Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 20:21
taniyska писал(а):
ГЛАВА 4
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Артер: niklasss – Я не думаю, что это хорошая идея. - Тогда не думай вообще. Тем не менее своему совету не следует, раз остановился. Что к лучшему в данном конкретном случае. Тут до меня уже говорили, но тем не менее повтрю: такой формат фотографий, с размытыми полями, - потрясающее решение. Смотрится очень естественно и очень кстати. niklasss, великолепная работа! Не перестаю каждый раз удивляться, как стильно выполнен перевод. Предполагаю, что русский вариант лучше оригинала. taniyska, Sig ra Elena, вы лучшие! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 20:51
zerno писал(а):
Девочки привет а я опять с
Итожкой Маришик!!!!!!!!!!!!!Не успела восхититься итожкой!Спасибо родная!!!!!!!!! А тут и глава от любимой команды !!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!! Как всегда все на высшем уровне!!!!!!! Aruanna Adams писал(а):
Не перестаю каждый раз удивляться, как стильно выполнен перевод. Предполагаю, что русский вариант лучше оригинала. Smile
taniyska, Sig ra Elena, вы лучшие! Надежда!В этом вы правы!!!!!!!!!! Намногот лучше!!!!!!! Такер- сразу взял быка за рога(каламбур)-скорее разгорячил Лили своим поцелуем!!!!!!!!( уже в 4 глава).А т.к. глав всего 8 - в ближайших главах и секас будет!!!!!!!!! И сразу пост авил все точки над i !(что -то я говорю цитатами ) taniyska писал(а): – Я говорил о тебе. Твоей жизни. Твоем сердце и душе. - Ее сердце и душе? - Мне нужно больше, чем секс. |
|||
Сделать подарок |
|
Рамелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 22:58
Спасибо большое за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 5:41
Татулечка, Ленуся, Леночка, спасибо!!!
Тата, Ленуся, перевод как всегда глотается и смакуется . Все слова в строку- талантливо и гениально! Это же не глава, а ГЛАВИЩА!!! И вся , абсолютно вся на эмоциях!!! Ещё и комедия положений И сделано вами это так пикантно Вот всего ожидала Лили от мужиков, но только не желания отношений. Видимо раньше никто их и не предлагал. Девочки и такое яростное исполнение Квин "Я хочу всё " так соответствует настроению Таккера, просто в яблочко. Когда читала про маман и её перлы о кошке, просто в покатуху Леночка, ты что издеваешься? Эта гифка с кофе! Ну ладно ещё текст- какой он там итальянский, в зёрнах.Прочитала , сглотнула и дальше... А тут воочию видишь эту ароматную струйку... Короче , пришлось идти и заваривать. Очень понравилось фото, где он в порыве чувств сжимает её в объятиях и нежность тоже, да собственно всё как всегда очень здорово- по делу и красиво! Ещё раз спасибо команде за удовольствие от прочтения |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 7:11
Так ждала, так ждала, и вот те на - пропустила выкладку!
Но сегодня я всё же порадовала себя четвёртым кусочком, и, как всегда, он оказался очень даже! Спасибо! Думала, что с таким настроем Такер не сможет оторваться от нашей сумасшедшенькой, но, увы...хотя всё, конечно, ещё впереди. Обожаю честных мужчин!!! Такеру в этом плане 10 из 10! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 7:45
taniyska писал(а):
ГЛАВА 4
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Артер: niklasss Девочки , Спасибо за главу !!! zerno писал(а):
Девочки привет а я опять с
Итожкой Маришик , _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 7:47
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 11:39
Девчоночки, огромное спасибо!!! Глава, оформление просто класс!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 11:42
taniyska, Sig ra Elena, niklasss, спасибо огромное!!!
Шибко мне нравятся мужчины, которые сразу берут быка за рога, а не ходят вокруг и около))) _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 14:21
Такер не теряет времени , выложил Лили все свои желания. Правильно сделал.
Спасибо за главу, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 22:52
Жду с неперпением перевод всего романа |
|||
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 23:12
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 5:33
Спасибо за перевод! Ну и глава, я даже подумала, что мне понадобится веер! Честность-это прекрасно, особенно в наше время. Так что Ракету пять с плюсом! Ждем продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 8:36
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|