся, и они продвинулись вперед метра на три-четыре.
- Здесь пробки, почти как в Москве, - в сердцах бросила Эля, желающая поскорее добраться до места. Причина понятна – избавиться от расспросов сына.
- А чем мы хуже? Народа меньше, дороги уже, а машин на душу населения столько же, - просветил мать, посмеиваясь. – Уходишь от ответа, да?
Эмиля посмотрела на сына.
- Что ты хочешь от меня услышать? Почему не развелась? – с нажимом. – Как ты себе это представляешь? Я уезжала практически вникуда, с человеком, которому доверяла лишь отчасти. Вы с Костькой оставались на попечении бабушки с дедушкой. О каком разводе ты говоришь? – требовательно, на взводе, с обвиняющими нотками в голосе, но Ромка молча смотрел на дорогу. – И Игорь на тот момент уже совсем плохой был. Считаешь мать неблагодарной..?
Эля не договорила, оборвала себя на полуслове, но додумать не составляло труда, и удивленный Ромка повернулся к матери. Очень давно он не слышал от нее ничего подобного. Настолько давно, что практически забыл, что крепкое словцо когда-то слетало с материнских уст.
- Нет, - ответил, собравшись с мыслями. – Просто я реалист, и считаю…
- Ром, закрыли тему! – оборвала сына Эля. – Она мне неприятна. Долго еще?
- Нет. На следующем светофоре направо и приехали. Зато самый центр, - добавил, оправдываясь. – Место проходное.
- Скорее уж наоборот, - не согласилась Эля. – Здесь всегда так? – кивком головы указала на забитую дорожную полосу. Эмиля не помнила таких масштабных заторов.
- Обычно чуть лучше. Авария наверно, - предположил Роман.
Оставив кабриолет на стоянке возле УФМС [1], пошли пешком.
- Позвольте представить, улица Кирова, в простонародье Золотая, - голосом заправского гида напомнил матери Ромка. – Все самое дорогое и исключительное в нашем городе находится именно здесь.
В правдивости сыновних слов Эмиля убедилась в самое ближайшее время. Названия некоторых бутиков ее не только приятно удивили, но и шокировали: женщина не ожидала встретить их здесь. Возможное соседство с подобными гигантами воодушевляло. Женщина даже хмыкнула про себя, представив реакцию старшего из своих детей. Вот уж точно выпадет в осадок!
Остановились на перекрестке с Эспланадной, и Ромка посмотрел на часы.
- Опаздывает. Наверно тоже в пробке застрял, - пробурчал себе под нос.
- Который из двух? – спросила у сына Эля, разглядывая неосвещенные витрины.
- Понятия не имею. Может и не эти вовсе, - признался молодой человек.
- Не поняла? Ты же говорил, что знаешь хозяина?
- Эм-м-м, не совсем я… - замялся Ромка, бросая на мать виноватые взгляды.
- Рассказывай! – велела она, но тут взгляд ее выхватил в толпе знакомую широкоплечую фигуру. - Ах ты… Подстроил? – указующим перстом Эмиля ткнула сыну в грудь. – Да?
Ромка отнекиваться не стал, расплылся в лучезарной улыбке и заявил:
- Каюсь, - но раскаяние здесь рядом не стояло.
Оглядев мужчин – Михалыч успел подойти и встать по правую руку от Романа - Эля усмехнулась:
- Как же. Скажи еще, что сожалеешь, - упрекнула сына. – Вам стыдно должно быть. Обоим! – добавила и погрозила пальцем. Сущие дети, что с них возьмешь!
- И вам доброго дня, - Дмитрий чуть склонил голову. - Я упустил что-то? – поинтересовался, обращаясь исключительно к Эле.
- Все только начинается, - пообещала Михалычу женщина и впилась в сына требовательным взглядом. – Помещение вообще существует?
- Существует, - вместо Ромки ответил Дмитрий.
- Вы хозяин?
- Нет, одна моя хорошая знакомая, - ответил мужчина.
- Неужели… - протянула с сарказмом, вот только сама не поняла, к чему он относился - к первому или второму.
- А вот, кстати, и она, - улыбка Дмитрия стала еще шире, и Эля, отследив направление его взгляда, обернулась. К ним приближалась молодая женщина лет тридцати с небольшим, миловидная и броско одетая. Тигровой расцветки плащ, надетый поверх ярко зеленой блузы, рваные джинсы и желтая сумка - бросающееся в глаза сочетание. На ее фоне Эмиля показалась себе офисной мышью. Коричневое платье до колен с круглым вырезом и пиджак в тон – комплект далеко не кричащий. Единственным украшением ее наряда можно считать корсетный ремень ручной работы, собранный умелицами из ее мастерской.
- Эмиля, Роман, позвольте представить – Надежда, совладелица требуемого помещения, - Михалыч указал на двухэтажный дом с угловым входом, - и жена моего доброго друга, которого, к сожалению, на данный момент нет в городе.
Эмиля внутренне прыснула, отметив для себя, что «жена доброго друга» прозрачности намека не оценила. И даже позволила себе двусмысленное поглаживание по плечу, от которого Дмитрий поспешил отстраниться.
- Рада знакомству, - вежливо кивнула Эля, едва коснувшись женских пальцев в рукопожатии. – Если позволите, я хотела бы осмотреть помещение изнутри, - заговорила о деле, избегая насмешливо-молящих взглядов Михалыча. Кажется, тот просил спасти его от навязчивого внимания «хорошей знакомой».
Изучать планировку и оценивать состояние ей пришлось в одиночестве - Надежда удержала мужчин подле себя – но Эля дискомфорта не ощущала, скорее благодарность. Наедине с собой лучше думалось.
Зафиксировав в блокноте все плюсы и минусы, Эмиля сделала несколько фотографий и вернулась к сопровождающим.
- Вы же понимаете, мне нужно подумать, - сказала Надежде. – Но в целом помещение меня устраивает.
Знакомая Михалыча благосклонно кивнула, как поняла Эля, без особого интереса к ее словам. Ее больше интересовал мужнин друг, нежели намечающаяся сделка, и Эмилю это обстоятельство нервировало.
- Как будем держать связь? - с излишней резкостью спросила она, но даже этим не смогла привлечь внимания Надежды. Женщина настойчиво зазывала Михалыча в гости, оценить новое приобретение мужа – стол для русского бильярда.
- Прошу прощения, но нам пора! – порядком уставшая от разворачивающейся мизансцены Эмиля обратилась к Михалычу на «ты». – Дмитрий, ты подбросишь меня до дома? А то Роман торопится. Куда ты… - изобразив забывчивость, посмотрела на сына.
Тот нашелся сразу:
- В сервис, колесо пробил, - и только глаза его выразительно округлились в немом вопросе, что это было?

[1] Управление Федеральной миграционной службы

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:34

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Восток. Запад. Цивилизация Карина Демина Сплетаются вместе такие разные пути, связывают вместе таких разных людей. И вот благородные... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бабье лето [17921] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение